Принтми

Андрей Х.
Профессиональный подход: фотографии сделали с учётом всех пожеланий, фотограф советовал, как лучше повернуть голову, что тоже очень порадовало — не просто фотографировал "как получилось". Все быстро, без очередей, электронные версии прислали в телеграм, что тоже очень удобно. Рекомендую!
Алина А.
Отличное место для печати. Можно напечатать все! Качество супер, печатают быстро, цены адекватные. Печатаю у них визитки, делают быстро, помогают с дизайном! Буду приходить еще
Елена К.
Прекрасное фотоателье!!! Чудесная девушка фотограф- администратор! Сделали несколько снимков, выбрали наиболее удачный, быстро отредактировали и приятно пообщались в процессе ожидания! Советую всем! Удобно, близко и комфортно! 👍🏼
Татьяна Д.
24 декабря 2025
Увидела вывеску фото в нашем районе, мне как раз нужно было распечатать фотографии ребенка и документы отсканировать + распечатать. Зашла поинтересоваться можно ли это. Очень милая девушка быстро мне все сделала. Цены демократичные, обслуживание на высоте. Только процветания данному фотосалону в нашем районе. Нам вас очень не хватало!
Жора Демьянов
Отлично! Нужны были фото, пришел сюда! Приятный молодной человек, внимательно выслушал требования, дал нужные рекомендации по лицу, позе и т.д. Тут же произвёл необходимую ретушь! Все быстро, качественно, компетентно, приятно! Советую!
Анна Д.
Отличное фото ателье,очень удобно что рядом с домом.Нужно было срочно распечатать фото не совсем стандартных размеров все сделали быстро и качественно
Екатерина Кадкина
Все сделали быстро и оперативно! Молодой человек помог с редактированием документа и качественно сделал как просила ! Приду еще !
anta baka
24 декабря 2025
Крутое место и классный результат! Сделали все быстро и без заморочек. Фото вышли супер, обработка тоже на высоте. Всем советую
Safiya B.
Качественная печать, удобно, что рядом с домом
Ирина
Прекрасное фото ателье!!!!!!!! Милая классная девушка фотограф харизма супер фото отличное все быстро максимально!!! Спасибо огромное!
Анастасия Перова
29 декабря 2025
Спасибо!
Евгения Т.
Рекомендую, быстро сфотографировали на Шенген, ребята вежливые , спасибо
Anastasia N
невероятно приятный сервис, качественно и быстро выполнили свою работу! ❤️
Влад
Фотографии сделали быстро и симпатично, всё здорово!
Речинская Лина
Удобное расположение, большой выбор, приятно украшенный угол для идей печати :)
Asriel
Быстро распечатали, отличное качество, удобно
Роман Бурцев
Все удобно и быстро, остался доволен
Мой Господин
Хороший сервис. Все качественно и быстро !
Zavodill0
очень хороший фото пункт, отзывчивый мужчина, понравился подход, советую)
Максим Н.
Печать хорошая даже файлик дали и все пропечаталось 👍
Elis Pines
Очень хорошо и быстро сделали
Антон С.
Всё прекрасно, цены приемлемые
Федор Андреев
Всё супер! Быстро и четко.
Коваленко Татьяна
Очень добрая девушка фотограф, терпеливо отфоткала двухлетнего ребенка, по аккомпанемент мультика про котов)). Большое спасибо!
Наталья Трофимова
Отличное место. Пользуюсь всегда!
Поглотитель бензина
Тру андегра +вайб +мораль +реп крутая точка печати для чилловых крутых перцев вроде поглотителя бензина и всех его здравых хоуми ОуДжи. Здесь уважают и ценят каждого пришедшего хоуми и не откажут ему в печати пепе шнэйне ватафа, сфоткают на документы, например на удостоверение алкоголика или на анкету в туберкулезный диспансер. Тут делают здравые наклейки на самоклейке без склейки лейки на скамейке в мэйке рэп рэп йоу. Тут акция оставить отзыв за скидку 10% на весь чек так что я решил написать на все деньги что мне удастся сэкономить с этой акции. А еще тут Иван работает, true OG GOAT лучший сотрудник тысячелетия который всем помогает и двигается на лютом swag-е и чилле, очень свойский добрый большой бро 👊.
Елена Р
К сожалению не открываются во время