ПринтЛаб

31 отзыв

Катюша
25 июня 2025
Давно пользуюсь услугами типографии "ПринтЛаб".Хочу выразить огромную благодарность за высокое качество работы.Качество печати превзошло все мои ожидания. Продукция выглядит безупречно: яркие цвета, чёткие изображения и идеально ровная печать. Материалы очень высокого качества.Все мои пожелания всегда учтены.Мне нравится, что сотрудник типографии всегда внимателен, выслушает пожелания, но потом предложит и свои варианты .С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Буду обращаться снова и снова!
Александр Полтев
29 сентября 2025
Пользуюсь услугами Типографии ПринтЛаб, здесь большое разнообразие печатных услуг и сувенирных товаров. Нравится яркая и качественная печать, быстрое выполнение заказов в течение одного или нескольких часов, удобный график работы и выгодные адекватные цены!!) Выражаю благодарность Александру за дружелюбный подход к клиентам а так же как качество и срочность выполнения заказов!!! С удовольствием буду обращаться снова!!!)
zefs33oleg
26 июня 2025
Заказывал реставрацию старой фотографии в PrintLab — остался очень доволен! Всё сделали качественно и в срок. Фото преобразилось, детали стали чётче, сохранили атмосферу. Видно, что работают профессионалы, с душой подходят к делу. Спасибо большое! Буду обращаться ещё и обязательно порекомендую друзьям.
Анастасия К.
23 июня 2025
Отличная типография! Заказывала сыну футболку быстро изготовили, так же изготовили баннер дочке на день рождение, приехали установили все в срок! Вежливый и грамотный персонал
Кира Л.
7 августа 2025
Качественно и главное (что очень важно для меня!) быстро! Выполняют почти все виды типографических услуг. Также здесь можно сделать фото на документы.
анастасия д.
2 июля 2025
Отличное место для исполнения ваших креативных желаний. Александру огромное спасибо! Всегда предложит альтернативный вариант, подскажет как сделать лучше. Каждый заказ выполняется быстро и качественно! ❤️
Ирина Тимофеева
25 июня 2025
Быстро, качественно, удобно! 🙌👍👏 заказывали много: роллапы, листовки, футболки с нанесением, наклейки!! спасибо Александру и его команде за клиентоориентированность, творческий подход к каждой задаче и оперативность!
Екатерина Е.
2 июля 2025
Очень удобное расположение, есть парковка, Александр отзывчивый и приветливый, всегда даст дельный совет или предложит альтернативу, пользуюсь его услугами два года, довольна👍
Денис Ш.
28 июня 2025
Заказывал фотохолст в подарок любимому человеку, очень понравился. Качество на высшем уровне Удобно заказать, проконсультироваться Изготовление в течение дня Рекомендую
23 июня 2025
Все очень понравилось, быстрый выход на связь, все выслушали, и выполнили заказ в этот же день, по сравнению с другими типографиями в городе, которые говорят сроки 2-3 дня. Всем советую не пожалеете)))
krav7c
15 августа 2025
Отличная типография. Качественная печать, ответственный подход на всех этапах: помогли с выбором бумаги, подкорректировали макет. Осталась очень довольна результатом. Приятно работать с профессионалами!
Александра Анатольевна
28 июня 2025
Все понравилось: - приветливый персонал; - отличное качество печати; - и достаточно быстро, в течение дня все было готово. Практически все, что может понадобиться от печати до оформления в одном месте.
алевтина ц.
3 июля 2025
Быстро и качественно! Любое "хочу" исполянется мгновенно. Александр очень приветлив и подстраивается по ваше время и пожеляние! Спасибо за быструю помощь🙏.
Катерина Космынина
26 июня 2025
Часто пользуюсь услугами этой типографии. Очень качественная печать, оперативно и быстро принимают заказы, советуют что и как лучше, приятные цены!
Павел П.
25 июня 2025
Суперская типография!!!все делают быстро,качественно,и без заоблачных цен!!!к клиентам относятся уважительно!!!всем рекомендую!!!лучшая типография в Шатурском районе!!!!
Миша Истратов
25 июня 2025
Отличная типография в городе Шатура. Заказываю у них постоянно, сроки выполнения заказов впечатляют. Отличный дружный коллектив! Всем советую 👍👍👍
Danil Daniltsev
29 июля 2025
Очень срочно нужно было сделать фото на паспорт, приехал к Александру, все сделали буквально за 5 минут, огромное спасибо. По цене очень дешево (250 рублей).
Яков К.
28 июня 2025
Отличная работа ребят. Качество печати отличное. Заказы выполняют быстро и не дорого. Работают и в выходные.
Светлана С.
Заказывала цветную печать на А1, сделали быстро и качественно, цвета не искажаются, все отлично!
Михаил Грошев
29 июня 2025
Классная типография, все делают с душой, очень качестные и четкие принты. Делают все очень быстро. Одни плюсы!
Илья С.
4 июля 2025
Заказал футболку со своим дизайном, всё выполнили в срок, по низкой цене. Всем советую данную типографию
George A.
25 июня 2025
Отличная типография, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую и буду обращаться еще.
….
26 июня 2025
Отличная клиентоориентированность, приемлимые цены , интересный выбор для подарков и сувениров .Заказываю сувениры не первый раз, буду заказывать еще )
Валерия Жукова
2 июля 2025
Обращались в принтлаб, все качественно,быстро и удобно! Цены и обслуживание порадуют каждого💪🏻
Олег Котлов
29 июня 2025
Все отлично, заказал визитки, помогли с дизайном, через 2 дня приехал забрал
Юрий И.
25 июня 2025
Отличная типография всё быстро качественно оперативно хорошее обслуживание рекомендую всем всем
Екатерина Ш.
28 июня 2025
Не раз обращалась к Александру, всегда выполняет свою работу быстро, и очень качественно! Рекомендую!
Анютка
14 августа 2025
Конкурентоспособная типография в нашем небольшом городе) доступные цены на баннеры и другую продукцию) Если и обращаться, то сюда 💪
Наталья Осокина
28 сентября 2025
Отличная типография Качественно, быстро и недорого!!!
Джейсон Борн
25 ноября 2025
Большой спектр услуг! Качественно, быстро, недорого!
dash4-moskvina
23 июня 2025
Быстро. Качественно. Все на ура!