Pro101

Евгений П.
1 декабря 2025
Благодарю за качественную оперативную работу по покраске авто. Отдельное спасибо мастеру Тенгизу и админу Даниле. Ребята сделали (убрали все сколы на кузове, арках, порогах, поклеили защитную плёнку, отполировали кузов и покрыли керамикой.) Машине 6 год, сейчас как новая.
Алексей Карпов
9 июня 2025
Был сегодня на мойке, записался заранее. Приехал к назначенному времени, обговорили все детали. Делал мойку люкс и мойку двигателя. По времени заняло чуть больше двух часов. Результатом остался доволен, даже не знал что аккумулятор у меня белого цвета. Буду приезжать еще.
Екатерина Б.
15 ноября 2025
Я постоянно мою здесь машину — всегда всё отлично 👍 Недавно делала химчистку и переобувку. Всё сделали быстро и аккуратно 😊 Персонал очень приятный и вежливый — всегда подскажут и помогут 😌 Машина чистая и ухоженная, прям приятно садиться 😍 Спасибо вам, что всегда на уровне! 🙌🚗✨
Анна Непочиренко
25 сентября 2025
Быстро и качественно убрали глубокую царапину на стекле. Стоимость как и обговорили на консультации. Вежливые и грамотные сотрудники. Мне все понравилось Советую.
Роман И.
27 февраля 2025
Ребята очень качественно выполняют свою работу, к автомобилям относятся как к «своим», поэтому чуть дольше, чем в других местах, но зато, когда забираете автомобиль, он выглядит, как новый из автосалона! есть сопутствующие услуги, шиномонтаж, ремонт стекол. Цены полностью соответствуют уровню услуг 👍🚗
alex ivanov
17 ноября 2025
Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно почитать журналы и выпить кофе. Очень толковый администратор , который все понятно обьясняет , без лишнего. По завершении мойки Админ все проверил . Рекомендую
Светлана Павлова
5 августа 2025
Впервые посетила данную автомойку, после поездки на природу сказать, что машина была грязной, ничего не сказать, за 1,5ч отмыли, также попросила заменить колпаки, а внутри какая чистая, просто отличная автомойка, спасибо огромное🔥
Семья Микая
27 ноября 2024
Мне очень нравится эта автомойка! Много раз пользовалась их услугами. Всегда всё чётко и качественно. К назначенному времени приезжаю, ожидаю в комнате отдыха, в компании с кофе машиной (мне так удобнее), затем проверяю качество работы. Приезжаю только на мойки люкс или премиум, они здесь соответствуют заявленному качеству!!! Всегда обхожу машину вокруг и проверяю ”больные места и слепые зоны”, если вдруг что-то недотёрли, тут же устраняют недочёт. В последний раз пришлось обратиться и к коллегам мойки, устранить сколы на лобовом стекле - никаких лишних манипуляций с моей стороны. Ребята всю машину привели в порядок на одном месте! Качественно, быстро и профессионально!!! Мыла, мою и буду мыть) Не удержалась, даже на отзыв с удовольствием потратила время.
Полина Г.
15 ноября 2025
Была на мойке и детейлинге в “Pro 101”. Понравилось, что работают аккуратно и внимательно к деталям. Машина после обслуживания выглядит ухоженной — чисто, аккуратно и без лишнего блеска. Вежливые ребята, всё сделали вовремя. Хорошее место
Артём
13 сентября 2025
Обратился для полировки автомобиля с нанесением керамики и восстановления 2-ух сколов на двери + полоса пленки на крышу. Данную организацию выбирал по отзывам. После выполнения работ был сильно расстроен так как получил авто с испорченными дверьми. Сколы были не восстановлены, а просто замазаны. Причем зачем то замазали еще и заднюю дверь, хотя обращался только по передней. Теперь двери выглядят как далматинцы. Я был просто максимально шокирован результатом. Я только покрасил всю переднюю часть автомобиля, чтобы все было красиво. Отдал машину на полировку, чтобы все сияло и сверкало, а сейчас на нее больно стало смотреть. Моему разочарованию просто нет предела. На вопрос почему так вышло получил информацию, что по-другому сделать невозможно. Предупреждений о том, что восстановление будет таким образом не получал. Денег с меня за «восстановление» сколов не взяли, но двери остались испорченными. За полировку, керамику и пленку я заплатил. Со стороны исполнителя был предложен вариант их знакомого маляра для исправления замазанных сколов, но после чего меня начали просто кормить завтраками. Настоятельно не рекомендую обращаться для работ в данную организацию. Теперь для исправления нужен перекрас двух дверей. Фото до и после вложил Коммуникацию вел с Романом
id10814815
25 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Евгению за особенный подход. Китайское стекло обрело 2 жизнь. Уехал словно на новой машине. Ещё и корпус воздушного фильтра заменили бонусом, рекомендую. Индивидуальный подход.
