Privacy Group

Katya golubeva
Земельный пай не могли оформить три года, все руки не доходили, да и юристы местные разводили руками. Игорь Томилин из Прайвеси Групп за два месяца решил вопрос. Документы на с/х земли получили в августе 2025. Теперь можно и кредит взять на развитие. Земляки уже спрашивают контакты. Благодарность за проделанную работу товарищу!
Петросян Ангелина
24 ноября 2025
Огромное спасибо, вы не просто юристы, вы дипломаты в мире бизнеса! Чуть не поссорилась с лучшим партнером из-за задержки от него платежа на 2 млн. Боялась, что придется судиться и отношения рассыпятся труху. Но вместо войны догадалась позвонить в Прайвеси. Там буквально за два дня подготовили такую претензию! Вежливую, но железную, с расчетами и ссылками на законы. Контрагент сам извинился и перевел деньги! Я до сих пор не верю, что можно вернуть такие суммы в досудебном порядке и без скандалов.
Диана .
10 ноября 2025
Собиралась сдавать квартальную отчетность, а тут ФНС требует пояснить расходы по 3-НДФЛ, но я то на УСН! Запуталась, пошла к Алексею Голубеву из Прайвеси. Он за полдня разобрался и объяснил: у меня нет договоров с физлицами на услуги — значит, я не налоговый агент и 3-НДФЛ не сдаю. Просто убрали лишнее из отчета — и все. Проверка прошла гладко. Оказалось, что даже опытные бухгалтеры иногда путают, кто и что должен декларировать. А надо было проверить, кто действительно подпадает под 226 НК РФ, и убрать лишние строки из отчета.
Денис Крутов
20 октября 2025
В середине 2025 г. решили начать возмещать НДС по импортным операциям и подали заявление на 2,47 млн рублей – первый крупный случай в нашей компании. Работаем с китайцами и в прошлом году встряли на приостановку работы на 45 дней из-за неправильного оформления таможенных деклараций. В этот раз решили заблаговременно проконсультироваться с юристами по налоговым спорам с таможней. Они провели предварительный аудит всех 17 таможенных деклараций с 24 по 25 годы и нашли три ошибки в кодах ТН ВЭД, которые мы сами профукали. В сентябре пришла повестка на камеральную проверку. Юристы показали инспектору наш архив контрактов и платежных поручений, копии таможенных платёжек с отметинами банка, логи электронного документооборота с поставщиком. Через две недели проверяющий полностью одобрил возмещение без доначислений. Спасибо за вашу работу!
Роман Мирзоян
Для IT-компании сложно найти грамотных юристов, понимающих специфику цифровой среды. "Прайвеси Групп" в этом плане сильные специалисты. Алексей Голубев помог с защитой от требований заказчика, за якобы некачественную работу по созданию сайта
Нелля Арушанян
10 ноября 2025
Мне начали названивать коллекторы и требовать 1,8 млн за долг предыдущего владельца. Это началось в мае 2025, а 000 я купила в феврале. При сделке я не подписывала никаких документов про этот кредит и не знала про задолженность по нему. Позвонил в Прайвеси Групп. Меня спросили, а точно ли я не подписывала документ, что беру на себя этот долг? Точно! Они прошерстили документы и нашли, что цессия была оформлена на бывшего директора, а не на всю ООО. Я даже не знала такого слова раньше - цессия, я не юрист, просто купила бизнес. Ну, подали в суд и уже в июле требования коллекторов признали незаконными. Звонки прекратились. Если вам тоже звонят - не паникуйте, сразу не платите. Найдите тех, кто разбирается. Милена Мурсалян
полина соловьева
18 декабря 2025
Проблема с заливом соседей решена. После потопа сосед тянул, избегал оценки ущерба. Думала, придется ругаться годами. Специалисты из «Прайвеси Групп» составили досудебную претензию с ссылками на законы и экспертизу. Сосед испугался серьезного тона и сразу выплатил сумму. Оказалось, не всегда нужен суд — нужен правильный документ.
