Привоз

Организации внутри

Андрей
28 декабря 2024
Рынок находится в центре на территории бывшего завода. Со всего Саратова приезжают сюда чтоб закупиться на зиму недорогими и качественными овощами. Овощи и фрукты можно купить и оптом и в розницу. Так же есть магазин АМИР, в котором можно купить хорошее мясо говядины, баранины, свинины, фарш, разную тушенку и многое другое. Есть базарчик внутри базара, где тоже можно купить одежду, хозтовары и т.д. даже подьехать к любой точке можно ,чтобы загрузить мешки и ящики с овощами Единственный минус- это расположение складов, хаотичное. С трудом разьезжаются машины.
Алексан Арутюнян
Хороший рынок. Товары качественные, цены ниже рыночных. Рекомендую
Уважаемые владельцы рынка. Хочу поблагодарить за организацию территории рынка. Очень все рационвльно устроено. Особенно порадовали организацией парковок, распространение инормации по громкоговорителю тоже удачное решение. Однако хочу обратить ваше внимание на организацию торговых точек, а именно: В павилионах весы установлены за частую на ящиках или каких либо приспособлениях. Посмотреть вес покупки не всегда есть возможность, т.к. весы спрятаны за прилавком подальше от глаз покупателя. 7 июня 2026 г. на одной из точек покупала помидоры и клубнику (продавец улыбалась и услужливо смотрела в глаза) принесла домой, проверила вес и по факту оказалось клубники на 300 г меньше, а помидор на 200г меньше от заявленного продавцом веса. Это грабеж. Вот и получаеться, что приезжаем к вам за выгодными покупками, а по факту теряем деньги на обвесе, да еще и стоимость парковки выросла в 3 раза. Вся выгода и потерялась. После последней покупки очень хотелось обратиться в Роспотребнадзор и Росстандарт по вопросам правил организации торговли, но решила пока написать Вам, чтобы вы смогли принять меры. Кстати раньше на парковку я заезжала бесплатно пользуясь льготами для инвалидов, а теперь с новой системой проезда это не предусмотрено? Прошу аас информацию о месте установки контрольных весов обьявлять по громкой связи. С большим уважением к вам и аашему бизнесу!
Галина Хан
29 декабря 2024
Хороший рынок,есть фрукты,овощи опт и розница. Гусей,уток к празднику всегда можно взять хороших по зорошей цене,мясо отличное...Только надо быть внимательным,есть не очень честные Продавцы. Например,"сок" гранатовый продают,пробовать дают свеже выжатый сок,а в бутылках отдают крашеную воду с добавками и лимонной кислотой.
Совиный Агат
19 июля 2025
есть разные продукты и на разный карман, всегда можно поторговаться постоянно прихожу сюда за вкусным чаем и сухофруктами) Добрые продавцы всегда помогут донести тяжелые пакеты до машины, если конечно знать как попросить, с улыбкой и благодарностью)
Азиз Курбанов
18 июня 2025
Хороший рынок в центре города, но… Но ох уж эти продавцы что обманывают на весах и пытаются впихнуть за полную стоимость гнилые овощи или фрукты. Да не все таки, да есть на рынке все что необходимо, но контроль за некими «торгашами», а иначе их не назвать, должен быть и это прямая ответственность людей что содержат этот рынок!
Дворкин Марк
22 декабря 2024
Огромный выбор овощей, фруктов, зелени - лук, укроп, петрушка, кинза. Есть возможность купить оптом объемом от ящика, или в розницу. Качество товаров достойное. Есть сухофрукты, орехи, восточные сладости. Парковка хаотичная, но место найти возможно. Продавцы обычно помогают донести купленное до машины. Въезд для легковых машин 35 рублей на декабрь 2024.
