Припять

1971 оценка

Ольга С.
Была в ноябре 2025, когда мост открывали. Гостиницей очень довольна: очень чисто, в номере есть чайник, ТВ , холодильник, вай-фай - всё, что мне требовалось на два дня. Ресторан вообще супер! Когда у них было спецобслуживание, мне предложили поужинать в караоке-баре, благо кухня у них общая. Меню обширное, готовят отлично. Персонал и в гостинице и в ресторане очень доброжелательный.
Ю
Юрий Метелица
Вполне неплохая гостиница, тепло, вода горячая без перебоев, хорошая кровать и подушка. Ещё из плюсов бесплатная парковка, вид на реку Припять и включенный завтрак на сумму 9 рублей, который не показывают в чеке оплаты номера. Чисто. Из минусов отсутствие нормального банного полотенца и большая слышимость. Ресторан работал только до 15:00, а ближайший магазин Евроопт в минутах 10 пешком и там нет кулинарии.
Игорь
В Мозыре из гостиниц особо нечего выбирать, поэтому выбрал Припять. Гостиница советских времён, частично переделывали номера. Проживал в двух номерах, есть немного представление о них :) За 107 руб брал номер, один с видом на мост (очень красиво по утрам!), другой с видом на парковку и частный сектор (утром можно услышать петухов :))). В номере есть: холодильник, чайник, полотенца меняли каждый!!!! день, на полу ковры лежали, новый ТВ со стандартным набором каналов. Очень не понравилось, что в другом номере (834) было всего 3 розетки на весь номер, причем в комнате с кроватью розеток не было вообще!!! Кондиционер запитан по времянке откуда-то :) Сантехника в среднем состоянии, напрягало отсутствие геля для душа, был шампунь и мыло. Завтрак по талонам, которые выдают при заселении, вроде 9.5Руб на каждом. Если взять больше, чем в талоне, то нужно доплачивать - это минус. А так парковка есть, Wi-Fi с интернетом есть, поспать есть где. Можно жить. Рядом есть магазины, аптеки, достопримечательности и набережная Припяти.
Ю
Юрий А
Хорошее месторасположение, прекрасный вид из окна. Номер чистый, принадлежности присутствуют. Единственный минус - всего одна розетка в номере, где есть и телевизор, и холодильник, да и свои гаджеты надо заряжать. Еда (завтрак включён в стоимость номера) понравилась, разнообразие гарниров и мясных блюд порадовало. Рекомендую.
Наталья Романчикова
Уютные номера, с хорошей уборкой, по невысоким ценам, включен завтрак, в кафе на первом этаже, где можно хорошо покушать как в столовой, работает с 7-11.00. Звукоизоляция слабая как и во всех гостиницах. В целом отличный сервис по невысокой цене, рекомендую.
Павел Ппппп
Очень популярная и комфортная гостиница. Номера не дешёвые, но надо понимать, город нефтяников. Разочаровали завтраки. Дают талон на 6 рублей. И даже можно на него что-то взять. Но выбор очень соаб. За перебранную сумму придется доплатить, а ценников нигде нет. В итоге взял по минимуму и 3.3 рубля сгорело. Кофе в автомате, но поох не сам автомат, а зерно, приготовленное из нефтепродуктов. Тот случай, когда лучше бы был безвкусный. И еще важный момент, парковка очень маленькая, а гостиница большая. Хватит мест не всем. Зато номера удобные. Много. Есть и одноместные. В номере шкаф, холодильник, чайник, туалет/душ. В туалете даже бумага.
Катерина
1 мая 2025
Гостиница соответствует 3*. Чисто, аккуратно, удобное месторасположение, недорого. Наш номер на двоих (эконом) состоял из двух комнат, что весьма удобно. Из минусов: отсутствие чайника в номере, холодильник плохо закрывался, телевизор показывал минимум каналов бел. ТВ, фена тоже нет. Кафе работает с утра и до обеда. Можно спокойно позавтракать, как в столовой. Ресторан работает с обеда и до ночи, но, к сожалению, поужинать нам там не удалось, т.к. он, скорее, рассчитан на мероприятия, заранее оговоренные. Когда мы пришли, там отмечался чей-то праздник, а нам предложить было нечего. Разве что чай-кофе и шоколадку. Десерта в меню тоже не было. Да, еще такой момент, в гостинице, хотя бы в холле, можно было бы поставить хотя бы один кофеаппарат (по городу стоят на каждом шагу). Зато какой вид открывается из окна номера! Итог: для переночевать хороший вариант.
Зміцер
В номере уютно и чисто. Очень комфортная мягкая и нескрипучая кровать. Виды на Припять шикарные. Завтрак также был очень вкусный. Персонал вежливый. Авто можно поставить на бесплатную стоянку перед гостиницей или за ней на платную охраняемую.
