Про

Дмитрий П.
26 декабря 2024
Шиномантаж супер,ребята знают своё дело ,обслуживание на высшем уровне Делают качественно и быстро Самое главное не навязываю лишних услуг если есть какая-то проблема объяснят, покажут, расскажут в чем проблема и как это устроить
Екатерина Лазарева
21 марта 2025
Молодцы ребята, возились с моим колесом, пока не нашли проблему (долго, но зато цель достигнута). Приличная зона ожидания, лестница правда крутоватая)
Николай Владимирович
20 августа 2025
Ребята профи в своем деле , восстановили и перекрасили комплект колес меньше чем за неделю , рекомендую
Игорь С.
14 апреля 2019
Всем доброго! Переобуваюсь здесь второй раз! Ничего плохого сказать не могу, только хорошее! Вообще больше всего удивил формат этой организации, здесь тебя встречают как дорого гостя, усаживают на диван, наливают кофе, вежливо общаются, конечно это не самое главное в шиномонтаже 😁 Главное это конечно профессионализм самих работников! К этому так же никаких притензий. Делают все быстро и качественно. Зона ожидания просто бомба, можно через телевизор наблюдать как переобувают автомобиль. Работают по записи Есть мойка для колес Бесплатный кофе Вежливый персонал Рекомендую!
Sam
1 августа 2023
Очень хорошие честные ребята, приехал на покраску дисков, вместо того чтобы их покрасить и взять с меня деньги честно сказали, что у меня треснутые диски, что на них опасно ездить и нужно их поменять, красить и варить смысла нет. Если бы не они, я бы даже не узнал об этом как минимум до зимы(машина БУ, не знал, что диски настолько устали).
Жаг
7 апреля 2024
Молодцы,ребята знают свою работу и делают ее на отлично! Приехал быстро переобулся оставил колеса на хранение до следующего сезона!
Елена PRO
22 марта 2024
Хороший шиномонтаж. Продажа дисков и резины, реставрация и покраска дисков. Дружелюбные сотрудники. Есть свободная парковка. Легко найти с дороги.
7 октября 2021
Лучший сервис. Качество. Индивидуальный подход. Шины диски покраска простакам ремонт сварка. И много чего ещё. Нестандартные задачи становятся Стандартными с читером.
Catarina
29 мая 2023
Слушайте, а мне здесь нравится. Можно прикопаться к любому месту, и к этому тоже, но вот нравится и все. Во первых подходит по локации, во вторых все четко по организации, в третьих, девочки приветливые, ну и знаете, не каждая контора обладает таким вот лофт чердачном для клиентов, в котором просто находиться в кайф. Пётр, лично не знаком, но зачёт)
GenSerg
26 июня 2022
Это самый лучший профессиональный центр по ремонту дисков и автомобильных покрышек. Можно купить в магазине товар из наличия и под заказ. Всегда быстро, точно по записи, молодцы! 👍
TorgTrans
26 марта 2019
Хороший и толковый персонал на шиномонтаже, делают крупные порезы и грыжи на покрышках, есть порошковая покраска и ремонт дисков, торгуют новыми и б/у покрышками и дисками чуть дешевле, чем в городе. По цене услуги не даром, но в качестве всегда уверен на протяжении многих лет. Так держать!
Леонид Ш.
13 апреля 2019
Профессиональный колесный сервис, быстрое и качественное обслуживание, есть сезонное хранение колес, комфортная зона ожидания. Дали карту со скидкой. Остался доволен. Рекомендую
Елена🌷
2 ноября 2024
Ребята молодцы. Работа на отлично. Всегда найдут индивидуальный подход. Имеют большую парковку. Рекомендую
Владислав М.
20 сентября 2019
Качественный шиномонтаж,качественная покраска дисков(обращался два года назад,полет нормальный). Персонал решает все технические проблемы!Не реклама!
Fat Man
6 декабря 2023
Отличный шиномонтаж. паренек с бородой молодцом знает свое дело.Все здорово все профессионально
Светлана Басалаева
19 января 2022
Покупали зимние шины Tigar в ноябре 2021 г. Их не было в наличии и пришлось подождать. Ребята - молодцы! Обслуживались на Коммунальной.
31 октября 2019
Хранение, шиномонтаж и переобувка без проблем. Могут привезти много интересных моделей, делают проставки под фильдеперсовые диски. Цены тоже радуют. Рекомендую.
Алексей Н.
8 августа 2019
Заказывал у ребят зимнюю резину в ноябре 2018 года, дали самый низкий ценник, привезли в срок. Очень доволен!!!
Владимир Варламов
26 января 2022
Быстро качественно , дружелюбный коллектив , всегда подскажут что где да как
Сергей Бутузов
12 ноября 2024
Качественно, внимательно к деталям и подход - то что надо! Дмитрий - молодец! Переобули Mazda CX-9.
Андрей О.
18 апреля 2019
Отличный сервис, индивидуальный подход. Настоящие мастера своего дела. Уже более 5 лет только с ними!
Александр М.
26 мая 2021
Отличная компания. Ребята адекватные. Сервис супер. Профессионалы по шиномонтажным делам
Григорий Хабаров
9 июня 2022
Качество на 5 из 5 Скорость работы 4.5 из 5 Работа с клиентами на 6.5 из 5
Эльчин Казымов
7 августа 2021
Так себе ребята, не професианалы, на машине с завода сказали что покрашены плохо диски.
Kress63 Сидько
25 января 2022
Покупал шины, пользовался услугами шиномонтаж. Хорошие цены, хорошая работа!
Александр С.
6 ноября 2018
Сервис отличный + ещё мойка самообслуживания имеется (напор превосходный)
Эдуард К.
21 апреля 2019
Купил хорошие диски, остался очень доволен! В колёсах толк они точно знают!
Олег Г.
4 мая 2024
Качественная работа, вежливый персонал.
Дмитрий Саломатов
15 августа 2023
Все модно прикольно но ценник на мой взгляд не много завышен
Ромчик Танчик
17 марта 2020
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, качественный сервис
Антон С.
24 февраля 2025
Лучшие!
Чебурек с картошкой
30 апреля 2024
Классные ребята, жаль закрывают офис в Тольятти
Маша Л.
19 апреля 2019
Отличный сервис! Мастера своего дела! Всем очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Лев
16 октября 2021
Лично у меня интереса нет,в шиномонтажных днлах, но я работаю в 20мнтрах и вижу, как они работают, поток постоянный-мододуы!!
Grand Admiral
10 июня 2023
Отличное место. Рекомендую всём)))
dok
1 мая 2020
Вот так выполнили ремонт с реставрацией за 6000р.
Антон Шеянов
20 ноября 2019
Очень хороший сервис 👍
Саркози
19 ноября 2021
Работа профессионалов оставляет желать лучшего. Раньше делали качественно, а сейчас так на о...бись.
Андрей Гирсенок
10 ноября 2019
Все очень круто
Надежда Андреева
30 ноября 2021
Красивая ёлка ))) Приятное место ))) Вкусный кофе)))