тимур мамедов
23 августа 2025
большой рынок, много разного товара на любой вкус, всегда свежие овощи и фрукты, хорошие продавцы, если сторговаться, могут сделать неплохую скидку
Луиза Бердикенова
1 октября 2024
Рынок Привоз — это действительно удивительное место, которое оставляет только положительные впечатления! Во-первых, разнообразие товаров здесь просто поражает: свежие овощи, фрукты и сухофрукты— все это можно найти в одном месте. Качество продукции всегда на высоте, и я никогда не сомневаюсь в свежести покупок. Во-вторых, атмосфера рынка по-настоящему уникальная. Здесь царит дух дружелюбия и гостеприимства. Продавцы всегда готовы поделиться советами по выбору продуктов и рассказать о своих товарах, что делает покупки еще более приятными. Кроме того, цены на рынке вполне разумные, и можно найти отличные предложения. Я люблю приходить сюда не только за продуктами, но и за хорошим настроением. Рынок Привоз — это не просто место покупок, а настоящая культурная площадка, где можно насладиться яркими эмоциями и общением. В общем, рекомендую всем посетить рынок Привоз — это отличный способ поддержать местных производителей и насладиться качественными продуктами! Благодарю Администрацию рынка Привоз за отличную организацию и заботу о посетителях! Рынок всегда радует разнообразием товаров, свежими продуктами и атмосферой дружелюбия. Особо хочется отметить чистоту и порядок на территории — это делает покупки еще более приятными. Также приятно видеть отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором или ответить на любые вопросы. Спасибо за вашу работу и старания! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!🌞🤝
Артем Тарковский
28 октября 2024
Рынок хорош для тех, кому нужен большой объем овощей и фруктов, например, на мероприятие. Цены ниже чем в городе, но ненамного, поэтому для небольших покупок ехать смысла конечно нет. Парковок рядом особо нет, въезд на рынок платный, там тоже особо не припарковаться. На торговых точках продавцы нормальные, есть конечно и неприятный контингент, как и везде.
St1304666
2 октября 2025
Отвратительное место. Продаваны обнаглели в конец, цена на ценнике одна, как взвешивают говорят другую ( дороже). Набирать не дают, а сами накладывают и суют заведомо гниль и вялые овощи и фрукты, говорят не нравится уходи от сюда. Вот такие гости ( России ) у нас наживаются за наш счет. Так что лучше вообще туда не ходите, цены там кстати не такие и оптовые ( дешовые) как об этом говорят.
MariMag
31 августа 2024
Давно хотела попасть на этот привоз, но всё никак. и вот, наконец приехала к 8 утра. Обещана платная стоянка. заехала на рынок, заплатила, но как оказалось стоянка от силы на 10 машин, встать некуда. Спрашиваю, куда машину ставить, сказали где есть место туда и ставь. Но, места нет нигде. Спрашивается за что вы берёте деньги если не можете предоставить место всем. Не протиснуться на этом привозе, если только пешком, но пешком много на себе не унесёшь. В общем одно разочарование. Радует одно, выбор овощей огромный.
Лунара М.
1 октября 2024
Отличный рынок, такой каким он и должен быть. Радует своим изобилием и низкими ценами. Большой ассортимент овощей и фруктов, сухофруктов. Всегда все свежее, вежливые продавцы. Всем рекомендую для покупок .
Владимир Вишняков
26 августа 2025
Рынок неплохой есть хорошие фрукты, иногда хотят подкинуть гнилую продукцию чуть занизив стоимость размешав с более менее хорошей, и главный вопрос к администрации рынка почему цены которые называют продавцы всегда дороже чем на официальном сайте рынка?
Светлана
20 мая 2024
Несмотря на непритязательный вид рынок заслуживает внимания и стоит его посетить, как местным жителям, так и гостям города, если хотите купить свежие овощи и фрукты по адекватным ценам, особенно в сезон. В здании рынка отличный магазин хоз товаров- огромный ассортимент, очень приятные продавцы, цены демократичные. На территории рынка есть супер магазин Амир- всегда богатый выбор свежего мяса: баранина, свинина, говядина, конина, куры, хороший выбор колбас собственного производства, достойные полуфабрикаты: пельмени, манты, хинкали - очень вкусные.
Светлана Алексеевна
25 июня 2025
Большой выбор, можно закупиться оптом, хорошее расположение, можно заехать на территорию. В остальном рынок как рынок. За пучком зелени и килограммом помидор туда нет смысла идти, проще купить возле дома.
Сергей С.
19 августа 2024
Отличный рынок. Большой выбор товара. Товорхорошего качества. Вежливый пекрсонал. Рынок расположен в центре города-удобный подъезд как на общественном транспорте так и на автомобиле. Есть сайт с актуальными ценами.
К680РМ164
9 июня 2025
Можно заехать за небольшие деньги, что очень удобно! Внутри рынка есть парковки. Купить можно всё: много разных овощей и разнообразных фруктов!
светлана А
14 октября 2023
Рынок находится рядом с транспортными остановками, огромный выбор свежих овощей и фруктов,зелени,ягод,есть мясной павильон ,богатый выбор специй,сухофруктов.Все продукты разных производителей и местных и привозных.Цены значительно ниже магазинных. Есть конечно недостатки: старые прилавки . Но в городе не осталось больше ни одного рынка, где можно закупить такие дешёвые и разнообразные овощи и фрукты.
