Pro100Case

Так сложилось исторически, что у меня руки не из плеч. Купил телефон и на следующий день он решил проверить на прочность кафель, кафель оказался прочнее и разбил экран. В грусти и печали шел домой и заметил этих ребят. Ради интереса решил зайти и узнать что по ценникам по ремонту, меня устроило все. Отдал телефон, пошел гулять на 2-3 часика, вернулся за телефоном и по приходу было все готово. Рассчитались по обговоренной цене, пожали руки и разошлись. Ремонтом уже как неделю доволен, экран не лагает. В общем ребят РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Труш
22 февраля 2025
Крутой магазин , вежливый персонал , подобрали суперский картхолдер , покоеили крутую пленку хоко) , цены очень приятные , все на высшем уровне ) , буду ходить только к этим ребятам )
Баходиржон Тургунов
Быстро и качественно поменяли журан на моем Samsung A12, защитное стекло поставили со скидкой. Рекомендую. Парни молодцы
Максим Федорович
14 августа 2024
Отличный выбор аксессуаров и телефонов по доступным ценам. Доброделательные ребята, прекрасно знают свое дело. Работают без выходных и перерывов. Постоянно покупаю защитные стекла, смартфоны, держатели и зарядки. Рекомендую
Денис Сукач
17 августа 2024
Прекрасный салон с огромным ассортиментом аксессуаров для сотовых телефонов и гаджетов. Ребята молодцы, держат хороший ценник! И помогают с ремонтом мобильной техники.... Однозначно советую всем!!!! От метро 1 минута.
Денис Павлов
15 августа 2024
Меняю здесь защитное стекло не первый раз.Всё быстро и недорого .Хороший выбор аксесуаров.Найти место можно по фирменному чёрному диванчику ,старый поизносился теперь стоит новый для ориентира!
Сергей Юсупов
23 декабря 2025
Отличный магазин с большим выбором аксессуаров. Постоянно обращаюсь по необходимости. Так же делают ремонт по адекватным ценам и, что важно, - качественно! + рядом с метро , очень удобно
Геннадий М.
18 ноября 2024
Отличный сервис! Быстро, качественно, удобно и по доступным ценам! Отзывчивые специалисты, удобное расположение! Обращаемся не впервые!!! Спасибо ВАМ!!!
Екатерина Семикина
13 февраля 2024
Стал быстро разряжается телефон, обратилась к ребятам, быстро , и качественно все поменяли , прикупила еще новый чехол, у них много всяких аксессуаров, а главное не дорого😊
Настя Мешкова
26 января 2024
Обращаюсь не первый раз и очень довольна, первый раз подобрали зарядку на ноутбук, второй раз замена аккумулятора на телефоне. Теперь с телефоном нет проблем, зарядку держит и не подводит. В следующий раз только к ним и всем советую. Спасибо)
Эйс Нурмагомедов
5 октября 2025
Купил жене телефон Очень довольна Ребята приветливые Поняли что денег не много И подарили чехол со стеклом И даже установили Спасибо большое
Житель столицы
28 марта 2025
Отличный отдел, отзывчивый продавец!!! Хороший ассортимент, качественный товар. Сделал небольшую скидку приятно))) решил оклеить сразу два телефона!!!
Lisssa Kochetova
1 октября 2024
Сегодня были в этом салоне. Приятный молодой парень помог во всех вопросах, компетентный и хорошо разбирается в своей работе.
Много раз ремонтировал у них телефоны! Приятный ценник на аксессуары для телефонов!
Гайк Багдасарян
Всем привет! Рекомендую этих ребят. Работу делают быстро и за адекватные деньги. Менял дисплей на ХS MAX и аккумулятор на 15 PRO MAX. Сервисом остался доволен
Надежда
15 февраля 2023
2 месяца назад купила зарядку для ноутбука, переживала, что будет плохо работать. Но все отлично. Продавцы - грамотные ребята, подобрали то, что нужно. Вчера снова приехала к ним. Купила красивый чехол на айфон. Цены не дороже, чем на озон, кстати. Оплатила картой.
k k
С 2022 года приобретаю технику компании Apple только тут. Все отлично работает, нареканий нет, магазин проверенный 🙏
Анна М.
Все прекрасно. Но есть самое большое но) К сожалению, отсутствует оплата по карте. Либо QR-код, либо наличные. Продавец очень резко реагирует на лютые вопросы по оплате по карте.
Анастасия Кутузова
24 марта 2025
Отличный сервис. Огромная благодарность за профессионализм Николаю. Осталась очень довольна, обязательно приду еще )
д д
12 июня 2025
Сотрудник максимально не умеет общаться с клиентами
Андрей М
Поменяли аккумулятор на Redmi Note 10pro. Качественно и очень быстро
Иван Камынин
4 июня 2023
Быстро и качественно делают Советую рекомендую и чехлы качественные
Артур Г.
10 февраля 2024
Обращаюсь неоднократно по ремонту телефона, соотношение цена-качество на уровне! Рекомендую!!!
Nosirzoda_ali
14 марта 2023
Отличный магазин очень много чехолов и цены по дешевле.
Владимир Муляр
27 апреля 2025