Приз

Татьяна
Обратились в данную типографию "Приз" по рекомендации в марте 26 г. Сделали заказ листовок, и еще на этапе согласования, дизайн макета очень впечатлил, учли все пожелания и на деле вышло лучше чем ожидалось. Уложились в короткие сроки, материал и качество полиграфии на высоком уровне,при этом с приятными приемлемыми ценами. Поэтому теперь всем тоже рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Анна Константиновна Е.
Хочу поделиться своим опытом работы с этой типографией. Заказала визитки, и осталась очень довольна! Макет сделали именно так, как я хотела, все детали учли. Качество печати на высшем уровне, а цена вполне адекватная. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати!
Анастасия Романовна
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность типографии за их потрясающую работу! Мы заказывали каталоги и результат превзошел все ожидания. Качество печати – на высшем уровне. Спасибо менеджерам за оперативность, внимательность к деталям и готовность помочь с любыми вопросами. Все было сделано точно в срок, без каких-либо задержек. Обязательно будем обращаться к вам снова, и рекомендовать всем знакомым.
TU mafia
20 октября 2025
Хочу поделиться своим первым опытом сотрудничества с этой замечательной типографией. Как человек, впервые столкнувшийся с необходимостью печати полиграфической продукции, я был немного обеспокоен — боялся не разобраться во всех тонкостях процесса. С первых минут общения почувствовал себя уверенно. Менеджеры не просто выслушали мои пожелания, но и помогли учесть все тонкости, которые требовались при выполнении заказа. Особенно хочу отметить работу дизайнеров, которые отрисовали макеты с учетом всех моих идей, но при этом внесли профессиональные коррективы, благодаря которым конечный результат получился намного лучше первоначальных задумок. Подбор материалов — отдельная история. Мне подробно рассказали о различных видах бумаги, их особенностях и преимуществах. Помогли выбрать именно те материалы, которые идеально подошли для моего проекта, учитывая как эстетические, так и финансовые аспекты. При печати заказа, цвета переданы точно, детали четкие, бумага приятная на ощупь. Видно, что используются качественные материалы и современное оборудование. Сервис на высшем уровне — от консультации до доставки готового тиража. Все этапы работы были прозрачны и понятны. Менеджеры всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить доступные цены. Теперь я точно знаю, куда обращаться за печатью в будущем. Однозначно рекомендую эту типографию всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход. Спасибо большое за помощь!
Ольга Захарова
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность типографии Приз. Работаем уже второй год. Исполнение заказов всрок. Много раз вручали, когда были горящие позиции. Особая благодарность Ирине и Наталье. Рекомендую типографию Приз. Желаю развития и процветания☺️
Андрей Брусянский
13 октября 2025
Недавно обращался в типографию для печати визиток и небольшой партии листовок. Остался очень доволен сервисом и качеством! Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант бумаги и учли все мои пожелания. Печать получилась четкой, без каких-либо дефектов. Цены тоже порадовали – вполне адекватные за такое качество. Спасибо за отличную работу!
etomne2022
16 сентября 2025
Заказывала визитки, всё дистанционно, создали макет по моим пожеланиям, быстро напечатали, приехала только забрать. Понравилось качество печати, цена адекватная. Рекомендую
Ruslan Taganov
Прекрасная полиграфия, качество продукции на высоком уровне!Важно отметить что в полиграфии замечательный высоко компетентный и клиентоцентричный персонал.
Лиона
18 сентября 2025
Отличная Типография. Оперативно напечатали нам буклеты, дизайнеры оказали помощь в доработки макета. Девочки менеджеры, все объяснили, рассказали. Будем обращаться еще
Александра Денисова
Сделала заказ и осталась очень довольна! Сотрудники очень отзывчивые и профессиональные. Соотношение цена-качество на высоте! Рекомендую всем!
Виктор Л.
5 марта 2024
Отличная типография. Работают профессионалы. Разместила заказ, все сделали качественно и в срок.
Най И.
5 сентября 2025
Надо указывать в информационных актах, что данное предприятие не сотрудничает с частными лицами, а оказывает услуги юридическим лицам рекламного характера.
Елена Еганова
26 апреля 2021
Очень хорошая типография,отзывчивые люди! Своевременная оплата ,без задержек! И очень уютная! Хороший коллектив,дружный!
Ирина Булатова
4 марта 2025
Хорошее производство. Отзывчивые и понимающие мастера.
Полина Дудкина
15 сентября 2023
Прекрасная типография. Очень приятные девочки менеджеры. Печатается любая продукция.
Анатолий Н.
13 июля 2019
Заказывали буклеты, визитки. Все точно и в срок. Ценник-ниже чем у пафосного Политеха, качество на уровне. Рекомендую
Э
эдуард фоломеев
11 июня 2022
Хорошая, современная Типография, Проблема с парковкой, Выпускается продукция: этикетки, удостоверение и пропуска, приглашение, пакеты, наклейки, листовки, коробки, карты и атласы.
Женя Харланов
18 сентября 2025
Печатаемые всё кроме денег.
Евгений
16 июня 2021
Работал там админом. Интересно конечно было. Из минусов- контроль времени. Он там для всех един. Будьте проще.... Как и на любой работе без негатива не обойтись, но приятных моментов больше и они останутся навсегда )
Полина Дудкина
17 января 2021
Очень дружелюбный коллектив. Приятно общаться.. Всё очень хорошо
Карвдат Ползунков
24 июня 2022
Отвратительное отношение к соискателю со стороны HR - некорректное размещение информации на сайте HH - трудоустройство по одной из вакансий только персонала женского пола.
Александр Носов
7 февраля 2024
Был несколько раз. Хорошее место
Варвара М.
19 июня 2020
Пришла спросить можно ли распечатать диплом, перед носом закрыли дверь и сказали нельзя
Ирина
10 марта 2021
Ужасное качество обслуживания! Запороли весь заказ. А всё из - за некомпетентного сисадмина, он что-то напортачил и все полетело к....
Елена Тушова
21 декабря 2020
Отличная контора, можно работать,уютно,удобно.
21 августа 2022
Сотрудники курят на улице, перед центральным входом
Татьяна Червакова
1 января 2020
Звонила.Менеджеры ничего не хотят предлагать, видимо и так процветает организация.
Павел Сидоров
13 марта 2020
Отличная типография.
Ольга Горбунова
25 февраля 2020
Я как то там подрабатывала. Коллектив не очень. Есть начальник производства там всегда кричит.
Александр Нестеров
18 февраля 2022
Отличное место для того чтобы вызвать такси к гаражной проходной завода «Красное знамя» лично я внутри не бывал, но судя по вывеске типография неплохая
Петр Акимов Рязанская область
22 января 2021