Природа

Альбина Шамсутдинова
Очень хороший магазин для профессионалов и любителей что-нибудь вырастить! Большой выбор семян и посадочного материала! Работают вежливые и отзывчивые люди, в пятницу и субботу работает агроном, который помогает и отвечает на вопросы садоводов. Буду вашим постоянным покупателем! Спасибо!
Костя А.
Прекрасный магазин, большой ассортимент семян различной категории, качественный товар, персонал вежливый и внимательный к покупателям. Советую посетить 🌹🌹🌹
Светлана
29 июня 2025
Любимый магазин семян! Ассортимент впечатляет. Подороже, чем в сетевых, зато другой выбор. Живые цветы тоже нравятся) купила рассаду агератума в этом году и какая же она красотка!
Иван Обухов
27 октября 2025
Огромный выбор товаров по адекватной цене.Персонал всегда поможет выбрать или что-то подскажет,а по пятницам и субботам с 10:00-16:00 приходит агроном с которым можно посоветоваться.Идти от остановки минут 10.Если вы занимаетесь растениями вам сюда ,выбор просто огромнейший от цветов до пряностей,всем советую этот магазин!
Татьяна Р
11 марта 2025
Понравился магазин была несколько раз большой ассортимент товаров. Есть консультант что непонятно всегда можно спросить. Цены нормальные. Есть дешёвый товар есть и подороже. На любой вкус.
Светлана Викторовна
26 июня 2025
Магазин помню еще с самого детства! Приехала сюда через много-много лет, была поражена обилием химикатов и биологических средств борьбы с вредителями, много семян, инвентаря. Очень хороший магазин! Уже несколько раз приезжала, прочно вошел в мою жизнь!
здравствуй мир
11 июля 2024
Есть все для сада и быта, даже больше, чем ожидаешь! Адекватные цены, а качество просто супер. В отделах все логично расставлено, легко ориентируешься. Приветливый персонал, который знает свое дело! Рекомендую.
Кира
7 октября 2023
Приветствую вас! Расскажу об этом замечательном оазисе,где я приобретаю очень много всего нужного… Я-садовод,посадки обожаю,постоянно хочу попробовать посадить что-то новое,необычное,иду в данный магазин и свои желания с удовольствием осуществляю. Тут достаточно большой выбор семян,различных растений,а так же луковичных,различные удобрения,аксессуары для комнатных растений,комнатные растения,всего много,выбор на любой вкус и кошелёк. После похода в этот магазин остаются всегда только положительные впечатления! Всем рекомендую его!
975743 Бакулина
21 мая 2025
Замечательный магазин. Есть всё необходимое для дачи и огорода. Больу выбор семян, расположение семян по алфавиту это очень сильно. Однозначно рекомендую посетить магазин.
Ксения Алексеевна
Хороший выбор кормов для кошек и игрушек, в природе замечательный магазин цветов и большой ассортимент для сада.
Светлана
13 апреля 2023
В этот магазин прихожу с хорошим настроением, а ухожу оптимизм просто зашкаливает. Все для садоводов и дачников + хозяйственный отдел,где много разных оригинальных вещичек. Есть ещё отдел,где можно купить цветы в горшочках( даже суккуленты и орхидейки). Я купила клематис. Очень сильный,быстрее бы посадить!
Olga K.
20 марта 2025
Отличный магазин с большим выбором семян, удобрений! Бонусы - отличный хозяйственный отдел магазина и первый в городе по красоте букетов цветочный магазин!
Ira I.
26 января 2022
Заказала букет самовывозом, забрать не смогла, привезли курьером, удобное общение по вотс апп, когда не можешь отвечать по телефону. Подобрали нужный букет, замены согласовали, самое главное цветы свежие! Буду заказывать снова.
Кира Сафронова
9 апреля 2024
Отличный садово-огородный + домохозяйственный магазин в черте города, нет необходимости ехать в гипермаркеты за семенами, средствами обработки
Людмила Канатьева
19 сентября 2025
Прекрасный ассортимент товаров для сада и огорода, отличный персонал.
Юлия Багира
15 мая 2022
Магазин с хорошим ассортиментом семям. Цветов на рассаду не так много,но есть что выбрать из предложенного ассортимента. Есть витрина с букетными композициями. Небольшая парковка возле магазина имеется.
Elena Smith
5 сентября 2020
Хороший магазин,большой выбор,но-отвратительный сайт!!!Невозможно выяснить,есть ли нужный товар в магазине.ОЧЕНЬ неудобно ехать на другой конец города,ради информации, которую можно было бы получить за несколько минут не выходя из дома! Неоднократно заказывала товары на других сайтах только потому,что сайтом этого магазина пользоваться невозможно.
Татьяна Иванова
14 января 2023
В целом магазин очень нравится, цены на семена более менее, горшки очень дорогие. Ассортимент обширный, для огорода можно взять все что нужно.
656845 Воронина
10 декабря 2023
Отличный магазин как для садоводов так и для обычных покупателей , много разнооюразных товаров полезных для хозяйства.
morozova.shpytsa
8 августа 2024
Спасибо огромное консультанту за подсказки!!! По пятницам-субботам до 16 в магазине консультирует агроном❤
Наталья Кокорева
27 июля 2022
Чудесный магазин, отличные продавцы, всегда помогут, всегда подскажут, хороший ассортимент, шикарное составление букетов, приходите, не пожалеете!
