Дважды останавливались здесь по пути из Минска в Смоленск. Еда вкусная, порции огромные. Солянка мясная - так мясная! Вкусный шашлык и драники. Готовят очень быстро и по-домашнему. Хозяйка приветливый. Один минус - туалет. Но его можно посетить и на ближайшей заправке))
Очень понравилось. Тихое удобное место, готовят вкусно, порции большие, цена очень демократичная. Очень рекомендую заехать подкрепиться и передохнуть. Из минусов, разве что уличный туалет, аля сартир.
Очень хорошая национальная кухня, большие порции и приемлемые цены. По сравнению с кафе национальной белорусской кухни в центре Минска гораздо лучше, все по-домашнему. Очень советую драники и шашлык из свинины.
Очень хорошее место. Порции большие,еда вкусная,домашняя. Очень приветливый персонал.
А ещё есть очень игривый и добродушный алабай.
Очень понравилось, обязательно посетим ещё раз
Очень уютное местечко для отдыха и полноценного приема пищи. Вкусная большая порция солянки с мясом, драники просто бомбические ( вкуснее, чем в ресторанах Минска), даже взяли порцию с собой. Все блюда быстро приготовили и подали. Внутри чисто и уютно. Ценны демократичные. Рекомендую это кафе к посещению !
Уютное и гостеприимное место для того, чтобы вкусно и сытно поесть. Готовят здесь по-домашнему, от души с любовью. Ещё бы санузел внутри и все было бы идеально.
Не сразу увидели с дороги это кафе, дом прячется в листве деревьев. Внутри ожидаешь увидеть придорожную столовую, но нет, хорошее кафе, современная мебель и интерьер в целом. Еда горячая, вкусная, цены адекватные. Есть настойки:) Пока обедали, все столы заняли вновь прибывающие гости. Единственный минус - туалет на улице, в очень плохом состоянии.
Действительно отличное место для отдыха от дороги! Потрясающе вкусные драники, как приятно отведать именно такие покидая Беларусь! Хороший борщ со сметанкой и зеленушкой. Чистая посуда. Милые девушки, благодарим за сервис и приятные впечатления! До встречи!
Супер кафе!!! Суп солянка... я в восторге! Шашлык - порции большие. Всё современно, красиво, чисто и вкусно! Очень вкусно. А ещё и не дорого,это тоже огромный плюс. Обязательно буду туда заезжать, как буду в этих краях. 🫶Спасибо за такой сервис 💐
Хорошо, что заведение в принципе работало, ТК на трассе было много закрытых. Ела вкусная, втроём брали разные блюда, всем понравилось. поставила бы 5 звёзд, если бы не грязная посуда. У меня и у ребенка вилки были липкие(((
Об этом место ощущение осталось как из сказки, едешь едешь, раз домик в лесу, да еще и на солнечной батарее... нужно было перекусить в дороге! Зашли, чистейшее место как будто к бабушке на даче зашел... еда простая но нереально вкусная, были взрослые и дети, взяли почти все что было в меню и все уплели за милую душу! Если нужно немного отдохнуть и перекусить, вы не пожалеете!!!
Спасибо хозяевам за вкусную еду и гостеприимство! Порции нереально большие, 2 блинчика по факту оказались целой горой. По цене раза в 2 дешевле, чем в России за тот же набор блюд. Однозначно рекомендую посетить это место, если не смущает деревенский вариант туалета🙂.
Очень вкусный шашлык, запечённая картошка, драники итд приятный интерьер внутри, можно помыть руки, есть туалет. Очень быстро готовят, низкие цены, заезжаем только сюда.
Вкусная еда и приятная атмосфера. Там тебя всегда рады видеть и сделать самый вкусный шашлык в мире. Можно поставить свою музыку и оставить свой след памяти 😊
Заехали по -дороге. Взяли солянку- много мяса! Блины при нас говили, кофе в турке. Обязательно будем еще заезжать. Вспомнили, что были здесь раньше до ковида проездом из европы. За кафешкой курочки в ограде. Все прекрасно кроме туалета, он в лесу дырка в полу, но все ходят в лес.
Замечательное место, очень вкусно и недорого. Заказывали драники (пожалуй одни из самых вкусных, которые ели в Белоруссии), лапшу, жаренный картофель и салат из капусты. Наелись выше крыши, пришлось забирать с собой. Рекомендую это место!
