Принцесс

Вероника Дмитриченко
2 августа 2025
В ателье работают настоящие профессионалы - мой красивый наряд на торжество был сшит качественно и в срок. Ателье - это особый уровень премиум-класса, с масс-маркетом нет никакого сравнения, вы получите эксклюзивную вещь и восторженные взгляды, как со мной и произошло, девчонки с золотыми руками, креативом и современным взгядом, спасибо вам огромное! Всем рекомендую, к тому же мастерицы ателье с легкостью воплотят в жизнь любые ваши швейные фантазии от чехлов на уличную мебель до свадебного наояда. Моя искренняя рекомедация❣️
Елена Т.
Лучшее ателье в районе. Подшивали платье на выпускной. Приветливые мастера, настоящие профессионалы своего дела. Превосходное качество работы. Спасибо за прекрасную работу! Очень всем советую!
Олег Кудряшов
Спасибо большое милым девушкам за помощь в ремонте зимней палатки для рыбалки, хоть я и заказал новую палатку это мне дорога как подарок от близких. Девушки не только заменили замок на молнии за небольшую оплату но и даже прошили швы молнии. В общем Молодцы!!! На Чудском озере без палатки очень не комфортно зимой.
Daria Alektorova
Отличное место и отзывчивые сотрудники. Пошли на встречу и срочно провели ремонт воинской формы в выходной день. Однозначно рекомендую! Катерине отдельное спасибо)
Валерия Баранова
8 ноября 2025
Костюмы сделали в срочном порядке очень быстро!!! Респект вам!! Ярко выглядит на сцене, приносят удачу 🍀💚 Лауреаты 2 степени 😊
Сергей Юрьевич
подшивали шторы,отличое ателье. быстро, качественно и по адекватной цене! ещё и бонусом за пять минут починили куртку с дыркой на рукаве.5+
Игорь М.
21 июня 2025
Очень хорошо девочки делают. По скорости получилось быстро и в качестве ни на один балл не проиграли. Про цену вообще молчу за такие золотые руки взяли с меня очень мало.
SoeR LugA
26 мая 2025
Отличное ателье, всё чётко и понятно, можно обратиться по всем вопросам по пашиву; от штор, до чехлов на машину, Немаловажно местоположение рядом с вокзалом,всегда есть парковка для авто!
Евгений
17 сентября 2025
Прекрасные дамы, очень хорошо и качественно делают свою работу. Мне они очень сильно помогли привести своевременно в порядок военную форму, за что им очень благодарен и очень ценю таких профессионалов. Рекомендую данное ателье всем. За качество и отличную форму, можете не беспокоиться
Виталик Хлямов
16 июня 2025
Обращались в данное ателье за помощью в пошиве рубашки и укорачивании брюк. Всё выполнено качественно и в озвученные сроки. Спасибо большое за работу!
2 мая 2025
Только 5+, барышня просто спасла меня 1 мая, приняв заказ и 2 уже отдала. Можно сказать перешла чехол и подобрали молнию по цвету на куртку. Спасибо большое!
Гаджи И.
18 мая 2025
Спасибо Екатерине! Быстро поняла что мне нужно, даже объяснять толком не пришлось! Работа выполнена быстро и качественно, швы ровные и прочные! Рекомендую данное ателье
Екатерина Керн
15 декабря 2025
Обращалась подшить джинсы и штаны(что-то вроде вязки). Всё отмерили быстро и в тот же день заказ был готов ✅ Качественно и быстро, спасибо большое ещё раз 🙏💗
Егор
10 июля 2025
Обращался по вопросу доработки чехлов в автомобиль (нужно было сделать несколько отверстий). Все сделали отлично и даже раньше срока. Отличное ателье, рекомендую 👍🏻
Death Qws
9 декабря 2025
Нужно было срочно починить молнию на ширинке джинс, девочки были заняты, но всё равно выделили время и сделали всё в скором порядке. Все сделано качественно. Все на высоте!
Евгения М.
Обслуживание на высоком уровне, девушки профессионалы своего дела. С таким азартом и воодушевлением подходят к поставленной задачи!!!! Заказывали выпускные ленты, качество супер!!! В процессе выпускное платье, уверена, что будет огонь!💥
Анастасия Иким
Приятные девушки, выслушают, подскажут и выполнят прекрасно работу Обращаюсь не первый раз
Елена Е.
Ателье отличное, работают профессионалы. Обращались для пошива лент выпускникам на последний звонок. Работа была выполнена очень качественно, в срок и с учётом всех пожеланий. Благодарим Вас от всего нашего класса.
Алена Хлямова
17 июня 2025
Остались очень довольны работой настоящих мастериц своего дела! Пошив одежды на заказ выполнен точно в срок! Спасибо вам большое!
Алёна Поташко
3 декабря 2025
Рада что нашла для себя это ателье, теперь при необходимости только сюда! 👍Доброжелательные и приятные девушки работают.🌸
Анна Щипина
Отличное Ателье! Девочки просто умницы! Шьют быстро и качественно!
Алексей К.
20 июня 2025
Обратился по пошиву , чехла для ружья, всё было сдано отлично, и удобное местоположение Ателье, Рекомендую.
Ангелина
Спасибо за оперативность и вежливость Зашили куртку за 5 минут ❤️
Мур Мурыч
Лучшее ателье! Девочки молодцы, быстро и аккуратно подшили джинсы. Я довольна. Советую👑
Сергей Васев
12 августа 2024
Отличное место! Встретила очень приветливая женщина, на все вопросы ответила, помогла решить проблему с пошивом, огромное спасибо!
Вячеслав Федоров
Обращался с ремонтом куртки. Всё сделали отлично. Огромная благодарность.
967860 вылазовская
17 июня 2025
Обращалась в ателье Принцесса в Луге,заказ выполнили быстро,качественно,вниманием обояли .Всем очень советую это ателье!!!!!!!
Светлана Добрынина
17 июня 2025
Отличное ателье, отличный мастер, приятная в общении, внимательная. Советую!
Инесса Гелеранская
Спасибо за ленты для выпускников 5 школы 2026. Эстетично получилось.
Никита Травников
11 октября 2025
Сшиты хорошо спасибо большое за качественную работу
Александр Зекин
Замечательно сделали свою работу!
Виктор Гаврилов
Отлично. Благодарю за выполнение.
Ирочка Гудкова
23 июля 2020
Очень хорошее ателье! Обращайтесь не пожалеете! Все профессионально, быстро и качественно!!
Андрей
4 декабря 2025
Все прекрасно.пошито на отлично.
Сергей Коробкин
11 октября 2025