Маланья Тулупова
1 сентября 2021
Очень приятный магазинчик, который существует много-много лет. Семена, цветы стоят больше, чем, допустим то же в Леруа, Глобусе, но меньше, чем, допустим, в Дарвине. Ассортимент широкий, всегда есть из чего выбрать. Много разных видов земли, горшки, химия, подкормки. Мне очень нравится островок с живыми цветами, где собирают букеты. Шикарный ассортимент срезанных цветов, шикарный выбор всяких украшалок и очень атмосферные букеты и композиции получаются.
18 июля 2019
Мой любимый магазин, я по профессии озеленительных и ландшафтный дизайнер, редко чему удивляюсь из растений, но в природе всегда есть новинки комнатных и уличных растений, которые я с удовольствием беру, ещё там всегда есть грунт и удобрения, которые мне нужны, очень хороший магазин, всем рекомендую!!!
Ирина Короткова
16 февраля 2020
Хороший магазин для садоводов, есть семена, удобрения, садовые инструменты и другие товары для дачи, есть сопутствующие товары: мыло, порошки, пластмасса, цветочные горшки и т.д. Продаются живые комнатные цветы. Из минусов - очень тесно.
Виктор Понятов
4 марта 2021
Магазин с очень большим выбором для товаров для сада и огорода. Большой выбор инструментов и колоссальный выбор посадочного материала!!! Причем можно самому выбирать , что очень удобно!
Оксана
18 апреля 2021
Хороший магазин, очень большой ассортимент. Семена все рассортированы по категориям, да ещё и по алфавиту,что очень облегчает поиск конкретного сорта. Очень понравилось. Также садовый инструмент - большой ассортимент. Магазин изменился в лучшую сторону!
Чернойван Юлия
3 июля 2025
Выбор большой, но цены не самые демократичные
Сергей Е.
15 апреля 2020
Огромное спасибо сотрудникам магазина за их доброжелательность к покупателям. Пропадала орхидея, обратилась к девчатам, очень помогли. И главное, в магазине большой выбор всего, что было мне нужно. А я искала в супер маркетах... Так держать девчата! СПАСИБО ВАМ.
Andrzej
9 января 2025
Колоритный старый магазин со всем необходимым. Аромат данного магазина живёт в каждом подольчанине.
Надежда Леонова
1 марта 2023
очень классный магазин, шикарный выбор семян, удобрений, земли да и в принципе для садоводов много чего.
Татьяна Кочеткова
24 февраля 2020
Много полезных мелочей по хозяйству, а ещё больше товаров для сада. Удобный режим работы. Симпатичный отдел срезанных цветов и флорист с хорошим вкусом
Алексей Архипов
23 августа 2021
Продавцы хорошие и специалисты своего дела. Магазин жаль остановился в 90-х годах и с тех пор не меняется. Есть же аналогичные точки с современным интерьером, организацией торгового пространства согласно 2021 года. Это ж не храм, где от времени и намолненности растет ценность места. Меняйтесь господа и деньги подтянутся. Надеюсь, что не обидел.
Кахи Николаишвили
7 января 2022
Очень удобно в центре города такой магазин. Молодцы,что не закрыли, спасибо. Есть всё для животных и для хозяйства.
Ви Ви
19 февраля 2022
Не плохой выбор растений, правда цены на некоторые завышены. Но если вы любите растения, и занимаетесь пересадками и прочим, продавцы могут подсказать что будет лучше.
марина шустрова
7 июля 2023
Внимательные сотрудники, увлеченные своим делом. Всегда посоветуют, объяснят. Очень приятный магазин.
Вероника
3 ноября 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, прямо магазин для души любителей огорода
Евгения Ильина
24 января 2022
Живу не далеко от этого магазина, часто забегаю туда, семена посмотреть и купить, очень внимательные продавцы, всегда можно получить консультацию
Л
Любовь Новикова
1 июля 2020
Мне нравится этот магазин, обслуживающий персонал обязательно поможет подобрать и объяснить, как и чем лучше пользоваться, в каких дозировках. Иногда в интернете много общей информации можно взять, но пообщавшись с продавцом, можно узнать, подходит эта информация или нет, к региону проживания. Советую посетить
Сергей Старков
27 августа 2023
Постоянство и надёжность! и Очень Дорого
Мария Сарафанникова
23 мая 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор семян ,удобрений. Я начинающий огородник,в интернете начитаюсь насмотрюсь,потом иду в природу
Васисуалий Лоханкин
10 марта 2020
Отличные флористы! Особенно благодарен Кате. Собрала божественный букет! Да и хозяева молодцы! Видно что болеют душой за своё дело! Удачи им!
Ирина Е
13 апреля 2021
Долгие годы покупаю товары этого магазина. Ассортимент полностью соответствует моим запросам. Надеюсь, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем.
Alexander Koroteyev
21 февраля 2020
Хороший магазин для садоводства и ухода за домашними растениями. Семена, украшения, горшки, лопаты, грунты, дренажи и многое другое
ВИКТОР Д.
18 апреля 2019
Несмотря на хороший ассортимент, консультант по аквариумистике не дает по телефону какую либо информацию, приглашая в магазин.
Сергей Осипов
25 марта 2024
Лучший магазин в центре городе. Цветы, семена, удобрения и многое другое.
Надежда Кулакова
13 февраля 2024
В магазине большой выбор товаров. Внимательный персонал.
Данек
16 ноября 2019
Магазину более 20 лет, за все время ни разу не было проблем с обслуживанием. Хороший выбор товаров для садоводов.
🌴Райское н.
15 сентября 2019
Очень большой ассортимент товара. Большой плюс, что и подскажут, и проконсультируют. Всем рекомендую!
Павел Г.
24 октября 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Elli
25 июля 2025
Спасибо Лилии Владимировне за помощь, консультации и её знания. И всем специалистам этого магазина.