ПризываНет

Влад Крутов
Не звоните вообще никогда, на протяжении года звонят по 3 раза в день навязывают услуги, сожалею что в первый раз взял звонок от них. После того как поругался с ними, начали приходить звонки, что я есть в списках службы по контракту. Более чем уверен что как только отказываешь им сразу они отдают всю информацию или начинают пугать. Никогда не обращайтесь к ним
Даниил Б.
13 апреля 2025
Сначала, когда обращался к ребятам было довольно много сомнений. По итогу заключил в 2020 контракт, и ребята отработали все по высшему уровню. Знания особенностей вашего районнного военкомата, преценденты, порядок действий. За это все большая благодарность.
Константин
9 ноября 2025
Где-то 1,5 года назад у меня закончилась отсрочка, про меня забыли, никто не трогал. Тут я решил обратиться в эту компанию, боялся, что рано или поздно дядя в форме придет и за мной. На консультации сказал, что подумаю, сумма за их услуги не маленькая, а аргументы сомнительные. И что вы думаете? Через неделю после везита ко мне пришла повестка. Видимо решили ускорить мои размышления
Денис Дмитриев
12 мая 2025
Всё началось с того что мне попалась реклама в вк, решил из интереса написать что они предлагают, расписали всё что они делают и потом начали выпрашивать номер телефона, по началу я решил его не оставлять, но потом всё таки оставил (как выяснилось потом очень зря). Мне в течении недели начали названивать с разных номеров и уговаривать прийти на консультацию. Опять же ради интереса решил прийти узнать, но там к сожалению я на них повёлся и оформил кредит. На следующий день начал с ними расторгать договор, так как их услуги вообще не стоят этих денег, данные для возврата отправил им свои, уже 18 дней жду пока они вернут деньги, надеюсь на лучшее. Молодых парней очень прошу, не повторяйте моих ошибок!!! Оно вам нафиг не надо, как по мне лучше уж отслужить, чем пытаться откосить через них. Организация нагло разводит молодых парней на кредит в размере свыше 100 тысяч. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!!!!
Artyom K.
Спасибо Вите и Артёму! Очень подробно и понятно все объяснили мне и моим родителям заключили договор и уже сегодня началась работа.
Захар Кравцов
11 декабря 2023
Хорошая компания , рассказали пошагово что нужно делать , есть приложение ,через которое юристы/врачи и менеджеры на связи 24/7 , всегда проконсультировать вас . - Юрист при перовой консультации которая еще и бесплатная изучит твою ситуацию и правовой статус , а затем расскажет законные способы решения твоей проблемы . Хочу выделить большое спасибо менеджерам - Дмитрию , Никите , Максиму , Сергею , Алексею , Юле и Анне . Все они выполнили свою работу на 5+ просто нету слов , очень душевные люди с большим стажем и пониманией ситуации . Для призывников бесплатная консультация . А так-же компания проводит розыгрыши бесплатного договора , выиграть реально , а так-же есть акция пригласи друга - получи деньги .
Денис О.
31 августа 2024
Хочу поделиться отзывом о компании «ПризываНет». Благодаря юристам Набиеву Арслану и врачу Азаматовой Александре, которые помогали мне на протяжении двух лет, я получил военный билет за год-два. Организация работы хорошая, специалисты всегда на связи и оказывают грамотную поддержку.
Дасти
1 сентября 2025
Спасибо ребятам из «Призыванет»! Сам бы точно не справился. Врач оказался грамотным, сразу нашёл подход к моей ситуации. Юрист всё разложил по полочкам и помог пройти комиссию без лишних нервов. Военный билет на руках, теперь спокоен. Я очень рад что сюда обратился, нисколько не пожалел. Еще раз спасибо!
Egor Dell
4 октября 2024
Очень помогли в наше не простое время, спасибо огромное. В целом ничего сложного пришёл на бесплатную консультацию, заключил договор, прошёл всё рекомендации и получил документ. Отличная команда во всём помогли, объяснили. Спасибо)
Ирина Гадаева
6 декабря 2023
Всё понравилось, доходчиво объяснили, специалисты молодцы, хочу отметить специалистов Аркадия и Нигмата. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь в моей проблеме.Юристы работают быстро и четко,все объяснили и были всегда на связи!Удивило наличие различных акций, к примеру розыгрыш бесплатного договора. Советую!
