Принтодром

Meri Poppins
Не раз пользовалась услугами данной фирмы, но в этот меня просто спасли). Нужно было срочно распечатать фото для сюрприза на 14 февраля. Все получилось сделать удаленно в ТГ. Списались, всё обсудили, и на утро заказ был готов. Спасибо за вашу клиентоориентированность и качество услуг. Всего наилучшего!!!
Ольга Симонова
5 мая 2025
Я в полном восторге от данной фотостудии! Клиентоориентированность 💯 -ная !!! Работа в срок и качественно! Сотрудница Анна очень приветливая ! Всегда выслушает, подскажет как лучше и выполнит услугу очень качественно! Обращалась неоднократно ! На этот раз нужно было восстановить старое , очень потрепанное фото прадеда к 9 мая! Анна сделала на отлично! Огромная благодарность от всей нашей семьи ! Данную фотостудию рекомендую 💯!
Anastasiia Alaeva
22 января 2025
Четвертый раз обращаюсь в Принтодром с заказом магнитных пазлов в подарок близким. В этот раз ситуация усложнялась моим отсутствием в стране. Но сотрудники Принтодрома помогли мне с безналичной оплатой и доставкой подарка. Однозначно, буду ещё обращаться и порекомендую друзьям! Хочется пожелать открытия новых торговых точек в других частях города, чтобы без проблем можно было забрать подарок, живешь ты на севере Москвы или на западе..Больше Принтодрома!
Наталья
13 января 2025
Регулярно пользуюсь услугами. Печатала фотографии, цветные документы, футболки с корпоративной символикой. Очень довольна. Качество всегда на высшем уровне. Все заказы исполняются в срок. Особая благодарность Анне. Всегда позитивная, открытая, готовая помочь
Bess05
12 сентября 2025
Сегодня пришла сделать футболку и была очень впечатлена! Весь день было плохое настроение из-за разных ситуаций, но прекрасная девушка которая сделала нанесение на футболку ужасно мне его подняла! А нанесением я была шокирована!!! Все выглядит очень красиво и сделали за 15 минут! Спасибо большое !
Сергей Федоров
6 марта 2025
Хочу выразить благодарность, девчонкам компании за проделанную работу. Вы молодцы. Работаете оперативно, качественно и профессионально! 👍 извините за опоздание с отзыва. С наступающим с международным женским днём! Скоро вернемся к вам с другим заказом.
Анастасия Костина
8 ноября 2025
Просто великолепно! Делали принт на футболке, чтобы подарить на день рождения. Именинница в восторге, очень качественно выполнен рисунок, а самое главное быстрая печать! Спасибо большое 😊 буду обращаться только к вам
Татьяна С.
Вчера делала футболку в подарок подруге,Не могла выбрать рисунок, девушка Анна очень помогла, отзывчивая ,приятная и очень профессиональная. Спасибо большое, подруга очень довольна подарком 🎁
Eugen Grederiv
8 января 2025
Заказывал футболку, принт и по цвету и по масштабу превзошел мои ожидания, хорошая, а главное добрая и общительная сотрудница, проконсультировала правильному уходу за изделием. Однозначно буду делать ещё заказв
Рина Богданкова
11 января 2025
Очень вежливая девушка. Делала не давно футболку , все очень понравилось ,Анна все подробно рассказала как ухаживать , все получилось быстро и очень круто !
Алина Злободнюк
7 октября 2025
Огромная благодарность Анне за профессионализм, понимание и участие в выборе нужного подарка. Неоднократно обращалась. Всегда подскажет правильное решение, с юмором и улыбкой. 🥰Очень ценный сотрудник! Спасибо Вам! Рекомендую
Светлана Рогожина
8 января 2025
Место хорошее, делают все быстро и качественно. Футболка после стирки, абсолютно как новая. С принтом ничего не случилось. Будем делать еще :))
Эля Керимова
9 января 2025
Отличное место,заказывала футболку в подарок,сделали все отлично,Анна очень помогла,подсказала как лучше, приятная и общительная девушка.Футболка всем очень понравилась, Спасибо большое, буду обращаться еще))
Оксана О.