Ирина Васильева
15 ноября 2025
Уже не первый раз приезжаю на автомойку, здесь очень приветливый персонал, есть комната для отдыха, администратор ответит на все интересующие вас вопросы касаемо мойки автомобиля. Я думаю что не пожалеете если приедите помыть свой автомобиль. В данный приезд качество мойки стало Люкс , новый персонал, который заботиться не только об автомобиле , но так и о клиенте . Спасибо огромное ! Удивляете
Татьяна Федорова
15 ноября 2025
Переобувалась, ребята не затянули переднее колесо до конца. Чуть не отвалилось на ходу) Так что обслуживаться здесь опасно для жизни. В прошлом году залили в дверные замки воду, двери не закрывались. Пришлось их разбирать, два раза просушивать детали и смазывать. Впарили по незнанию покрытие лобового воском, теперь любая жидкость на лобовом не стирается дворниками нормально, видимость ужасная.
Иван Вагнер
20 марта 2024
Это крутая мойка/детейлинг. Езжу уже 2 года мыться к этим ребятам, всегда все быстро, чисто, качественно. Особенно хочу поблагодарить Сергея, после зимы закисли колпачки на колесах, невозможно было открутить руками, Сергей предложил помощь и аккуратно разрезал колпачки (хотя работа оказалось очень замороченной). И самое главное, что за эту услугу, с меня не взяли ни копейки, а работа заняла мину 40. Хочу отметить, что люди здесь работают отзывчивые и без мысли, как бы побольше денег с вас взять, как сейчас происходит на многих аналогичных площадках. Вообщем спасибо большое и на 💯 % РЕКОМЕНДУЮ‼️
Алина Мавлютова
30 октября 2023
Не мойка, а мечта. Боксов много, чисто опрятно, знают как мыть машину правильно и с пристрастием. Ну, как бы убирая салон не на каждой мойке вам будут кистью отчищать педали и подставку для левой ноги... Я такое ещё не встречал, а такие детали о многом говорят лично мне. Ко всему прочему, есть ещё и шиномонтаж, детейлинг, возможность оклейки пленки или полировка и прочие услуги. Для этого отдельная зона, что важно, опять же. В общем, жаль что в моем дворе нет такого заведения...
Ирина Ирина
6 ноября 2023
Сама мойка- отлично. Всё устроило, мойщик очень приятный мужчина, дал несколько рекомендаций, даже всю кожу обработал кондиционером в подарок с его слов. Очень приятно, что лишние вещи с салона аккуратно сложили в багажник, лишний мусор выбросили Админ оставляет желать лучшего) на вопросы нормально ответить не может, неприветливый молодой человек. А так же цена, изначально хотела люкс, но сказали что лучше еще покрыть кварцем и это будет всё вместе 2тыс, согласилась. По итогу от куда то взялась цена 2550. Даже не стала спрашивать почему. Мойка устроила, зона ожидания уютная, но еще раз туда поехать желания пока не имеется)
Ксения Латыпова
8 июля 2024
Сегодня оставляла машину ребятам на комплексную мойку. Машина помыта идеально, в салоне всё чистенько. Персонал очень вежливый. Комната ожидания очень комфортная, уютная. Всё супер. Я теперь ваша постоянная клиентка))) спасибо!
Лиза М.
