Про100мастер

Nikolay Ryabushkin
Долго искал сервис где обслуживать свой автомобиль. Работы были проведены быстро, а главное качественно, что в наше время становиться редкостью. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую.
Сергей
Отличный автосервис, особенно хочу выделить автомастера Павла, сделал свою работу грамотно, быстро и по разумной цене, спасибо большое. Думаю другие мастера такие же высококвалифицированные!!!
Отличные мастера , все качественно быстро и по делу , советую , обслуживаю не первую машину здесь , ребята берутся за любую сложность и делают на совесть
николай гаврилов
Отличный сервис, хорошие мастера! Делал ТО на на своей бмв, сделали быстро и четко, а так же показали еще моменты которые нужно будет поправить! Знают свою работу на все сто!
Алексей игнатенков
Очень хороший сервис, толковые ребята, перебрали ходовую, отремонтировали кондей и заправили, сами запчасти заказывают. Совету.
Kubishka
Обращался с ремонтом выхлопа, сделали быстро и со знанием дела. Быстрое и качественное обслуживание.
Матвей Маслов
29 сентября 2025
Прекрасные мастера Павел и Дмитрий. Уже несколько лет у них обслуживаем свои автомобили: дизельный Дастер и Опель Зафира Б. Неоднократно выручали по срочности ремонта. А с роботом Зафира отдельное спасибо - очень выручили. Ещё раз им огромное спасибо
Andrew Slobodyanuk
21 августа 2025
Отличные ребята, езжу к ним обслуживаться аж из Истры, все быстро четко, цены отличные, качество работ на высоте, однозначно рекомендую!
Oleg Petrovich
4 июля 2023
Обращался в сервис для замены коробки на своем стареньком опеле. Мастер сделал все четко, и довольно быстро. И за демократичную цену. Не то что в прошлом сервисе, который с виду похож скорее на сарай а не сервис, менял там мотор и остался не доволен работой. В Про100мастер еще и сразу аквабластом отмыли детали которые снимали. Теперь снизу машина выглядит неплохо. Однозначно сервис норм, приеду к ним еще на плановое ТО
Михаил Либин
16 июля 2024
Быстро, качественно, профессионально разобрались с моим проблемным автомобилем! Вольво это не просто. Буду советовать своим. Как и мне, собственно говоря, посоветовали ребята довольные сервисом! Спасибо Большое!!!
S D
2 июля 2023
Супер сервис, все сделали быстро, качественно и не дорого. До этого менял тормоза в деревенском воркшопе, там взяли в 3 раза больше за работу, да ещё и сломали подрамник на моем Порше. Про100 мастер выполнил все работы аккуратно. К тому же, делают аквабласт. Очистили мне 2 рычага подвески и они стали как новые. В общем, рекомендую.
Антон И.
23 июля 2023
Огонь сервис. Поменяли всю расходку и обслужили подвеску. Быстро, недорого, качественно. Есть пескоструй, проточка дисков, множество разных крутых устройств для диагностики
Денис Шапошников
13 марта 2025
Быстро и качественно отремонтировали машину BMW. Оперативно заказали запчасти и привезли. К дальней поездке готов.
Евгения Ильющенко
1 июня 2023
Обращалась с диагностикой подвески на BMW. Выявили причину, порекомендовали какие запчасти купить. Приехала в назначенное время. Все поменяли. Машина гораздо лучше стала вести себя на дороге. Профессионалы своего дела. Отличное качество работ по адекватным ценам.
Алексей Афанасьев
Хороший сервис. Все вовремя качественно по доступным ценам. Рекомендую!
Григорий К.
20 января 2024
Спасибо! Просто выручили взявшись за сложную работу от которой другие отказывались. Теперь в морозы я с машиной а не пешком. Человеческое отношение, адекватные цены, отличные мастера.
Z
8 мая 2025
Отличный автосервис. Грамотные специалисты, быстро определили и устранили неисправность. Лишнего не накручивают и цены нормальные.
Александр Ерохин
28 апреля 2025
Бывал, спасибо за оперативность!👍👍👍 если не дай бог чего сломается обязательно к Вам!
VIKUSYA
Быстро, качественно, приемлемые цены.
Игорь Гейко
23 июня 2025
Не первый раз там ремонтируюсь! Всё отлично!
Еавгений Т.
Следи все на отлично и очень быстро
Никита Н.
16 апреля 2024
Обслуживаю свои автомобили у данных мастеров! Всегда доволен качеством и отношением.
Семигин И.
28 апреля 2025
Одно слово - профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
803783 Шапошникова
16 апреля 2025
Отличный сервисделают все на совесть.
Артамонов А.
3 июля 2024