Приоритет

Илья Бутузов
Очень хороший учебный пункт, отзывчивый администратор, который всегда готов помочь решить проблемы если они у вас возникли, отличный преподаватель, который все объясняет очень хорошо и понятно что проблем с темой у вас не должно возникнуть, а если возникли всегда готова помочь и еще раз объяснить, инструктора по вождению тоже отличные, объяснять, подсказывают помогают если что то не получается, я долго думал с выбором автошколы, и рад что пришел именно в приоритет, все на высшем уровне
wjjingyao
Администраторы всегда на связи, помогают и отвечают на вопросы. Спасибо инструкторам за занятия, все подскажут как правильно поступить на дороге и с парковками. Очень хорошие занятия по теории, есть доступ к онлайн занятиям и можно самостоятельно прорешать каждую тему чтобы отработать знания. Все супер, Спасибо!
Арсений Чернов
Обучался в этой автошколе, и мне все полностью понравилось, хотелось бы отметить инструктора по основному вождению, Армен Смбатович, настоящий профессионал своего дела, очень хороший и общительный человек, быстро обучает , и смело может научить не бояться ездить , благодаря его обучению получилось сдать экзамены , огромное ему спасибо, рекомендую этого инструктора
Ириша Крилова
Отличная автошкола, научит любого водить даже с нуля, вежливый администратор, шикарный инструктор, обучение правилам,так же, доступно преподаватель доносит, все запоминается с первого раза еще и плюсом становится прорешивание тестов после каждого занятия, вождение на автодроме это еще один опыт, каждый раз новая машина, что потом в итоге при прохождении внутренних экзаменов становится плюсом, так как уже со многими машинами знаком, выбирайте «Приоритет» ни разу не пожалеете. Ук «Суворовский» лучший 😊
Очень хорошая автошкола Приоритет,перед поступлением сразу знала что пойду учиться именно сюда ,и сразу поняла сделала правильный выбор .Прекрасные педагоги по теории Ирина Александровна Руденченко,своим ученикам очень доступно обьясняет,а также проверяет кто как усвоил тему . Лютиков Максим Витальевич, самый лучший инструктор ,спасибо что научили трогаться в горочку и научили понимать съезды на кругу,могу теперь спокойно брать бэху) Маслюкова Юлия Евгеньевна,наша прекрасная администратор ,которая всегда находится на связи,записывала и держала в курсе всех экзаменов ,если были вопросы Юлия подсказывала Спасибо Вам огромное за обучение ,очень интересно было учиться у вас,найти опытных и приятных людей ,мы наш Приоритет💖
Светлана Руденко
Здравствуйте, хотелось выразить огромную благодарность автошколе "Приоритет" на Суворовском . Также огромная благодарность основному инструктору Лютикову Максиму за его профессионализм и терпение , большая благодарность Татьяне администратору за помощь и ответы на все вопросы. Огромное спасибо всем инструкторам на экзаменационном маршруте. Все профессионалы своего дела .
Natalia S.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Приоритет» за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельное спасибо моему инструктору, Бурцеву Дмитрию Олеговичу, - настоящему мастеру своего дела. Он научил меня не просто выполнять манёвры, а понимать дорогу: предвидеть ситуации, чувствовать габариты машины, грамотно оценивать обстановку. Особенно ценю его терпение и спокойствие - даже когда я нервничала и ошибалась, он всегда подбадривал и подробно объяснял, как сделать лучше. Благодаря его поддержке страх перед вождением ушёл, а на смену ему пришла уверенность. Теорию в автошколе преподавали доступно и интересно - все правила разбирались не «для галочки», а с примерами из реальной жизни. Практические занятия были выстроены логично: от простого к сложному, с отработкой навыков в условиях, максимально приближённых к городским. Уверена, что с такой теоритичекой и практической подготовкой экзамны пройдут легко!