илья федулов
16 мая 2025
Вообщем и целом скажу так 7 лет назад заключил с ними договор, все вроде не плохо два разв вытягивали с отправки, все молодцы, ходил по врачам, но спустя 4 года я уже опустил руки работая с призыванет, спустя еще 2 года я нашел сам способ как сделать билет и спустя еще год сам уже сделал без помощи призыва нет. Да в 18 году я отдал 45к тогда и цены были другие:) соотвественно если хотите потянуть время можете обратится по их же рекомендациям я нашел болезнь, соотвественно по ним я и смог получить заветный билет. А решать вам, брать их услуги или нет. По этому мое субъективное мнение это 3 балла из 5
Андрей Первушкин
11 октября 2024
Пацаны все подробно раскидали по полочкам, доступно объяснили и помогли с дальнейшим планировании действий. Отдельно благодарю Негмата, прием и консультация на высоте. Так что парням рекомендую, не поленитесь и сходите на консультацию, ничего не проиграете, всем добра!
Рамал Мамедов
23 ноября 2023
Отличное обслуживание.Пришел на бесплатную консультацию-обсудили все аспекты проблемы.Отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь в моей проблеме.Юристы работают быстро и четко,все объяснили и были всегда на связи!Удивило наличие различных акций, к примеру розыгрыш бесплатного договора.Рекомендую!
П
Павел Сиротин
Всё по классике, спам звонки практически ежедневно. В чем основной прикол, я уже отслужил и 4 раза их вежливо попросил вычеркнуть меня из их базы, но этих гениев маркетинга не интересуют такие мелочи, теперь предлагают защиту от мобилизации, не обращая внимания на вежливые отказы. Эта кампания паразитирует на ваших страхах и знает, на что надавать, чтобы вы заключили с ней договор, прикрывая свое лицемерие и алчность под маской вежливости и доброжелательности. Это уже не просто привлечение клиентов через холодные звонки, это абсурдное слепое навязывание, эквивалентное по холодности -273 градусам по Цельсию
Сергей Маркелов
3 сентября 2024
В первую очередь отмечу высококачественную консультацию,где рассказали совершенно все о договоре и о службе! На данный момент подписал договор и отмечу,что все специалисты готовы всегда прийти на помощь! Видно,что специалисты хотят помочь! Огромное Вам спасибо🙌🏻
Данил Морозов
11 октября 2024
Всё понравилось Очень качественно и на доступнопном уровне всё объяснили, расказали. Приятное обслуживание. Отдельно благодарю Негмата, очень грамотный с юридической точки зрения человек, который открыто отвечает на вопросы
Ezizhan Torayew
13 февраля 2025
До последнего не хотел писать плохой комментарий относительно данной компании, надеялся что там только профессионалы работают но увы при расторжении контракта наткнулся на неприятный опыт от них, относительно работы менеджеров офисе врачей юристов вопросов нет они выполнили свою работу хорошо, но в середине декабря из за личных проблем вынужден был отказаться от услуг компании вот тут то и началось, ко мне привязали менеджера по расторжению контракта в середине декабря у меня попросили реквизиты счета куда нужно сделать возврат на мой вопрос когда ориентировочно поступят деньги мне сказали 10-30 дней я согласился потом мне через 30 дней скидывают контракт о расторжении на подпись и сказали отсчет идет со дня подписания контракта мол надо еще 10-30 дней подождать я и на это согласился, вот уже несколько дней звоню на горячую линию где мне каждый раз говорят одно и тоже что передали информацию в отдел расторжения и что со мной свяжутся в итоге мне никто не звонил не писал, решил написать я менеджеру чтоб ситуацию прояснить на что получил ответ что договор на стадии согласия с Генеральным директором, то есть то что вы подписываете контракт о расторжении не означает что контракт расторгнуть надо чтоб генеральный дал свое согласие на это и щас просят еще немного подождать мол меня поставили на приоритет и что деньги должны поступить как можно скорее, в общем что хочу сказать деньги я свои все еще жду а парням которые пойдут сюда подписывать контракт не отдавать свои деньги сразу ведь в случае чего вернуть их будет сложно, так то даже если в рассрочку подпишите они будут снимать ваши деньги с карты поэтому подумайте хорошенько прежде чем туда идти
Томас М.
17 марта 2024
Быстро все объяснили и заключили договор, рад началу сотрудничества по медицинским и юридическим вопросам на следующий же день. Отдельная благодарность менеджеру Негмату.
никита п.