Вероника Мастеровенко
18 декабря 2025
Спасибо «Прайвеси Групп»! Хотела мирно разъехаться с бывшим мужем, разделить квартиру. Друзья советовали просто договориться. Юристы «Прайвеси Групп» предложили четкий согласительный договор с гарантиями и графиком. Оформили все у нотариуса. Теперь нет претензий, каждый живет своей жизнью. Юридически чисто и душа спокойна. Рекомендую!
Изабелла Рубес
18 декабря 2025
Выручили с наследственной долей. Наследство от тети — квартира на троих. Двое хотели продать, я — нет. Запарилась с этими спорами. Обратилась в «Прайвеси Групп». Мне не стали судиться, а грамотно оформили выдел доли в натуре и договор выкупа моей части родственниками. Все довольны, конфликт исчерпан. Умно и по-человечески.
Арина Угненко
Грамотно помогли с вопросом защиты активов. Понравился вдумчивый подход юриста Алексея Голубева. Выявили и обсудили детали, которые мы сами даже не учитывали
Анна Чунарева
17 ноября 2025
В марте 2025 пришло письмо от арбитражного управляющего: типа компания банкротится, а ты, как директор, отвечаешь по долгам на 7 миллионов. Я в ужасе: я же не выводила деньги, не обманывала! Обратилась юк Игорю Томилину. Он запросил выписки, справки и приказы. Оказалось, я была на лечении в момент спорных платежей, а полномочия тогда временно передавал бухгалтеру. Собрали доказательства — и в июле суд отказал в субсидиарке. Долг остался за компанией, а не за мной. Я знала, что если при банкротстве компанией я ею уже не управляю, то и с меня спросу нет. Но доказать это без помощи юриста мне бы просто не хватило базы и опыта.
Артём Гринев
18 декабря 2025
Конфликт с застройщиком по устранению дефектов. В новостройке обнаружили кучу косяков. УК и застройщик перекладывали ответственность. Юристы «Прайвеси Групп» провели независимую экспертизу, составили грамотный акт и претензию. В итоге застройщик сам все исправил, испугавшись массовых исков. Команда знает, куда бить.
Милена Мурсалян
Внезапно всплыл конфликт с бывшим участником, который требовал выплаты действительной стоимости доли. Игорь Томилин предложил стратегию, минимизировавшую выплаты, и отстоял позицию в суде. Заседание арбитража прошло в июле 2025, решение вступило в силу — корпоративный спор закрыт. Ценю оперативность и знание практики. Благодарность за проделанную работу! Прайвеси Групп рекомендую.
26 ноября 2025
Встряла я, ребята, с ненадежным контрагентом. Почти на 3 ляма отгрузила материалов, а в ответ тишина.... Месяц молчит, второй — ссылается на сложности, третий — вообще пропал. Сначала подумала взыскать через суд, но у них оказалось долгов еще у дюжины поставщиков, а активов — ноль. Вот в Прайвеси посоветовали пойти другим путем и подать заявление о признании их банкротом. Я сначала не понял — зачем? Но благодаря этому мы попали в реестр кредиторов и теперь есть шанс вернуть хотя бы часть. И главное – не дать им спокойно испариться, как многие делают.
Марина Исраелян
18 декабря 2025
Проблема с шумными соседями. Ночные гулянки сверху доводили до белого каления. Участковый бездействовал. Юристы «Прайвеси Групп» помогли составить коллективную жалобу от жильцов подъезда в прокуратуру и Роспотребнадзор. Провели проверку, выписали штраф. Теперь тишина. Закон на нашей стороне, когда им правильно пользуются.
Кристина У.