Вита А.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Приоритет» на Суворовском, за путь, который я прошла !!! Огромное спасибо администратору Татьяне ❤️,за её невероятную организованность и душевное тепло. Она сопровождала меня на каждом этапе: помогала собрать документы, терпеливо отвечала на все вопросы и всегда находила добрые слова в моменты сомнений. Преподаватель наш,Ирина  Александровна ,превратила теорию в увлекательное путешествие по правилам дороги. Благодаря её живым примерам и умению объяснять сложное простыми словами, даже самые запутанные пункты ПДД запомнились легко-за это отдельное спасибо!🌷 Особая благодарность моему инструктору Лютикову Максиму Витальевичу. Его спокойствие за рулём передавалось мне. Максим умеет найти подход к каждому: объясняет чётко, не повышает голос, а его вера в мои силы подарила уверенность. Именно с ним я перестала бояться городских пробок и начала чувствовать автомобиль.Никаких криков,паники,дёргания руля,повышенного тона,доброжелательная атмосфера в процессе обучения и и приятное человеческое отношение!!! Также хочу поблагодарить ребят на экзаменационном маршруте — их поддержка и ценные советы перед выездом на ГИБДД очень помогли собраться и сконцентрироваться. Благодаря всей команде «Приоритета» я  сдала экзамен  Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение!!!!
Яра
Училась в автошколе Приоритет на Суворовском . Хочу выразить огромную благодарность администратору уч пункта Юлие,тактичный и неравнодушный человек,всегда на связи,во всем поможет и все объяснит. Также хочу поблагодарить инструктора Стулина Бориса Борисовича ,очень внимательный и грамотный учитель . Не пожалела,что выбрала тариф безлимит 🙏🏻
Павел
Мне необходимо было восстановить навык вождения и получить ПДД, так как в связи с определенной службой я длительное время не управлял автомобилем. В феврале 2026 года я обратился в автошколу Приоритет. Заключил договор для оплаты обучения и приступил к занятиям. В школе отличная система обучения и ценник разумный. Самое главное, что в школе действительно учат и знанию ПДД и вырабатывают устойчивый навык вождения. Я внутренний экзамен не сдавал, так как имею водительское удостоверение. Но я могу сказать про своего инструктора Лютикова Максима Витальевича- настоящий профи своего дела. Результат-после 10 лет без машины и 36 часов езды по городу я уверенно съездил за рулем в деревню и обратно в Ростов ( 300 км). На основании изложенного хочу сказать, что весь преподавательский и административный состав школы - профессионалы. Смело идите обучаться в автошколу "Приоритет". Обучался в филиале ЖК Суворовский.
Галина Брюгеман
25 декабря 2025
Выбрала школу Приоритет по рекомендации знакомых и по оптимальному расположению УП в мкр Суворовский. Удобный личный кабинет на сайте, где можно не только записаться на занятия, но пересмотреть лекции, ответить на вопросы, прорешать экзаменационные билеты . Также привлекли моё внимание безлимитные занятия, но, к сожалению, не всегда получалось записаться на занятия чаще одного раза в неделю. Но я не жалею, что выбрала обучение в этой автошколе. Здесь работают профессионалы! Преподаватель Киреева Елена Вадимовна просто и доходчиво всё объясняла, показывая видео- и фото-примеры на реальных дорогах Ростова-на-Дону, рассказывала ситуации из своего водительского опыта. Огромное спасибо хочется сказать своему основному инструктору, Лютикову Максиму Витальевичу, за его терпение!!! Спасибо Вам, что на простом языке, спокойно всё объясняли, сдержанно повторяли, показывали и помогали ,если было не понятно или что-то не получалось. Спасибо, что научили не бояться дороги, не торопиться, быть внимательнее. На автодроме хочу выделить Селивёрстова Алексея Ивановича и Коваль Михаила Юрьевича .Всегда спокойно,чётко, доходчиво и с юмором всё объясняли и показывали. На экзаменационном маршруте большой автопарк. Понравилось то, что каждое занятие менялись машины и инструкторы. Есть возможность попробовать различные авто и узнать что-то новое от нового инструктора, т.к. каждый объясняет по-своему, с какими-то персональными "фишками"). Все инструкторы спокойные, вежливые. Особо хочу выделить Сапегина Виктора Анатольевича, Азаренкова Виктора Борисовича, Щучкина Дмитрия Александровича и Путилина Вадима Игоревича.. Если допускала ошибку, возвращались к тому же месту, бывало и несколько раз, и исправляли. Спасибо им за индивидуальный подход и огромное терпение! Ну и конечно же хочу поблагодарить нашего администратора Татьяну за оперативные ответы на вопросы, помощь и поддержку! Теорию сдавала дважды и и оба раза с первой попытки сдала. Практический экзамен пока не сдала . Надеюсь, что в скором времени я получу своё ВУ)
Рада Литвинова
9 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Приоритет и УП Суворовский🫶 Качество обучения на высшем уровне, преподаватели, инструкторы, большое спасибо вам! Не пожалела, что взяла пакет безлимит. Рассматривала несколько автошкол, выбрала Приоритет , так как такой пакет предлагает только эта школа. Неограниченное количество часов на автодроме и экзвменационном маршруте. Спасибо огромное нашему преподавателю по теории, Наталье Анатольевне, вы педагог от Бога, доступно, интересно проходили все лекции!!! Вы лучшая!!! На автодроме и экзаменнационном маршруте отличные инструкторы Турушев Владислав, Антонов Алексей, Сапегин Виктор!
