Природа

Алексей Торгашев
Отличный магазин, но с дороги его трудно заметить. Богатый выбор кормов, переносок, лежаков, игрушек для питомцев. Но к стандартному набору любого магазина торгующих кормами добавляется стеллаж с аквариумами, также есть богатый выбор птиц, в основном попугаев, есть даже хамелеон, кролики и шиншиллы.. Даже взрослые готовы задержаться и понаблюдать за живой природой.
Татьяна Федорова
1 июля
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный кассир_консультант, помогла определиться с выбором препаратов для нашего питомца)
Алеся Драбкина
1 января 2025
Очень хороший магазин и девочки знающие, терпеливые. Выбор большой, неплохие игрушки, ветеринария представлена достойным набором. Есть и для экзотики всякая всячина ( для рептилий, грызунов)
Anna T.
График работы стоит до 19.00. Специально раньше убежала с работы, чтобы успеть купить корм питомцу, приехала за 6 минут до закрытия, а магазин был уже закрыт. Поставьте реальный график или закрывайтесь в 19 и уже после закрытия снимайте кассы и пр.
Игорь Фёдоров
22 февраля 2024
Отличный зоомагазин в центре города. Большой выбор клеток, аквариумов, наполнителя для животных, кормов и множество других сопутствующих товаров. Так-же, в наличии множество домашних питомцев. Сотрудникам большая благодарность в помощи с выбором питомцев и сопутствующих товаров для их комфортного проживания!
Maria Povetkina
15 сентября 2025
Отличный зоомагазин. Снаружи небольшой, внутри огромный. Хороший ассортимент, отзывчивые опытные сотрудники. Молодцы, спасибо!
Светлана
4 мая 2024
Хороший магазин. Есть выбор питомцев, а если кого то нет - вам их привезут. Девочки всегда помогут определиться с выбором питомца, его содержания и всего остального что касается данной тематики. Рекомендую.
Наталия Вилюсовна Юдина
30 октября 2024
Замечательный магазин Очень грамотные продавцы! Про покупке краснухой черепахи нам была оказана шикарная консультация и помощь в определение пола 🐢)😂 Что касается цен….то они нас порадовали☺️
Иван П
Продавцы отзывчивые, товара много но ассортимент небольшой, цены несколько выше, чем у других. Подъезд неудобный и поход тоже, кроме товаров по электрике можно увидеть, наборы для бани, зоотовары вернуть брак не просто.
Александр Маликов
18 декабря 2023
Лучший зоомагазин города. Почти все есть в наличии, а чего нет, закажут, привезут и позвонят. Очень доволен. Живу на другом конце города, но приезжаю только к ним. Не во всех вопросах персонал подкован, но все равно 5 из 5.
Айсель
1 мая 2024
Всем приветик. Хочу поделиться впечатлением о покупках в данном зоомагазине. Кормлю кошку исключительно премиум кормами, поэтому иммунитет к подделкам у меня имеется. Постоянно покупала в этом магазине Фармину для кошки, все было замечательно, а также Грандорф (сухой и влажный) и влажные деревенские лакомства для кошек - все отлично. По здоровью кошке был прописан гипоаллергенный про план. Сначала купила около двух недель назад маленькую пачку, постепенно переводила кошку и все было отлично. Сегодня 11.03.2024 купила здесь пачку 1,3кг и придя домой обнаружила признаки ПОДДЕЛКИ. Все доказательства приложу в фотографиях. Во-первых, запах. В маленькой - приятный, в большой - химозный. Во-вторых, я попробовала на вкус эти гранулы. В маленькой - приятные на вкус без горчинки. В большой - попадаются твердые гранулы и все с горчинкой и химозным вкусом. В-третьих - внешний вид отличается от ОРИГИНАЛА! Маленькая пачка явный оригинал, а большая нет. Сравнила упаковку с фотографией на официальном сайте про плана. Во-первых, тени от лап кошки на упаковке не такие как на оригинальной упаковке. Во-вторых, зеленый узор слева без градиента от белого к зеленому. Явный признак подделки. Да даже по гранулам видна разница!Завтра пойду возвращать деньги, поскольку корм стоит 3000 рублей и он ЛЕЧЕБНЫЙ. И на последок: кошка не ест корм 1,3 кг, а маленький ест. Не ожидала такого от вашего магазина, я понимаю что бывает всякое, но нужно тщательнее следить за товаром, чтобы не было таких ситуаций. Хотелось бы изменить оценку в случае разрешения ситуации, так как зоомагазин замечательный и я там постоянный клиент. Дополняю отзыв: ситуация разрешилась и меняю оценку
наталья микулинская
4 августа 2023
Отличный выбор товаров для животных. В продаже есть аквариумные рыбки, экзотические рептилии, животные, птицы, насекомые и все для их содержания.
