Привоз

121 оценка

Алексей Л.
Два раза в год переобуваюсь здесь уже много лет. Спустило колесо - тоже сюда. Также несколько раз приезжал на замену масла и ремонт ходовой. Есть неплохой выбор колёс и сезонное хранение. Цены в пределах разумного, сотрудники своё дело знают. Очень удобно иметь такой сервис рядом с домом, жаль, если из-за планов по строительству ЖК придётся закрыться.
Сергей У.
19 мая 2025
Шиномонтаж для суровых мужчин. Сервис работает безупречно. цены умеренные, в качестве бонуса широкий выбор шин "немного б\у" по человеческим ценам. Особо радует наличие просторной площадки, с которой тебя никто не гонит, в очереди не стояли ни разу.
Олег Разумный
4 июля 2024
Хороший шиномонтаж. Всегда найдётся время, даже в пиковый период. Отличный, приветливый, клиентоориентированный сотрудник на приемке (видимо, руководитель), делают быстро, качественно, нареканий нет. Цены не кусаются. 2 раза обращался уже на перебортовку
Иван
10 января 2025
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно выполняют работу, цены ниже чем в других шиномонтажах, работают всегда по графику, советую
Тимур
10 ноября 2024
В критической ситуации очень помогли, исправили колесо несмотря на свои записи. В другом сервисе меня слили, якобы по записи все, хотя работы на 10 минут!!! Просто лучшие герои 🤝
олег валерьевич
19 ноября 2024
Случилась неприятность, проколол колесо. Рядом оказался этот не знаю как назвать шиномонтаж. Подъехал, занял очередь,прождал около часа пока переобули 2 машины, взяли моё колесо и отложили в сторону, т.к. приехали ещё 2 машины после меня переобуваться. На вопрос о моём колесе сказали, что ничего не обещали. Если хотите ждать своё колесо пока пройдут все жирные заказы Вам сюда.
Саша Никитина
Отличный шиномонтаж, быстро, без очереди и по нормальным ценам
Артем
22 ноября 2023
Шиномонтаж на уровне 90-2000 Цены завышены Обратился по крайней необходимости, так как в округе не было мест. В итоге сделали шиномонтаж за 15 мин, колеса отбалансировали так что на скорости машину тянуло вправо. Поехал к дилеру проверить балансировку В итоге на переднем мосту не хватает по 20 граммов груза, на заднем по 40!!!!!!! Это вопросы скорее к работягам. Хозяин видно старается и пытается помочь. Больше сюда не поеду!!!!!
Lavr osoklavr
5 апреля 2024
Ребятам огромное спасибо, быстро качественно. Ещё параллельно решили вопрос закисших металлических колпачков на шинах. Спасибо. Всём рекомендую данный шиномонтаж. Записывался по времени.
Алексей Чуркин
7 мая 2023
Удобно расположены (для меня), просторная парковка, работают быстро. Последний раз, правда, накосячили: 25.04.23 менял у них резину (зима/лето), а 03.05.23 в другом городе уже одно колесо пришлось переделывать: спускало по ободу. Надеюсь, исправятся. Не первый раз у них, вроде, таких косяков не было.
Сергей Мамаев
19 мая 2024
Добрый и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Чисто и аккуратно, много возможностей) Шиномонтаж на уровне формулы 1 ) Рекомендую всем .
Курага39
27 декабря 2024
Пробил колесо. Залатали идеально и взяли не много на мой взгляд.
Лика Лисицина
27 апреля 2022
Я пробила колесо, там мне заклеивали прокол, целый день на это ушло. Недавно меняла колеса, подъехала заранее, пришлось ждать свое время, а людей которые поехали не по времени, а просто по пути обслужили в первую очередь, мне не надо было менять резину, просто переставить колеса, но я ещё ждала пока они обслужат своих знакомых. Больше не буду пользоваться их услугами.
Кирилл Т.
5 декабря 2022
Мне нравится, меняю шины там уже 3 сезона. "Залечили" сложный прокол, через месяц (+/-), заплатка отошла, без проблем переклеили. Добродушный и отзывчивый коллектив, ребята стараются это видно. Спасибо, успехов в труде.
Владимир К.
27 октября 2025
Отличная команда !!! Все очень быстро и профессионально !!!
Дмитрий П.
24 октября 2023
Всегда всё чётко и быстро. Если есть какие то проблемы с колесами всегда подскажут.
Валентин Высоцкий
17 ноября 2025
Отличный сервис. Сотрудники знают своё дело. Профессиональный подход. 👍
Мой господин
2 ноября 2023
Не советую. Не нашли прокол. Видимо не хотели. Взяли 300₽ за снятия и разбортировку покрышки. Поехал в другой шиномонтаж,сразу нашли прокол и залатали его.
Владимир Кламм
13 июля 2025
В трудной и срочной ситуации не отказали и помогли, буду постоянным клиентом.
