Pro

91 отзыв

Алия Хусаинова
Крайне не рекомендую данную автомойку. Такое дело, заехала на мойку, оплатила на 350 р, но при этом у меня всего лишь один раз активизировался шланг с пеной на 50 секунд, и с водой на 100 секунд. Короче говоря, терминал оказался неисправным, но при этом бокс не закрыли. Таким образом я заплатила 350 рублей за 150 секунд работы шлангов... Я считаю, что это ненормальная история. Так что на эту мойку больше ни ногой и всем знакомым расскажу, что этих недобросовестных ребят нужно обходить стороной.
Никита Алексеевич
По моему мнению это единственная лучшая автомойка самообслуживание в городе Всегда чисто, посли других машин смывают грязь с пола Мусорки, пена, активная химия, теплая вода, хол вода Все удобства, и много машинных мест Единственное пылесос плохо сосет И деньги не быстро кончаются как в других автомойках Спасибо
Аделя Пушкарёва
11 ноября 2025
Классная мойка! Заезжаем и днем и ночью. Свет есть, много боксов, очень удобно и комфортно. Для мытья рук даже есть ТЕПЛАЯ вода! Активная химия, пена, шампунь, тёплая и холодная, воск, осмос, пылесос - все это позволяет мыть машину как душе угодно. Шикарная мойка!
Илья Моряшов
21 июня 2025
Удобное расположение мойки. Летом помыться удобно. Но химия слабая , пена отмывает плохо. На пистолете с пеной нет курка, при выборе режима сразу начинает литься без остановки . Время идёт ОЧЕНЬ быстро. На других мойках всё тоже самое обходится дешевле . Из плюсов вместо жетонов ввели оплаты пылесоса безналом .
Александр С.
18 марта 2025
Решил заехать сюда из за того, что очередь была небольшой, в процессе ожидания обратил внимания что в зоне протирки есть краны с водой, что удобно, в итоге: 1) Оплата картой не работает, при себе было 300р. из которых 100 аппарат брать не хотел, пришлось мучатся с оплатой qr кодом, при этом деньги улетают только так, еле успеваешь домыть. 2) У пенного пистолета не спуска, и пена идет неконтролируемо, пока нажата кнопка на пульте. 3) Толи пока стоял в очереди, толи пока мылся все краны в зоне протирки затянули пакетами (видимо готовясь к ночным заморозкам), в итоге проемы пришлось протирать как есть тряпкой грязью по грязи, без возможности ее сполоснуть. По итогу потенциально мойка может и не плохая, но общее впечатление испорчено, больше сюда не поеду.
azat soulty
22 января 2025
Хорошая мойка самообслуживания. Из плюсов есть теплая и холодная вода на выбор. Так же пользуюсь пеной и активной химией. Финиш уже воском покрываю. По наличию очереди наверное как и везде в час пик много народу, в будни терпимо
Диана Гизатуллина
21 июня 2025
Выражаем огромную благодарность персоналу данной мойки самообслуживания, непосредственно Эмиржану Мекеримовичу! Спасибо за то, что вошли в положении. Всегда поможет и подскажет, без внимания не оставит. Желаем успехов и процветания! Лучшая мойка в городе!
Диана Ф
7 июля 2024
Мойка хорошая , удобное расположение. Все работает отлично. Одна из лучших моек самообслуживания. Все чисто и опрятно. Приятно, что сотрудники мойки очень внимательны и отзывчивы Случилось нелепость, при уборки салона в пылесос попал брелок адресник собаки. Мне написали и сообщили ,что брелок был найден при чистке пылесоса. Огромное спасибо!
