Природа

Прекрасная дама
Уж не знаю из чего сложены отзывы здесь, но скажу и свое мнение. Хожу сюда мужем больше года. И господи, иногда прихожу сюда чисто поболтать с Галиной. Если вы ее застаете, то вам оч повезло. Безумно приятная женщина, всегда подскажет советом, поможет с выбором. Общаться с ней одно удовольствие. Здесь же были мной приобретены 4 крысы, которые живут свою счастливую жизнь. Из всех зоомагазинов это самый лучший.
Ирина Р.
Магазин отличный .выбор большой ,ходим постоянно ,ребенок как в зоопарк иногда заходит животных посмотреть .очень нравится 👍🏻
Bogdanova Galina
21 сентября 2025
Не рекомендую к покупке игрушки для питомцев. Качество на 7 минут, а проблемы могут быть необратимыми. Магазин в возврате и обмене отказал. Оставила прям на кассе. Больше ни ногой.
Анастасия С.
24 сентября 2025
Зашла за каплями от блох на холку для кошек: их нет в магазине. Казалось бы, чего уж проще. Мельком глянула на цены на влажку для кошек, цена в два раза больше на то же, что в супермаркете. Вывод делайте сами, стоит ли ходить.
Евгения М
Хороший небольшой магазин Вежливый персонал Удобное расположение Если что то и дороже - всегда можно заказать на маркетплейсах - не вижу проблемы А банальное быстрое корм, пленки и туалет - пожалуйста
Дарья К.
23 июля 2025
Большой выбор кормов и лакомств для питомца
Даниил Шестаков
24 февраля 2025
Большой выбор и приятные цены
Максим Питер.
Отличный магазин, продавцы профи