ПринтСфера

Максим
15 декабря 2025
Отличная типография! Отличный дизайнер! Оперативно поправили макет, улучшили! Все получилось круто!
Ирина Сысоева
20 ноября 2023
Екатерина, спасибо огромное за подобранное фото для распечатки баннера!!! Всё очень понравилось, я даже не ожидала такого, получилось очень красиво, качественно и радужно - то, что нужно, как говорится!) А ещё благодарю за оперативность и скорость выполнения работы... Респект Вам!!! Вы большая Молодец!!! Пыталась добавить фото, но, к сожалению, не получается, у меня с телефоном перебои, перегружен... Удачи и успехов Вам!!!
олесь жуков
1 декабря 2025
Не первый раз здесь заказываю баннер для соревнований 3×4. Всегда качественно, быстро, всё в срок. Рекомендую.
Дмитрий Сек
02.03.2026 г. Пытался разместить Заказ. В итоге оказывается у физлиц заказы не принимает. Оплата только по счету😂🤣. Потеря времени. Выбирайте сразу более клиентоориентированных подрядчиков. НЕ Рекомендуется!
Ал Ов
6 сентября 2022
Заказали печать на футболках, отдали новые х/б футболки. Сделали так, что через три дня весь принт начал осыпаться. Отдали переделать, пять месяцев они их у себя держали, теперь говорят что мы не можем их переделать. Обещают вернуть деньги, а компенсировать испорченные футболки не хотят.
Джонсон
12 июля 2022
Быстро сделали адресную табличку для дома, всё отлично, рекомендую.
Сергей Иванищев
14 октября 2025
Суперская работа !!!
Юля Соловьева
30 июля 2022
Быстро сделали то, что просили. Спасибо
vsedliabani.ru
29 сентября 2020
Быстро. Качественно. на 5+
Юлия
16 сентября 2022
мдаааааа справку одну не могут распечатать