Анатолий Смирнов
20 октября 2022
Грамотные специалисты, очень быстро определяют неисправности и также быстро их устраняют
848170 Андрей Хромченков
13 октября 2025
Мне все понравилось,комфорт,чистота и обслуживание.
Сергей Токарь
5 апреля 2024
Некомпетентные шиномонтажники, с перегаром, снимали колесо сломали два болта, на другой шиномонтаже всё нормально открутилось
Алексей Блинов
15 мая 2024
Специалисты работают быстро и качественно. Запись по телефону, всегда перезванивают. Цена приемлемая 👍 Рекомендую к посещению для автолюбителей.
19 августа 2018
19.08.18 г приехал в данную шинку с проблемой вибрации по кузову на скорости более 100 км/ч. Сделали, оплатил 1 000 р, почему то не дали чек!!! (но и я забыл попросить). 20.08.выехал на трассу, проблема не ушла, на обратном пути заехал по дороге в шинный сервис "Колесо" на московском проспекте, попросил проверить 2 колеса, в итоге балансировали все 4 (от 20-60 грамм дисбаланса на каждом). Тут же проверил по трассе (вибрация пропала). Оплатил 970 р, как положено дали чек. По каждому колесу снял видео, чтобы не было у менеджера "Привоз"вопросов. Приехал в тот же день, показал видео, которое он особо не смотрел и начал отмазываться что "это возможно другие шины и по трассе до Выштенецкого озера куча громадных ям из за которых все сбилось, а их монтажка с кристальной репутацией", делая выводы что я мошенник. С "такими" разговаривать не о чем и я предложил дать телефон мне своего руководителя, он отказал, предложил что руководитель свяжется со мной в течение 30 мин, я отказался, затем менеджер предложил заехать в бокс и снять одно колесо, я отказался. Я предложил дать мне возможность поговорить с его начальником, если он будет настаивать на установке на стенд одного колеса - тогда я сделаю это. В итоге он его набирает, я прошу поговорить при мне, но он уходит в другую комнату. Я думаю что он с ним не разговаривал, а 1 000 р что я заплатил - попилил со своим напарником (поэтому и не дал чека и не хотел чтобы я говорил с его руководителем). Вернулся и с оскорблениями отдал 1 000 р. Обращаюсь к руководителю данного сервиса - присмотритесь к своих архаровцам, рано или поздно они развалят Вам бизнес и проверьте калибровку стенда (все 4 колеса были в дисбалансе).
Г
Геннадий Кузьмин
16 ноября 2023
Удобно , быстро хорошо . Возможность предворительной записи
александр лавриненко
13 ноября 2025
Пользуюсь этим шинамонтажем много лет всем доволен.
Vlad B.
14 апреля 2020
отличный быстрый шиномонтаж, отзывчивый персонал. запись по телефону.
Вильгельмина фон
Всего хватает, всегда в наличии 👍 можно дозаказать. Удобно
967633 киселев
22 ноября 2022
Вот удивлен, еслиб не слабая зона ожидания 5 бы поставил, видно парни стараются, шеф тож помогает, если ниче не открутится и не протрется то за работу 5.
Анна Отдельнова
19 ноября 2023
Хороший шиномонтаж Оперативно поменяли резину
29 ноября 2024
Спасибо за хорошую и оперативную работу
Михаил Степанов
19 октября 2023
Приемлимые цены, быстрое обслуживание!
тима гуряков
5 ноября 2025
Качественные услуги
Дмитрий О.
23 апреля 2021
Переобувался 10 апреля, содрали денег как будто официальный дилер (2000 за 17 радиус с их скидкой) под предлогом наличия датчиков давления. Спорить не стал, сам виноват, не спросил цену заранее.
Олег
22 октября 2023
Норм шиномонтажка ребята работают как заводные
Илья Тимонин
8 марта 2024
Быстро, качественно, недорого 👍
дмитрий васильев
20 ноября 2022
Брал резину откатал 5 лет, откатал отлично, резину купил с хорошей скидкой.
Сергей Пиляев
27 февраля 2024
Быстро и качественно
Нина
9 июня 2019
Хорошо работают хорошие люди и по хорошим ценам!
Алексей Москаленко
22 октября 2023
Работают профессионалы своего дела!!!
23 июня 2022
Всё быстро и четко, мои рекомендации
752668 Михаил
13 февраля 2024
Скромненько но работники молодцы. Это я Вам говорю...
Анастасия Даузе
18 сентября 2022
Очень отзывчивые и грамотные мастера
Андрей Зайцев
1 декабря 2021
Удобно,быстро,качественно.
Вячеслав Шиваров
13 ноября 2018
Профессионалы. Дружелюбные. Совсем не «гаражный сервис»
валентин с
17 декабря 2018
Дёшево и сердито. Слаженная работа. Молодцы.
Александр Махотка
13 мая 2022