Принцесс Лаб

Ксения Р
Начну сразу с козырей, с вишенки на торте 😁 С топ-мастера Анны. Фея-волшебница , воплотит в жизнь любую вашу фантазию (даже самую смелую, проверено 😄) в лучшем виде))) Каждый ее маникюр - произведение искусства, хоть в рамочку и на стенку )) Умница, красавица, спортсменка, художник , профессионал ))) Каждый раз ухожу довольная и как после spa для души и тела😁😄 Уютный салон , доброжелательные девочки , вкусный кофеёк ))) Обняла, приподняла , покружила)))
Мария
18 сентября 2025
Хорошая студия, удобна локация, есть возможность быстрой онлайн записи, но если к определенному мастеру, то тоже за 10-14 дней. Побывав не у одного мастера, выбрала Анну. Очень внимательная, мягкая девушка, располагает к себе. Маникюр делает прекрасно, каждый раз ухожу в чудесном настроении и хочу вернутся к ней снова. Немного по времени делает дольше, чем остальные, но никогда не оставит недоделок, все четко и красиво, учтены все пожелания. Спасибо ей огромное за такую внимательность и любовь к своему делу. Мой свежий маникюрчик)
Софья Гуревич
10 ноября 2025
Хожу в этот салон не первый месяц, обычно всё нравится, мастерицы приветливые, палитра устраивает, расположение очень удобное, салон маленький, но уютный. До этого ходила к мастеру Надежде, всё было супер всегда. Вчера была у мастера Анны, в результате половина пальцев порезана, мою руки - всё болит. На фото не всё видно, но смысл ясен. Буду теперь записываться прицельно к Надежде, видимо)
Диана Калашникова
Огромное спасибо мастеру Динаре. Всё сделано очень быстро, красиво и главное безболезненно. Форма идеальная. 100% вернусь еще
светлана
18 января 2025
Очень благодарна мастеру маникюра,Надежде! Всегда очень качественно и аккуратно работает! И самое главное-быстро.Теперь записываюсь только к ней.Сам салон уютный,всегда предложат кофе,атмосфера приятная,хочется возвращаться))Тем более,салон рядом с домом.
7 июля 2025
Хорошее место. Все чистенько, комплект инструментов выделяют каждому персонально. Большая палитра шилака, каждый найдет себе по вкусу. Единственный минус это трудно записаться, плотные графики у мастеров, но зато есть запись онлайн, а это плюс
Елена Старшова
Профессиональные мастера. Качественное обслуживание. Доброжелательный персонал. Качественные материалы. Приятная атмосфера. Пользуюсь услугами салона два года. Всем довольна.
анна михаилиди
13 мая 2025
Делаю в этом салоне и маникюр и педикюр и всегда все на высшем уровне ❣️ мастера внимательные, используют только качественные материалы, предлагают классные дизайны. Хожу только сюда!
Alina Demyanenko
6 апреля 2025
Комфортный салон, а самое главное - отличный маникюр и педикюр! Долгая носка покрытия , делают аккуратно, мне нравится. В зоне ожидания бонусом - массаж , чтобы было приятнее ждать своей записи) рекомендую !
Рита Р.
19 марта 2025
Хорошее место с отличными мастерами, любящими свою работу💖 уже больше года посещаю данную студию и радуюсь приятным ценам и качественной работе мастериц 💅 Большое спасибо за вашу работу☺️ Отдельная благодарность мастерам Анне и Асе🌷✨
Агнесса Сорель
Хожу сюда в Студию взгляда , очень нравится мастер по наращиванию ресничек, многолетний опыт быстрая и качественная работа, 👍
24 мая 2025
Очень люблю этот уютный, красивый салон. Постоянно делаю маникюр, всегда безупречно! Все девочки мастера своего дела! Очень рада, что нашла своё место красоты.
Маргарита О.
