Привал

91 оценка

Жанна
27 февраля 2025
Уютная гостиница, с прекрасной положительной аурой. Удобное расположение относительно больницы. Для меня это было важным приоритетом. В номере минимальная комплектация, но тапочки и фен по просьбе предоставили без проблем и доплаты. Есть кухня, что крайне удобно. Можно приготовить себе еду, т. к. кроме микроволновки и чайника стоит газовая плита ( чайник есть и в номере). Посуда: кастрюли, сковорода, тарелки чашки, турка и т. д., даже специи, соль, сахар. Есть стиральная машина, но на каких условия можно ею пользоваться не знаю. В номере тепло, вода горячая, теплые одеяла, матрасы удобные, полотенца по одному, но по запросу предоставят дополнительно. Всегда есть к чему придраться, но в этом случае не хочется, правда. Желаю Привалу процветания, спасибо за гостеприимство.
Кира Кривокобыльская
28 июля 2024
Останавливались в гостевом доме «Привал», все понравилось, чистый и уютный номер, свежее постельное белье и полотенца, все удобства в комнате, очень удобный матрас на кровати, благодарим за комфорт и гостеприимство сотрудников, приедем еще
Вера Скребцова
23 ноября 2024
Чистые и уютные 2, 3, 4 местные номера по доступной цене с с/у и телевизором . Есть общая кухня где гости могут приготовить еду сами. Вежливый персонал.
Наталья Решетова
24 декабря 2024
Благодаря отзывчивости, вежливости, заботе и доброжелательности персонала, буду приезжать только в эту гостиницу. Своя кухня. Стирка. Стоянка. Удобное расположение. Всё есть, что необходимо для отдыха в пути. Круглосуточно отвечает на звонки, можно заселиться в любое время. Душ и отдых. Все отлично
Анастасия Ч.
22 августа 2024
Были в городе проездом, в Яндексе наткнулась на этот отель, нас радушно встретили, разместили. Дети были в восторге от двухъярусной кровати, все выспались! В номере всё новое, чистое, комфортно и уютно. Спасибо большое за гостеприимство!!!
Миляуша Харисова
27 июля 2025
Проезжали транзитом, искали где переночевать. Выбрали гостиницу Привал. Мы очень требовательны к чистоте. Очень уютная гостиница. В номерах чисто, белье свежее, душ туалет как дома. Есть телевизор и кондиционер. Также есть кухня полноценная, где можно и подогреть, и самому приготовить еду. Девушка администратор очень милая. Мы приехали поздно ночью, заселили дистанционно. Очень рекомендую это место. Большое спасибо!
Виктор Маликов
4 ноября 2024
Прекрасные хозяева, чистый и удобный номер, общая кухня со всем необходимым, очень доступные цены, парковка. В целом комфортно и уютно. Буду опять проездом - заеду именно сюда
Амаяк Ананикян
10 сентября 2024
Мы были здесь 09.09.24. Отличное место, чтобы переночевать. У нас был большой просторный номер с пятью кроватями. Нас любезно встретили, оперативно зарегистрировали. В номере есть всё необходимое для ночевки, матрасы удобные. Имеется кулер с питьевой водой в холле. Хочу отметить наличие полноценной общей кухни, это очень удобно, если выезжаешь очень рано, то можно самому что-то приготовить, перекусить, или чай попить и выезжать, чтобы не ждать завтрака в гостинице или когда откроются кафе/столовые в этом населенном пункте. В этом же здании есть кафе. В 700м. имеется круглосуточный продуктовый магазин. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Имеется парковка перед зданием. Рекомендую!
Мария П.
19 мая 2025
Очень понравилось. Приехали поздно, нас заселили по телефону. В номере чисто, тепло, уютно. Парковка уличная, но там стоят камеры. На ресепшене все время тихо играет Моцарт, есть даже небольшая библиотека. Теперь будем заезжать только сюда. Спасибо персоналу!
Алена К.
4 сентября 2025
Очень срочно нужно было остановиться на ночь ,позвонили ,ответила очень приятная девушка ,проинформировала по стоимости и наличии номеров .Сказала ,что дождутся ,пока в пути .Перезвонила для уточнения ,чтобы сохранить номер в брони.Сама гостиница очень уютная ,все новое ,все чистое .Это была отличная передышка в пути .Спасибо огромное !
Burmatov199
18 ноября 2024
Сегодня проездом был в гостинице Привал. Спал как младенец, тепло, уютно и чисто, по адекватной стоимости. Спасибо 🙏
451470 Курилова
21 августа 2024
Заехали поздно, приняли очень радушно. Администратор Мария приятная и доброжелательная. Номера чистые, кровати удобные. Есть общая кухня, что является большим плюсом, где есть всё необходимое. Гостевой дом оставил приятные впечатления. Обязательно приедим еще!!!!
Евгений Быданцев
14 августа 2025
Отель хороший. Номера чистые! . Персонал доброжелательный! Рекомендую
Венера
27 августа 2025
Очень уютная гостиница. Номера чистые, душ, туалет в номере, приветливый персонал. Заселились быстро, не дорого.
Анастасия Лисановна
9 сентября 2024
Отличное место! Ресепшен встретила, быстро вселила. Сладко поспали :-) в номере чисто и уютно. Рады что случайно попаьи в этот гостевой дом.
Maks Ber
23 августа 2024
Прекрасные гостеприимные хозяева ! Хорошее уютное не дорогое место !!! С удовольствием продолжу останавливаться в Привале !
