Prnt

Елизавета Руденко
Здравствуйте, хочу поблагодарить студию реально быстрой печати!! Долго искала место, где можно быстро и качественно сделать печать на футболке. Делала молодому человеку, но т.к долго искала, времени было в обрез, и тут мне попалась эта студия. Общение было приятным, проконсультировали по размерам и крою футболок, отправили рекомендацию по стирке Сделали буквально за сутки, благо ребята работают до 21, и в это же день я подарила футболку. Молодой человек был в дичайшем восторге! Спасибо большое за такую быструю и качественную работу! Думаю, что ещё не раз обращусь к ребятам☺️
Ирина Вишневская
Заказала вышивку на кепках, в планируемый день готовности сама спросила во сколько можно забрать, но оказалось, что сломалась машина, пришлось делать печать, т.к. времени ждать больше не было. Печать на одной кепке сделали криво, обещали переделать до 8 мая и ничего. В середине мая написала сама, пообещали до конца недели и опять ничего. В середине июня написала ещё раз, пообещали до конца недели и снова ничего. В общем сделаю всё в другом месте, спасибо.
Надежда
Искал услугу печати на футболке и наткнулся на объявление на Авито. Привлекла внимание приятная цена и положительные отзывы, решил написать ! Ребята молодцы! Быстро откликнулись на мой запрос, дали полную консультацию и точно ориентировали по стоимости услуги. Общение было исключительно приятным и вежливым. Когда я пришла лично, Девушка потратила около часа на доработку дизайна моей футболки, проявив терпение и профессионализм. Качество печати превосходное, сроки соблюдены. Очень довольна результатом, рекомендую однозначно ! получилось лучше чем я ожидала
Татьяна Марченко
Благодарна за быструю и качественную услугу. Заказывала цветную печать фото на футболках. Ребята-молодцы!!! Отвечают оперативно, согласовывают макет, учитывая пожелания клиента. Качество ткани и печати просто отличные и превзошли все мои ожидания! Не смогла забрать заказ лично,оформили доставку в область,в теч.1.5 суток уже забрала у себя. Все,кому подарила футболки-в восторге. Удачи и процветания Вам! Обязательно обращусь к вам вновь;)
Аврора Лепрова
Я очень довольна работой студии Prnt. Заказывала принт на свитшот и результат превзошел все мои ожидания. Качество печати отличное, дизайн получился ярким и четким, а сам свитшот выглядит теперь очень стильно. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Мой восторг в восторге!!!Обязательно обращусь сюда еще раз и буду рекомендовать всем друзьям!
Светлана
Искала где можно сделать трендовую печать на футболке , нашла в поисковике Яндекс. Написала , быстро ответили все решили , сделали печать . Все очень оперативно и качественно на высшем уровне. Однозначно обращусь еще 🤗
Feruza A.
Подарила мужу футболку с фотопечатью - он остался очень доволен) прекрасный вариант для подарка.) Футболка сидит хорошо, не стесняет движений. Видно, что ткань добротная.) Сроки поджимали, но ребята всё оперативно сделали) Спасибо, точно буду заказывать ещё)
Татьяна Александрова
Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо данной компании🫶🏻 Сразу ответили на смс✅ Сделали очень быстро, 🥰качество просто супер❤️‍🔥 Девушка(сотрудник) очень приятная и отзывчивая 🤗: С заказом положили приятный сладкий бонус🍬С инструкцию📄 Хочется возвращаться к Вам вновь и советовать Вас друзьям🤩
андрей п.
14 декабря 2025
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв о работе этих ребят. Искал к кому обратиться с просьбой оформить вратарскую форму ко дню рождения ребенка. Неожиданно все к кому обращался отказывали по той причине, что они не успеют сделать печать в срок , просили кто два кто три дня, кому-то не нравился материал формы, и говорили что на ней сделать печать невозможно. Нашёл этих ребят через Авито. Позвонил , объяснил что мне нужно, мне предложили приехать, объяснили куда пройти, встретили, выслушали что я хотел, сказали что для них это не проблема и на следующий день я могу забрать готовый заказ, по очень адекватной цене. На следующий день я уже подарил сыну подарок, он был в восторге. Ребята и тренер заинтересовались и я рекомендовал им ребят.
Дарья Маковеева
7 декабря 2025
Нужно было быстро сделать печать на футболке по моему макету. Мне оперативно ответили, сразу подготовили макет к печати и прислали на согласование) также помогли подобрать футболку нужного размера и качества 😊 В итоге получится шикарный, очень качественный принт! Ребята также помогли с отправкой в другой город Большое спасибо, буду обращаться ещё 🫶
Анна Орлянская
21 октября 2025
Очень понравилась работа. Делала печать по картинке маккарты. Быстро разработали макет, готовность за один день. Заказывала для подарка, именница очень довольна. Необычно, оригинально, качественно!