18 сентября 2025
Добрый день! Надеюсь отзывы читает собственница салона. В Ваш салон я попала лет 5 назад, так как мой мастер перешел на работу к Вам. Салон за эти года развился очень хорошо, Вы переехали, салон стал больше, уютнее и красивее. Вы вложили много сил и средств в свое детище и это вызывает восхищение. Но!!!!!! Что у Вас стало с администраторами? Я с июля месяца не могу записаться к Вам через админов. Я знаю, что у моего мастера запись открывается раз в месяц и за 2 дня она уже забита. Но когда ты записываешься за месяц и админ косячит и не вносит тебя в расписание это уже слишком. Я записывалась на сентябрь в августе и ждала, ждала сообщения что ой, у нас глюк в программе, извините!!!! мне что Извинения? мне маникюр нужен! Так же это касается и листов ожидания, пишешь админу, он типа тебя добавляет в ЛО но почему то не пишет об освободившихся окнах. Знаю об этом потому что, мне приходится постоянно писать мастеру после обращения к Вам на ресепшен, и мастер меня записывает пока ваши админы игнорят клиентов. С июля мне так никто и не написал, а мастер уже записала меня дважды и мужа моего! Так может Вам зп платить мастерам за то что они и маник делают и еще запись сами себе организовывают? Ресепшену и администраторам 0 из 10!!!!!
Екатерина Ермакова
5 мая 2025
Большие вопросы к прайс-листу. Когда записываешься через интернет - одна цена, по факту другая, или самое интересное какая вздумается. К маникюру тоже большие вопросы. Нет желания возвращаться.
Людмила Тарасова
30 июля 2024
Хожу к Жанне на протяжении многих лет, делаю шелак, все очень хорошо профессионально делает, подбирает подходящие цвет, всегда остаюсь довольна. ) Всё делает аккуратно, атмосфера домашняя располагает) Время пролетает незаметно, спасибо большое Жанне!! Общительная, отзывчивая, добрая) Носка ногтей больше месяца, а то и 2. Рекомендую этот салон.
АЛЛА АЛЛА
Удаляют негативные отзывы По вине администратора осталась без маникюра на Новый год, при этом записывалась за месяц На мое время был записан еще один человек и администратор не предупредила, пока не пришла в салон Найти свободногомастера 29 декабря не реально
Екатерина Боброва
7 января 2024
Прекрасный салон. Хожу пол года на маникюр в этот салон и всегда остаюсь абсолютно довольна качеством работы . Приятные цены и не менее приятные мастера, хочется выделить мастера Валерию, я как правило выбираю при записи «запись к любому мастеру» тк мне важно удобное время ( а записаться заранее не всегда удается) и радуюсь когда попадаю именно к Валерии тк она очень внимательна и точно понимает что мне нужно). Система записи через сайт так же достаточно удобна, вас всегда предупредят за день до записи и попросят подтверждение. Но! было бы прекрасно, если бы вы смогли уведомлять если освободится конкретное окошко в конкретный день) В остальном прекрасный салон 5 звезд!
Елена Бигачева
3 декабря 2024
Мне нравится посщать эту студию маникюра. Приятная атмосфера, дружный коллектив. Всегда подбирут удобное время для посещения. Хотела бы выразить искреннюю благодарность Надежде за великолепно выполненный маникюр! Ваше мастерство и внимание к деталям сделали мои ногти просто потрясающими. Я в восторге от результата и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за вашу прекрасную работу!
Мария Билалова
16 мая 2025
Хорошая ногтевая студия, очень уютно, атмосферно. От качественно выполненной работы и приятного общения с мастером всегда поднимается настроение)
Дарья
15 мая 2025
Любимый салон, хожу на протяжение 5 лет. Всегда довольна: приятная атмосфера и дизайн в салоне, профессиональные мастера.Всем советую!
