PRO100сервис

Людмила С.
3 августа 2025
1 августа оказались в затруднительной ситуации.Закипел двигатель.Впереди дорога в 300 км(мы из Пинска).На нашу удачу рядом оказался pro100сервис.Время 18.40, до закрытия 20 минут.Машину взяли,провели диагностику,определись с проблемой,нашли запчасти.Профессиональная и слаженная работа всего коллектива.Огромное вам всем спасибо от всей нашей семьи.Домой доехали.Все замечательно.Однозначно рекомендую этот автосервис.
Татьяна Лабоновская
30 января 2025
Наконец-то, за много лет мытарств, я нашла сервис, где быстро и качественно произвели ремонт моей машины. Нужно было отремонтировать тормозную систему. Так как лада хрей снята с производства, всё меньше можно найти на нее родные детали, но специалисты сервиса подобрали нужные аналоги и по демократичным ценам. Все объяснили, показали, все прозрачно и профессионально. Осталась очень довольна и благодарна специалистам этого сервиса! Однозначно буду теперь обращаться только сюда.
Алексей
Хороший сервис, казалось бы. Несколько раз у них ремонтировался (подвеска, пыльники, масло) без вопросов, все норм. Однако, после высказывания автослесарю недовольства по поводу зазоров при ремонте бампера (сорвал на бордюре), попал в бан, на ремонт больше не записывают. Конечно, возможно кузов не их профиль, но ремонт был оплачен в полном объеме. В общем получается какой-то обидчивый сервис)). Поэтому принимайте работы, как есть, претензии не высказывайте.
Kalash
Парни перебрали всю подвеску за вменяемые деньги, а главное точно в срок и по времени как было удобно мне. Машина теперь не едет, а плывет Однозначно я выбрал для себя сто где я буду обслуживать свою машину!
Andrey Mylnikov
4 января 2025
Отличный сервис, заехал поменять пыльник амортизатора, ребята посмотрели подвеску и подсказали, что лучше вначале купить опорные подшипники и поменять вместе с пыльником, чтобы не разбирать стойку дважды. Буду и впредь обращаться в этот сервис
Ната Кравец
29 марта 2025
Сделали замену в поло шрусов, ступицы, стоек стабилизатора. Такое ощущение что машина стала плыть как новая) Сами заказали запчасти, предложили выбор по производителям и ценам. Спасибо за работу!
Илья
25 февраля 2025
Сделали сход-развал на заниженной подвеске, автоидея отказалась делать. Выводы делайте сами. Так же заказывал 2 рычага оригинальных, привезли, установили и всё это по адекватным ценам!
Сергей
30 сентября 2025
Всегда там ремонтируюсь. Опытные ребята. Соблюдают договоренности. Запчасти предлагают по качеству. Работают в субботу. Удобно, быстро и качественно. Рекомендую!
Массажист Александр
19 ноября 2024
Спасибо ребятам! Обратился почти в конце рабочего дня - срочно нужна была помощь электрика. Парни не только согласились мне помочь, да еще и подсказали несколько нюансов по двигателю (он у меня немного сбоит). Договорились на повторный осмотр. В наше время человеческое отношение - редкость. Очень благодарен!
Евгений
11 декабря 2025
Записался на развал-схождение Приехал к указанному времени, стенд был занят. Прождал 1 час 15 минут. За задержку извинились, если бы не извинились. По параментрам подвески необходимо было регулировал схождение задних колес. передняя ось была в допуске, но мастер сказал, что задние он трогать не будет, т.к. проблема модет быть в болтах, что нужн оснимать колеса и т.д., а на передней оси подкрутил, но по показаниям он крутанул одну сторону. передлняя ось была в зеленой зоне, т.е. в допуске. В итоге взяли с меня 40 рублей как регулировку одной оси. Отношение руководства и механиков желает лучшего. К сожалению повелся на хорошие отзывы здесь и Яндексе, но меня это обошло стороной. Добавлю в ответ на мой отзыв. 1. Что касается авто девушки. Мастер промыл старый масляный фильтр и установил его и залил свежее масло. Это было в моем присутствии. 2. По моему авто. Полное вранье, что я сказал мастеру не делать заднюю ось. 3. Я писал про отношение между руководством и мастером, а не ко мне.
Виталий Захаревич
Отмечаю высокое качество сервиса; при этом, хотя оперативность не является сильной стороной, предлагаемые цены весьма привлекательны. 👍💰😊
Владимир
Обращался сюда — ребята молодцы, всё хорошо сделали, на совесть. Особенно порадовал момент с запчастями: нашли нужное моментально, ценник выставили адекватный, без накруток. Скорость обслуживания отличная, никаких задержек. Рекомендую!
Дмитрий С.
20 марта 2025
Ребята все молодые, работают быстро и чётко. На других СТО машина неделю может стоять, у них сегодня приехал и сразу забрал, плюс цены демократичные и вас не пытаются развести.
Лилия Ш.
21 февраля 2024
Больше спасибо ребятам! Нужны были срочно запчасти и ремонт. Быстро нашли время, все сделали. Цены в сравнении с остальным городом ниже! Это огромный плюс. Сервис на уровне. Буду обращаться теперь всегда! Рекомендую!
Дмитрий Б.
17 февраля 2024
Отличный автосервис. Спасибо за качественную диогностику, быстрый подбор и доставку ступичного подшипника, а главное аккуратную замену. Буду обязательно приезжать еще!
Ирина
Отличные ребята. Всё купили сами ,всё сделали. Качественно, быстро. Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
Александра Нечетова
1 октября 2025
Отличный сервис, ребята посмотрели в чем проблема и помогли её решить очень быстро.
Artur C.
3 апреля 2024
Делал диагностику (БМВ 7 f01). По записи, не ждал. Подсказали сразу по подвеске что где после весны вылетело. Учитывая что был до этого на 2-х СТО то они максимально точно все нюансы описали. И по цене демакратично. Все ок👌
Владимир Макаревич
16 марта 2025
Искал тормозные колодки на BYD Yuan Plus. Ребята помогли быстро и недорого! Спасибо!
Михаил Павлович
24 декабря 2024
Несколько раз был там, понравилось качество работ, можно наблюдать за ремонтом.