Принцип

Екатерина Шатровская
Самая лучшая вода! Персонал на высшем уровне, всегда все подскажут помогут, водичку привезут во время. Напомнят что пора заказывать новую. Вообщем все супер! Рекомендую.
Pani Tatiana
Отличный сервис! Вежливый персонал, быстрая доставка! Заказывали водичку в салон, расположенный во дворе жилого дома — быстро нашли нас, никаких хлопот! Обязательно обратимся еще.
Мама
22 декабря 2025
Отличная вода, прекрасные менеджеры, доставка по договреноости. Заказывала первый раз. Все объяснили, все рассказали. Быстро отвечали. Вода понравилась на вкус. Буду заказывать здесь. Благодрарю команду за их работу 🌳
Павел М.
13 августа 2025
Отличная вода. Быстро оформили заказ на доставку вкусной воды, также на выбор различные воды любой мягкости. Всем советую!
O.L.M.
Не сложилось, к сожалению. Я такой неорганизованности не видел до сих пор от слова совсем. Попробовал заказать воду здесь. Перезвонила менеджер и спрашивает меня о количестве и как упакована вода. Т.е., из заказа на сайте разве этого не видно.? И я ей вынужден рассказать как у них упакована вода(6лх2, заказал 5 упаковок). Собственно, подозрения, что менеджер рассеяна и меня не слышала совсем подтвердились после попытки доставки, когда я предупредил сразу, что курьер может не дозвониться и объяснил как оставить на площадке рядом с дверью и не возвращаться. Курьер пытался дозвониться, сегодня второй день везет, значит то, что я сказал не было услышано. Звоню им по номеру на сайте, чтобы отказаться от заказа. отвечает стажер, называю номер заказа, я, говорит, не могу его найти))). После пары минут тупления попросил переключить на опытнгого сотрудника. Ответила Наталья. Та же история, у нас, мол, много заказов(сказала 50!) и что, мол, мне в каждый проваливаться? Я говорю, что у вас за система, что вы по номеру заказа не можете найти информацию по заказу, кто заказал, оплачен ли. Повисите, говорит, и пропала. Повесил трубку, чего ждать, непонятно. Они в двух соснах заблудились)). Вы, девочки, видимо, с реально большим потоком заказов не работали, когда приходится искать информацию из несколько сотен и, возможно, тысяч заказов. Везде, где я это видел ключ поиска это всегда номер заказа. Странно, ощущение полного бардака. Вернут ли деньги в такой ситуации? Сомневаюсь, просто потому, что найти не смогут ничего)). Успехов им и процветания.
Виктор
10 декабря 2025
Спасибо вам за доставку, все просто понятно и нет никаких подводных камней, вода хорошая 👍 всем советую
анастасия м.
29 декабря 2025
Отличная, вкусная, натуральная вода. Менеджеры очень вежливые, всегда помогут.
I S
17 декабря 2025
Отличная организация! Заказывали воду в офис, всё привезли очень удобно, будем заказывать и дальше
Tatiana S.
10 декабря 2025
Заказали две бутыли, очень быстро доставили, нареканий нет, вода вкусная.
---- ----
27 декабря 2025
Вода хорошая , цены адекватные, доставка в оговоренный интервал
Мария Беляева
17 декабря 2025
Чудесная вода, доставка в оговоренный срок. Вкусная.
Константин Судаков
18 декабря 2025
Быстро приняли заказ и также быстро привезли, все понравилось!
Анна
7 сентября 2018
Посещала данное место - очень вкусная вода