13 января 2024
В общем если думаете идти сюда или нет, не думайте, можете идти спокойно, тут вам будут рады, тут работают хорошие, но ещё и высококвалифицированные люди, особенно хотелось бы отметить Негмата, быстро разобрались с проблемой и в целом доволен данной компанией.
Дмитрий Хлопочкин
10 сентября 2024
Обратился в эту компанию и сейчас нахожусь на последних этапах получения билета, на протяжении всего пути меня курировали опытные специалисты, за что я очень благодарен этой организации
Леонов Игорь
4 декабря 2025
Расторгнуть с ними договор почти невозможно , вам будут нагло врать , что вы не берете трубки и удаляете с ними диалоги , просишь какое-либо доказательства , что пытались связаться , этого они тоже не могут. Я месяц пытаюсь получить деньги обратно и поэтому сам сбрасываю все звонки и в телеге диалог удаляю , действительно)
Татьяна Досына
18 ноября 2024
Заключил договор, но он не помог так как у меня не призывное заболевание и требовалось пройти КОМ. В итоге меня не призвали, и деньги за просто наем юриста никак конечно не возвращаются. Помощь юриста не понадобилась от слова совсем
Юлия исабаева
23 января 2024
Очень хорошая организация, всё объясняют, раскладывают по полочкам,помогают советами, и все советы бесплатно ,буду всем советовать
Илья Шестаков
4 октября 2023
Пришел на бесплатную консультацию в ходе которой специалист всячески убеждал меня что если я не заключу контракт то я обязательно пойду служить . Быстро оформил на меня кредит , да я поступил глупо так как мне 19 лет и опыта с подобными мошенничествами у меня не было. Когда я понял что обещанное компанией выполнить невозможно решил отказаться от услуг , произошло это примерно через месяц сказали что вернут 10 тысяч из 90 мной оплаченных ,естественно сразу на консультации . Звонили мне на протяжении полу года и уговаривали прийти на консультацию очень жалею что все таки решился . Договор написан таким способом что невозможно что либо вернуть . Как итог вместо военного билета я поимел кредит в 80 тысяч и уже после расставание с любимым автомобилем чтобы оплатить их услуги хотя услуги оказано не было . Я так понимаю что 80 тысяч стоит один месяц работы юриста , врача и Мега крутого приложения. P.s . Все положительные отзывы работников этой компании или ребят у которых есть не призывное заболевание которое они могли бы найти и без помощи этой компании и получили скидку или какое то денежное вознаграждение . Возможно этот отзыв в скором времени удалят , надеюсь он поможет хоть кому то из молодых ребят не попасть в эту ловушку и впредь все подобные махинации обсуждайте с родителями или взрослыми .)
Т
11 марта 2024
Все очень круто! Персонал, врачи и юристы очень грамотные специалисты, помогли в выборе услуг и оказали грамотную юридическую помощь! Спасибо !
София Казарина
4 декабря 2023
Претензий к организации нет, всё было на высшем уровне. Сервисы организации были удобными и простыми в использовании. Получил все того, что я хотел.
Егор Воеводин
Накрученные отзывы не обращайтесь никуда в эту контору, названивают с 5 утра по 2 часа ночи
Вячеслав Алексеенко
Худшая компания, на протяжении 2 лет звонят по 5 раз в день, под видом помощи, но по факту просто срубят бабки
Александр Б
24 ноября 2023
Спасибо большое данной конторе. Мой брат должен был пойти в армию, но я его уговорил обратиться в данную контору. В итоге и брат со мной, и у военник на полке.
Arios
В общем местечко ужасное, и я напишу этот отзыв чисто для тех кто уже получил адрес и хочет ознакомиться с призывом нет. 1) оцените сам 9 этаж коридора где рассположен это место, потолки строители клали плитку прям имбова, я заценил🤣 2) стены грязные, плитка пола неровная, будто бы строителей брали без каких либо знаний геометрии, мдк, и прочего как их обьект вообще приняли??? Вопрос хороший. Да это не от них зависит, но всë же по имиджу бьëт. Я думаю вы сами это понимаете. 3) по обслуживанию там жееесть, был какой то мужик не славянской внешности (я просто хз кто он) не приставился, сказал что видите ли один из клиентов опоздал на встречу, (видимо это теперь моя проблема) и не могли бы вы подождать пол часа в коридоре (шикарно👍🏻) Я как человек который ценит свое время отказался от их услуг даже не попав на бесплатную консультацию, и прикол еще в том что, они без конца звонят тебе на номер телефон, и даже перед встречей звонят (видимо свое время они ценят) а найм сотрудников (видимо кадровый дефицит) складывается такое мнение изначально - а чем он мне сможет помочь? Если у вас есть конкретные заболевание то просто не тяните с этим времени, и соберите сразу документы и походите по врачам, и думаю у вас все будет кайф.
