ПринтерБ

Слысли вмух
10 апреля 2025
Ребята, просто молодцы, спасибо большое им, нужно было срочно отпечатать формат А1, на Корнейчука заломили цену, в Часпике тоже отказали, сказали только через неделю, эти же ребята отпечатали сразу, взяли не дорого, плакат вышел отличный. Рекомендую и конечно же в следующий раз только к ним. Ребята вы лучшие!
Елена Горячева
28 марта 2025
Минусов нет - сплошной плюс! Настолько оперативно сработали - молодцы! Заказывала срочную печать наклеек, находясь в дороге. Пока была на встрече - наклейки сделали и отписались о готовности. Оперативная доставка и клиент окончательно счастлив). Спасибо большое!
Софья Борисова
Все супер, ребята очень клиентоориентированные, очень выручили. Обязательно буду заходить сюда еще, лучше чем все другие места по близости
Георгий Ж.
Отличная типография. Помогли с услугой быстро и без вопросов. Всем рекомендую
Ребята максимально клиентоориентированы, моя искренняя благодарность, очень выручили сегодня! Всем рекомендую 😊
Николай Королев
4 сентября 2023
Порой приходится проверять, потому что не всегда можно в точности добиться нужных оттенков, нет регламента, к которому требуется подогнать макет для точной печати, в остальном достаточно приятно и дружелюбно, цены демократичные, подход душевный.
анна анна
31 мая 2022
Ребята просто молодцы ! Сделали все качественно и в тот же день , обращаемся уже в третий раз, визитки , наклейки на павильон (режимник ), в этот раз бирки на одежду! Спасибо за скорость и качественное исполнение ! Лучшие в своём деле!👍💪
Ангелина П.
23 октября 2025
Сделали наш заказ очень быстро! Спасибо за это. Так еще и в подарок сделали дополнительные наклейки🫶🏻 будем еще пользоваться Вашими услугами!
Мельничук Саша
13 марта 2018
Я работаю с этой компанией давно. Всегда: быстро, качественно и за приемлемые цены! Хвала Роману! Береги Россия таких бизнесменов!
Инина О
11 ноября 2021
Заказывала визитки, все сделали быстро и хорошо. Практическиза 20 минут. Не далеко от метро и вменяемые цены.
Руслан И.
24 января 2019
рекомендую! заказал визитки и уже через час забрал. оперативно! цена, качество на высоте. спасибо
14 июня 2019
В данную типографию - обратился сделать заказ на визитки.Заказ был оформлен и исполнен вовремя в оговоренный срок. Качество и цена меня вполне устраивает. Визитки с четкой печатью выполнены на качественной бумаге с достойной полиграфией.
17 мая 2019
Выбирали типографию по близости и тарифам. Оперативно напечатали визитки для всего офиса. Качество печати хорошее. Цены для Москвы реально приятные, будем теперь и дальше печатать у вас.
Марина Сунцова
21 ноября 2023
Не смогла определить качество работ. Заказывать печать не стала. Оттолкнуло то, что рекомендаций никаких не дали, типа ничего не знаем. Единственный плюсик- девушка показала образцы бумаги и пружинок.
Черепанов Марк
24 января 2022
Жена заказывала визитки для себя- сделали быстро и качественно и за адекватную цену , рекомендую!
Ира Стоматьева
5 июля 2019
Заказал визитки, сделали все быстро, и качественно. обращусь еще не один раз. Всем рекомендую ПринтерБ.
Софья Шамина
Быстро и дешево
Артем
8 декабря 2021
Отличная типография, быстро, недорого и качественно