N
Natalia.Dobronovskaya Dobronovskaya
23 декабря 2023
Пользуемся услугами студии всей женской половиной семьи уже несколько лет. Всегда встречаем здесь интерес к потребностям клиента, уютную атмосферу и качественную работу)) Очень удобная форма записи/отмены/переноса онлайн и по телефону. Отдельная огромная благодарность мастеру Римме за профессионализм и внимательное отношение. Ноготочки ухожены быстро, бережно и очень красиво! Новый Год еще только мчится, а Римма уже дарит подарки, создавая прекрасное настроение)) Берегите ее! Удачи и процветания студии в Новом Году!!!*-)
Natali
26 июля 2024
Не о каких 5 звездах речь не идет, даже 1 ставить не хочется. Обслуживаете: сам ищешь мастера, сам себе делаешь кофе, хорошо хоть маникюр не надо самой делать Атмосфера: обшарпанные стены, куча людей шатается туда сюда, по тв идет что то вроде сериала след После 30 минут ожидания пришлось покинуть салон так как принять меня были не готовы и вообще не знали о моей записи хотя запись была сделала за день Если будет выбор записаться сюда, не рекомендую, так как вокруг есть много салонов где вас радушно встретят, угостят чаем и маникюр сделают отличный!
Elvira Л.
12 июля 2024
Записалась на снятие маникюра за три дня, на 8 часов вечера, запись перенесли на 15 мин позже, это ерунда. Но когда я пришла и сказали ждать час, это наглость: если мастер видит что у него запись на время раньше, на маникюр стоит другая девушка и она не успевает, то значит надо позвонить другому клиенту и сообщить об этом, а не говорить что непонятно кто поставил запись, а потом по телефону оправдывается что она взяла постоянного клиента. Т.е не постоянный клиент тут говно на палочке. Не советую, в приоритете постоянные клиенты и за полный маникюр, а тех кто пришёл на снятие за людей не считают.
Вера Резникова
28 мая 2025
Делала у вас маникюр и педикюр в первые процедура мне понравилась ушла довольная но после 3 часов стали болеть ногти на ногах улетела в сочи и через несколько дней большой ноготь под покрытием почернел на правой ноге и средний на левой не знаю что вы мне задели но это ужас
Елена Ефимова
25 декабря 2023
Очень сложно найти своего мастера,но мне повезло,по рекомендации записалась и теперь хожу в эту студию не первый год.Моя любимица,фея дизайна,профессионал своего дела и просто хороший человек - Ася. Всегда приветлива, вежлива, в хорошем настроении,воплотит твои идеи дизайна в жизнь!Рекомендую 💯
Виталия Кульбис
28 ноября 2023
обслуживание отличное, мастера приятные,обходительные, качество работы на уровне! время ожидания не было абсолютно, даже то что я заранее не обговорила френч , записалась на простое покрытие-всё успели! теплая и уютная атмосфера и в близи от дома! рекомендую! приходите - не пожалеете!
Юлия И.
3 января 2025
Сегодня впервые посетила салон на ул.Лукинская. Делала маникюр и педикюр с покрытиями у мастера Ирины. Очень довольна, спасибо! Аккуратно, внимательно , качественно и по-доброму!
Наталья Молодцова
21 апреля 2024
Несколько раз пользовалась услугами. Очень довольна: все мастера работают быстро и аккуратно, учитывают пожелания и помогают с выбором. Атмосфера доброжелательности и уюта. Ловлю себя на мысли, что прихожу сюда отдохнуть от дел и суеты. С пользой, разумеется - выхожу со свежим маникюром)
Юлия
27 марта 2024
Очень уютное местечко, делала маникюр с покрытием и наращиванием сломанных ноготков, мастер Ася настоящий профессионал, быстро, красиво и качественно. После месяца носки ни одного поломанного ногтя и скола. Всем советую ❤️
Фатя Т.
12 июля 2024
Отличный салон. Одноразовые расходники, педикюр очень качественный, все очень доброжелательно. Мастер Виктория просто чудо, суперпрофессионал.
Юлия А.
29 августа 2024
Мне нравится мастер Римма. Движения плавные, сама спокойная, приятная. Делает всё очень аккуратно. Маникюр держится почти четыре недели без изменений. Всё супер!