15 мая 2025
28.04 пыталась записаться на смену колес на что мне сообщили, что перезвонят через 10 минут, но никто не перезвонил, а я доверилась администратору и совсем забыла, что мне обещали перезвонить. Пришлось уехать на отдых на первые майские на зимних колесах. Вернувшись после первых майских, 06.05 решила записаться на вторые майские на смену колес. Администратор мне также, мы вам перезвоним через 10 минут))) вспоминая как мне обещали перезвонить первый раз, стала ждать. Понятно дело через 10 минут мне никто не перезвонил, пришлось звонить самой и узнавать можно ли записаться. Администратор сообщил, что шимонтажник в отгуле все вторые майские, в итоге записываюсь на 12.05 в 13.00. Сообщила что мне нужна смена колес, сдача на хранение и только внешняя мойка. 07.05 из за личных обстоятельств звоню и прошу перенести запись с 12.05 на 13.05 на тоже время, мне сразу же говорят да хорошо. Меня смутила скорость ответа на мою просьбу перенести запись, то есть человек не полистал, что то в книжечке, не переспросил данные машины, ответил так лишь бы отвалили, но не стала донимать с вопросами вы точно перенесете, а зря. Приехав 13.05 меня и не ждали))) шиномонтажник оказался в этот день в отгуле)) мне предложили приехать 14.05, на что я сообщила, что не могу, предложила оставить машину в ночь, что бы сделали ее 14.05 Через 15 минут после оставления машины мне позвонили и сказали, что у меня запись была 13.05))) на что я сообщила, что я звонила и просила меня перезаписать)) В процессе всех этих телефонных переговоров, личных объяснений я говорила, что мне нужна мойка, но только внешняя. В итоге залезли в салон, любезно скидали вещи, которые были компактно сложены на задних сидениях, в багажник)) А также, за 7 месяцев хранение колес подорожало в 2 раза)) вместо 2000 рублей, заплатила 4000 рублей. Выяснила я это только дома, посмотрев старый договор хранения. На сайте также указана старая цена хранения. Думала, что из всей сложившейся ситуации мне сделают скидку, но нет, с меня взяли за уборку салона, которую не просила, взяли в 2 раза больше за хранение колес, ну и за помытый кузов. Езжу несколько раз в год к ним, всегда все было на высшем уровне, но эта ситуация разочаровала меня.
Виктория Скоро
13 апреля 2025
Хорошая мойка , отличный детейлинг. Также делали замену лобового стекла- сказка,песня, пушка, бомба; мастер - дочки краш теперь, резюмирую: Цены доступные. Качество отличное.
Дима Г.
29 октября 2025
Спасибо за мойку за работу по устранению царапин и вмятины. Все сделано на отлично. Спасибо мастеру по приемки Денису
🥷
7 февраля 2025
Доброго Времени Суток! Оставлю свой отзыв. Приехал как Гость в Санкт-Петербург и столкнулся с агрессивными реагентами этого города. После длительной поездки машина была очень грязная, вся в соли. Из темного цвета, автомобиль стал белым. Позвонил, оперативно записали, приехал. • Администратор и Мойщики очень вежливы. • Спросили в какой защите автомобиль и Учли все мои пожелания. • Мойщики бережно и качественно вымыли автомобиль, обезжирили и нанесли деликатные шампуни. (Машина в броне и воске) • Машину отмыли на 11 из 10. • Очень комфортная зона отдыха. • Чисто и Опрятно. • Помыли машину всего за 1 час. (Что бы кто то не писал: «Быстро», «Да что там за час можно сделать». Машину мыли в 4 руки. 2 человека. • Цена не изменилась ни до не после. Как было обговорено, такая и была цена! • Сделали маленький подарок. В виде «Омывателя стекол» и Пожелали Хорошей дороги. Рекомендую, приезжайте сюда! P.s. Что бы люди понимали. У меня в своем городе Авто Мойка. Машину мою всегда САМ, по 4 часа дорогими шампунями и средствами. Есть понимание, как нужно и где машину мыть.
Алина С.
12 ноября 2023
Понравилось, что много боксов и просторная клиентская зона. Мойка приятно удивила. Машина была с лета в следах от птиц и насекомых. На других автомойках заранее говорили - только полировка. Здесь все отмыли. Никаких разводов и капель. Антидождь проверила сразу - все работает. С удовольствием буду приезжать еще и рекомендовать знакомым.
Виктория Мелехова
7 декабря 2023
Мойка шикарная! Качество выполненной работы на высшем уровне! Заехала перед морозами отмыть машину от соли и реагентов!Благодаря администратору, который предложил обезжирить кузов, вспомнила что хотела нанести нано-покрытие, но мне посоветовали антидождь и я конечно же в восторге, езжу уже несколько дней и хоть бы чуть-чуть машина испачкалась) На следующий день после мойки , когда ударили морозы машина без всякого труда открылась, а это редкость)) А самое главное, можно уйти на тренировку пока твою машину моют! Теперь только сюда буду возить машину!