Марина
10 октября 2025
Обучалась в данной автошколе, в УП Суворовский, ул. А. Печерского 3. Обучение выбрала на механике, тариф «Безлимит». Поверьте, это очень удобно и нет никакой гонки, спешки, ты комфортно обучаешься, тренируешься.. Администратор Татьяна очень приятная девушка, всегда на связи, всегда быстро отвечает на вопросы, решает ситуации, находит варианты предложений, удобных для вас. Интсруктора на автодроме всегда разные, автомобили тоже на автодроме разные, что дает вам возможность покататься на разных моделях авто. Основной инструктор у меня был Максим. Очень доходчиво объясняет, обучение проходит комфортно. Максим, спасибо вам за все знания, которые вы даете ученикам и самое главное за то, что вселяете уверенность на дороге, а это очень важно для новичка. Спасибо, не пожалела, что выбрала именно автошколу Приоритет.
Виктория
21 января 2025
Хочется выразить благодарность преподавателю теории (в пункте на Суворовском Наталье) все было " расжевано" до мелочей и всех нюансов и инструктарам по вождению ( основному Дмитрию Олеговичу и на экзаменационном маршруте - Сергею Александровичу и Александру Евгеньевичу) Рассказали много " плюшечек " и нашли подход, занятия проходили легко и увы быстро заканчивались. Страха при выезде в город, без помощи, нет, что важно! Администратор, всегда был на связи все вопросы и нюансы можно решить оперативно.
Vladimir Melixov
20 февраля 2025
Очень хорошая автошкола 👍 ! Очень доволен обучением в ней , все преподаватели , инструктора , настоящие профессионалы, добросовестно выполняют свою работу! Особенно доволен работой администратора , очень вежливая , отзывчивая, оперативно выполняет работу , отвечает на все вопросы , решает все проблемы !! Очень доволен обучением!
Guajira
3 октября 2025
Очень хорошая автошкола. Обучалась я достаточно долго из-за постоянных коммандировок по работе, меня терпиливо ждали и дали возможность закончить обучение. Администратор на Суворовском очень приятная девушка, всегда оперативно приходила на помощь. Инструктор по вождению Максим, вообще огонь, спокойный, выдержанный, как раз то что нужно для новичка, который всего боится. Спасибо автошколе Приоритет, что научили вождению
Оксана Куклина
5 марта 2025
Проходила обучение в автошколе Приоритет на Суворовском. Всё очень понравилось! Администратор всегда была на связи: всё рассказала при поступлении и на протяжении всего обучения курировала. Теорию преподавала Наталья Анатольевна на отлично - разбирали всё до мелочей! И вот настал тот момент, когда нам назначен инструктор - у меня Максим Лютиков. На вождение ходила с большим удовольствием, после вождения всегда отличное настроение. Хочу выразить благодарность Максиму - он научил меня вождению с нуля, проявлял огромное терпение и спокойствие, вселил уверенность на дороге! Могу сказать - мне ооочень повезло с инструктором!!! Вёл меня пока я сдала всё. Советую эту школу! От обучения только положительные эмоции. Мечты должны сбываться😊
Александр Аноров
28 декабря 2024
Добрый день, автошкола, просто шикарная, помощь во всем, с отличии от других не надо возиться с документами, все инструктора справляются со своими задачами на ура, отдельно отмечаю наилучшего Администратора который курировал мне во весь период обучения, Татьяна, спасибо вам огромное🔥🔥🔥 А также инструктора Светличного Даниила, все на высшем уровне, видно что люди знают свое работу.❤️
Мария
Выбрала автошколу по рекомендации знакомых , и вообще не пожалела ) Объясняют все очень понятно , теория легко дается Дмитрий Бурцев инструктор отдельное спасибо , вежливый , внимательный, выслушает , объяснит понятно , и пошутит когда надо 😄☺️
Даша Б.