Вафелька
6 ноября 2023
Люблю бывать в этом месте) Море овощей и фруктов на любой вкус и кошелёк! Без покупки не уйдёшь) Легко добраться на общественном транспорте, можно подъехать и на личном автомобиле и, если планируется большая закупка, въехать на территорию рынка. А ещё можно утолить голод в неприметном уголке внутри рынка, где готовится "для своих" обалденный плов и сурпа)
Виктор Викторов
9 октября 2024
Вчера 08.10.2024. с женой закупали помидоры и перец для лечо. Нам завесили (сам на весы смотрел) 10кг 550гр помидоров и 2 кг перцев. Дома жена перевзвесила, получилось: помидоры - 9кг 200гр, перецы - 1кг 440гр. Приманивая самой низкой ценой на овощи в городе, продавцы рынка "Привоз" бессовестно обвешивают покупателей. Будьте внимательны, проверяйте вес на контрольных весах, находящихся в здании рынка при входе. Поставил бы одну звезду, но учитывая, что даже с учётом обвеса овощи выходят дешевле, ставлю три.
Лилия Сайфуллина
8 июля 2025
Довольно хорошее место. Разнообразный товар, довольно чисто. Есть кафешечки, правда, надо знать, где есть. Ассортимент богатый, все свежее, вкусное.
Александр Паршин
20 сентября 2023
Отличный рынок, овощи дешевле и качественнее чем в массмаркетах. Можно купить как немного, так и оптом. Оплата наличными или переводом, терминалов здесь не видел).С взвешиванием товара как на любом рынке+-. Из минусов тесно, проехать, развернуться найти место на парковке проблема. Парковка платная, нужно иметь мелочь, которой часто нет. Рядом припарковаться тоже довольно сложно.
Алла Трейаль
20 мая 2025
Вырастили урожай редиса, кинзы салата, укропа, базилика, товар местного качества, а оптом сдать не можем. Установили грабительскую оплату за место- 500 руб , рано утром всего 2 часа постоять и сдать покупателям. В прошлом году было 200 руб. От входных ворот переместили в ряды, где нас не каждый найдет. У нас не поля, а огороды, эклогически чистый продукт и количество небеольшое, на что продали, то и отдали за место. Почему же начальство рынка так издевается над бедными труженниками, пенсионерами.
Юлия Ф.
12 сентября 2023
Огромное место где можно найти разнообразие фруктов, овощей, ягод, орехов, зелени и много всего. Огромный минус - если заехать на территорию, то совершенно невозможно двигаться на авто и проблематично найти парковочное место. На въезде шлагбаум и без оплаты въехать не возможно, но сотрудники совершенно не регламентируют количество автомобилей находящихся единовременно на территории рынка. Поэтому... Можно заплатить за въезд, протолкаться в пробках, не найти где припарковаться и выехать, но оплату за паркинг никто не возвращает))))
Александр Моисеев
16 августа 2024
Очень удачное место расположения, хорошая транспортная развязка, овощи фрукты всегда хорошего качества и цена ниже, чем у ларечников. Можно на личном транспорте приехать, мне нравится!
Марк Султанов
14 июля 2025
Один из грязнейших торговых рынков Саратова, торговля практичнски с земли,,неопрятные продавцы,цены в розницу тоже довольно высокие,,полнейшая антисанитария особенно в кафешках ,прилегающая територрия рынка в безобразном состоянии и много много мигрантов...
ЕВа
26 мая 2025
Обожаю этот рынок ! Если вам нужны свежие овощи и фрукты по нормальным ценам , то вам сюда ! И не забывайте торговаться , это же рынок , и у вас обязательно получится купить свежайшие продукты по отличным ценам !
Татьяна
2 июля 2023
Овощи, фрукты, ягоды, зелень на любой вкус и кошелек. Удобное месторасположения. Можно сразу купить пластиковую и стеклянную посуду для хранения и переработки. Недостаточно опрятны и вежливы продавцы. Неплохо бы чаще и лучше убирать территорию рынка.
Валентина Григорян
31 декабря 2024
В основном на Привозе я покупаю зелень у одного и того же продавца уже много лет. В принципе, там большое разнообразие товаров и относительно невысокие цены.