Спасибо большое за качественную работу! Футболка получилась просто 🔥 Очень приятная ткань, аккуратная вышивка и вживую выглядит ещё дороже. Минимализм + личный код создают особый вайб. Осталась очень довольна результатом и отзывчивым, качественным и быстрым сервисом!
ЛА
Отличная компания. Приятный сервис , грамотный подход , комфортное общение. Качество футболок и печати пушка! Спасибо ! Вернусь еще не раз❤️
Кристина Евгеньевна
4 декабря 2025
Искала срочно где можно сделать заказ на вышивку, в подарок мужчине: на спортивной футболке вышивка фамилии и счастливого номера. Не смотря на загруженность, ребята взяли заказ за 2 дня до события и сделали все быстро и качественно❤️ Буду обращаться сюда всегда, спасибо вам, мужчине все понравилось
Милена Т.
23 октября 2025
Заказывала футболку с принтом — всё сделали просто супер! 💪 Очень порадовала оперативность: согласовали дизайн, и уже через пару часов всё было готово. Качество ткани отличное, принт чёткий и яркий — выглядит даже лучше, чем ожидала
Камилла Ф.
23 октября 2025
Супер! Качество работы отличное. Макет сделали в течение нескольких часов, ко всем моим многочисленным корректировкам относились с пониманием. Всё промежуточные макеты присылали в ватсап, удобно. В итоге вышла отличная работа. Спасибо. Рекомендую на 100%
Киреева Ульяна
17 октября 2025
Все очень понравилось) Быстро отвечали на мои сообщение. Скорость исполнения потрясающая! Перед исполнением прислали фото, как будет выглядеть принт! Спасибо огромное! Буду обращаться в следующий раз только сюда!
Shoksana
7 декабря 2025
Просто шикарная работа! Заказали коллекцию мерча для мероприятия, ребята выполнили все качественно ! просто 100 из 100! Очень довольны печать выглядит дорого, качественная пленка, говорю как дизайнер есть с чем сравнивать. Вообщем всем советую!
tarybarkina3
3 ноября 2025
Наткнулась случайно на эту организацию, т.к. располагаются удобно в центре города. Да и отзывы хорошие. Футболку делали на день рождение в качестве подарка (принт из игры). С задачей справились отлично, за что сердечно благодарим! Именинница довольна) Футболку даже погладили и красиво сложили🙏
Ксения Багаева
Настоящие профессионалы и спасатели горящих дедлайнов! 🔥 Как руководитель маркетингового агентства, я знаю, как сложно найти надежного подрядчика, когда сроки горят. Нам срочно требовался сложный мерч для симпозиума в Питере: 6 футболок с принтом от шва до шва и докеры с шевронами. Из-за майских праздников все типографии отказались, но ребята с улицы Мира взялись за заказ и превзошли ожидания. Они сами доработали макет дизайнера, бережно распарывали и заново сшивали футболки ради безупречной печати, а докеры тестировали в нескольких вариантах, пока не получили идеал. Несмотря на все сложности, готовый заказ нам привезли точно в срок. Такой искренней вовлеченности и ответственности я не встречала уже очень давно. Огромное спасибо за спасенный проект и процветания вашему делу! Теперь за мерчем — только к вам! 🚀🤝🤍
диана кихаева
9 ноября 2025
Заказывала футболку на девчник подруге. Все просто супер. Согласовали макет, подобрали футболку и только потом отправили на печать. Благодарю
Любовь К.
Ребята очень помогли с реализацией подарка. Благодарю за помощь и подаренные эмоции! Очень красивая вышивка получилась! Спасибо большое Андрею за его терпение, проявленное по отношению к моим сомнениям в выборе картинки. Он не только помог выбрать фото и дизайн, но и отвечал на любые вопросы и пожелания! Рекомендую организацию! Самая интересная ваша задумка будет реализована !
Максим Меркулов
Прекрасное качество,приемлемые цены,нормальное время ожидания товара!
Катя ааа
27 октября 2025
Хорошая компания , быстро и по всем пожеланиям сдалали макет изделия . Качесвенные материлы , четкая печать . Очень довольна . Реклмендую
Алиныч Авшарян
очень приятный, приветливый, отзывчивый и ответственный персонал. делают все очень быстро. а после дали два киндера🥺
Marina L.
21 ноября 2025
Печатали логотипы на фартуках. Все сделано качественно и быстро. Очень вежливое и внимательное отношение к клиенту. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Лучший Крутой
Отличное место, сотрудники добрые и отзывчивые на всех этапах, печать отличного качества, буду обращаться ещё!