Лариса Попова
4 ноября 2025
Ребята просто волшебники! Спасибо огромное за ваш труд, за приятные цены и дружелюбный персонал! Эталон качества и сервиса! Наконец-то я нашла свою автомойку 👍
Мишка Ц.
20 ноября 2023
Помыли на 5 звёзд, но ставлю 3 за следующее: Приехал и отдал на премиум мойку, за 2300 как и указано в прайсе на сайте, было шумно и проговорили эту цену 4 раза, администратор предложил за доп плату (300 руб) сделать передние боковые стекла, анти дождём, итого было бы 2500, отказался и договорились на 2300, ожидания полтора часа и вуаля, готова, в принципе результат понравился Админ говорит готово, готов оплачивать, и на банкомате виду сумму 2500, говорит в прайсе такой ценник, хотя я спрашивал про этот момент, не обеднею от этой суммы, но это обманы какие то мутные, за это 3 звезды, мойку могу порекомендовать, но сразу идти и оплачивать, на что договариваешься, а то потом сумма меняется!
Михаил Харитонов
20 июля 2024
Не плохо помыли моего Соренто. Мойка люкс. Ждал в принципе не долго. Много постов. Обслуживание на ура. В зоне ожидания комфортно.
Марина Ветрова
24 октября 2023
Качественно и быстро перебортировали летнюю резину на зимнюю, объяснили тонкости и нюансы качества поставленной резины. Колеса поставили с учетом износа покрытия. Все понравилось, буду обращаться. На мойку приезжаю уже не первый раз- довольна качеством
Игорь Смирнов
3 мая 2024
Отличное место! Классные специалисты! Особое "спасибо" Николаю, быстро и качественно убрал царапины на кузове моего автомобиля. Вкусный кофе и комфортная комната ожидания. Всем советую данный "Детейлинг"
Алексей Сербасюк
12 декабря 2024
Был сегодня на мойке автомобиля. Администратор встретил радушно, спросил как будем мыть я ответил, что просто мойка кузова с ковриками, администратор уточнил, будем мыть без обезжиривания автомобиля, ответил что да. После этого я заехал в бокс и тут автомойщик начал уточнять как будем мыть машину. Я ответил что, мыть будем кузов и коврики и тут с не довольным голосом мойщик начал навязывать дополнительную услугу, что нужно обязательно пройтись обезжиривателем, а то автомобиль не отмоется. В итоге после после плохой мойки на автомобиле осталось не большое пятно на бампере после химии и маленькие разводы на арках автомобиля. Вывод в том что, администрация работает хорошо, а вот мойщик который мыл машину из-за того что не смог продать доп услугу, не качественно помыл автомобиль. И дело не в том, что нужно было обрабатывать обезжиривателем, обезжириваетелель удаляет вьевшиеся вкрапления в автомобиль. А по итогу мойщик плохо выполнил мойку автомобиля просто, из-за того что, не смог продать доп услугу и сделал это на тяп ляп.
Любовь Ларина
1 июля 2023
Отличная мойка и детейлинг . Машина 16го года, а переливается как игрушка , Ребята отлично моют, разводов и капель не оставляют , лобовое стекло изнутри идеально чистое, а это редкость , на других мойках просишь, просишь,а всё равно разводы остаются , здесь всё идеально. Полировку и керамику сделали очень хорошо и аккуратно . Химчистка тоже на уровне . Всё очень понравилось. Ценник приемлимый , а качество безупречное. Однозначно - рекомендую.
Мадина Пилипчук
23 июля 2023
Отличная работа! Машина как новая. Вежливые и приветливые ребята. Приятная атмосфера места ожидания,можно посмотреть телевизор и выпить кофе. Есть предварительная запись ,что очень удобно. Рекомендую👍
Ю.НИК.С
15 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Записался заранее, приехал с запасом, а в итоге запись никто не сделал, мастеров свободных не оказалось, а администратор только и смог, что развести руками.
Татьяна Дошина
19 августа 2023
Машину помыли чисто, быстро. В комнате ожидания чисто, стильно, комфортно. В чёрных тонах. Легко пролетает время ожидания сидя на мягком диване. Есть кофе машина. Рекомендую.
Сергей Ясько
3 июня 2025
Намыли, начистили всю тачку, всем довооен. Приятная клиентская с фильмами, книгами и вырезками под обклейку авто.
