ПришвинЪ

Меню

гульшат давлетова
впервые зашла в это заведение, взяла роллы готовые и все было вкусно! А про персонал очень отзывчивый и добрый, повар сразу объяснил как правильно разморозить, чтобы было вкусно!! Очень милые и добрые ребята там работают, почему мало народу не знаю, дёшево,вкусно!
Артем В.
19 сентября 2025
Безупречное тесто: тонкое, хрустящее по краям и невероятно воздушное внутри. Оно никогда не бывает сырым или пересушенным. Начинка всегда обильная, сочная и свежая Пицца очень вкусная, большое спасибо. Рад, что не перестаете развиваться. У вас стало намного уютнее и комфортнее. Отдельное спасибо персоналу за оперативность и внимательность. Заказы готовят невероятно быстро, а курьеры привозят еду всегда максимально горячей. За те же деньги в других заведениях чаще получаешь менее качественный продукт и скромную порцию.
Дарья В.
22 сентября 2025
Очень вкусные пиццы, мой фаворит гавайская и супер мясная, очень круто что нет толстенных бортиков как в остальных пиццериях 🔥отдельное спасибо за оперативность и быструю доставку
Лилия Каткова
25 сентября 2025
Пицца вкусная, на 5+, особенно СУПЕРМЯСНАЯ и суперчикен, ни у кого такую не пробовала. Недавно заезжала за самовывозом, внутри сделали ремонт, поставили диванчики! В общем мне нравится, молодцы!
Евгений Ч.
25 сентября 2025
Был проездом в городе. По пути заехали перекусить. Взяли пиццу киндер. Детям понравилось. Будем проезжать, обязательно заглянем еще раз 😊
Вадим Мифтахов
12 октября 2025
Вкусная и большая пицца, нашей компании друзей очень понравилось, все наелись!
Светлана В.
21 сентября 2025
Пицца изумительная и всегда свежая.Однозначно оценка 5+
Алия Д.
13 октября 2025
Заказывали пиццу на мероприятие Пицца вкусная, понравилась всем! Однозначно рекомендую!!
Алексей Калина
19 августа 2025
При входе пахнет пивом Как в старых пивнушках где разливали банками в мешки )
Елена Х.
15 апреля 2022
Очень вкусная пицца Маргарита, цена качество на 5+, пришлось доставку подаждать, но это не критично, вкусно!)
Рамиль Кувандиков
29 октября 2023
Спиртное меня мало интересует, которого в этом магазине предостаточно, но выпечка, а в частности пицца просто шикарная
Яна горбунова
28 июня 2022
Не знаю как на счет еды но в помещении постоянный запах алкоголя грязно постоянно какие то разборки персонал вежливый возле магазина толпы бомжей алкоголиков страшно даже проходить
12 декабря 2024
Не вкусная, не солёная пицца. Впервые в доставке попробовал такую пиццу
Farida Miftakhova
12 октября 2025
Безумно вкусно здесь готовят
Олег Прок
4 июня 2024
Очень редко заходил в это не понятно что, пиццу хвалят наверное только знакомые этого заведения, в магазине грязно, не гнушаются продавать просроченный товар. В общем писать можно много, будет много других мнений. Но для меня ,редкие посещения сего "ларька" завершились
Чернопашенцева
1 февраля 2025
Забегаловка где постоянно одни алкаши. Выглядит грязно не уютно
Иван
26 декабря 2023
Пицца классная у них Большой выбор напитков
Раис Халимов
10 ноября 2024
Сегодня купил пиво, посмотрите какого оно цвета, никогда бы не заметил химии
Vadim
10 декабря 2022
Как-то сомнительно покупать и употреблять в пищу пиццу приготовленую в круглосуточнм торговом заведении, главным товаром которого являются пивные напитки и покупателями являются лица страдающие от "жажды" а не от голода.
Евгения
15 декабря 2023
Хороший круглосуточный магазин
Юрий Константинович
14 января 2024
Товаров мало а цены как в ресторане
Валентина Куколева
21 мая 2024
Вежливый персонал
Максим Рыбаков
18 июня 2023
Одно слово ночник. Выбор алкоголя не большой. Кому то нравится коме то нет
Лейсан Ахметова
28 января 2023
Убрали стулья, пришлось стоять за столиком.