аида аида
8 августа 2023
Хороший салон, хорошая цена. Делала пеликюр с покрытием. Вот пойду второй раз к тому же мастеру Наталье. Впервые получила отличный совет, как заботиться о своих пятках и стопах в промежутках между уходом в салоне! До этого никто такого простого и действенного совета не давал!
4 августа 2023
Топ мастер Жанна в кровь изрезала пальцы. Ногти после коррекции были разной длины и формы. Цвет покрытия красивый за него доплата, о которой не сказали заранее. За первый визит согласно информации на Яндексе предполагалась скидка, но опытный ТОП-МАСТЕР сказала доплата за "чужие ногти" 200 и никаких скидок нет. Итог коррекции в кровь 2350. После обращения по телефону к администратору с предоставлением фото доказательств вернули 230р скидки за первый визит)) Больше туда ни ногой. Фото сразу после коррекции и через 2 дня заживающий.
Екатерина Г.
20 августа 2025
Делала маникюр, всё хорошо, приветливый персонал, сделали качественно, аккуратно. Советую к посещению.
Роксана К.
3 июня 2023
Была первый раз там и осталась довольна. Мастер Дина сделала всё аккуратно, большой выбор цветов/гель-лаков. Скидка при первом посещении и гарантия на покрытие есть 10 дней. Сейчас седьмой день, но у меня ничего не раскололось (см фото - это 7 день) . В салоне всё стерильно и инструменты полностью новые. После маникюра, вам в пакетике отдадут ваш набор: пилка, баф и апельсиновая палочка. С этим набором вы можете придти в след. раз и сэкономите 50 руб за него.
19 мая 2024
В студии работаю хорошие мастера, но лучше Виктории нет. Она не только профессионал своего дела, но еще очень тонко чувствует своего клиента, всегда открытая и доброжелательная с приятной энергетикой. После визита всегда выходишь не только с красивым маникюром, но и хорошим настроением 😊
Елена Грунина
31 июля 2025
Была на маникюре перед своим днём рождением у мастера Надежды. -Никто не встречает на входе -Пока я ждала сообщения, в какой кабинет пройти, пробегало 2 таракана -Речи об одноразовых инструментах в данном салоне нет -Надежда постоянно высказывала недовольство моими ногтями, хотя её никто не спрашивал -Разговоры между сотрудницами, тоже не очень приятно было слушать (мы же не на рынке) +Из плюсов быстро.
10 ноября 2022
Хожу только к мастеру Римме! Отличный специалист и замечательный человек, внимательна, в том числе, и к настроению клиента, всегда довольна результатом ее работы! Удобное, уютное местечко рядом с домом)) Удобная система записи! Все чисто, аккуратно, инструменты всегда из запечатанного крафт пакета, вскрываются при клиенте. Гарантия на работу 10 дней!
Маша Ку
25 декабря 2023
Очень уютная студия. Мастера аккуратные. Атмосфера и сотрудники располагают к наведению красоты. Римма супер аккуратный мастер, маникюр после ее работы как с обложки. Я очень довольна спасибо!
Арина
12 июля 2024
Не советую этот салон, отвратительный мастер Лера, ее руководство научило врать, что она не умеет наращивать ногти, с учетом того что у меня было сломано два ногтя видимо эти ногти за нее господь бог или домовой нарастил бы мне) Сегодня мне сделали вот такую коррекцию ногтей , так и пошла домой с бомж ногтями из бомж салона, мастер не умеет наращивать ногти это полный финиш не профессионализма! Администратор предложила мне вообще снять ногти вы приходите в салон сделать коррекцию с дизайном , а администратор говорит, ну раз у нас мастер Лера ничего не умеет не наращивать ногти , не форму делать, может вообще снимем ногти. А еще педикюр предложила.
Svetlana B.
