Приорити

Владислав Ж.
22 июня 2025
Остался очень доволен чисткой зубов! Всё прошло просто отлично: быстро, без дискомфорта, и результат сразу ощутим. Зубы стали заметно глаже, свежее и даже посветлели на пару тонов. Персонал попался внимательный, всё объяснили по делу, без лишней воды. Чувствую, что зубы теперь в полном порядке – как после посещения автосервиса, только для улыбки. Буду приходить ещё и советовать знакомым. Спасибо за качественную работу! 💪
Дмитрий Бодров
Отличная клиника, приветливый персонал, профессиональные доктора, современное оборудование. Продолжаю установку имплантата. Все идет замечательно, без осложнений. Сегодня последний этап.
Виктория П.
8 апреля 2025
Попала в клинику совершенно случайно, но я уверена случайности не случайны! Я еще на пути к голивудской улыбке, но уже понимаю, что в надежных и профессиональных руках! Доктор Николаев Андрей Владимирович - деликатный и чуткий с добрыми глазами! С ним совсем не страшно! Но самое главное - профессионал, я в надежных руках! Еще со мной работает хирург Загиров Рамиз Ашуралиевич у него золотые руки, даже обезбол ставит небольно! Работу сделал великолепно, я не успела испугаться, как все закончилось, но не это главное; после операции прошло меньше суток, а у меня все зажило уже, хотя ситуация у меня ооочень сложная!!! Ну и еще меня потрясло оборудование! Мне сделали скан челюсти - чудеса!!!! Я безусловно рекомендую Priority!
Сабина Б.
26 февраля 2025
Замечательная клиника, с современным оборудованием, с высококвалифицированными врачами. Делала удаление зуба, гигиену, ставила коронку, все прошло отлично👍 Спасибо Priority за проделанную работу. И всему персоналу клиники за бережное отношение к пациентам❤️
Владимир Романов
Лучшая стоматология в городе,профессиональный отзывчивый персонал,все быстро и качественно,всем советую!
Наргиза Ашурова
Отличная стоматология "PRIORITY"! Обслуживаемся всей семьей более 3 лет — всем Очень довольна отношением и результатом. Чисто, профессионально, по-семейному уютно. Надежная клиника для своих. Рекомендую!
Виктория А.
16 ноября 2025
Мама (Антонова Анна Георгиевна) ходила к стоматологу Горбацкой Злате Валерьевне 10.11.25, делала профессиональную гигиену. Сделала всё тщательно и аккуратно, посоветовала нужную зубную пасту, щётку и скребок. Осталась очень довольна оказанными процедурами и вниманием.
Виталий Индичанский
27 июля 2024
Нужна была консультация по протезированию! Порекосендовали знакомые обратиться к врачу Николаеву Андрею Владимировичу! Моë первое посещение данной стоматологии!Проконсультировал отлично! И честно, всё доходчиво расссказал, по моему снимку верхней и нижней челюсти. Очень хороший специалист в своей области! Первое впечатление замечательное! Надеюсь что, в дальнейшем останется таким же! Следующее посещение в 20-х числах, когда придëт из отпуска хирург!
Лукоянова Мария Александровна
5 ноября 2024
Сегодня посещала эту стоматологию, буквально за день или два дня договорившись о записи. Ближайшее время подобрали быстро, работа врача Шарифа Рустамовича тоже очень понравилась! Сделали снимки, все подробно объяснил и показал. 5/5, обязательно вернусь)
Екатерина Лукьянова
2 сентября 2025
Летом снимали квартиру в этом доме, невозможно было не прийти сюда на чистку, ведь каждый вечер возвращаясь домой я видела вывеску “Время заняться зубами”. На чистке была у Умарова Х.Х. осталась довольна
Анастасия Яковлева
14 марта 2025
Прошла процедуруру профессиональной гигиены полости рта и хочу сказать мне впервые так тчательно почистили о зубного камня зубы, я в восторге. Врач Умаров Хуршед Хуснидинович
Zlata Gorbatskaya
25 апреля 2023
Искала стоматологию поближе к дому. Посмотрев все доступные варианты остановилась на "priority" из-за положительных отзывов, рейтинга, а также совета мужа, он был в данной клинике на проф. гигиене. Я попала к врачу Александру, очень вежливый и тактичный доктор, провёл обследование, полное фотографирование полости рта, направил на снимок. Далее все подробно объяснил, показал на снимках, определились с лечением и сразу посчитали стоимость лечения. Очень понравилось, что заранее можно оценить свои финансовые возможности и запланировать бюджет на лечение. Со всей подготовкой я провела в кресле минут 40, очень быстро всё прошло, а самое главное безболезненно, доктор постоянно интересовался моим самочувствием. Также порадовала чистота и уют клиники. Спасибо всему персоналу за качественно выполненную работу! Успехов врачам и благодарных пациентов 🌷
Татьяна
24 мая 2025
Отличная стоматология, делала гигиеническую чистку зубов. Идеально. Уютно, вежливый персонал. Комфортно
Оксана С.