Айгуль Шафикова
Ужасная мойка самообслуживания! Секунды просто улетают, вместо одной сразу 2! Не советую. На М. Милля на 150 рублей будешь стоять и не знать, что же еще помыть, а тут 200 рублей не хватает чтобы просто помыть машину…
Сергей Шаповалов
Хотел вымыть колёса перед сервисом, закинул 50р. , в итоге когда начал мыть, на табло было уже 23р. Короче, деньги считает быстро , пена ужасная, такое ощущение будто просто сбил пыль. Не советую👎
Айрат Ахмадиев
18 июня 2024
Качественная автомойка, оборудованная достаточным количеством боксов. Пена эффективно удаляет даже сильные загрязнения. Предусмотрено место для сушки ковриков. Не проверял работу пылесоса. Отдельно имеется вода для протирки.
Олег К.
2 февраля 2025
Хорошая мойка Единственное очень ветряное место Пена и вода летит на тебя Еще наверно зависит от администратора ,приезжал уже много раз ,последние несколько раз пена совсем была разбавленная
Айрат Хакимов
18 мая 2025
По сравнению со многими мойками в городе , уровень не очень. 1. пена разбавленна. 2. Время накручено. 3. Терминал периодически не работает. 4. И само место расположение не очень.
Мухаммад Маткаримов
19 октября 2023
Отличгая мойка,никаких очередей 6 боксов много сушилок для ковриков,отзывчивый администратор,помог разобраться с химией,много разных функций Воск,химия,актив и пена Буду заезжать ещё
Ильназ Сибгатуллин
12 ноября 2023
Побывал сегодня на данной мойке, в целом все устроило, продолжают обустраивать её, надеюсь и мой отзыв тоже увидят. После того как помылся, был очень рад, ура +1 мока, на которой можно помыться в 2 этапа, но во время протирки обнаружил очень влиятельный минус, качество активной химии посредственное, так как на всей передней части автомобиля и зеркалах остались крапинки грязи, которые не ушли от 2х кругов активной химии, и водой после Так же не увидел воздух, хотя возможно смотрел плохо. Поставил 4, так как пылесос пока что бесплатный, так бы указал ниже. Фото прилагаю: На фото крапинки грязи и то, что её можно отмыть.
Антон
31 октября 2023
Отличная мойка , современное оборудование, бесплатный пылесос , лично для меня хорошее место расположение , есть все удобство для мойки ✊🏻👍🏻 Всегда убрано , нет грязи от других автомобилей 🤘🏻
Камиль Сафин
5 ноября 2024
Хорошая мойка. Современная, с большим количеством мест, так же после мойки можно спокойно поставить свой авто и протереть, все условия для этого есть. Цена плюс минус по городу не дёшего и не дорого.
Игорь Вдовин
11 марта 2025
Цена сильно подорожала. Секунды летят. Давление слабое. Заезжаешь быстро помыться и стоишь в очереди.
Рамиль Нуруллин
1 мая 2024
Давно мою машину на этой мойке, Мылся на Академика Павлова. Сейчас мою машину на Фатыхы Амирхана. Замечательная автомойка, пена отмывает очень хорошо, давление воды просто огонь, пылесос, продувка 🔥 Персонал содержит всё в чистоте, всё работает без отказа, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА 👍 Хочу отметить администратора Амира, молодец, всегда всё подскажет, покажет, добрый вежливый 👍👍👍 Вообщем все просто супер 👍👍👍
рустем гизатов
6 ноября 2023
Удобная мойка по пути от авиастроя к кварталу. Все есть для чистки автомобиля. Самое главное салон пропылесосить бесплатно. Спасибо за организаторам моики
Елена М.
30 октября 2024
Отличный напор, качественная химия, теплая вода!!!!! в зоне протирки авто. Радует возврат 10% на карту мойки. Очень вежливый персонал ))). Желаю дальнейшего процветания этой сети моек.
Василий Артамонов
6 августа 2025
Ужасная мойка, худшая из которых я пробовал. Вся химия разбавлена, Бена вообще больше похожа на воду, активная химия еле еле подаётся
Родион кологреев
Отличная мойка, отличный пылесос, есть магазинчик. Здесь даже на улице есть тёплая вода! В общем, место не заезженное. Советую 👍👍👍
Дмитрий В.
