Prixon

Evgeniy Жека Бодрый
30 января 2025
Регулярно заправляем у вас картриджи, хочется сказать всей команде спасибо за внимательное отношение и быстроту. Есть место для ожидания в офисе это очень удобно. Центр города делает посещение легким и доступным, а атмосфера дружелюбия создает ощущение, что я пришел не просто в сервисную компанию, а к давним друзьям.
Елена Б.
24 января 2025
Картриджи всех офисных принтеров вот уже четыре года заправляем здесь. Качество предоставляемых услуг нас полностью устраивает. Адекватные цены. Оперативно забирают, отлично заправляют, быстро возвращают. Печатаем много, поэтому принтеры всегда должны быть «в форме». Рекомендую данную компанию!
Людмила Снурницина
4 марта 2025
Хорошее обслуживание, курьерская доставка картриджей в офис, оперативно. Качественно заправляют картриджы, лояльность к клиентам. Хороший прайс. Рекомендую данную компанию как надежного партнера для обслуживания оргтехники.
Валентина
13 марта 2025
Хотела бы оставить отзыв на эту замечательную компанию. Сотрудничаем с ними с 2022 года. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Всё доставки и забор картриджей происходят оперативно. Не надо, как в других организациях, ждать по несколько дней. А цены - просто песня.. Всегда сдаём большой объём картриджей , а счёт выходит с небольшой суммой. Молодцы ребята. Так держать.
Алексей П.
23 января 2025
Отличная фирма с хорошими ценами за свою работу. Никогда не подводили, все в срок. Забирают быстро, потом привозят обратно. Все оговаривается и согласовывается. Вообщем рекомендую к сотрудничеству?
Елена Н.
24 марта 2025
Работаем с данной организацией несколько лет. Всегда идут навстречу по срокам заправки картриджей, очень оперативно курьер забирает и привозит готовые👍 Также оперативно и качественно ремонтируют МФУ, а на время ремонта предоставляют подменную технику.
Храмцова Людмила
29 января 2025
Самая лучшая организация вблизи п. Ленина, заправляют быстро, качественно, надежно Всегла на связи, работают очень оперативно! Спасибо Вам за вашу работу, успехов и процветания
Татьяна Донец
29 января 2025
Благодарим компанию Prixon за качественное предоставление услуг и сервиса.Все очень оперативно и быстро предоставляют .Давно с ними работаем и пользуемся сервисом этой компании.Всем рекомендуем компанию Prixon.
Елена Алексеенко
29 января 2025
Несколько лет заправляем картриджи и делаем профилактику МФУ только здесь. Очень удобно, что сами забирают и на следующий день уже возвращают заправленные картриджи. При ремонте МФУ всегда обеспечивают подменным принтером- большой плюс! Рекомендуем!
Татьяна Медведева
28 января 2025
Давно пользуемся услугами компании Prixon. Всегда все делают быстро и качественно. Менеджер свою работу знает,если что-то интересует расскажет,подскажет .
Оксана Коржова
27 января 2025
Отличный сервис. Менеджер всегда быстро передает запросы в работу. Буквально за 1-2 дня забирают, заправляют и возвращают картридж. Наша организация давно сотрудничает с Приксоном♥️
Ксения Нетёса
Стало очень интересно, откуда полторы тысячи только за чип при заправке картриджа. Зашла в другое место, где мне заправили и поменяли чип вместе всё вышло в 790 рублей. В других местах предлагали ещё дешевле сделать, но нужно было срочно заправить.
Юлия Коноплева
29 января 2025
Отличная компания. Работаем с ней уже несколько лет. Ребята очень оперативно работают. Сервис на высшем уровне. Ни разу не подводили. Рекомендую.
Анастасия Н.
29 января 2025
Пользуюсь услугами компании Приксон. Вежливый персонал, оперативные решения вопросов. Будем на связи и в дальнейшем! Рада сотрудничеству!
Юлия Курочкина
27 января 2025
Огромное спасибо за быстро выполненную и качественную работу. Картриджи работают отлично, будем также только к вам и обращаться.
Анна П.
24 января 2025
Спасибо Вам,без вас не работал бы наш принтер😂 Заправку картриджей очень быстро делают и качественно,рекомендую)
Константин К.
4 июня 2025
Всячески рекомендую! Грамотные профессионалы, очень приятные в общении, дружелюбные и всегда готовые помочь. И просто красавицы! И замечательный кавалер с ними. Огромное вам спасибо за помощь и добрые слова!
Юлия Бузина
10 июня 2025
Рекомендую данную компанию Отдавали технику на ремон все отремонтировали бысто и хорошо, так же заправляем картриджи здесь .Всем довольны,спасибо вашей команде .
Алексей Т.
31 января 2025
Спасибо за экономию моего бюджета! Сервис на высоте, цены разумные. Обязательно буду обращаться к вам снова!
Apollinaria Khmeleva
27 января 2025
Отличное обслуживание! Быстро заправили картриджи, качество печати на высоте. Рекомендую!
Алдын-Херел Н.
Отличное обслуживание, все очень оперативно, вежливые и приятные сотрудники👍
Юлия Стрижкова
28 января 2025
Картриджи заправляю только здесь! Довольна качеством и оперативностью выполненных работ!!
Алина Еврова
28 марта 2025
Самое лучшее место для заправки вашего картриджа! Его заберут и привезут вам иногда даже день в день! Цены классные! Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
Данил Бабкин
9 июня 2025
Отличный сервис,чёткая печать. Приятное руководство
Eugeniy098?) ( Pep
21 ноября 2023
Всегда все оперативно и качественно. Все нравится. Цену обсуждают сразу.
Елена Федорова
21 февраля 2020
Отличные специалисты? Все вовремя и быстро..
27 марта 2023
Развод на деньги, не ведитесь и обходите стороной.
Денис М.
11 октября 2019