29 апреля 2024
Хочу выразить признательность абсолютно всем, кто работает в клинике Priority! Отдельная благодарность, конечно же, Андрею Владимировичу, Александру Сергеевичу и Злате! Высочайший профессионализм, чуткость, внимательность, бережное отношение и огромное желание сделать пациента красивее и счастливее - именно это я отметила на первой консультации. С тобой разговаривают, обсуждают каждый этап лечения, к тебе прислушиваются. Такое чувство, что ты единственный пациент и клинику открыли только для тебя!) Действительно, очень классная и слаженная команда! Процветания, успехов и всего самого наилучшего вам!
Yulia Kochetkova
24 апреля 2023
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Priority. Приехала на лечение из Казахстана 🇰🇿 Их профессионализм и чуткое отношение к пациенту очень порадовали меня. Клиника показалась мне как маленький уютный дом)) , все потому что тут работают профессионалы !!! Особая благодарность врачам : стоматологу гигиенисту - Хуршеду Хуснидиновичу , терапевту - Алине Александровне , хирургу - Константину Андреевичу, удалил мне зуб мудрости за 5 минут, учитывая тот факт, что процедура удаления зубов не самая приятная, удаление прошло быстро и безболезненно! Отдельное спасибо администратору на ресепшене за ее внимательность и теплую поддержку! Вообще в целом атмосфера позитивная! Спасибо вам большое! Рекомендую однозначно.
941554 Ларионова
12 августа 2025
Злата Валерьевна очень внимательный и приятный доктор. Очень довольна ее работой. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам эту клинику.
Денис
3 апреля 2025
Топ клиника! Лечимся всей семьей. Рекрмендую. Это не потоковый бизнес. Здесь реально с вами работают индивидуально.
Дмитрий Тортышев
29 января 2024
Очень нравится Priority, у многих с детства существует боязнь стоматологов, Priority с легкостью развенчивает этот миф. Без боли, быстро, качественно. Другую стоматологию не рассматриваю, остаюсь здесь. Молодцы ребята, так держать
Алёна Нугаева
15 декабря 2024
Иногда что бы решиться на что то серьезное, нужно лишь терпение и доверие. После увиденных результатов клиентов, сразу понимаешь уровень и качество, доверие автоматом подтягивается. Я счастлива, что попала в опытные руки. 💪Специалисты просто горят своим делом и сопровождают на протяжении всех этапов, я уверена, что и весь период эксплуатации своей работы. 🦷 Время пролетело незаметно и вот я уже с сияющей улыбкой. Рада как слон.😊 Я сотни раз буду рекомендовать данную клинику всем кому можно. Priority и всей команде желаю встретить замечательных, благодарных клиентов и процветания. Я уверена, что через определенный период времени, это уже будет не одна клиника, а несколько. 👍🏼
Ирина П
10 февраля 2025
Отличная клиника, классный стоматолог Алина Александровна. Спасибо, быстро и качественно!!!
Анатолий П.
Ходил на отбеливание зубов, все понравилось , стоматология выглядит вообще стильно
Даниил Яворский
16 января 2024
Очень хорошая клиника. Современный дизайн, приятная и расслобляющая музыка. ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Был на приёме у врача Запорожец Алина Александровна. Она ставит анестезию безболезненно. Вылечили на все 5 звёзд.
Наталья Кор
9 июля 2024
Это лучшая в городе стамотология! Грамотные доктора, которые знают свое дело и делают свою работу очень качественно! Даже если перееду жить в другой район, буду ездить только к Вам!
Макс К
15 апреля 2025
Очень качественно и отвественно работают врачи! Спасибо большое Приорити за все 💖
Анастасия Аргышева
22 октября 2023
Очень хорошая клиника ,приветливый персонал 👍☺️Была на приеме у доктора Алиева Шарифа Рустамовича ,все подробно объяснил ,наметил план лечения .Все комфортно и безболезненно 👌
Екатерина Кирина
1 ноября 2024
Вежливый и внимательный персонал. Современный интерьер и техника
Екатерина Крупина
6 мая 2024
Очень вежливый персонал. Удалили зуб мудрости быстро и без болезненно.
Лариса Кляпышева
13 октября 2024
Спасибо. Чистка выполнена профессионально. Я довольна.
Влад Г
16 октября 2023
Внимательное отношение к пациенту произвело хорошее впечатление. Всё понравилось.
Сергей Медведев
26 ноября 2024