Приорбанк

351 отзыв

nik gor
Вчера,21.11.25г.,получал карточку этого банка.Хочу отметить очень хорошую работу работников банка.Вежливые,знающие свои обязанности и прекрасно ими пользующимися в работе с клиентами (особенно теми кто забыл очки и кому нужна была помощь в оформлении кредитной карточки).В самом помещении банка: чистота,порядок,рабочая обстановка и ни какого столпотворения.Не знаю как в течении всего рабочего дня,но с утра только одни приятные воспоминания о работниках и самом банке. Спасибо,удачи и... вежливых клиентов!
Дмитрий
13 мая 2025
Обычный банк, отличие только график работы, который непонятно для кого сделан, тк кроме как в будни с 9 до 18 в него не попасть, получается в случае чего, необходимо искать возможности уйти с работы в пользу решения вопросов, так же добавляет неудобства тот факт, что одно отделение на крупный областной город. Клиентоориентированность исходя из описанного отрицательная.
asserstar
4 апреля 2025
Сам банк хорош, но есть много нюансов, а именно.... Даже утром после праздника тут очередь почти на час, они отстают минимум на 7 лет по развитию, и депозитам от других банков. По кредитам им респект, но потом есть нюансы с их погашением, это когда говоришь на какой счёт деньги класть, а при тебе ошибаются операторы в пользу банка, но а так по обслуживанию, не хуже остальных!
Владимир Калита
28 ноября 2025
Сервис замечательный, одно плохо 24 ноября в 19 10 почему-то банк заблокировал онлайн банкинг и карты в связи с подозрительной активностью(на автобусе ехал домой по Гомелю), позвонил(в смс о блокировке просили позвонить) из дома прошёл проверки, разблокировали карточки, но не онлайн банкинг, написали докладную в отдел который снимает блокировки, сказали время на разблокировку регламентом не установлены ждите день два разблокируют. 27 ноября пошел в банк с паспортом(просило приложение и интернет банкинг - сайт), ну мало ли вдруг понадежнее будет той же виртуальной картой и ерипом нужно было воспользоваться, да где там, узнал что работают над снятием блокировки, но разблокировать не получается по техническим причинам! А так да сотрудники всегда вежливые и приветливые, только вот уже вечер 28 пятница приложение как было кирпичом так и осталось интернет банкинг через сайт так же заблокирован. НЕУДОБНО
Виктория
5 июня 2025
Обслуживание ужасное. Заказали зарплатную карту. Мало того что нет доставки за город по почте. Еще работа банка до 18:00, по мимо этого в 17:45 они уже отказываются обслуживать клиентов, если у человека график работы до 17:00 и он не успел приехать до 17:45 то вас откажутся обслуживать. И вопрос как забрать карточку? То есть я должна отпрашиваться с работы и терять свои деньги что бы попасть в банк! Замечательно! Продлите время работы банка хотя бы на час.
Екатерина Хорунова
Спасибо большое Татьяне Сапуновой за вежливость, объяснение всех нюансов. Открывали счет супругу пока были в Гомеле, получили все ответы на наши вопросы. Очень приятная девушка :)
Слава
22 декабря 2025
Если захотите погасить досрочно кредит в белорусских рублях, будьте готовы к тому, что оплату по платёжной карте другого банка у вас не примут. И это в 2025 году... Когда все стремятся уйти от расчётов фиатными деньгами... Добросовестный клиент банка, но сервис и обслуживание на очень низком уровне
Марина Землянко
29 сентября 2025
Приорбанк, объясните ужасный график работы до 18.00??? Это где такое свинство к своим клиентам можно увидеть? Когда другие нормальные банки работают до 19.00! Вы работаете для пенсионеров, декретных и безработных? Ладно, если бы в городе Гомель было несколько отделений, так оно одно и один инфокиоск на весь город! Позорище
Savina Viktoryia
В этом банке попасть к специалисту настоящий квест. Очереди бесконечные. Недавно убрали купюроприемник, те перенесли в отделение банка, которое работает до 6, в выходные и вовсе закрыто.