8 ноября 2025
Замечательное место. Сотрудница Анна очегь доброжелательная, все подсказала , быстро сделала. Очень приятно было обратиться. Однозначно рекомендую🌹
garnetmarr
8 января 2025
Замечательное место! Работу выполняют качественно и очень быстро, обращались сюда уже не раз. Отдельное спасибо специалисту Анне, настоящий профессионал!
Елизавета Кузнецова
25 июля 2024
Добрый день! Делала толстовку у прекрасной девушки. Перед нанесением очень подробно всё рассказала. Рассказала об уходе. Сделала все очень быстро! Приятно было общаться. Приду снова!
Вацовская Алёна Денисовна 233-332
20 января 2024
Пришли с уже готовой фотографией для печати фото на паспорт. За 150 рублей распечатали 6 фотографий в отличном качестве, ещё и обрезали в редакторе фото, чтобы оно идеально подошло по критериям для фотографии на паспорт. Сотрудник очень отзывчивый, сделал всё быстро и хорошо. Однозначно рекомендую это место!
Светлана Виноградская
12 февраля 2024
Не один год обращаюсь в это место! Всегда все на высшем уровне! Печатали футболки для студии - качество супер! Подарки для близких - пазлы, брелки, кружки, кучу всяких разных прикольных штучек. Очень довольны всегда! Отдача на все 100, если можно было бы поставить оценку выше пяти звезд - поставила бы. Мое сердечко 🩷 - ваше! Спасибо
Елена Ширяева
19 августа 2025
Спасибо "оператору" этого пункта Ане. Работает быстро, доброжелательная, может подсказать как лучше сделать.
София Серна
6 апреля 2025
Девушка сотрудник(в майке и очках )незаинтересована в работе и качественном обслуживаний.Своим поведением создает впечатление,что она обратилась за услугой,а не к ней
Марьяна Мурзина
13 июля 2025
Обслуживание на высоте. Сначала переговорили с мастером цифровой печати Анной в чате телеграм, выбрали именно то что нужно мне. Хотела на свой шопер нанести лого, но он оказался не того качества. В итоге заказала футболку для мероприятия с лого проекта она очень хорошенькая, тоненькая, гипоаллергенная. Время ожидания 0
Nick
19 июня 2025
Классная и общительная сотрудница) заказ был выполнен в кротчайшие сроки, чем очень выручили. Спасибо!
Елена К.
8 ноября 2025
Очень классную футболку сделали! Племянница была в восторге от подарка! Быстро и качественно! Рекомендую
Андрей
24 ноября 2025
Заказывал печать на футболке. Качество отличное - принт яркий, после стирки не слезает. Сделали быстро, без проблем. Рекомендую! 👍🏻
Аl G
Огромное спасибо Анютке, за высококачественное обслуживание и приветливость. С уважением, постоянные клиенты Гагарины.
Анна Губарева
17 декабря 2023
Достаточно часто посещаю данное место. Распечатать документы, фотографии. Футболки к праздникам. Все нравится! Специалист Анна очень вежливая и приятная девушка. Настоящий профессионал. Отлично владеет графическими программами. Посоветует как лучше. Всем рекомендую. Цены? Как везде.....
Дарья Ф
Девушка все делает тщательно и аккуратно, но как же долго и дорого
Алена А.
16 мая 2024
Нужно было напечатать фото на детском боди. Очень благодарны Анне за подход! Посоветовала, как сделать, чтобы и печать была хорошая и малышу было комфортно. Еще и фото подготовила сама, т.к наше было плохого качества 🙈 не пожалела, что пришла именно сюда для этой задачи😊
Tamara
24 июня 2022
Спасибо Анне, сделала все качественно и быстро, рассказала про нюансы печати на футболках клиента, не студии. Какие условия нужно соблюсти, чтобы печать держалась и не отвалилась после первой же стирки. Очень важен состав футболки, так как при печати принта изделие подвергается сильному нагреву. Учли все тонкости и сделали принт! Все держится! Спасибо!