После долгой дороги хочется остановиться поразмять мышцы, а здесь ещё и вкусно кормят. Хорошая добрая хозяйка до отвала накормит супом, натрет и нажарит с пылу-жару драники да блинчики, сварит кофе... Ммм... Даже и сейчас до слюнок.)) Спасибо большое за гостеприимство!
Ехали из Бреста, пришло время обедать. Еда вкуснятина. Повар знает свое дело. Не смотря на маленький зал, туалет на улице и долгое обслуживание (мало персонала) еда очень вкусная. Даже привередливые дети все съели. Персонал очень доброжелательный.
Отличная кухня, просто объедение!!!
По пути в Москву решили остановиться пообедать - остались в полном восторге: отличные солянка, сковорода с поджаркой, шашлык и драники - настолько вкусно, что не оторвешься, большие порции по очень разумным ценам.
Душевно советуем заехать в это кафе всем, кто желает действительно вкусно пообедать/поужинать по дороге, всё с пылу-с жару, очень свежее и невероятно вкусное - реально вкуснее, чем во многих известных ресторанах Минска и Бреста!!!
Сердечная благодарность хозяевам и поварам!
Был ранний выезд из Витебска и решили позавтракать в Привале.
Взял Драники с мясом: это был огромный драник , в него была завернута целая гора жареного мяса, плюс жареное яйцо и салат. после такого "завтрака" можно несколько дней не есть!!))
Еда вкусная! Порции порадовали) цены приемлемые, меню не большое, но содержательное.
Солянка была просто отличная! Рекомендую данное место.
Антуражное оформление мини-зала порадовало. Единственное, в осенний период было прохладно внутри.
K
Kirill
Вкусно, порции большие, обслуживание быстрое, карту Мир принемают.
Налопались, тяжело было ехать дальше.
Минус маленький, уборная на улице в удалении.
Но на месте есть умывальник помыть руки.
Вкусно, а это гланое и не дорого. Брали на 4 человека и получилось около 65 руб. Б., что на наши грубо умножаеи на 30.
Фото нет, миль пардон, спешили. Но мой выбор был с учетом не большого удаления от трассы, лесок и сосенки.
Внетри диванчики с падушками, удобно. Есть и столы.
Ехали из Минска в Нижний Новгород, остановились пообедать, хозяин большой молодец, готовит сам , построил все сам, все очень вкусно, процветания и больше хороших клиентов!!!
Доброжелательный персонал. Вкусно поесть можно. Рекомендую. Уют и спокойно смотреть телевизор, потому что есть. Также вай-фай. Рядом лес потрясающий вид
Отличное место для обеда или перекуса по дороге из Минска в Москву! Есть места внутри и на улице, в беседках. Меню не обширное, но вполне достаточное, на все вкусы. Обслуживание прекрасное. Идеальные борщ и капустный салат, тот случай, когда наслаждаешься каждой ложкой. Очень вкусные поджарка и жаркое. Порции большие, поэтому заказывать стоит осторожно, чтобы не переесть. Цены демократичные. Местная фишка - рядом колонка с вкуснейшей водой. Единственный минус - туалет. Он на улице, деревенский вариант. Поэтому имеет смысл спланировать поход в туалет заранее, а здесь насладиться едой.
Шашлык пересоленый и обгорелый. Столы липкие. Руки помыть негде. Туалет на улице - дырка в полу. Весь засран так, что вокруг на 10 метров соответствующий запах. В лесу вокруг туалета тоже все засрано. Повелись на хорошие отзывы, а надо было читать внимательно. Не рекомендую однозначно!
Отличное уютное место с удобным расположением и классной атмосферой, а главное с вкусной едой. Заехали в гости и были приятно удивлены, очень понравилось. Еда домашняя и с душой, а драники оказались даже вкуснее чем в распиареных васильках.
Все очень по домашнему! Вкусно и не дорого. Самое лучшее место, где можно поесть. Однозначно рекомендую.
fakselrod
16.03.2024 посетили по пути
Огромные порции, все очень вкусно! Как раз полпути от Гродно, идеальное уютное место пообедать. Есть wifi. Персонал очень дополняет вкусный обед своей вежливостью и заботой о гостях. Крайне рекомендую!