широкий ассортимент комнатных растений и удобрений для них , подборка цветочных горшков по разным ценовым сегментам.. Также в продаже домашние животные и птицы, поилки, кормушки, корма для них, что создает специфический запах в помещении..
Хороший магазин, единственное что смущает, это то что открытые большие мешки с кормом на развес стоят открытыми, и конечно же, корм теряет свои свойства от поступления воздуха. Их нужно держать плотно закрытыми, устранив воздух
Магазин нравится, ходили туда еще в детстве ,он в другом месте был ,за рыбами и попугаями ,недавно делала покупки все понравилось ,продавец вежливая что нужно посоветует ,жаль далеко от меня но буду туда ходить по необходимости
Лучше магазина в городе по цветам комнатным и живности домашней вообще нет! Ходил туда еще с дества, еще когда они находились в помещении напротив магазина "Радуга" - брал там рыбок, всегда рассказывали с какими лучше уживаются те или иные рыбки! Конечно сейчас рыбками я уже не интересуюсь - но может когда то дети заинтересуются, аквариум то остался, еще как новенький) но зато орхидеи на подарки покупать само то! И как то работая в коспьютерной фирме, где ежегодно всегда скидывались на маленькие подарочки и накрывали стол на женские и мужские главные праздники поочередно) - я предложил закупить на восьмое марта комнатных фиалок в этом магазине!
Как же девушки и женщины были довольны! Вместо ежегодных каких нибудь лимонниц или бесполезных сувениров, они получили настоящие женские подарки красивые комнатные цветы!