26 февраля 2025
Хочу поблагодарить данную автошколу за обучение 🫶🏼 Очень информативное, качественное обучение, куча полезной и нужной информации. Всё чётко и слаженно. Всегда придут на помощь, ответят на любые вопросы. Очень доброжелательные и приветливые администраторы. Теоретическая часть на высшем уровне, всё легко и быстро запоминается. Огромное спасибо Наталье Анатольевне! Отдельно благодарю своих замечательных инструкторов - Бурцева Дмитрия Олеговича и Басова Евгения Сергеевича. Самые лучшие, самые отзывчивые, позитивные, терпеливые 😂 (а терпения нужно очень много), настоящие профессионалы своего дела! Поддержат, помогут, направят ❤️
Александр Щеплинцев
27 ноября 2025
Ну, попробую по пунктам. Выбрал Механика, безлимит. Группа выходного дня, занимался по субботам. Теория. Обучался на Суворовском. Там два УП - один в подвале дома, второй в небольшом ТЦ. Удобства в подвальном помещении ровно столько, сколько нужно для обучения. Во втором УП уже цивильный полноценный учебный класс. Сама теория подана на отлично. Все преподаватели качественно доносят информацию и отвечают на все вопросы. В случае если хочется уточнить какой- то момент, то можно смело задавать вопрос преподавателю или посмотреть лекцию в личном кабинете. Личный кабинет. Место где собрана вся информация. Лекции, тестирования, запись на вождение, календарь. Очень удобно. Никаких созвонов - зашел, выбрал нужное практическое занятие, посмотрел удобное для себя время и записался. Единственно неудобное для меня лично - за один раз можно записаться только на одно занятие в одном виде практики. Было сложно планировать неделю, так как одного занятия в неделю мало, но на второе ты сможешь записаться только после завершения предыдущего. В остальных моментах никаких вопросов - все четко. Практика - инструкторы внимательные и реально делают свою работу. Мне был назначен очень крутой инструктор основного курса, с которым мы обколесили весь город и окрестности. Армен Смбатович не сглаживает углы, говорит прямолинейно, что помогает сразу распознать и проработать ошибку, но никогда не заходит на личности или оскорбления. Все по факту и в рамках ошибки. Некоторые "Снежинки" могут сказать что он грубый, но это их личные трудности и заблуждения. Самое эффективное обучение без траты времени на смягчение. Благодаря такому подходу я стал своей головой и своими глазами оценивать, как я еду. Да и человеческий подход в остальное время (вне "разбора полетов") на высоте. После внутреннего экзамена предоставили все документы, и постоянно интересовались успехами до момента получения прав. И кстати, с момента сдачи внутреннего экзамена и до получения ВУ я продолжал пользоваться услугами автошколы и без проблем записывался на занятия. Итог: платишь один раз и никаких больше доплат, теория качественная с возможностью повторно изучить материал. Практика эффективная и помогает уверенно чувствовать себя за рулем.
Юлия
24 апреля 2025
Выражаю благодарность автошколе Приоритет! Особенно хочется выделить Рублеву Наталью Анатольевну-она очень доступно,понятно преподавала всю информацию. Так же спасибо моему инструктору Лютикову Максиму! Занятия с ним всегда проходили легко,комфортно,Максиму отдельная благодарность за терпение и спокойствие! 👍🏼
Максим Х.
Отличная автошкола! Как в целом так и конкретный учебный класс! Администрация всегда помогает! Преподавательский состав, специалисты в своей сфере! Мой совет, берите обучение "безлимит"! Минусов я не заметил.
светлана р.