I
Ina Potockaya
17 мая 2025
Жили в одноместных номерах эконом класса. Месторасположение отличное. В номерах чисто. Имеется холодильник и телевизор. Мебель очень старая за исключением шкафа для одежды. Номера очень чистые, постельное белье и полотенца идеально белые. Завтраки шикарные, которые включены в стоимость. Также в гостинице имеется кафе и ресторан. Рекомендую!
Ковальчук Aлександр
Февраль 2026. Одноместный двухкомнатный номер. Прекрасный вид на реку и мост. Тихо и уютно. Широкая кровать. Но. Маленький телевизор. По мне- короткая кровать. Мне было жарко в номере. Под зеркалом в туалете нет полочки. В номере нет ложки.
Интернет есть, но фактически его нет, потому что он обрывается каждые 2 минуты и требует снова подтвердить по смс, а после 3 раза номер блокируется на сутки. Кулера с водой нет даже на 1 этаже. У меня в номере на обоях были какие-то черные точки как-будто от плесени везде.
Alina Sharynets
Еда, уже много лет, нравится только в этом ресторане, официанты девочки супер, приятные вежливые, обслуживание отлично, всегда полная посадка, не хватает обновления интерьера, за столько лет уже можно было обновится и сделать ремонт 🥹
Александр П.
22 января 2025
Нормальная гостиница переночевать 1-2 дня. Заселение идет медленно на ресепшене всегда 1 человек. Номера чистые, кровати с плохими матрасами, неудобные душевые кабинки, звукоизоляция нормальная. Летом куча мошкары за окном даже на верхних этажах, поэтому без кондера вообще никак. Зимой в номерах не холодно. В номерах есть холодильник, но нет чайника и столовых приборов. Внизу неплохой ресторан - цены нормальные, меню тоже хорошее.
Вера Раинш
17 мая 2025
Очень удобная гостиница. Расположена на берегу Припяти. Вид на набережную прекрасный. Заселилась без проблем. В одноместном номере чисто, уютно, свежо. Сантехника исправна. Кровать удобная, одеяло пушистое, подушка нежная. Мне понравились завтраки в кафе с 7.00. Плотный завтрак дает сил на день, особенно командировочным. Кофе удивительно вкусный.
Валерия Будник-Борисенко
11 июня 2025
Посещала ресторан «Припять» в Мозыре и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер заведения приятный, создаёт уютную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне — официанты были вежливы и оперативно реагировали на все запросы. Что касается меню, то выбор блюд порадовал — было из чего выбрать. Я попробовала несколько блюд, и все они были вкусными. Кухня порадовала, порции были достаточно большими. Цены в ресторане оказались вполне адекватными, соотношение цены и качества приятное. В целом, я осталась доволена визитом в ресторан «Припять». Рекомендую это место для посещения.
Т
Татьяна Варакса
31 июля 2025
За свои деньги - отличный вариант! В номерах чисто, есть полотенца, телевизор, холодильник. Чайника, тапочек,фена, зубного набора нет. Чай/кофе можно заказать в кафе. Есть парковка у входа, выход на набережную р. Припять. Вид из окна красивый. Еда в кафе- ну такое себе. Обеденное меню как в столовой за копейки и съедобно. Кафе используется для частных мероприятий. Когда мы пришли пообедать, в зале обслуживали поминки.
Владимир Б.
3 апреля 2025
Только 5, 5 и ещё раз 5. Потрясающая гостиница, в которую хочется возвращаться. За 53 рубля я получил вполне неплохой уютный номер, потрясающий вид на Припять и приятные бонусы в виде компенсации завтрака в кафе (плотно и вкусно покушать мне обошлось в 4 рубля). Также в этом же здании ресторан, где можно за адекватную цену вкусно поужинать. Однозначно советую, как отчаянный путешественник по Беларуси и повидавший не одну гостиницу человек
Ольга Андриевская
21 июня 2025
Хорошая гостиница. Чисто и тихо. В номере есть всё необходимое. Место очень красивое! Сотрудники вежливые и доброжелательные. Ещё и дают талон на завтрак. Девушка в столовой очень приятная. Еда простая и вкусная. Если придётся ночевать в Мозыре- это отличное место 👍
никита иванов
4 июня 2025
Обычная гостиница из СССР. Нужен кипяток - беги с кружкой на регистратуру (особенно это круто делать с 5-7 этажей), нужен утюг - ты в знаешь куда идти. Кафе - обычная столовка с соответствующим меню. Мебель как будто куплена или скорее бесплатно забрана на куфаре. У меня в номере тумба с кроватью один комплект, шкаф другого цвета (времён СССР), стол вообще компьютерный. Из плюсов: чисто, красывый вид из окна, если в стоимость входит завтрак, то сдачу в кафе дают печеньками.