Lord
Хороший банк , но терминалы для пополнения староваты , хотелось бы больше терминалов по городу Гомелю , и чтобы можно было ложить сразу сумму , а не по бумажке
Наталия Хоменко
Хорошее обслуживание, быстро, чётко, вежливо. Все девочки и мальчики молодцы. Продолжу обслуживаться в этом банке.
Вадим Грушин
22 декабря 2024
Наверное, самый неудобный банк из всех, с которыми я сталкивался. Вынужден пользоваться им только потому, что получаю через него зарплату. 1) Очень рано заканчивает работу, чтобы прийти вживую, приходится отпрашиваться со своей; 2) По выходным не работает вообще; 3) Кассиры отказываются принимать валюту, которую выдал их же собственный банкомат (приходится менять в кассах других банков, у них, почему-то, проблем с этим нет); 4) Всего один филиал на весь город. Живёте в 104 или на любом другом конце города? Hа-hа, your bad; 5) За субботу инфокиоски забиваются деньгами, из-за этого положить наличку на карту становится физически невозможным до понедельника; 6) Нет ни единого банкомата с cash in; 7) Несколько лет жаловался на то, что банкомат на Старом Аэродроме не работает, а меня в ответ уверяли, что работает (стоял "мёртвый" несколько лет); 8) Наувольняли людей с линии поддержки, в прайм-тайм дозвониться теперь невозможно.
439013 Цуранкова
19 июня 2025
Быстрое обслуживание, хотя и много народу. Работает большое количество специалистов. Вежливое и культурное обслуживание клиентов. Всё на высоте!!! Рекомендую !
Борис Борисов
Отличное отделение, обслуживание конечно долгое, Но это из-за того что большой наплыв посетителей. Свой вопрос решил полностью точка рекомендую
Тамара Максимова
15 мая 2025
Отвратительное место, людей очень много, сидела ждала целый час 🤦 обслуживание медленное, менеджеры все как на подбор, неужели нельзя работать быстрее? В других банках такого нет. В завершении про меня забыли, стояла у стойки регистрации рядом с менеджером, а она забыла обо 🤷 была впервые в этом банке, осталось плохое впечатление
Геннадий Лашук
25 ноября 2025
Коммерческий банк, всегда дружественное общение с умным персоналом, даже с роботом по номеру поддержки. На входе около электронной очереди всегда есть администраторы, которые подскажут. Да время ожидания, почти всегда большое, но не напрягает. Решение спорных вопросов быстрое и четкое. Из огромных плюсов - круглосуточно работает зал с банкоматами на выдачу и прием, как белорусских денег, так и валюты.
Юрий Безлюдов
Нормально. Вот только пополнение карты работает в рабочие часы банка. Снять - пожалуйста, а иначе - ждите открытия отделения. Кстати, банкоматов Приор с купюроприемником в Гомеле я видел только здесь
Елена Санникова
6 декабря 2024
Отличный банк. Обслуживание очень профессиональное и очень доброжелательное: операторы помогают по любому вопросу. Большой спектр банковских услуг. Большой выбор карт. Адекватный курс обмена валют. Рекомендую
У
Усова Татьяна
20 ноября 2025
клиент банка уже много лет, удобный банкомат, и внутри помещения тоже есть.приветливое обслуживание и физлиц и юр.
Егорка Машуков
17 октября 2024
Хуже банка ещё не было. Очередь в офисе к специалистам полтора часа. Просто бред. Мобильный интернет в здании работает через одно место, что делает ожидание в очереди ещё хуже. При переводе денег с другого банка на Приор через ерип - это отдельное издевательство т.к деньги идут очень долго, при этом в других банка все быстро. Ранее был хороший банк, сейчас настоящий ужас
Л
Люсьена Ф
28 августа 2025
Хороший банк. Вежливое обслуживание. Есть предварительная запись для посещения в удобное время и чтобы не сидеть в общей очереди.