9 июля 2025
Обучалась в УП Суворовский. Хотела поблагодарить за качественное,профессиональное обучение.Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Бурцеву Дмитрию Олеговичу,профессионал своего дела.Всегда чётко,отлично ,понятно объяснит, поможет.Также благодарна Китриш Милане Владимировне за теорию,обучалась онлайн, думала будет тяжелее ,чем когда занимаешься в классе,но нет .Настольно всё понятно, всегда приводила жизненные примеры,весёлая.Так же благодарна нашему администратору Татьяне Александровне всегда на связи,всегда объяснит, иногда и по несколько раз,отвечает сразу.Добрая,душевная.Спасибо вам огромное.
milaisma9721
5 ноября 2025
Училась в УП Суворовском на Печерского 3 Конечно не 3 месяца, как я ожидала,а 7-8 месяцев до получения прав, в первую очередь благодарю администратора Татьяну, которая отвечала на все интересующиеся вопросы и помогала в разных ситуациях, огромное спасибо основному инструктору по вождению Бурцеву Дмитрию Олеговичу, а так же преподавателю по теории Рублевой Наталье Анатольевне , просто замечательный преподаватель, все доступно и ясно объясняет, на экзаменационном маршруте благодарна Андросовой Дарье Сергеевне, инструктор с которым очень комфортно дается обучение, а главное понятно😌
дарья афанасьева
23 мая 2025
Проходила обучение в УП Суворовский. Хочу сказать огромное спасибо автошколе за обучение! Все на высшем уровне, качественное обучение, квалифицированные преподаватели. Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за легкую и качественную подачу теории. Администратор Татьяна Александровна, всегда на связи, всегда сориентирует и ответит на все вопросы ( даже самые глупые) 😁 Отдельно благодарю своего основного инструктора- Лютикова Максима Витальевича, на занятия ходила как на праздник. Спасибо вам за терпение, поддержку, отзывчивость и вовлеченность в свою работу, вы лучший ❤️ Однозначно рекомендую автошколу!
Сергей Шиленков
12 ноября 2025
Учился в УП Суворовский - замечательный менеджер Татьяна всё доступно и подробно объясняла, не один раз) Преподаватели рассказывают интересно и понятно - теорию сдал с первого раза. Тарифы позволяют выбрать подходящую схему обучения, я брал безлимит и не пожалел - для сдачи экзамена по вождению нужно усвоить и довести до автоматизма много моментов. Поэтому возможность тренироваться без ограничения по часам очень выручает. Рекомендую
Анастасия Мезенцева
29 октября 2025
Огромное спасибо, за профессионализм и отличное обучение! Администратор Татьяна отзывчивая, добрая. Очень хороший инструктор по основному маршруту Бурцев Дмитрий, всегда доходчиво объяснял, помогал, поддерживал. На автодроме замечательный инструктор Цатуров Сергей. Всем большое спасибо, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Экзамены сдала, права получила!
Яна Г.
27 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность моему основному инструктору вождения Бурцеву Дмитрию Олеговичу!!!! С самого начала расписание составлялось с учетом всех моих пожеланий( работа и занятия ребенка очень непросто совмещать с обучением вождения). Все « сложные и трудные» моменты инструктор объяснял без крика и с последующей отработкой навыка до автоматизма. Такая обстановка позволяла чувствовать себя комфортно и новая информация и навыки усваивались должным образом. В процессе обучения с инструктором отработали все полученные теоретические знания. Помог на практике закрепить знания об устройстве автомобиля. С гордостью могу сказать, что права получила благодаря моему инструктору Дмитрию Олеговичу!!! Объясняет, показывает, учит- все очень корректно и чувствуется, что человек на своем месте!!! Посоветовала бы я его своим знакомым и другим ученикам? Конечно да!!! Даже не сомневайтесь. Если у вас инструктор Бурцев Дмитрий Олегович вы в надежный руках!!!
