PrintShot

Карина К.
Не первый раз заказываю у ребят футболки. Очень любезные ребята, отзывчивые, быстро приняли заказ, оперативно сделали футболку по моему заказу. Футболка суперского качества, приятное к телу, а самое главное принт яркий, такой как я хотела, при стирке ничего не портится, все остается как первоначальном виде. Советую всем, обращаться именно к ним. Цены класс, качество отличное, и все делают вовремя!
Рина
Заказывала срочно футболку на 8 марта. Очень переживала, что не успеют, так как пришла прям впритык. В итоге сделали всё очень быстро, аккуратно и даже дали советы по уходу за принтом. Большое спасибо, буду теперь заказывать только здесь!
Очень выручили на 23 февраля с принтом футболки, когда большинство организаций в праздники не работали - ребята быстро ответили и договорились оперативно! Спасибо)
Сергей А.
Футболки классные, плотные, на долгую носку. Сделали быстро. Написал ближе к вечеру, утром уже забрал. Помогли с дизайном. Качество понравилось. Рекомендую.
Светлана Королева
Ребята делают качественно и быстро. По готовому дизайну сделали за 1 день! А еще, хочется отметить вежливое общение ❤️
Vladislav Makarchuk
Заказал кастомную футболку с принтом, качество футболки шикарно, плотненько 👍