Ксения
Заказывала футболку в подарок, очень порадовало качество печати, ребята учли все пожелания, отправили доставкой по городу, получатель остался в восторге от подарка, а это самое главное 🥰
Елизавета Лосева
очень качественная и оперативная работа, помогли подобрать размер, посоветовали, как лучше. были всегда на связи и все сделали, буквально за пару дней. обращалась за вышивкой логотипа на футболке. большое спасибо!!!
Валерия Крысанова
20 декабря 2025
Добрый вечер, отличные ребята, быстро выполнили запрос! Я была приятно удивлена, когда мне сразу же ответили, согласились выполнить запрос! Сделали в лучшем виде, футболка качественная, фотография на ней яркая получилась! Я осталась довольна))
Яна Собур
Продавец очень отзывчивый и приятный, переписывались в тг. Футболка хорошего качества, принт четкий) Муж подарок оценил!
Кирилл Ильичев
Просто лучшие делают такую годноту! Рабочий персонал всегда даст советы как сделать лучше, так же меня очень сильно удивило , что есть гарантия!
Валерия Панченко
22 ноября 2025
Заказывала свитшот, очень довольная осталась. Отвечали быстро, прислали макет, все обсудили,отправили в тот день,когда было мне удобно. Спасибо большое
Анастасия Новикова
23 ноября 2025
Все супер, очень быстро и оперативно отвечают, помогли исправить дизайн. Качество и изделия и печати тоже прекрасное.
Доминика Кобизева
очень классные футболки,качество восхитительное,очень довольны заказом,советуем однозначно!!❤️‍🔥😻
Несекреты з
Оперативно, современно, приятно общаются, так же оперативно взялись за нестандартный заказ. Несмотря на дешевизну и большое количество деталей, проявили терпение и индивидуальный подход. Вернусь и рекомендую
Viktoria
19 декабря 2025
Отличное качество печати, картинка чёткая, сразу видно, что очень качественная печать, не будет отрываться и трескаться. Макет сделали бесплатно. Хочу отметить, что сама футболка очень хорошего материала, брала оверсайз и модель классная, плотная, приятная на ощупь. Сделали всё быстро Персонал вежливый и приветливый. Цены приятные.
Кристина Архипова
Нашла компанию на Авито, максимально клиентоориентированные, приятные в общении. Сделали футболку быстро, качественно, максимально осталась довольна. Сама заказываю уже не первый раз, советую ♥️
Сергей Дикарев
3 ноября 2025
Заказал в PRNT печать на футболке. На самом деле это был единственный вариант на весь город, я имею в виду адекватный вариант. Быстрее и лучше никто не делает, я проверил на личном опыте. В тот же день, все как надо. Спасибо!
Диана Юпатова
3 декабря 2025
Случайно нашла объявление и решила довериться, осталось в полнейшем восторге - делали вышивку на джинсах, очень качественно вышло. Так же ребята сами забрали джинсы с пункта выдачи, сделали на выбор несколько шаблонов😭❤️‍🩹 всем рекомендую!
Arkady N
26 октября 2025
Сделали футболку с принтом с любым футболистом, за что очень благодарен данной студии. Быстро сделали макет футболки, ответили на все вопросы. Удобно, что у студии есть качественные футболки, и можно сразу заказать у них. Просто пришел забрал день в день и готово. Лайк 👍
Николаева Виктория
Очень хороший сервис😊 Работу выполнили быстро и качественно) Порадовало качество самого изделия
Налия К.
13 декабря 2025
Оперативно отвечают, помогли выбрать размер, согласовывали макет, все пожелания учли 👍 качество футболки и печати супер 👍
Александра Бочкарева
26 ноября 2025
Сделали шопер красиво и быстро! Очень понравилось, спасибо большое! 😍
Савелий Г.
18 сентября 2025
Печатал фотографию дочки на футболке. У ребят есть свои футболки — классные на ощупь. Взял их. Понравилось, что помогли с эскизом, убрали лишнее и добавили текст. В общем, рекомендую 👍🏼
Pasha-PROFIT
12 декабря 2025
Сделали вышивку. Отдали во вторник, забрали в пятницу. По цене везде примерно одинаково, но тут удобно в центре. Спасибо
Дарья Споденюк
Все отлично! Оперативно перед новым годом изготовили футболку с принтом для сестры с ее рисунком. всё в срок. Цена хорошая. Спасибо!
Тимофей М.
7 ноября 2025
сделали быстро, качественно, вышили и напечатали принт, придраться не к чему
Виктория С.
Спасибо за реализацию идеи! Ребята сделали все быстро и аккуратно!)) теперь только к вам 🫂❤️
уася маркин
12 декабря 2025
Заказывали вышивку для рабочих рубашек, ребята всё сделали оперативно и супер качественно, рекомендую!