Ирина
8 апреля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о лучшей АШ))) Мое обучение длилось почти год ,здесь все замечательно,отличный администратор Евгения,все подскажет (иногда и не один раз),преподаватель Наталья Владимировна, очень внимательна,всегда выслушает ,объяснит. Инструктор Максим Лютиков замечательный человек,его спокойствию можно только позавидовать ,профессионал своего дела ) Так же хочу поблагодарить всех инструкторов на экзаменационном маршруте,но выделить хотела бы Коваль Михаила и Турушева Влада (отчеств не помню)инструктора с большой буквы ,огромное им спасибо за их старание,терпение и труд) Однозначно рекомендую всем данную АШ)
Татьяна Мамойко
27 июня 2025
Хочу вырозить огромную благодарность , мойему инструктору по вождению Минасян Армену Смбатович!! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Армен Смбатович действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не сказал вождения это не твоё хотя поводов было много)). Армен Смбатович профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно,он всегда говарит я верю в тебя у тебя всё получится. Армент Смбатович, научил меня обдумывать каждое свое действие, ехать и понимать, что я сейчас делаю. Я очень боялась поворачивать налево на перекрестке, мне казалось, что я выеду на встречку, задену кого-нибудь, не справлюсь с управлением , радиусом поворота . Когда я была напряжена, Армен Смбатович разряжал обстановку веселой историей или шуткой, он научил меня концентрироваться на нескольких действиях одновременно. Он постоянно напоминал мне смотреть на знаки, зеркала, по сторонам при выезде на перекресток и всегда поощрял , когда я выполняла действия правильно, что тоже было очень важно для меня и давало почувствовать, что я делаю успехи в процессе обучения.Советую всем кто хочет научиться управлять и не бояться автомобиля, попасть именно к Армену Смбатовичу.
Ольга С.
13 ноября 2025
Училась в уп Суворовском на Печерского . Администратор Татьяна супер 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда поможет , подскажет, поддержит . Ирина Александровна Руденчинко отличный преподаватель, все четко и доходчиво объясняет , будет объяснять пока не поймешь . Очень скучаю по урокам , по нашей группе. Инструктора на экзаменационном маршруте хорошие , вежливые , пытаются обучить даже необучаемого ученика , и у них это получается))) на автодроме инструктора лучшие из лучших .
анна
26 июля 2025
проходила теоретические занятия в УП Суворовский на Александра Печерского, недавно закончился курс теории Руденченко Ирина Александровна-прекрасный преподаватель, рассказывает все понятно, без лишней информации, на занятия всегда ходила с удовольствием, проверочные тесты никогда не воспринимались чем то страшным, если не понятно еще раз объяснят, а все благодаря атмосфере , которая была в группе между учениками ,преподавателем и конечно же администратором Татьяне, которая всегда подскажет если что-то не понятно, ответит на смс в любое время. перед занятиями каждый делился своими впечатлениями о вождении , о том как проходить обучения, да и в целом общались на абсолютно любые темы во время занятий нет ощущения, что ты на занятии, все настолько было дружелюбно и с юмором сейчас еще прохожу курс вождения, инструктор Бурцев Дмитрий Олегович -на первом занятии все подробно рассказал про автомобиль, в процессе вождения повторяли теорию, занятия всегда проходят спокойно, с разговорами обо всем, с юмором на автодроме была пока 2 раза инструктор Ксенофонтов Сергей Александрович 👍🏻
Снежана Зубко
14 июля 2025
Проходила обучение в УП Суворовский Хочу поделится впечатлениями о данной автошколе , качество обучения было на высшем уровне. Также хотела бы поблагодарить администратора Татьяну и преподавателя Ирину за бесценный опыт в обучении . Отдельная благодарность инструктору Лютикову Максиму Витальевичу за обучение вождению, сдержанность, позитив и уверенность
Tatyana R.
3 августа 2024
Благодарю автошколу Приоритет за качественное обучение. Теория была в формате Он-лайн, все было доступно и понятно,спасибо преподавателям! Мой инструктор по основному курсу обучил с 0, я не имела опыта вождения и боялась автомобиля, он полностью эти страхи развеял и научил уверенно управлять автомобилем. Инструктора на автодроме тоже очень трепетно относились к занятиям, а благодаря занятиям на экзаменационном маршруте смогли сдать экзамены без проблем в ГАИ . Спасибо администратору- все мои вопросы решались в короткий промежуток времени. Обучалась на Суворовском. Рекомендую Автошколу Приоритет, это любовь с первого взгляда🥰
Светлана Ваганова
18 августа 2025
Училась в этой автошколе, очень понравился сайт для учебы с видеороликами, заранее смотрела уроки, а уже в учебном классе проверяла свои знания, советую автошколу. Также хочется выразить отдельную благодарность преподавателю по теории и инструктору Минасяну Армену Смбатовичу, который научил меня водить и не бояться дороги, огромное вам спасибо!