Анатолий Хомич
31 октября 2023
Прекрасная компания! Теперь получить билет легко и просто! Консультации и сервис на высшем уровне. Всем советую!
Виктория Мальцева
22 ноября 2023
Все супер.Все понравилось, подробно ответили на все вопросы, разложили варианты действий. Сотрудники дружелюбные и вежливые.
Дмитрий Краснушкин
5 декабря 2023
Пришёл на бесплатную консультацию, всё понравилось, специалисты Негмат и Аркадий ответили на все интересующие меня вопросы, буду сотрудничать с этой компанией)
Герман
7 сентября 2022
Заплатил деньги за «белый билет», как у них прописано в договоре. В итоге остался со справкой уклониста, деньги естественно не возвращают, ведь они, как мне ответили «выполняли все свои обязательства» да вот только, что результата нет-им теперь пофигу. Скрин прилагаю. Поэтому думайте сами, обращаться сюда или нет. Не рекомендую, деньги берут, а результата в итоге нет. Врачи очень долго отвечали и постоянно менялись. Ужасно. К Юристу вопросов нет, там все было хорошо. Такой вот «белый билет» в данной организации, который называется справка уклониста.
Дмитрий Зайцев
19 августа 2023
Отличная компания! До знакомства с ней не знал, что можно найти что то по медицине и вообще не согласится с решением призывной комиссии. Спасибо огромное специалистам которые принимают ребят в офисе, знают свой продукт на все 100. Всё объяснили и рассказали, при этом сделали скидку и уже сами юристы и врачи не пустили меня служить! Всем советую!
Лёша Ковердяев
17 июня 2023
Хорошие юристы делают все что в их силах При вашем желании можно сделать все быстро и без проблем, так что если не хотите служить можете смело обращаться в эту компанию
Вадим Ерёмин
18 июня 2024
Все отлично, компания просто на высшем уровне, персонал просто космический, все объяснили подсказали рассказали. Отдельно хочу сказать спасибо таким людям как Негмат и Илья если я правильно помню имя.
Илья М.
11 ноября 2023
Все понравилось, подробно ответили на все вопросы, разложили варианты действий. Сотрудники дружелюбные и вежливые. Позже дополню отзывом об услугах.
Титов Алексей
8 декабря 2023
Отличный персонал, работники все объяснили, показали и доказали. Действительно профессионалы своего дела. Всем рекомендую👍
Диана Валитова
3 ноября 2024
Илья все четко объяснил, оформили договор быстро! Всем доволен и всем рекомендую!!
Артём Уткин
12 декабря 2023
Ребята молодцы, работают. Предложили помощь, сделали скидку, рассказали всё подробно
Andrewww
Все прошло ок. Консультацию провели в приятной обстановке, беседа была проведена в полном обьеме и рассказано все от и до.
евгений михеев
25 ноября 2023
Был на бесплатной консультации, очень доволен. Все менеджеры объясняют и внятно для простого человека.
24 ноября 2023
Очень рад что нашëл этот сайт, теперь мой друг получил отсрочку от армии. Спасибо за это менеджеру Дмитрию. Также там есть акция пригласи друга и получи деньги. Советую всем
kLoRi
1 ноября 2023
Большое спасибо юристом за консультацию, и огромное спасибо менеджеру Максиму во всём помог разобраться.
Ms Shop
15 апреля 2021
Помогли получить военник за 2,5 месяца в Самаре, хотя уже была поставлена категория А1. Спасибо юристу Яне и врачу Владиславу!)
Аделина Мукаева
9 декабря 2023
Очень благодарна менеджеру Дмитрию и менеджеру Максиму во всём помогли разобраться все подробно объяснили и были всегда на связи
Владимир Колесников
4 декабря 2023
Ребята молодцы, всë сделали быстро, ответили на всё вопросы и дали скидку
Егор Бульденков
Очень надоели названивать мне каждый день, постоянно с ними ругаюсь и они продолжают
Аделина Мукаева
9 декабря 2023
Все очень понятно все подробно объяснили , отличное обслуживание , сервис на большом уровне,у меня нету слов)))