Максим Кошко
13 июля 2025
Нормальное место для ночлега, в номерах чисто и аккуратно, мебель старая. В номере, кроме стакана, нет никакой посуды, чайника тоже нет (чайник есть на ресепшен, то же касается утюга), убирают каждый день. Имеются талоны на завтрак, удобно для командируемых, выбор неплохой.
юрес п.
4 мая 2025
Советская гостишка с шикарным видом на Припять. Завтрак на 75% включен в стоимость. Парковка мелковата, но не проблема. Номера чистые, есть 3 лифта.
Марина Позняк
15 сентября 2025
Хорошие, чистые номера, есть кафе и ресторан. В номере все удобства . Отличный вид из окна и из балкона на реку. Вежливый персонал.
Сергей Палий
Вполне нормальная гостиница, цены лояльные, выбор номеров хороший, бывал 2 раза, из недостатков отмечу петухов которые кукарекают на рассвете, из плюсов, вид из окон верхних этажей и близость к приятной набережной!
Вадим
28 августа 2025
Всё отлично - расположение на берегу реки, стоянка, чисто, холодильник, чайник! А какой вид из окна! Кафе вкусно и не дорого! Уборка в номере каждый день!!! Всегда останавливаюсь у них и всем советую.
Мишаня Корбут
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Комфортные номера, для командировки весь пакет документов. Приятный бонус- завтрак в подарок.
Татьяна Р.
24 июля 2025
Приятная гостиница. Очень красивый вид на Припять.Вежливый персонал, каждый день убирают. В стоимость входит и завтрак с хорошей белорусской кухней. Кондиционеры не во всех номерах и в жаркую погоду душно.Шторы легкие, прозрачные и утром в комнате рано светло
Артур Хафизов
Чисто, уютно, по СССР, комфортно + завтрак входит в стоимость проживания
Илья Б.
17 августа 2025
Уютное место с красивым видом — особенно приятно просыпаться с таким пейзажем за окном. Цены вполне доступные, а наличие завтраков на первом этаже — приятный бонус. Всё просто, но со вкусом. Рекомендую для спокойного отдыха в Мозыре.
Сергей Шандра
5 июля
Отличный вид, чистота, порядок, никаких нареканий ни по условиям, ни по бытовой технике. Но в жару не номер, а микроволновка, даже не на последнем этаже. Ничего не спасает. P.S. Спустя два года побывали в этой гостинице третий раз. Появились кондиционеры, но уровень администрации заметно снизился! Грубая и хамоватая сотрудница была явно раздражена, что ей пришлось кого-то заселять! В номере был один комплект полотенец, второй не принесли. Но при выселении обвинили в краже! Оценку снижаю с 4 до 1! Вполне заслуженно!
I
Is
5 апреля 2025
В номере достаточно комфортно, всё что ждёшь от гостиницы-есть, телик, холодильник (нормальный), душ, туалет. Утром завтрак (с 7 часов), кормят неплохо, Есть охраняемая стоянка. Не последнее слово техники, но и цена соответственная, в целом -очень неплохо!
Виктор Иванович
4 июля 2025
Не забронировал номер, потому что не справился с сайтом. А гостиница находится прямо у реки. Такое живописное место. На самом здании название не указано. Центр города рядом, а мимо ремонтирующегося моста пройти можно — там протоптали дорожку.
Камран Балакишиев
2 апреля 2025
Хуже дыры не видел в Беларуси. Номер эконом 46.19 руб,выглядит как однушка старая,бабушкин ремонт в сталиновке. Словами не описать,лучше глазами увидеть. Вроде на 6ом этаже,а в номере сырость и запах. Ремонт made in СССР. Благо дали фен и налили кипятка в чашку,чтобы чай попить. Короче,одна звезда и тут,и на шильдике гостиницы!
Т
25 августа 2025
Ночевала в одноместном номере 410. Чайник есть, два полотенца (банное и для рук), холодильник, телевизор, туалетный набор (шампунь и мыло), теплое одеяло лежит в шкафу, фена нет, wi-fi медленный, вид из номера на центральный вход гостиницы.
Олег
25 мая 2025
Большой отель, номера в принципе ничего, но .... По тв только 8 чудо каналов, на завтрак очереди на 20 мин, цены на номера тоже не низкие совсем, стоянка бесплатная забита всегда, платная 4 руб/машина. Ресторан неплохой, достаточно вкусно и быстро).
Александр Крюковский
13 марта 2025
Бюджетно переночевать или пожить в командировке самое то, особенно если есть ностальгия по СССР(касательно интерьера),а так всё есть:горячая вода,телевизор, холодильник.Чудный вид на Припять портит возведение моста.
