Pro100servis

Андрей К.
В Кобулети на отдыхе у машины появился стук непонятный спереди. Порекомендовали ребят из сервиса за рынком на заправке Галф проезд налево. Приятно было, что даже вечером приехали и помогли, хотя их рабочий день уже был закончен. Ребята прям толковые, как я понял у Сергея большой опыт работы у официалов. Машину посмотрели, договорились на следующий день починить. Несмотря, что не было запчастей в наличии, с Александром объехали все магазины, но по итогу нашли только в Батуми. Ребята же организовали доставку пока мы отдыхали на море. По итогу все сделали, в целом доволен. Ребятам спасибо!
сергей ч.
Июнь 2026г. Лопнул термостат в машине. Позвонил ребятам, отлично пообщались, объяснили как их найти, (кстати адрес по навигатору показывает верно). Привез запчасть, быстро поменяли. Сергей отличный мастер и знает свое дело!! Обращайтесь смело, всегда помогут👍👍👍
15 июля 2025
Спасибо большое ребятам за качественный ремонт авто, ребята знают свое дело, понимают в машинах и делают все как положено, в отличии от других местных мастеров
Эрика Энгеловская
В Грузии проблемно найти качественный ремонт и уж тем более, чтоб тебя понимали 😅 Ребятам спасибо , быстро справились , все объяснили , даже посоветовали хорошего гида по окрестностям 🩵
Максим П.
Хороший сервис, отличные люди, проконсультировали по ремонту генератора на sx4. Рекомендую
П
Пользователь Б.
Ребята молодцы. Три года обслуживаю и ремонтирую все авто у них
Алиса Соколова
Очень хорошее качество пять звёзд 😍 замечательно. Знают как помочь