4 октября 2023
Искала место,чтобы делать маникюр после переезда,и попала на эту студию, первый раз скидка,делала мастер Анастасия,осталась полностью довольна,быстро,чисто и аккуратно!
Евгения Арсланова
18 мая 2024
Хорошая атмосфера, стерильные инструменты, одноразовые пилочки. Мастер Надежда очень старается, услышала мои пожелания и нарисовала тонкий френч с улыбающейся линией! Работа получилась аккуратной и нежной! Спасибо🙏
Кристина Г.
20 февраля 2024
Очень понравилась работа мастера Виктории на Лукинской! Качественный педикюр и маникюр, долго держится, аккуратно, без нареканий, индивидуальный подход👍радушие и приятная беседа бонусом!))) Спасибо!
Лариса К.
31 октября 2022
Хожу в этот салон уже не первый год, периодически пытаюсь ему изменить, но всегда возвращаюсь:) Цена вполне адекватная, во многих близлежащих местах выше. Пытаются экономить копеечку клиента: после маникюра индивидуальный набор упаковывают вам в пакетик , и в следующий раз можно прийти с ним же , чтобы не платить 50 руб. Всегда большой выбор цветов, периодически появляются новинки. Чаще всего записываюсь к мастеру Жанне, у нас с ней одинаковые предпочтения. Из минусов могу отметить только то , что становится всё тяжелее записаться. Хотя салон пытается решить и эту проблему, увеличивая количество мастеров.
Светлана К.
25 июня 2024
Хожу на маникюр в эту студию на Лукинского пол года. Всегда платила одну и ту же сумму-2150р, делали всё тоже самое, ничего не обычного-снятие, покрытие. Почему-то сегодня с меня взяли 2550р. На вопрос почему не предупредили о подорожание, сказали что это сумма всегда такая, посмотрите прайс. Это вы кого хотите обмануть? Вы каждый месяц будите прибавлять оплату как хотите? Я была у всех мастеров на Лукинского и больше 2150р я не платила ещё ни разу, ни у кого. Рекомендую спрашивать перед маникюр ом сколько это будет стоить. Больше не пойду.
Лариса К.
11 июня 2022
Удобное место ,всегда можно запарковаться. Меня устраивает по соотношению цена-качество: на Лукинской 18 вас не встретит администратор, но вы за это и не доплачиваете. Виртуальная связь всегда оперативная. Обычно я ходила К Анюте , в этот раз записалась к Насте. И несмотря на небольшое количество отзывов о мастере, осталось очень довольна:Настя помогла и цвет выбрать, и совет дала по уходу за травмированным ногтем.
Александр Семенченко
14 сентября 2024
Хожу в эту студию не так давно, но все очень нравится, уютно, стадия использует качественные материалы, чисто, особенно хочу отметить мастера Агату рабоатет внимательна и Хожу в эту студию не так давно, но все очень нравится, уютно, чисто, особенно хочу отметить мастера Агату, работает внимательно, аккуратно и с душой))
11 октября 2023
Не плохой салон,была второй раз,уже у другого мастера. Мастер Настя не плохая,но будто очень торопится,в общем дело свое делает. Немного не поняла одного,делала педикюр,сказали мастер делает только пальчики,так и сделала,но по цене вышел как полный педикюр.
Екатерина Зрибная
19 декабря 2023
Отличные специалисты, хожу к Асе или Жанне-всегда все очень быстро и аккуратно, а главное-покрытие держится больше месяца, при том что я много контактирую с водой, так как есть маленький ребенок
Дарья Ратова
7 июля 2023
Неплохой салон, была один раз на маникюре без покрытия, сделали все довольно аккуратно, хотя капилляры у меня близко и немного потом болело, но это, все же зависит от мастера. Из +: чисто, все в индивидуальных пакетиках, так же выдают индивидуальный набор одноразовый, но его можно забрать и принести использовать еще раз Из -: не совсем минус, но есть не очень опытные мастера, го они и стоят дешевле, к тому же как еще нарабатывать опыт?