Надежда
Ужас! Приехали за кормом для собаки за 10 минут до закрытия, перед носом закрыли дверь, сказав, что касса автоматически выключается. Интересно, если бы магазин принадлежал тому, кто закрывал он тоже отказался продать корм собаке, несмотря на уговоры? Ноль клиентоориентированности и заботы о братьях наших меньших
Алексей Ф.
23 декабря 2024
Выбрал именно этот зоомагазин из-за профессионализма продавцов консультантов. Меня интересует только аквариумистика. Девочки реально в теме. Всегда подскажут, посоветуют, а не просто хотят впарить тот или иной товар.
Андрей О.
27 апреля 2024
Хороший магазин, добрые, вежливые, отзывчивые продавцы. Хороший выбор кормов и аксессуаров для всех животных. Регулярно закупаюсь в нём. Рекомендую для посещения!
михаил петров
23 ноября 2022
Для своих восьми хасок покупаю всё здесь. Даже если чего-то нет в наличии, можно оставить заказ и два раза в неделю привоз. Вполне себе лояльные цены плюс скидки по бонусной карте. Очень удобно, хороший выбор товаров от медпрепаратов до кормов, также рядом веткабинет, что тоже радует. Все сюда!!!
Ольга Андреевна Большакова
25 августа 2025
Очень хорошиий магазин. Предварительно позвонила, меня проконсультировали, отложили нужный нам корм. Вежливые продавцы, знающие редкие породы собак)
Pavel Nikitin
12 июня 2025
Хороший магазин. Симпарика в наличии на все веса собак. Искали новую шлейку, а нашли золото )
Дмитрий Алимов
20 мая 2021
Большой выбор товаров для собак, кошек. Есть отдел для аквариумистов. У магазина есть сайт, где ассортимент ещё больше, чем в магазине. Доставка хоть до дома, хоть в магазин. Как удобно. При заказах через магазин перезванивает и уточняют заказ. Беру регулярно корм для собаки, так менеджер заранее отсылает пачку к нам в магазин, за что отдельная благодарность! Заказываю сам, рекомендую друзьям.
AnnaMar
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, отзывчивыми продавцами и одними из самых приятных цен в городе. Но есть то, что оставляет очень тяжёлое послевкусие после каждого посещения. Это животные, которых продают в магазине. Каждый раз больно смотреть на кроликов и шиншиллу, которые находятся в очень маленьких клетках. Пространства настолько мало, что животным буквально некуда нормально двигаться. Дополнительно на клетки постоянно направлен яркий свет. И каждый раз задумываешься, сколько времени они проводят в таких условиях — недели, месяцы, годы. И покупает ли их кто-то вообще. Современное общество всё больше внимания уделяет благополучию животных и гуманному отношению к ним. Многие зоомагазины уже давно отказались от продажи животных через витрины. Я, мои друзья и знакомые из всех зоомагазинов города чаще всего выбираем именно ваш магазин. Но каждый раз после посещения остаётся очень тяжёлое впечатление. Невозможно спокойно смотреть на этих животных и не задаваться вопросом: действительно ли продажа кроликов и шиншилл через витрину остаётся актуальной и оправданной в современном мире? Неужели, глядя на них каждый день, никто не задумывается о том, насколько такая практика гуманна и комфортна для самих животных? Очень хочется верить, что этот вопрос всё же будет поднят и рассмотрен. Этот отзыв написан не из желания критиковать магазин. Наоборот, очень хочется, чтобы данное обращение дошло до собственника. Потому что именно продажа животных через витрину перечёркивает все положительные эмоции от посещения магазина.
Екатерина Голышева
24 ноября 2024
Хороший зоомагазин , приветливые сотрудники , всегда проконсультируют по ассортименту .
Наталья Спирина
29 сентября 2024
Хороший магазин, с учётом в целом дефицита зоомагазинов в городе. Есть достойные корма, большой ассортимент товаров для кошек, для собак существенно уже.