Ger_iv
8 февраля 2025
Всё что хочешь,заготовки на зиму всегда сюда.Но!!!есть там и те которые под видом хорошего продают не качественный,гнилой товар,так что будьте бдительныВ прошлом году покупали картошку не в больших мешках с фуры,а уже фасованную в маленьких,так вот привезли высылали,а внутри гнилье одно,те снаружи положили сухую и красивую,а внутрь насыпали гниль,которая уже разлагаться начала.И ещё взяли этого г.. 4 мешка,назад не повезли,не до этого было,почти всё выкинули.Сделали вывод,если в большом объеме брать,то только с фуры в больших мешках,где некогда подлогом заниматься,а если не много надо то рассыпную ,чтобы видеть, что берёшь.
Ирина
6 октября 2024
Цены ниже чем на других рынках. Выбор хороший. Покупала лук по 15 р. ( не крупный) на зиму не обвесили, а вот картошка по 25 р. за кг. С трёх мешков 5кг не подовесили.
💋 LOVE ❤️
1 августа 2023
Есть стоянка при рынке. Можно рядом припарковаться. Всегда большой выбор свежих овощей, фруктов, зелени. Хороший выбор чая, варенья, солений, минеральной воды. Цены ниже чем супермаркетах. Продавцы вежливые!
Люба Жеребцова
12 июля 2025
Хотела купить вкусные персики, положили гнилые, разочарована. Больше в это место ни ногой. Мало того что обвешивают. Ещё и хамят. Брала со входа на привоз вторая точка с фруктами.
Кирилл Михо
30 октября 2025
Качество товаров обычное . Цены выше средних . Обычное место ориентированное на туристов . Очень много птиц внутри , соответственно антисанитария! Не могу рекомендовать .
Костя Оруджев
21 сентября 2024
Рынок удобный, большой выбор продукции, Но! Грязь пробки из за тележек, обвес , нахальное поведение продовальщиков , продовцами не могу назвать,обвешивают хамят,пару раз вступался за женщин.
Илья васильев
Согласен с тем что очень хороший рынок в плане цен , расположения и всего остального. Но я хочу рассказать о проблеме этого рынка виплане заезда. Я управляю автомобилем перевозящего инвалида. Там и раньше на входе сидели "незаменимые" Специалисты которым приходилось обьяснять законы России. А сейчас ваще поставтли авто шлагбаум и соответственно всем по 50 руб. Видимо хозяевам этого рынка недосуг соблюдать правила. А может быть просто нехватает на жизнь и поэтому гребем со всех.
Александр Лебеда
10 июля 2023
Рынок для покупки фруктов и овощей. Выбор товаров широкий. Цена определяется ценой: если дешево продают, значит какой то брак присутствует. Могут попадаться недобросовестные продавцы: наклыдывать будут только они, а не покупатель, могут взять деньги сначала, отдать товар, а потом спросить опять деньги за товар, рассказывая, что вы денег не давали (4 дня назад была такая ситуация). Парковки нет, но можно заезжать на автомобили на рынок, но это платная услуга.
16 августа 2024
Отличный продовольственный рынок. Хорошие цены. Вежливые продавцы. Удобное месторасположение в центре города. Всегда свежие фрукты и овощи на прилавках.
Ирина Баянова
3 августа 2023
Очень много продуктов, цены меня приятно удивили. Приветливые продавцы, мне посоветовал один, очень вкусные персики, оказались божественные. Удобное расположение, транспорт весь рядом
Михаил Егоров
29 ноября 2024
Есть бесплатная парковка. Платный въезд на территорию рынка. Самые низкие цены в горле на овощи, фрукты, орехи, зелень. Можно купить как 100гр. так и ящик/мешок
Руссо Турристо
15 июля 2023
С одной стороны большой плюс по ценам -здесь реально дешевле. С другой стороны много продавцов, пытающиеся тебя нае... обмануть. Тут и по весу, и добавить некачественный товар. Самое шоу начинается по осени. Народ по традиции дружно начинает закупать картошку и иже с ними. Так как заехать на машине к месту покупки достаточно сложно, то машину зачастую приходится ставить за территорией Привоза. Когда договариваешься с продавцом от продаже и доставки до машины, то одна цена, когда овощи везут грузчики, то пытаются сказать, что доставку на тележке надо оплатить. В общем слова "порядочность" и "репутация" -это не про Привоз.
Наталья К.
