Природа

990053 Эксперт
4 мая 2025
Три недели не вывозят с Уральской мусор,, 04,05,25 утром поймал пустой и с мех рукой, попросил забрать, в итоге с возмущением отказали, за что плотим?? Горячая линия не отвечает, думаю в прокуратуру жалобу накатать
Элина Прохорова
17 декабря 2025
Это что вообще за организация такая?! Сотрудники хамят, подъезжают к мусорке где полным полно мусора и спокойно отдыхают в машине! Проезд перекрывают, на просьбу убрать машину , даже не реагируют, выспались , мусор оставили на месте и поехали дальше кататься! Примите меры! За что мы платим?!!!
Наталья Р.
3 ноября 2025
Добрый день,это какой то ужас,с поле чудес уже недели две если не больше мусор не вывозили,до компании не дозвониться ,по часу сидишь ждешь
Саит Калимов
22 декабря 2024
График не соблюдается сбора мусора на слободке. Время когда проезжает машина на час-полтара ранше времени уже вторую неделю. Вот сегодня снова на час раньше проехал.
Василий Кулагин
Вывозят регулярно, ящики не ломают. Замечаний к работе нет.
Котлярова Юлия
29 декабря 2024
Очень разочаровали , сегодня вообще по ул Коминтерна половину улицы не собрали мусор и уехали на другую Улицу , а остальные как хотите , им нужно быстрее быстрее Причем на Коминтерна так и не вернулись
Дарьюша🥰
Убрали мусорку ещё в начале лета когда делали дороги,дороги доделались в октябре,а мусорку обратно не вернули когда вернут?г.Оренбург ул Брестская 5
Оксана Шевченко
22 сентября 2025
Неделю уже пытаюсь дозваниться оплатила с Альфа а на следующий месяц приходит с долгом я что мать тареза по два раза в месяц платить соберу квитанции и буду писать в прокуратуру.
Алексей Беляев
4 декабря 2023