Юрий Трофимов
12 января 2023
часто захожу сюда в зоомагазин (сено для морских свинок закупаю). Как-то попалось отличное сено (ну для свинок подошло на ура), пришёл ещё купить, а оно закончилось. Мне специально заказали именно это сено и позвонили, когда оно поступило. В Переславле наверное лучший зоомагазин (и да - цены не завышают).
Наталья Ушакова
10 апреля 2023
Один из лучших магазинов для хвостиков в городе. Широкий ассортимент товаров на любой бюджет. Грамотные консультанты. Для аквариумистов много интересного. Ь
neform78
30 марта 2024
Хороший магазин. Удобное время работы и широкий ассортимент. В том числе и премиальный.
Эдуард Никифоров
10 августа 2024
В магазине свободно, товары доступны для ознакомления и консультации. Пока не произвёл покупку, но всё ещё впереди.
18 ноября 2025
Отличный магазин! И электрика и зоомагазин. Всегда там покупаю вкусняшки для животных. Приобрели там замечательного попугая. 🦜. Магазин рекомендую
владимир
10 октября 2021
Что было нужно, купил. Ассортимент для деревенского, ну уж извините за деревню, хороший. Цены как в городе. Локация в пешей доступности от центра. Нашёл по поиску в яндекс картах.
Анна П.
14 июня 2024
Мы в восторге от этого зоомагазина!!!Ездеем из Сергиева Посада,у нас таких магазинов нет,хотя наш город больше в два раза.В этом зоомагазине прекрасный ассортимент товаров,животные в чистых клетках,хорошие цены.
Анна Барыбина
29 января 2024
Большой выбор товаров, удобное расположение, вежливые и внимательные продавцы
Юлия Курбатова
24 августа 2023
Цены адекватные, хороший ассортимент. Если бы дисконтные карты сделали с привязкой к номеру телефона... вечно Я ее куда-то запихиваю..
Иляна К.
21 мая 2024
очень любим этот магазинчик! нравится, что много вкусностей для животных, не только корм! спасибо огромное!!!
Михаил Каширин
5 июля 2024
Магазин классный, мы заходили в товары для животных, это маленький отдел, п вот тем кто строит баню, сюда, мне кажется там все есть.
Наталья Чекунова
25 декабря 2019
Очень понравился зоомагазин, чисто, уютно, приветливые продавцы и ОЧЕНЬ милые животные. Большой выбор товаров для питомцев.
Анастасия Каткевич
19 декабря 2022
Большой выбор товаров, продавцы всегда готовы помочь подобрать корм, игрушки и аксессуары для вашего питомца
Оксана Аксенова
3 апреля 2024
Вежливые продавцы-консультанты, знающие товар, ненавязчивые. Хорошие впечатления от данного магазина и персонала .
Николай
5 ноября 2022
Огромный выбор электро монтажа ,розетки ,кабеля ,много для отопления,кансультанты все расскажут,и покажут
Никита Костюченко
3 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены
Егор П.
13 ноября 2022
Некомпетентные сотрудники магазина. Попросил вакцину нобивак. Сказали, что нету в наличии. Предложили аналог даже не уточняя для какого животного. Поменять или вернуть деньги отказались.
Дарья Кротова
30 января 2022
Вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут! Рекомендую) Ассортимент большой, все хорошо)
Ева Мирзакаева
19 августа 2025
Всегда покупаем тут корм котам и рыбкам. Продавцы супер
Наташа Щапова
17 марта 2022
Хорошенький магазинчик. Большой выбор кормов. Частенько берем рыбок и водоросли.
Сергей А.
11 апреля 2024
Хороший вежливый персонал всегда подскажут все расскажут и помогут с выбором!
ольга семенова
23 августа 2023
Прекрасный магазин большой ассортимент на любой кошелек. К посещению рекомендую.
юлия быкова
4 сентября 2025
Хороший магазин, нравится что есть ветаптека
Анатолий Санферов
24 августа 2023
Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал.
Татьяна Бубич
27 февраля 2020
Большой выбор товара, низкие цены, грамотные продавцы. Вся в доме живность куплена там.
B
Bob B.
28 мая 2019
Хороший выбор, рыночные цены, отзывчивые и компетентные продавцы
Марина Палочка
19 июля 2024
Продавцы отзывчивые, всё подскажут и помогут с выбором.
Евгений малов
31 января 2025