Priz

FNV
21 декабря 2023
Обожаю этот магазин. Благодаря ему сменила весь свой гардероб. Особенно мне нравятся костюмы. Когда скидки, можно приобрести офигенный брючный или юбочный костюм тысячи за три. Качество пошива супер, все с подкладочной тканью. Мне повезло, лекало как на меня. Набрала и костюмы и свитера , и платья, и блузки. Цены просто сказка. Рада, что новосибирцы научились шить достойные модели. С масмаркетом рядом не стоят. Удобно, что можно купить отдельно пиджак, юбку, брюки из костюма. Персонал отличный.
20 ноября 2023
Магазин находится в отдалении, но очень приятный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент одежды, удобные примерочные. в магазине чисто.
Оксана Зайбель
1 мая 2023
Мой самый любимый магазин одежды. Качественная дизайнерская одежда, по очень доступным ценам. Процентов 70 моего гардероба куплены именно в нем. Очень милые и отзывчивые девочки - продавцы. Всегда помогут подобрать наряд. Всем девочкам рекомендую!
Жанна Ефремова
23 ноября 2022
Обожаю этот магазин! Прекрасная одежда 👗👚👖, великолепный пошив, стиль... Очень недорого. Очень - По цене китайских изделий. Но в одежде от Prize всегда ощущаю себя хорошо одетой. Спасибо большое консультантам - продавцам. Сколько бы я не обращалась к ним за помощью- они находят для меня самое подходящее, то, что я сама бы не увидела.
Анастасия К.
18 марта 2023
Прекрасный магазин, с хорошей и довольно недорогой одеждой. Быстро нашла необходимую вещь, которая сразу пришлась по душе. Обязательно приду сюда ещё
Татьяна Бибикина
10 апреля 2025
Отличные скидки и качество товара на высоте
Нади Рахимова
16 февраля 2021
Ассортимент хороший и доступный. Можно приобрести качественные вещи!
1 мая 2021
Магазин очень приятный, приятные девушки консультанты. Приобрела там платье. Вернусь еще! Очень здорово, что Новосибирские мастера так качественно шьют одежду и радуют нас! Спасибо большое!
Оксана Зарипова
29 января 2022
Одежда отличного качества! Только причём тут слово дисконт?? Цена =качество=дорого
Дмитрий Соловьянов
17 августа 2020
Неплохой магазин, есть что выбрать, приятные цены. Чисто женский товар.
31 октября 2021
Хороший магазин с отличными цегами!
К
Катерина Ж.
19 марта 2020
Низкие цены, качественные товары
Лариса Рощупкина
4 июня 2019
Хорошая продукция,отличное обслуживание, советую посетить.