Природа

Николай
6 декабря 2024
Замечательный магазин.особенно порадовало то,что есть очень многое для аквариумистиуи от корма до рыб и растений.приятно,что рыбы и растения карантинятся и их видно,чтоб понимать и при возможности забронировать)
Галина Емельяненко
9 августа 2024
Регулярно посещаем. В продаже различные экзотические насекомые ( пауки, сверчки), животные ( от хомяков до хамелиона), птицы. Корм для животных - большой выбор. Различные аксессуары и т.д. Рекомендую!
Анастасия Березина
13 июня 2024
Хороший магазин. Большой выбор всего) чистый, на полках всегда красота и порядок. Животные весёлые, ухоженные. Ходим туда с племянником даже просто так посмотреть рыбок. Покупаю там растения для аквариума, привозят довольно часто хоть и понемногу
Египетская Сила
27 февраля 2025
Самый лучший зоомагазин нашего города, в нём есть всё что нужно и по выгодным ценам, Животные наш спутник, наша радость, наш друг наш компаньон. Поэтому советую
Милена
7 сентября 2025
С мамой вчера приходили в зоомагазин природа,купили милого хомяка рыбок и аквариум все шикарно,продавцы добрые. Все понравилось)🫶🏻
Кристина Громова
29 декабря 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент кормов, доступные цены. Большой выбор рыбок, и других животных. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе то или иного корма.
Светлана Скобелева
9 января 2024
Всегда есть все для любых животных, рыб, свинок. Очень большой выбор питомцев. Продавец Светлана, очень компетентный работник. Подскажет все что нужно,
Константин
4 марта 2024
Как можно так опуститься. Пришел, хотел оплатить QR- код, девушка (вроде Екатерина), сказала, что у них нет возможности принять оплату так, меня это немного возмутило, но быстро нашли выход. Она предложила - переводом. Но, что смутило, чек она мне не дала, так товар и не пробила, на что ответила, что нужно записать в тетрадь (так принято), потом начальство спишет, интересно конечно. А так магазин чистый, уютный, много выбора. Но продавцы своеобразные. Две звезды, за то что, лень даже подойти. Одна девушка убиралась у животных, а вот девушка (которой делал перевод) говорила по телефону пока я выбирал.
Инна Чередниченко
21 февраля 2024
Хороший зоомагазин, для моих животных есть все необходимое, а у меня их не мало, персонал дружелюбный, подскажут все что нужно. Часто посещаю этот магазин, корм моему котику нашла только там
Асяяяяяя
Ставлю 5 звёзд всё есть, но хотелось бы 4 потому что продали старого хомяка под говором он молодой!(
Екатерина К
9 мая 2023
Отличный магазин, есть все что мне надо и корм грандорф и таблетки от глистов и самое главное я купила аквариум и рыбок в этом магазине, довольна очень, еще ходим любоваться экзотическими зверюшками
Ольга Нишонова
20 мая 2024
Хороший ассортимент можно выбрать все что надо. Сотрудники вежливые и внимательные. Нормальные цены. Рекомендую к посещению
Александра Карькова
хороший магазин, большой выбор кормов для кошек, собак и грызунов
Игорь
14 октября 2025
Хороший магазин. Чистый. Хороший выбор рыбок. Нормальные цены.
Деревенский Style
1 февраля 2024
Большой ассортимент кормов. Продавец приветливый. Расскажет и посоветует, что лучше для вашего питомца.
Елена Куликова
17 декабря 2022
Отличный ассортимент, очень приветливые продавцы, доступные цены. Есть в продаже даже экзотические животные
Оксана Бобылёва
24 июля 2023
Два продавца на одного покупателя. Все максимально медленно и печально. Консультация- ноль. Заинтересованности ноль. Бесперспективный.
Анастасия Сырова
15 марта 2025
Хороший магазин, приветливый персонал всегда помогут и подскажут.
Виталий Муратов
29 марта 2023
Приемлемые цены, приветливый коллектив, имеется система скидок. Все отлично
Василий Румянцев
28 апреля 2024
Хороший магазин, продавцы с радостью подскажут и расскажут о продукции ими предлогаемой
Светлана Светлая
16 декабря 2022
Большой выбор. Продавцы всегда приветливые, подскажут по ассортименту. Рекомендую👍.
Игорь
16 января 2023
Ооочень мертвая зона, зайдешь купить корм рыбам и умрешь от ожидания…. Неужели сложно заранее хотя бы немного фасовать по пакетикам. Магазин вроде бы современный, но подход к покупателю надо менять.
Алла
17 января 2025
Хороший отзывчивый персонал.
Анна Кутьина
17 августа 2024
Отличный магазин! Есть всё, что нужно
18 ноября 2024
Отличный магазин, хорошие цены. Всегда покупаю корм для кота
Ирина
7 августа 2021
Большой выбор товара, хороший ассортимент и цены не завышены
надежда
17 ноября 2023
Отличный магазин! Большой выбор товаров!
Раиса Владимировна
7 сентября 2022
Порадовали цены и ассортимент. Хороший магазин.
28 ноября 2024
Самый лучший в Угличе!
Ольга Павловв
6 мая 2024
Приветливые и грамотные продавцв.
Алексей Кошельков
23 апреля 2022
Хороший магазин, есть много чего в тему
8 августа 2022
Очень хороший магазин. Много товара в наличии.
Ольга Клементьева
30 апреля 2023