Тарас Охрименко
3 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне. Отношение к клиентам должное. Персонал приветливый и компетентный.Времени ожидания не так много потратил, так как не было много людей и персонал оперативно работает. График работы по расписанию.
Ваня Евсеенко
26 августа 2023
Хороший банк, с прикольной системой круглосуточного отделения с терминалами и банкоматами. Хорошее обслуживание, электронная очередь, все как надо имеется ✅
Andrei Lapitski
31 августа 2024
Хорошее отделение (жаль пока единственное). Пришёл к ним с нестандартной проблемой, мне пытались помочь и консультанты на входе, и девочку позвали из отдела, молодцы. В итоге помогли, все объяснили, спасибо им огромное!
T
TimX
У вас одно отделение в Гомеле, втором по величине городе в стране и оно не работает в субботу и воскресенье!! Это позорище, такого не встречал нигде! Написал на горячую линию президенту!
Александр О.
Хороший банки, хорошее обслуживание, вежливый персонал, время ожидания.
Иван Серовский
12 ноября 2025
Очень внимательные работники, всё четко по банковски, всегда выслушать и дадут четкий и понятный ответ.
Дмитрий Томашов
8 декабря 2024
Отличный и современный банк. Обслуживание комфортное и быстрое. Удобные мобильные приложения, как для юридических лиц, так и для физических.
Egik N.
6 декабря 2024
Один из самых отвратительных банков. Постоянно работает 2 кассы только. Очереди. Духота. А если прочитать их условия обслуживания, то становится понятно, что связываться с ним не стоит.
Дима Адарочкин
17 октября 2023
Нужно было очень срочно обменять100долларов на бел рубли,время ограничено решил положить на карту банка через банкомат и снять в рублях,после того как положил доллары на карту снять рубли не смог,оказалась заблокирована карта,срок действия карты до 07,25гуведомленний я никаких от банка ранее не получал,при обращении к спецыалисту внятного ответа не получил,уже два дня немогу забрать свои деньги,
Олег Крицкий
4 декабря 2022
Хорошее отделение, хорошего банка. Жалко что единственное в Гомеле, из-за этого часто бывают очереди, так как больше некуда идти(( из-за этого ставлю 4 звёзды Обслуживание хорошее. Есть круглосуточные банкоматы и аппараты кэш ин для пополнения и оплаты. Расположение удобное.
Евгений
24 августа 2023
Наверное это один из лучших банков которые я видел за последние 20 лет-вежливый и компетентный в работе персонал ,адекватные пакеты для малого бизнеса,ещё бы по своим акциям акционерам проценты платили так вообще цены б небыло!
mrrjack
19 октября 2023
Обслуживание на высоте - никакого ожидания, всё объяснили, показали, за ручку отвели. Делаешь самую простую зарплатную карточку, а отношение как будто тебя всю жизнь тут ждали
Tanya
2 мая 2025
Плохой банк. Обратилась первый раз по вопросу снять с карты матери деньги. Меня ждал «специалист» как на релаксе, сидит волосы крутит и обобщается со мной с ухмылкой. Проведите профилактику среди ваших специалистов, руки хотя бы на стол ложить и уважать клиента. В итоге присвоили деньги моей умершей мамы, получить их не реально. Отказали. При жизни мама постоянно на банк жаловалась. Везде комиссии и все платное. Пенсионерам категорично его не рекомендую, как и никому вообще. Еще странные переводы, обычный перевод из заграницы в 100 уе, вы получите 20 уе. Как? Делайте сами выводы. Премию «самый худший банк» они бы заняли первое место! Вообще банки сейчас страшное дело. Можно остаться без штанов. Государство разрешает им «оголять» граждан. Будьте бдительны.
Димка
15 мая 2025
Ужасное обслуживание , к специалисту не попасть даже если прийти за 1-1,5 ч. до закрытия. Я банально не смог получить зарплатную карту.