Анна Чубарова
24 сентября 2025
Всем привет! Проходила обучение в АШ приоритет филиал на Суворовском,училась на автомат, что хочется сказать. У меня остались только положительные эмоции. Администратор Евгения очень позитивный и отзывчивый человек, всегда готова помочь, и решить вопросы. Обучение начиналось с теории я выбрала онлайн, все лекции читала Евграфова Ольга Викторовна, все доступно и понятным языком. Основным инструктором был Дмитрий Бурцев. Дмитрию отдельная благодарность за терпение и подаренные знания очень позитивный человек. Он как русский богатырь сильный и надежный.Большой плюс автошколы в том, что ты катаешь не на одном авто, у меня их было довольно много и все разные. Благодаря этому я быстро смогла разобраться с габаритам Камри , которая ждала меня на экзамене. Очень хочу поблагодарить всех ребят инструкторов , которые прошли вместе со мной этот длинный путь. Бурцева Дмитрия, Басова Евгения, Гришина А, Горожанкина Александра, Тацурова Артура.Ьак же хочу отметить Ксенофонтова Сергея Александровича, благодаря ему я поверила в свои силы и что все получится. Спасибо вам большое!!
Юлия Голушко
21 августа 2024
Выбирая из всех школ на районе Суворовский, мой выбор пал на автошколу приоритет, так как большой выбор пакетов для обучения, не хотелось теорию учить онлайн и мне предложили занятия по выходным так как было максимально удобно. Очень грамотно слаженная работа сотрудников, отзывчивый администратор, основной инструктор професионально выполняющий свою работу, был терпелив, ко всем моим промахам, и это важно, еще понравилось на экзаменационном маршруте, что можно было ездить на разных машинах. Обучение прошло с комфортом.
16 октября 2024
Хотела выразить огромную благодарность автошколе Приоритет и УП Суворовский🫶 Качество обучения на высшем уровне, преподаватели, инструкторы, большое спасибо вам🌸 ни капельки не пожалела, что взяла пакет безлимит, я так понимаю, что такой пакет предлагает только эта школа, неограниченное количество часов на автодроме и экзвменационном маршруте. Спасибо огромное нашему преподавателю по теории, Наталье Анатольевне, вы просто мега крутая, доступно, интересно проходили все лекции!!! Вы лучшая!!! Дмитрий Бурцев, основной инструктор, профессионал своего дела, всегда споко ный, уравновешенный, и подскажет, и подбодрит👍 На автодроме и экзаменационном, Сергей-вы лучший, все четко, серьезно, по делу! Евгений, Александр, спасибо вам огромное! Вы многому научили👍 19 июня пошла учится и 16 октября я уже с правами👍
Ангелина Нечитайло
27 мая 2025
Училась в УП на Суворовском, у меня был супер добрый, внимательный и терпеливый инструктор - Лютиков Максим Витальевич! Благодаря нему я совсем не боюсь выезжать сама в город и легко сдала экзамен в МРЭО. Не могу не отметить своего инструктора с площадки - Алексея Романовича, молодой, но опытный, отлично объясняет, с ним легко научилась управляться с механикой и парковаться в любой непонятной ситуации ❤️ Благодарю автошколу за знания, инструкторов и отзывчивых администраторов
Олеся Авсецына
Отличная автошкола, прекрасно все организовано, больше всего порадовало, что есть онлайн формат обучения. Куратор на протяжении всего времени помогал в решении вопросов😄
Алина Э.
12 декабря 2024
Большое спасибо автошколе Приоритет. Обучалась на Суворовском, комфортное обучение, теория прошла отлично все понятно, от практики в полном восторге!Большое спасибо моему основному инструктору Лютикову Максиму Витальевичу, все очень понятно объясняет каждое движение! Отдельное спасибо администратору Чебручан Евгении Андреевне за понимание и терпение! Огромное вам спасибо!
Хайитхон Зоренко
12 июля 2024
Большое спасибо автошколе Приоритет. Обучалась на Суворовском, комфортное обучение, теория прошла здорово и все понятно, от практики в полном восторге, высший пилотаж! Большое спасибо моему основному любимому инструктору Лютикову Максиму Витальевичу, все очень понятно объясняет каждое движение, каждое действие, очень добрый и внимательный человек, а самое главное позитивный настрой!!! Если бы не мой инструктор, я бы наверное до сих пор не научилась бы правильно, по всем правилам водить автомобиль. Огромное вам спасибо!
