Привал

Алексей Ктоэтов
15 июня 2024
Отдыхали семьёй всё понравилось, отличный сервис, уютно, удобно, вежливый персонал, чисто и комфортно, удобное расположение от дороги, есть стоянка для авто. Советую. Хорошеая кафешка.
Наталья П.
30 июля 2022
Нет слов ….остановились на ночь , с дальнейшим дороги …разместили нас в номер ..,и через час нашего отдыха понеслось … НОЧНАЯ , до самого утра дискотека - в кафе на первом этаже ..на втором этаже в гостинице - проходной двор !!! Мало того что стены дрожали от музыки с кафе …визги , разговоры пьяных ..обратились за пояснениями к девушке - бармену , той же что нас заселяла ..нам в ответ - притензии все к хозяину заведения , номера нам не оставила …и даже не извинилась ! И не предупредила нас о такой ситуации …ни о какой дискотеке речи не было !!! Проверьте данное заведение на лицензию для проведения данных ночных мероприятий …
Алексей Чувашов
2 ноября 2024
В зависимости от того, с какой целью ты здесь. Если отдохнуть с дороги, то не получится, шумно. А если отдохнуть после трудового дня и познакомиться с противоположным полом, то это что надо.
Павел Безукладников
8 сентября 2024
Вкусно и точка. Персонал доброжелательный. Туалет чистый.
Маргарита Волокитина
14 сентября 2022
Из персонала 1 человек, атмосфера жутковатая, время ожидания приемлемое, еда на 3+, интерьер темный, блюда на 4. Цены высокие. Цена не соответствует качеству, завышена.
Андрей Ляпин
7 декабря 2023
Оьыкеовенно. Затерто. С качаюшимися столами и неубранной посудой. Обыкновенно. Но это далеко от нормального. Сейчас мы снова привыкаем к хорошему. Хозяевам много нужно потрудиться. А пока не очень прилично выглядит ни снаружи ни в внутри. Просто я проехал столовую на грузовой стоянке и остался не в восторге. Просто таких кафе очень много. Надеюсь со временем они вообще изчезнут. К персоналу претензий нет. Накопмили скромно но уачественно.
игорь парфенов
11 июля 2021
Вкусная домашняя еда и совсем не дорого. В среднем обед на 200рублей. Гостеприимный хозяин Рафик. Помог нам отремонтировать машину.
Яна Собянина
17 августа 2024
Уютно. Вкусная кухня. Большая парковка.
Евгений Евгений
1 декабря 2023
Все супер.. и ночлег и еда и начальник. Демократично и с душой!!!!
Юлька
30 января 2023
Всё очень понравилось. Поели вкусные пирожки. Хозяину спасибо за шоколадку. Приду обязательно ещё.
Евгений У.
8 июля 2021
Цены и качество соответствует. Многого и не ожидал. Нормально
Дмитрий Лобачев
9 марта 2023
Очень вкусная домашняя еда. Всё очень понравилось
Наталья Брагина
30 декабря 2023
Вкусно поели, все понравилось👍
Lea
7 августа 2022
Диваны неудобные, но поесть можно. Цены обычные.
Рус Царь
28 июня 2023
Наливайка, дёшего конешно, но условия так себе
Картофель Д.
24 августа 2022
Вкусно было, а дальше не заходил
Наталья Константиновна
29 сентября 2021
Вкусная еда. Не дорого.
8 ноября 2023
Всё хорошо👍👍👍
Mikhail R.
19 августа 2022
Интерьер придорожного кафе оставляет желать лучшего