Иван Васильевич
2 июля 2025
Всегда очереди, минимум 30минут ожидания за минуту разговора с консультантом
Леонид Сорока
21 ноября 2021
Считаю одним из лучших банков РБ. Вежливый , внимательный персонал. Все посещения заканчивались только решением вопроса , и даже когда я приехал почти под закрытие сотрудник выслушал и пообещал с самого утра решить вопрос . Так и произошло- мне позвонила девушка и сказала что вопрос решен . Что нравится это атмосфера в самом банке - тихо , без суеты .
Аннэт
16 октября 2023
Есть парковка рядом с банком. Есть возможность взять талон вне очереди с маленьким ребенком. И круглосуточная часть банка меня очень привлекает.
Мила
21 сентября 2023
Хороший банк,вежливые сотрудники.Работают очень быстро и качественно.Всегда работают все кассиры.В банке очень аккуратно и чисто.Рекомендую!
Yana Smolekova
11 июня 2023
Прекрасный банк, электронная очередь. Специалисты компетентны во всех вопросах банковского направления. Переводы приходят быстро и чётко. Единственный минус этого банка это то что единственный филиал, что доставляет некоторые не удобства, такие как пополнение карты.
Горнов Игорь
5 ноября 2024
Мы недавно были с супругой в данном банке и я могу сказать что обслуживание там на должном уровне. Быстро и качественно!!!
Наталья Крайнева
29 декабря 2021
Клиент вашего банка уже много лет, всё на высшем уровне, все возникающие вопросы очень легко и быстро решаются, без поручителей одобрили кредит на жилье, спасибо вам огромное, процветания и отличных вам клиентов)
Алиса Ленина
22 апреля 2025
Банк как банк, сотрудники вежливые, только работает неудобно для меня (расписание работы)
Вадим П.
16 декабря 2023
Самый лучший банк в Гомеле! Отличный персонал! А личный консультант --- просто бомба! Обслуживание на высоте, всё разъяснят ещё и подарочков дадут, по мелочи, но очень приятно!)
Талиша
15 апреля 2023
Отличный банк, обслуживание по талонам, но не всегда приходится долго ждать, хотя иногда такое бывает, персонал вежливый и коммуникабельный, меня ни разу не напрягло ожидание или обслуживание.
Лариса Киценко
22 августа 2019
Давно обслуживаюсь в этом банке.Почти все устраивает,если не считать того,что дважды пришлось переоформлять пластиковые карты,которые "съедал" банкомат.Видимо не на должном контроле их обслуживание.Этому необходимо уделить внимание.Очень часто нет возможности снять небольшие суммы.Персонал грамотный,готовый помочь и проконсультировать.Обменный курс никогда не бывает низким по сравнению с другими банками города.
Илюша♥
27 июля 2024
Лучший банк в городе. Особенно понравилось, что инфокиоски работают круглосуточно и можно пополнять карту в любое время
Крук Наталья
28 декабря 2021
Норм. заведение. Очередей в основном нет. Максимум 3 человека. Ждать максимум 10минут.Кассиры вежливы. Работает круглосуточный терминал. Удобно. Время работы с 9.
Владимир Федоренко
24 ноября 2022
Очень нравится этот банк.Обслуживание на высшем уровне !!!Объясняют доступно !!!И быстро.Очередей нет практически !!Нужна была помощь...спросила при входе у девушки,куда талон мне взять.О на спросила мою проблему и решила в одну минуту .проконсультировала .Спасибо!!!А зовут ее КОЗЛОВА МАРИЯ ВИТАЛЬЕВНА!!!!С улыбкой !!!Молодец !!!И я еще раз убедилась ,что выбрала этот банк !!!СПАСИБО!!!
Валерий Лукашевич
19 декабря 2022
Отличный банк. Квалифицированные специалисты. Гарантированное и качественное обслуживание. Удобное для клиентов расположение. Имеется достаточно места для стоянки автомобильного транспорта. Вблизи расположена остановка общественного транспорта.