17 октября 2023
Очень удобно. В одном месте можно купить и выбрать на свой вкус: сухофрукты ,орехи сладости,фрукты и овощи,мясо и колбасу... Мы уже давно пользуемся этим рынком,не дорого арбузы и дыни,и картофель всегда здесь берём на зиму.👍
Ольга Протасова
20 сентября 2025
Ужасный рынок. Администрация рынка не может навести порядок. Продавцы все приезжие кавказцы. Ведут себя по-хамски. Обвешивают, пишут одну цену - потом,когда предъявляешь претензию по обвесу,говорят, что это цена оптовая. Обзываются, хватают за руки. Ладно бы продавали свой товар, так нет же - все овощи с нашего Энгельса и Воронежа, а ведут себя как будто это их лично выращенные овощи. Не пора ли поставить наших "гостей" на место,чтобы они вели себя немного культурнее и сдержаннее. А то гости ведут себя как хозяева. Представляю, как эти люди обращаются с нашими русскими там, где они живут. У нас в Саратове в торговле более-менее навели порядок. Если их уличаешь в обвесе или обсчете молча возвращают деньги. А рынок "Привоз" как будто в другом государстве. Пора бы и с директора рынка спросить за порядок на вверенной ему территории.
A.Sablin
10 ноября 2025
Продукты хоть и дешевые, но обвешивают безбожно. Могут обвестить до 50% веса. Покупали как-то там перцы болгарские. Продали якобы 9 килограмм. Дома перевешиваю, а там 6 кило. Еще случай в прошлом году был, покупаю картошку, говорю продавцам, что мне нужно конкретно вес 300 кг (на зиму), чтобы не обманули. После чего один продавец отвел меня в сторонку и "сделал мне одолжение". Говорит, хорошо, я продам ровно 300 кг, но цена на картошку будет на 2 рубля дороже. Какой "щедрый" жест с его стороны;) Если не следить за ними, то обвесят прям легко. Так же местные продавцы-прохиндеи после взвешивания обычно говорят конечную цену, в надежде что никто подробностей не спросит, потом будет трудно определить, на каком конкретно моменте тебя обсчитали. То ли обманули с весом, то ли с изначально заявленной ценой, а то и оба варианта. Покупать в принципе можно, так как продукты дешевле (к примеру картошка осенью в сезон на привозе была 25 рублей, а на Сенном уже 35 рублей), но нужен глаз да глаз за продавцами.
Светлана Филиппова
4 сентября 2024
Минусы: откровенное хамство как они себя называют" хозяин "торговых точек. Попросили перераоеовать машину, чтобы нам как покупателям было место припарковаться и сделать покупки, услышали только мат и ругань, угрозы избить и что он как хозяин точки может ставить свою машину где хочет.
ТАНЯ ЛЕША
14 августа 2024
Овощи и фрукты свежие это хорошо НО обидно когда обманывают, купила ящик огурцов приехала домой перевесила не хватило 8 кг на следующий день обратилась к данному продавцу во избежание шума мы решили этот момент, но осадок остался неприятный...
Павел
10 июля 2024
Месных производителей сельхоз товаров невидно , все в турецких ящиках! Парковка бордак встают как хотят . Фуры загорают в огромном количестве в черте города странно Пустые!
29 августа 2023
Ужасный рынок! Цены немного дешевле, чем на других рынках, но там внаглую обвешивают и не стесняются! Обязательно нужно идти на контрольные весы, иначе все продукты выйдут вам куда дороже, чем, если вы их купите возле дома. Так же имеется платный въезд, но мест для автомобилей, практически, не предусмотрено. Они едут вперемешку с идущими пешеходами, паркуются друг на друге и выезжать с этого рынка будете потом 2 часа.
Юлия Бартенева
6 июня 2024
Рынок не плохой и цены приемлемы, но есть большой минус. Заезд на данный рынок платный на сегодняшний день сумма составляет 35 рублей. Хорошо если ты знаешь, как тебе проехать к торговой точке, а если нет, то тут самое интересное... Нигде нет указателей. В летний сезон палатки стоят друг на друге( к палаткам подъезжают люди загружаться и перекрывают въезд в сторону Б. Садовой), особенно при заезде с ул. Университетской и ты иной раз и машину не можешь поставить, а денежки ты оплатил за заезд и за парковку, чтоб совершить покупки и не тащить их на себе. И если ты вдруг выехал за территорию, по-причине того, что ты не смог проехать туда-куда требуется, то при заезде ты оплатишь еще раз. Хотела бы обратить внимание администрации, на такие вещи. Ни на одной оптовой базе не оплачивается выезд с территории 2 раза с промежутком в 5 мин!