Кирилл Заволокин
5 сентября 2024
Просторный номер. Есть холодильник, шкаф, кровать, нормальный санузел с душем. Однако отсутствует стандартный гигиенический набор (щетка, паста, тапки), но выдают мыло, которое высушивает кожу и пакетик шампуня. С улицы наметает пыль, отсутствие тапок даст о себе знать грязными стопами. Есть кафе и ресторан, но обслуживание - типичный совковый санаторий. Здесь тебе делают одолжение, что принимают заказ (как минимум за двое суток моего пребывания попалась такая смена). Удобнее всего, если ты сам подойдешь к персоналу и сообщишь о намерении сделать заказ и сразу укажешь, что ты желаешь (ну если уж подошли, то зачем идти к вам за стол ждать пока вы выберите [логично, логично]). Хороший плюс, что можно включить питание в стоимость проживания. Очень полезно для командированных. Правда питание надо будет подбирать в номинал талонов, который равен 7.5 бел. руб. за талон. На завтрак хватает (пару яиц глазунья и салат с компотом), а вот на ужин... минимум брать придется 3, а то и все 4 талона. Самая большая проблема - это интернет. Wi-Fi объективно для галочки, скорость до невозможности низкая! 1,2 Мб/сек (0.15 МБ/сек) ночью, а днем в 2 раза меньше..., т.е. 100 МБ вы будете загружать ~11 минут. С тяжестью хватает загрузить почту, не говоря уже о каком-то видеохостинге. Сервис на 3. Годно, чтобы остановиться проездом или заселиться командированному на пару ночей. Общая оценка 4. Важную роль играет расположение + спокойный вид из окна на речку Припять.
Михедов А.
28 августа 2025
Отличная гостиница. Останавливаюсь здесь не в первый раз. Отдельная благодарность за телевизор с картинкой без помех и холодильник который хорошо холодит, есть форма для льда, мелочь скажите, но приятно и удобно в случае необходимого случая!😀
Игорь Суворов
22 октября 2025
Воды нет, мыльно-рыльных принадлежностей нет, посуды тоже нет. Две розетки, чтобы добраться к первой нужно отодвинуть шкаф, вторую можно найти если отодвинуть холодильник. Шнура чайника хватает только если его поставить на пол за холодильником. По ТВ шесть каналов.
Игорь Пикунов
5 апреля 2025
Обычный отель, есть номера 1 и 2х местные, в одноместных нет кондиционеров. Не выдают полотенца для ног и нет чайника. Хороший отзывчивый коллектив. К посещению рекомендую. По близости нет магазинов.
Сергей Ковальчук
20 марта 2025
Отличная гостиница, вид из окна просто космос, цены за проживание приемлемы, персонал приветлив и доброжелателен, талоны на питание можно использовать как на завтрак, так и на обед.
Ольга М.
4 июля
Из плюсов :неплохо готовят, из минусов : музыка просто ужасная, репертуар 80-х уже мало кто хочет слушать, тем более под неё танцевать, перерывы в музыке не заполнены, тем кто пришёл потанцевать не интересно
Иван Гележа
8 апреля 2025
Всем добрый. Был всего лишь один раз, но мне понравилось. Вид из окна на набережную огонь. Завтрак включён в стоимость номера, блинчики с творогом супер, объедение. Работникам желаю успехов в их нелёгком труде. Всем добра.
Елена Ландик
Гостиница чистая, обслуживающий персонал профессиональный, еда в кафе и ресторане качественная. Спасибо.
Артем Б.
6 мая 2025
Отсутствие чайника,нет ни одной ложки,расшатанная кровать,неисправный механизм спускания воды в унитазе,отсутствует возможность постирать вещи,сам номер чистый!цена не соответствует качеству!p.s,номер 820
Жанна
9 ноября 2025
Ресторан Припять Вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал, цены доступные на любой кошелек, единственное танцплощадка маленькая при заполнении зале , очень тесно
Максим Карнеенко
31 июля 2025
803 номер. Чисто, аккуратно. Телевизор, чайник, холодильник. С утра включен завтрак.
<#>910971 Романов
14 мая 2025
Хорошая гостиница, чисто уютно комфортно тепло тихо спокойно, в номере всё необходимое. Находится на берегу реки, вид красивый! Рекомендую 👍
Максим
30 апреля 2025
Дороговато конечно. Но номера чистые и аккуратные. Удобные матрасы, вкусные завтраки. Ну и расположение. В центре и прекрасный вид на Припять.
7 мая 2025
Номер не соответствует заявленному фото на сайте. Всего 2 розетки под холодильник и телик, а чтобы зарядить телефон нужно или отключить что-то или идти выпрашивать удлинитель. За кипятком приходиться ходить после 5 вечера на 1 этаж.
Алексей Кусакин
30 сентября 2025
Отличная гостиница, шикарные номера. Уютно, чисто, красивые виды на реку с возвышенности. Кафе, рестораны, караоке. Советую.