Природа

Veronika M.
Очень хороший магазин, особенно после реконструкции . Огромный ассортимент семян, средств защиты растений, удобрений. Весной всегда можно купить цветочную рассаду, а позже - сразу цветущее кашпо.
Ирина Н.
21 ноября 2025
Хороший магазин . Покупала отраву от вредителей для комнатного цветка . Продавец подробно расспросила о симптомах и определила вредителя , рассказала как правильно применять отраву . Довольна консультацией и покупкой !
Андрей К.
1 декабря 2025
Магазин супер! Долго искал подходящий поводок для своей дикой собаки динго, нашел только здесь и по идеальной цене. Еще купил корм и ошейник! Рекомендую!
Vyacheslove B.
29 ноября 2025
Отличный магазин, ассортимент богатый, очень любезный персонал, цены приятные. Был несколько раз, обязательно вернусь снова. Одна из главных достопримечательностей нашей любимой станицы. Всем добра и песен радостных😊
Станислав
10 декабря 2025
Купил ошейник для корги ( кожаный )- цена идеальная! Цены оптовые на розницу!!! Также много садовых принадлежностей . В общем - рекомендую магазин
Евгений П.
29 ноября 2025
Хороший магазин. Приветливый, грамотный персонал. Всё подсказали, рассказали. Купил раундап. Сейчас, когда много подделок, сложно найти оригинал. Но в этом магазине 100 % оригинал. С первого раза выжег всю траву на участке. Теперь беру только здесь
Екатерина Р.
29 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание в магазине! Консультанты не только помогли мне найти то, что я искала, но и рассказали несколько анекдотов. Теперь могу смело рекомендовать магазин всем, кто хочет не только купить товар, но и получить порцию хорошего настроения!
надежда чомаева
30 октября 2025
Ужасный магазин, приобрели попугаев сомнительного качества, без ветеринарных документов на птицу, в итоге через три дня одна птичка сдохла, обратились в магазин по решению проблемы, на что хозяйка категорически отказалась обменять или вернуть деньги за пернатого. Не рекомендую этот магазин находится в Отрадной на рынке. Товар очень низкого качества вместо удовольствия приобретете проблемы.
Владимир Ф.
1 декабря 2025
Большой выбор товаров по аквариумистике, всегда всё в наличии и по хорошим ценам. Квалифицированный и красивый)) персонал, всегда подскажут советами👍
Евгений Н.
29 ноября 2025
Большая благодарность коллективу магазина за консультацию при выборе химии от болезни винограда, рассказал чем болеет, мне подсказали нужный препарат. Спасибо
Юлия Габриелян
29 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Персонал всегда все подскажет и расскажет.
Юлия Д.
29 ноября 2025
Отличный магазин, девочки- продавцы всегда приветливые, всегда подскажут, помогут, проконсультируют
Диков В.
29 ноября 2025
Отличный магазин, все для хозяйства имеется, особенно доволен гуматом, всегда беру у них👍
ирина с.
30 января 2025
Ужасный магазин, покупателей нет вообще. Продавцы грубые,хамят. Не рекомендую никому заходить в этот магазин, если не хотите испортить свое настроение.
Юлия Беркутова
29 ноября 2025
Много чего беру в природе всегда все качественное. Девочки всегда вежливые.
Рома
21 ноября 2025
Всегда беру тут корм коту, всегда в наличии!
stavr222
14 августа 2025
Поцеловал закрытую дверь в рабочее время. В небольших населённых пунктах видимо так принято и никто не контролирует - можно закрыть магазин и на полчаса раньше.
Алевтина
27 апреля 2024
Хороший магазин, но грубые продавцы
Марина Бакаленко
14 мая 2023
Часто захожу в магазин, всё есть