9 июля 2025
Позвонила, ответили! Девушка просто такая «але» ну але, куда попала не понятно, дозвонилась ли я туда куда надо не понятно… Дальше разговор был еще труднее, 4 раза объяснила проблему только с 4 раза меня поняли, спасибо что хоть не с 10 раза… Разговаривала со мной как будто только проснулась (звонок был в в 10:33), вытягивала их нее ответы, один словом, если у вас нет клиентов, о лучше смените оператора или администратора, кто у вас на звонки отвечает) и только из за этого телефонного разговора не буду к вам общаться
Мери Аствацатрян
27 октября 2025
Спасибо юристам Прайвеси, что вывели бывшего гендира на чистую воду! У нас появились подозрения, что он умышленно завышал расходы на закупки и списывал деньги по фиктивным контрактам. В январе сменилось руководство и мы заказали независимый аудит за предыдущие 3 года. Аудитор подтвердил, что 17 договоров были с однодневками через родственников эксдиректора. 11 870 000 рублей ушли, товар не поступил, акты подделаны. Юрист по корпоративным спорам подал в Арбитражный суд Москвы на возмещение ущерба по 53-й статье гражд.кодекса. В июле 2025 года суд взыскал всю сумму убытков + почти полтора млн % за пользование чужими средствами. Рекомендую эту фирму, если доказательства есть – закон на вашей стороне!
18 декабря 2025
Составление договора займа между родственниками. Давала брату в долг крупную сумму. Все твердили: «да зачем тебе бумажки, вы же родня». Юристы «Прайвеси Групп» убедили оформить все официально: четкий договор с графиком платежей через нотариуса. Это спасло отношения, когда начались задержки. Все по делу, без обид. Брату напомнили о договоре, и вопрос решился. Иногда лучшая защита отношений — это четкий документ.
Джемил Ч.
Название компании говорит само за себя. Конфиденциальность и защита интересов клиента здесь на первом месте. Полное доверие с первого дня работы
Глеб Иванов
18 декабря 2025
История с моим ключевым разработчиком. Решил его мотивировать — предложил выкупить 5% бизнеса. Бухгалтер советовала оформить дарственную, но я сомневался: вдруг уйдет через год с долей? Обсудили с юристом из ПрайвесиГрупп. Он предложил опцион: право выкупить долю через два года при выполнении KPI, иначе право сгорит. Всё оформили, зафиксировали в уставе. После этого разработчик стал работать иначе — включил режим совладельца. Оказалось, опционы — рабочий инструмент не только для стартапов из Кремниевой долины.
Anna E.
8 декабря 2023
Хочу написать, спасибо, юристам Прайвеси Групп! Очень грамотно вели мое дело и поддержали во время процесса, отвечали на все вопросы и давали разъяснения. Сегодня завершился мой процесс победой. Рекомендую, убедилась лично.
Светлана Калюжная
17 февраля 2023
Кому нужна юридическая помощь Вам сюда! Квалифицированные специалисты, стоимость услуг доступная, оперативно отвечают и кстати некоторые консультации бесплатные!
Алексей Комаров
16 февраля 2024
Высочайшие профессионалы своего дела, блестящие юристы. Цена услуг у ребят конечно не копейки, но это того стоит. После решения ими моего не простого вопроса всем друзьям только их и рекомендую!!
Кирилл Рыженков
20 апреля 2022
Самая лучшая контора в Краснодаре! Грамотно, быстро, с гарантией, правда не дёшево, но спокойствие и уверенность дороже!!!
13 декабря 2023
Спасибо огромное Privacy Group! Обращались неоднократно, остались довольны. С уважением и благодарность, Оксана Логунова
Оксана Коваленко
19 декабря 2024
Очень круто эти юристы помогли при банкротстве бизнеса, спасибо.
Оксана Клапчук
20 декабря 2024
Очень круто эти юристы помогли при банкротстве бизнеса, спасибо.
18 ноября 2016
Работали с PRIVACY GROUP по обжалованию дела об административном правонарушении. Дело бездарно провалено, Сроков обжалования юристы не знают. При этом оплату потребовали в полном объеме.
Шевцова Кристина
6 ноября 2024
Профессионалы своего дела!! Помогли мне решить сложный вопрос
игорь т
25 июня 2022
Довели дело до логического завершения. Получили решение , взыскали долг . Рекомендую
Прокат авто
2 сентября 2024
Три раза оставлял номер телефона. Девушке и какому то заикающемуся парню (юрист) Никто не перезвонил. Видимо все хорошо у компании с клиентами.
28 августа 2019
Все хорошо. Чисто удобно что банкоматы круглосуточные
Артем Степанов
23 сентября 2022
Крутые юристы, порвут всех!