Природа

121 оценка

Лана Курзанова
Посетила недавно этот зоомагазин и осталась очень довольна! Большой выбор товаров для животных, внимательные консультанты, приятные цены. Все товары качественные, свежие корма и лакомства. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и чистое помещение. Однозначно рекомендую всем владельцам домашних питомцев!
Виктория Карнилова
27 июня 2025
Несколько недель назад заходила в магазин на Пушкина за каплями для кошки, девушка проконсультировала какие лучше, как использовать. Засмотрелась на хомяков, она так же рассказала про каждого, ещё и хомяка после купили для дочери! А сейчас зашла в магазин на космонавтов за кормом и попалась та же девушка, всё так же подробно рассказала про корма за что большое спасибо. Прекрасные магазины, очень большой выбор кормов, наполнителей, птиц, хомяков! Всем советую!
Евгений А.
Приобрели 26.01.2026 в этом магазине волнистого попугайчика зараженного пероедом. Принесли домой а у него крылья дрожат, не придали значения посчитали стресс. Но тремор не прекратился через неделю и мы заволновались, начали искать информацию в интернете наблюдать и заметили под ним пыль от перьев, на затылке как будто стрижено, попугай постоянно чешется. Закупили на маркетплейсах лекарства на 1500 р. Крайне не рекомендую.
Александр Сергеев
29 июня 2025
Хороший выбор кормов и прочих товаров для хвостатых и пернатых. Если чего-то нет в наличии, то всегда есть возможность заказать необходимый товар/марку.
Оксана
13 ноября 2024
Персонал магазина приветлив Обходителен Весь ассортимент необходимый предложат и расскажут Ассортимент предлагаемый покупателю в сравнении с другими профильными магазинами широко и по цене доступен
Карта Мира
12 октября 2025
Магазин в не самом лучшем состоянии внутри, присутствует некая антисанитария, птицы живые содержатся в плохих условиях грязные клетки пластиковые жёрдочки в поилке вода мутная с налетом по стенкам, корм не самого лучшего качества черные семечки болезнь для печени и грязный овёс , в общем хозяйке магазина желаем стареть в таких же условиях
Надежда Козлова
14 сентября 2019
Удобное помещение, всегда свежие цветы, рыбки, птички и корм для них, удобно сразу все купить и получить консультацию от продавцов, кстати вежливых и знающих свое дело
Ангелина А.
9 февраля 2025
Обслуживание хорошее , магазин рекомендую , продавец очень классный
mariukablond
23 июля 2024
Не большой ассортимент. Но что нужно в принципе было из кормовых и витаминов. А вот животных очень много там
Татьяна Б.
31 октября 2024
Ассортимент скудный, качество низкое, цены значительно завышены.
ингонито .
16 ноября 2024
Купили просроченные палочки для попугаев. Сразу не заметили. Из-за этого попугайчик отравился и умер. Не советую...
Валерия М.
28 февраля 2020
Постоянно заходим за кормом и лакомствами для котика. Иногда появляются очень интересные товары для ухода, и не только. Очень нравится атмосфера магазина
Николай Попов
Очень хороший магазин обратился вежливо рекомендуют 👍 респект
Алёна Чиркова
12 июня 2023
Небольшой магазинчик, всё что надо есть, цены тоже приемлимые.
Andrey Syslin
22 июля 2023
Продавщица молодец. Жаль, что хозяин заставляет работать ее без выходных и сверхурочных. Так было раньше. Сейчас я туда не хожу. Как сейчас -не знаю.
Ирина
14 февраля 2021
Очень тесный, небольшой по площади магазинчик. Но зато огромное количество товара на любой вкус! И на любой кошелек!
Светлана С
7 августа 2024
Просто ужас, даже не поднимут пятую точку, чтобы помочь
31 декабря 2021
Вежливые и приветливые продавцы,всегда есть всё что нужно
Илья Стариков
2 октября 2021
Хороший выбор , грамотный и внимательный персонал.
Никита
24 мая 2020
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал
Олег Мортиков
16 июня 2023
Хороший магазин, всегда тут покупаю корм для рыбок.
chuhon
7 мая 2022
дорогой,и часто меняющиеся продавцы,совет дать не могут,не нравится....
Александр Бабушкин
12 апреля 2020
Знающие продавцы, хорошие цены и товары
Юрий Гусев
17 октября 2023
Есть все что нужно
Мария Милованова
29 декабря 2018
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором
Lyudmila
18 февраля 2020
Часто для собаки там покупала лекарство от клещей и ошейник. Но там всегда неприятный запах. И ещё эти венки стоят.....не хочется заходить теперь. Да и собаки уже нет.....
ПЕТРОВИЧ
5 декабря 2023
Отличное обслуживание
Я
Я
18 ноября 2020
Судный выбор товаров. На первом пятаке лучше.
Павел Повстяной
1 июля 2023
Можно существовать 🙂
Настя
19 августа 2020
Скромный выбор товаров
Ольгушка
20 января 2020
Нужный магазин в этом микрорайоне
19 декабря 2018
Денисыч
5 августа 2019
Хороший магазин
18 июня 2019
Мне кажется здесь цены не оч.конкурентноспособные
Елена Евграшина
25 апреля 2020
Для животных есть прекрасный выбор.