Приор

Polina Kitaeva
уже давно наблюдаюсь у Виктории Леонидовны. замечательный врач! всегда готова подстроиться под человека как при записи, так и в процессе самой процедуры. лет 7 назад помогла спасти зуб, который другие хотели удалять. до сих пор держится и ничего не разваливается, несмотря на время)
E
Elena A.
5 июля 2021
Лечила зубы у Виктории Леонидовны. Была приятно удивлена качеством обслуживания: быстро, безболезненно, качественно. Пришла по рекомендации дочери. О цене: цены адекватные, не выше чем в других частных стоматологических клиниках. Никаких лишних процедур не предлагалось и тем более не навязывалось. Все выполнено быстро и четко. Огромное спасибо доктору!
Василиса П.
27 июля 2024
Много лет лечу здесь зубы у Виктории Леонидовны. Грамотный специалист. Лечение безболезненное! Рекомендую
Юлиана Винокурова
23 октября 2025
Виктория Леонидовна самый лучший доктор, спасибо за спасение моих зубов
Оренбургская область
19 октября 2023
Безобразие! Невозможно записаться в эту стоматологию если раньше не обращался, сразу говорят, что врач в отъезде, будет через пару недель, записывают номер и не перезванивают. Проверено неоднократно. Если не хотите обслуживать, скажите сразу, не морочьте людям голову!
Т
Таскиря Куревлева
1 апреля 2021
У Виктории Леонидовны наблюдаюсь давно. Отличный врач и прекрасный человек. Десять лет назад она восстановила зуб, про который два других врача сказали "удалить". Кто ещё в раздумьях лечить ли, говорю однозначно "да"!!!!
Ульяновские кухни
25 ноября 2023
Быстро и качественно Незаметно и безболезненно Чисто и профессионально.
Александр Н.
10 июля 2025
Не работает уже минимум неделю. Телефон отключен, офис закрыт наглухо.
Анжела
Лучший стоматолог Виктория Леонидовна!
Надежда Б.
1 декабря 2018
Хорошие врачи. Виктория Леонидовна - замечательный врач, даже с детьми язык находит. Важно отметить: мне и моим знакомым здесь никогда не предлагали лечить зуб, не требующий этого (к сожалению в других клиниках иногда подобное случалось). Зубы своей семьи и друзей я уже много лет доверяю только Виктории Леонидовне Петренко.
George
18 ноября 2024
Виктория Леонидовна хамоватый специалист. В целом стоматология старая, держится на старых клиентах - один раз попробовал и больше не хочу с ними связываться
13 июля 2021
Виктория Леонидовна, замечательный врач- грамотна, внимательна! В кабинетах всегда чистота, стерильность. Лечу зубы только у нее уже много лет. Доверяю на все 100 процентов.
Л
Лена Рослякова
31 августа 2022
Не рекомендую! Могут на Ваше время записать другого пациента, без Вашего ведома. То есть, узнаете по факту, в дверях
Светлана Р.
31 октября 2021
Прекрасная клиника! Доверяю Виктории Леонидовне всю семью! Она - лучший стоматолог как взрослый, так и детский!
Денис Владимирович К.
26 июля 2025
Отличная стоматология
Валерия
18 ноября 2024
Прекрасная клиника. Виктория Леонидовна самый лучший стоматолог🙏
Sims Samsonov
10 февраля 2023
Очень хорошие доктора, отзывчивые и профессиональные.
Валентина
21 сентября 2023
Хорошая стоматология, рекомендую.
Андрей Чередниченко
16 апреля 2022
Достойно. Качественно. Рекомендую. Ходим всей семьей.
14 мая 2018
Дорогая стоматология - лечат не сложные кариесы, при этом цена завышена.
Konstantin Petrenko
15 января 2022
Вылечили зуб на отлично!
Юрий
2 августа 2019
Врачи замечательные, но цены бешеные.