ТБ
17 июля 2025
Добрый день! Гостиница очень понравилась. Чисто, уютно. Полотенца, гели для душа и шампуни.Чай, кофе. С утра можно позавтракать на кухне. Принимают 24/7. Высший уровень доверия своим гостям. Спасибо большое за гостеприимство!
Eshy Shaolin"
19 сентября 2025
Нормальная гостиница, в номере чисто,заселение без контактное,удобно,администратор отзывчивый.
Сергей Сергеев
12 августа 2024
Супер,понравилось,были с Сыном.Хозяйка просто класс,встретили,разместили,в кухне чай кофе.Рекомендую всем.
Игорь Л
17 августа 2024
Отличное место ночевки! 2, 3, 4 местные номера с с/у, телевизором и кондеем. Есть общаяя кухонная зона. Вежливый персонал. Чистые и уютные номера. Парковка
Нарек Геворгян
18 июля 2025
Доброжелательный персонал! Чисто уютно! Рекомендую!
Виктория Седых
29 мая 2025
Останавливаюсь не первый раз,чистые уютные номера,обслуживание отличное,рекомендую
Тот Босс
27 июля 2025
Переночевали семьёй с детьми по пути домой, возвращаясь с Грузии. Заселили без проблем, были свободные номера. В целом, всё достойно для того, чтобы с дороги принять душ и выспаться.
Eva Arfa
14 августа 2024
Всё отлично, не дорого, везде чисто, удобства в номере, есть кухня 👍
Джамиль З.
3 октября 2024
Отличная гостиница, хорошие, уютные, чистые номера. Приветливый персонал, всё на высшем уровне 👍👍👍
наталья п.
28 сентября 2025
Очень понравилось, приехали после 22ч, оформление дистанционно 5мин. Чисто, уютно, тепло, что не маловажно пустили с котом. Цена адекватная, общение приятное. Спасибо!
Света Кириченко
15 июля 2024
Очень хорошее место домашняя отмосфера чувствуешь себя как дома чисто уютно приемлемые цены 😊😊😊😊
Михаил Рычков
30 октября 2022
Отличное место! Пустили среди ночи, цена сверхнизкая. Был с кошкой и огромным псом, вместо проблем с заселением пес получил бесплатную вкусную колбасу. Люто рекомендую!
Елизавета П
24 июля 2023
Уютно, семейная гостиница Были с мужем и ребенком, все чистенько и удобно
Kungurofff
23 июля 2022
Оригинальное местечко, чисто аккуратно, доброжелательные люди. Рекомендую. Цена приемлемая. Был 21.07.22 цена 2х местного номера с большой кроватью 1500.
Иннокентий Мгерян
19 мая 2025
Удобное расположение, заехали ночью, без проблем заселили. Номера уютные, чистые. Есть общая кухня, где можно приготовить себе покушать. Остались довольны. Будем проездом - однозначно заселимся еще раз!
Gubzhokova A.
24 февраля 2025
Все отлично, чисто комфортно, отзывчивый администратор
Э
Эмиль Османов
3 октября 2024
Очень понравилась гостиница "Привал". Очень уютно, все чисто и аккуратно. Хороший сервис и отзывчивый персонал👍🔥
L
Lena Ivanova
13 августа 2023
Теплый прием, комфортный, чистый номер. Уютная кухонка
Станислав Г.
4 сентября 2022
Отзывчивая хозяйка, комната соответствует цене, есть работающий кондиционер, кухня для приготовления завтрака!!! Парковка рядом, место тоже есть. Рекомендую!!!
Аля
19 мая 2025
Отзывчивый администратор, быстро зарегистрировали и разместили. Тепло, комфортно, уютно и самое главное чисто
Анатолий
8 ноября 2024
Отличное место , для того чтобы остановится с дороги , на кухне есть всё для готовки, в комнате чисто опрятно , единственное очень сильная слышимость через дверь , но в остальном всё понравилось
Ника
29 июня 2023
Разнообразные номера по доступной цене. В удобном месте. Чисто. Хороший ремонт. Рекомендую.
Андрей Гальченко
17 октября 2024
Хорошее место с хорошим ценником. Приветливые сотрудники. Ждут, встречают. Мне понравилось. Спасибо.
Илья
12 ноября 2024
Очень хорошая гостиница,добрый персонал. Есть своя кухня!
Anton G.
27 ноября 2024
Сложно сравнивать. Но нам все понравилось. Переночевали. Кузня на всех. Кофе. Хорошо в общем. Чисто.
Сергей С.
11 марта 2025
Экономно, удобно, вежливое обслуживание
Natttalie
19 августа 2023
Неплохо. Но очень высокая слышимость. Топот ног, говор соседей - всё слышно. Матрасы неудобные, но в качестве ночлега пойдет. Кухня грязнющая, кругом сор, пыль, вода. Было желание побыстрее уехать. Сам номер нормальный, бельё свежее.
Вюгар Алиев
2 июня 2023
Чисто, комфортно и не дорого. Советую...
Розита Розита
24 сентября 2024
Огромный выбор качественных товаров, доступная цена.
vttvtvtvy
31 августа 2024
все классно, все чисто, все аккуратно, все очень понравилось 🙃
Андрей Богатей
6 августа 2024
Останавливались на ночь, все нормально.
Сергей Dobryi
21 августа 2020
Расположение удобное,не далеко от трассы.принимают круглосуточно.Под гостиницей магазин,кафе.Только после 22.00.надо звонить по номеру телефона,который есть на баннере.
Александр Примаков
10 октября 2024