Pro100

21 оценка

Владимир Е.
22 марта 2018
Очень доброжелательный персонал. Всё объяснили, по рецепту врача, подобрали все виды линз, которые у них можно купить, записали их на листик, с ценами. Может и не весь персонал такой доброжелательный и отзывчивый, но Яна Сергеевна у них очень доброжелательна. Спасибо за подбор, скорее всего вернусь, чтобы купить у них линзы, но ещё пока разбираю, что подобрали и производителей этих линз.
Елизавета Морозова
14 января 2021
Добрый день! Сегодня посещала данный салон, хочу сказать что ранее была в более известных салонах оптики, но сегодня поняла что имя не имеет значение, прекрасное обслуживание, все быстро, чётко и по делу! Проверили зрение, подобрали очки, ничего не навязывали отличное взаимодействие с клиентами. Спасибо большое!
Елена Соколова
5 февраля 2023
Оптика не плохая, цены приемлемые покупала несколько оправ, проверяют зрение бесплатно изготовили всё вовремя, а несколько дней тому назад отдавала оправу в ремонт, сделали быстро и качественно.
28 мая 2018
Два часа подбирали мне линзы. В итоге получила очки и не могу в них сфокусировать зрение. Деньги отдавать отказываются, большие деньги просто выкинула на ветер. Неопытный персонал, которые, видимо, неправильно подобрали линзы и отказываются признавать свою ошибку. Если хотите сберечь свои нервы, деньги и, что более важно, зрение - проходите мимо и ищите надежную оптику.
Людмила Бодренкова
4 декабря 2020
Понадобится срочный ремонт очков. Мастер подобрал редкую запчасть, очень быстро все сделал и очень недорого. Большое спасибо!
Я
Я
14 января 2021
Очень понравилось в этом салоне, офтальмолог Яна очень внимательно провела осмотр, и очень быстро всё подобрала, обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваш салон!!!
Григорий Вавилов
12 января 2023
Пришел подобрали оправу проверили зрение оплатил. На следующий день позвонили забрал свои очки.
Больше не работают
Евгений
29 марта 2022
Замечательный салон, Ирина мастер своего дела, ответила на все интересующие вопросы, была очень вежлива, обязательно приду ещё раз!)
Антон
22 сентября 2024
Поменяли флекс в очках и носовые упоры за сутки несмотря на выходной день
Инга Инга
13 июля 2024
Не понравился сервис, условия, оправы, маленький выбор, а цена как за слиток.
Илья 1.
6 апреля 2021