Ксения Меткалова
28 ноября 2024
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Приоритет за качественное обучение. От самого начала, с первых занятий по теории и до самого финала полная поддержка и хорошие знания. Обучение по теории проходило на Ворошиловском, преподавателю Тамиле спасибо за качественные занятия и приятную атмосферу, спасибо инструкторам экзаменационного маршрута и автодрома, и конечно же благодарность инструктору основного курса Дмитрию Олеговичу Бурцеву за обучение и безграничное терпение, а так же поддержку во время экзамена) Теория была сдана с первого раза, вождение в ГИБДД со второго, теперь я счастливый обладатель ВУ и авто, чему искренне рада)
Тимофей Калачёв
19 сентября 2024
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Приоритет !! Замечательная автошкола и прекрасный персонал) Хочу выразить огромную благодарность своему основному инструктору Дмитрию Олеговичу Бурцеву который научил меня всем нюансам вождения и экзамена)Супер позитивный и хороший человек. Большое спасибо моему инструктору по экзаменационному маршруту Евгению Сергеевичу Басову,очень кайфовый и хороший профессионал своего дела)помог мне при сдаче экзамена. Сдал со второй попытки ) Также спасибо всем администраторам
Анастасия Пащенко
12 сентября 2024
Я проходила обучение в автошколе приоритет. Очень понравилось то, что можно выбрать удобное расписание занятий (и теории, и практики). А также очень понравился сайт, на котором можно просмотреть любую тему по теории (несмотря на то, что я ходила на занятия офлайн). Также хотелось бы выделить самого терпеливого и дружелюбного инструктора Дмитрия Олеговича Бурцева. Его терпению и тактичности может любой позавидовать. Еще хочу заметить, что можно безлимитно посещать автодром и вождение на экзаменационном маршруте, поэтому автошколу "Приоритет" я без сомнений рекомендую
Лилия Дюба
24 декабря 2024
Недавно я прошла обучение в автошколе Приоритет и хочу поделиться своим положительным опытом. Мой инструктор Дмитрий Бурцев был просто замечательным! С первого занятия он проявил высокий уровень профессионализма и терпения. Дмитрий всегда объяснял все нюансы вождения четко и доступно, что помогло мне быстро освоить навыки управления автомобилем. Его поддержка и уверенность в моих силах мотивировали меня на каждом этапе обучения. Спасибо ему огромное за это! Автошкола также оставила только положительные впечатления. Удобное расписание занятий, современные автомобили и дружелюбная атмосфера еще других инструкторов, а именно Сергей Александровича, Андрея Павловича сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую эту автошколу и инструктора Дмитрия Бурцева всем, кто хочет научиться водить! Дюба Л.Р.
Алла Alexa
2 июля 2024
Приоритет - лучшее решение для меня. Приятные занятия по теории, которые наполнены теплыми эмоциями , позитивом и конечно же знаниями. Мне достался лучший инструктор Максим Витальевич , все четко и грамотно обьясняет, вкладывает огромные усилия в обучение, отвечает на все воросы, корректирует действия, и позволяет в конечном итоге почувствовать себя уверенно за рулем автомобиля. Безграничная благодврность Рублевой Наталье Анатольевне за проведенные занятия. И Лютикову Максиму Витальевичу за терпенте и веру 🚗❤
Александр Киреев
1 августа 2024
Хорошая автошкола и отличные преподаватели. Очень качествено преподают и доносят информацию. Меня обучал Анненков Андрей - инструктор по вождению , сдавал на категорию А. Очень хорошо и качественно объясняет и практически показывает как с лёгкостью управлять мотоциклом. А по теории был преподаватель Рублева Наталья Анатольевна, очень хорошо объясняет и рассказывает ППД .
эдуард К
15 августа 2025
Отличная автошкола. Всё продуманно, всё понятно, отвечают на все вопросы, проблем не возникало от начала и до конца. Обучение проходил в УП Суворовский -2. Теорию проходил онлайн, очень удобно. Практику преподавал инструктор Альберт, замечательный, отзывчивый, легко общаться. Мотоцыклы в хорошем состоянии. Спасибо всему коллективу автошколы "Приоритет" за оказанную помощь в открытии категории А)