18 марта 2024
18.03.24г вечером побывал на этой мойке и ужаснулся . При открытии мойке был пылесос бесплатным и пена была хорошей . Сегодня заехал пылесос платный , вода известковая на темной машине разводы оставляет , пена просто стекает оставляя грязь на кузове . Вода с песком . Время идет быстро . Не советую мойку ребят .
Данил Максимов
16 августа 2024
Много раз был на этой Мойке, современно и чисто, но нет уборной для гостей, знаю есть служебный туалет, им воспользоваться не дали. Не очень лояльно, думаю больше не вернусь
Данила
11 апреля 2024
В целом положительно отзовусь о данной мойке. Дороговато конечно, но химия неплохая. Мыл пеной, она не очень смывает тараканов с морды. Но на днях попробовал выбрать "Активная химия", она смывает все. Включая битум. Я хз насколько это безопасная химия для кузова, но под капотом все смыло😅
Рамис Халиуллин
3 ноября 2023
Отличная мойка, все понравилось, рад очень что открылись еще и на Амирхана, заезжал туда, давление хорошее пена тоже, персонал всегда поможет, вежливые
Гузель Музыка
8 января 2025
Отличная мойка, удобный заезд. Быстро помыли
Сергей Е.
19 ноября 2023
Отличная мойка, пылесос бесплатно и мощный сосёт на все 10 баллов, напор воды сильный, пена густая, помылся за 200р.не торопясь
Радик К
4 января 2024
Отличная мойка! Расстояние в боксах норм, брызги не летят так что можно спокойно пенить и смывать водой!!! Молодцы!
Р
Руслан Фахрутдинов
11 ноября 2025
Все понравилось. Много места для сушки машины. Пылесосы есть. Удобное место.
Анна А.
10 мая 2024
Отличная мойка с хорошей химией,администраторы отзывчивые всегда готовы помочь,спасибо администратору который работал 09.05.2024
Адель Абдуллин
8 декабря 2025
500 р съела. Итог машина недомытая. Лучше добавить и помыть авто на нормальной мойке.
фанис халимов
4 июля 2025
Это не мойка, а обдираловка, 300 руб за одну минуту, пена как вода, не рекомендую
АлександР Костин
13 апреля 2024
В ветреную погоду воду и шампунь сдувает обратно на тебя. Не комфортно мыть и остаёшься весь сырой. Не хватает ворот.
Руслан
5 февраля 2025
Время накручено оператор неадекватный шампунь на 3 из 10 в плане отмывания пылесос будто его избили потом поставили в общем не советую
Денис В.
8 декабря 2024
Очень хорошая мойка, все компоненты есть, времени хватает на мойку
Андрей Шапеев
18 ноября 2024
Прекрасная автомойка пена отмывает ,очень понравилось , теперь езжу всегда сюда
Степан Маркелов
12 января 2025
Хорошая недорогая мойка, в раковине для тряпок есть горячая вода, что радует
Михаил Морозов
31 марта 2024
Удобная мойка, честное время в отличии от остальных. За 250р можно помыть мелкий кроссовер, на ковры ещё 50р уйдет)
23 апреля 2024
Спасибо было очень приятно побывать в первые у Вас на мойке. Очень позетивный Администратор Амир😂👍
дамир сайфуллин
Зимой холодно Условия пользования такие себе Пена очень жидкая
10 сентября 2024
Мойка очень удобная, есть пылесосы, площадка для протирки после мойки
Руслан Кадрымович
17 октября 2024
Классная мойка. Можно за 150 рублей помыть машину. Принимает карты.
Линар
26 июля 2025
Пена полный отстой, не убирает ничего.
Константин
6 апреля 2024
Постов много, поэтому ожидание не долгое, очередь двигается быстро. Есть безналичная форма оплаты.
Евгений
21 мая 2025
Отличная мойка рядом с домом!
Илья
11 ноября 2025
Отличная мойка, хорошее расположение!
Аче
15 ноября 2023
Удобная, просторная, напор сильный, денег нужно не много, чисто аккуратно! Теперь только сюда)
Альберт Ибрагимов
26 июля 2024