Анна Стрункина
30 мая 2024
Замечательное место!!! Сотрудник Анна с юмором, добрый, готова помочь в любой ситуации!!! Спасибо огромное!!! Я уже не раз обращалась и ещё буду обращаться! Делает всё качественно, свою работу знает на отлично!!! Побольше бы таких людей!!! Делала плакетку "благодарность" и кружку с подписями, остались все очень довольны!!!)
Глеб Стасышин
28 октября 2023
Очень недоволен, делал первый раз футболку, был мужчина сделал всё отлично, ровные контуры, размер как надо. Пришёл второй раз с тем же самым, была девушка которая сделала всё очень плохо, не ровно ещё и цену повысили в полтора раза, были маленькие детальки красного цвета, она сказала, что за это другая цена, хотя в прошлый раз не позникало вопросов.
Анна Мозговая
Замечательное место, всегда подскажет, помогут !!! Вежливое обслуживание!!! Рекомендую !!!
Любовь
6 октября 2025
Консультант ничего не знает и помогать не хочет,видимо потому вто не знает, еще и шепчет матом когда что-то спрашиваешь. Обратите внимание на своего сотрудника, Приходили распечатать фото 05.10 .25
Александр Крылов
Спасибо большое сотруднику Анне, за оперативное и суперское исполнение заказа
АМИРАСЛАНОВА Тарана
Спасибо большое, приятной девушке, за быструю работу😊
Григорий Д.
27 июля 2025
Всё хорошо, быстро, вежливо и недорого.
Кирилл
11 июня 2023
Расстроен отношением персонала к клиентам. Понадобилось сделать 2 наклейки с ником в инсту, услышал отказ. Спрашиваю причину отказа, говорят, что это запрещения организация, с таким шокированным и недовольным выражением лица, будто я попросил из ряда вон выходящее из моральных ценностей. А сами 100% ей пользуются. Видимо и до таких простых вещей, как наклейка для своих целей, добрался этот бред. Что ж, поеду в другую организацию, где наклейку с инстой не боятся, как огня.
Karina Arkusova
19 декабря 2024
Очень быстро всегда печатают, отзывчивый сотрудник, качество супер
Мышь игристая
25 февраля 2020
Очень быстро и качественно сделали. Ответственно подходят а своей работе, там можно сразу купить красивую упаковку своему подарку. Рекомендую👍
aleksej.bulakhov
7 сентября 2025
некомпетентность , сотрудник не может ответить на вопросы
Юлия К.
5 февраля 2025
Печать на футболках сделали отлично Большое спасибо
Юлия Владимировна
Отвратительное обслуживание и хамское общение со стороны персонала. Если хотите испортить себе настроение, то Вам сюда. 11.02.2026 года.
Печать дракона
23 января 2024
Четко ребята работают! Много лет уже знаем друг друга! Спасибо за качество и ответственность 💕
Елена В.
Большое спасибо! Замечательная работа!
Бережок 99
30 октября 2022
Всегда позитивчик, выполняет сложные просьбы, можно прислать заранее задания и к приходу будет всë готово!
BalKon
22 марта 2020
Раньше хорошие специалисты работали. И все получалось, и все улыбались. Сейчас какой-то эмонегатив сидит с полным осутствием желания помочь в решении твоего вопроса за твои же деньги. Стоишь и сам ищешь решение, как будто выпрашиваешь сделать милость. Так нельзя с людьми. Поищем другую точку.
Вит Соболевски
30 мая 2024
Огромная Вам благодарность за то, что выручили нотариус рядом есть, а вот ксерокопии для им надо что бы я принес, пока за водой ходил в ленту все мои документы отксерили.
Игорь Ш.
25 июня 2020
Заказывал футболку с собственным эскизом. Из какого материала сделана майка!? Невозможно носить, из-за её сильной колючести! Отдал 1500 руб. за тряпку...
Елена Костина
9 января 2025
Все очень понравилось! Рекомендую
Андрей
Работают профессионалы своего дела, спасибо.