Кристина
3 апреля 2024
Лучшая мойка, да дороже аналогов, но зона ожидания очень чистенькая и комфортная. Машина всегда помыта идеально. Уже даже не проверяю - доверяю. Работают славянские ребята, что облегчает общение. Это важно.
Екатерина Гвоздева
9 декабря 2023
Отличная мойка с огромным спектром услуг, уютной, чистой зоной ожидания. Персонал клиентоориентированный, вежливый , нацелен на высокое качество обслуживания. Огромная благодарность управляющему Сергею за индивидуальный подход!
Данил
9 августа 2023
Добрый день, сегодня посетил данный детейлинг. Ребята вежливые, проконсультировали по поводу мойки машины, так же получил полезную информацию по обслуживанию авто. Цена за мойку адекватная) помыли суперски. Результатом доволен) Рекомендую!
Дмитрий Крылов
25 сентября 2023
Реально хорошая мойка. Как всегда есть шероховатости, но порадовало, что по моим замечаниям быстро всё исправили без недовольства. Парковка закрытая, не сквозная, можно встать после мойки и спокойно что-то поделать.
Кris
9 апреля 2024
Хорошая мойка, мне она очень удобна не трачу время на ожидание, отдаю машину и иду заниматься в спортзал. Приятный персонал, только вот по разному стали брать сумму, за одну и туже услугу 🤔
lina890707
9 января 2023
Отличное обслуживание, быстро, качественно. Помогли решить проблему с замëршей дверью, ранее обращалась в другую автомойку, там пытались, но ни чем помочь так и не смогли. Лишних денег не взяли, хотя могли сказать что необходимо смазать замки и резинки на дверях, как говорили в других автомойках. Данная компания выполнила работу качественно, проблем никаких не возникло после их обслуживания.
Ольга Малова
14 ноября 2023
Отличная мойка! Очень удобно, пока занимаешься в зале, моют твою машину))) Отдельно хочу отметить приятный коллектив - грамотно рассказывают тонкости работы, помогли настроить вайфай, пока я ждала машину))) Очень рекомендую! А главное - качественно помытая машина)))
Артем Метелица
21 августа 2025
Изначально не понравилось качество оказанной услуги, после общения с Администрацией предложили либо полностью переделать за свой счет, либо вернуть деньги. Считаю что такое отношение к клиенту достойно уважения и соответствует уровню компании, побольше бы таких как вы!
Антон Матвеев
27 февраля 2024
Делали люкс за 1400р Кузов помыт нормально под коврами похоже забыли пропылесосить Помыли за час В целом впечатление более менее, зона отдыха хорошая с телевизором
Alex
17 ноября 2025
Обновляю отзыв спустя пару лет регулярного обращения. 16 ноября сдали машину на переобувку колес и мойку авто. При обращении не спросили как мыть машину, пришлось ходить за менеджером. При передаче ключа от машины -уронили, в итоге на ключе сколы 😡 Машину забрали с грязными дисками (хотя сказали что сначала помоют машину и сложат чистыми колеса с дисками в пакеты) Сервис скатился, очень недовольны!
Софья П.
11 июля 2023
Большое спасибо за проделанную работу, обе машины под «мойка люкс» с обезжиркой, чисткой салона и мойкой ВОРСОВЫХ ковриков, что делают не везде хорошо, а ребята постарались по максимуму. Спасибо огромное, две машины здесь чищу.
Vasiliy Balandin
5 ноября 2022
Привели машину в порядок! На первое посещение была 50% скидка так что узнавайте к администратора Посмотрю на качество только по эксплуатации а так всё понравилось Девушка администратор очень внимательна и всё объяснила и разъяснила Однозначно рекомендасьен)
Антон В.
29 июля 2023
1. Пунктуально 2. Мойка выполнена качественно, замечаний нет. С «потоковыми» мойками не сравнить, хотя цена +/- одинаковая. 3. Приятная зона ожидания, с кофе, мультиками и раскрасками для детей👍! Рекомендую
Карина Тили
9 октября 2023
Была оочень грязная машинка после автопутешествия с детьми, убрали очень качественно, с любовью, вниманием, теперь буду мыть машину только здесь! Удобный зал ожидания.
Евгений Вартаванян
22 февраля 2024
Отличный сервис, машину помыли идеально. Высушили, что очень важно в такую погоду. Мастера знают своё дело, машина была в ужасном состоянии после перевозки собак, после мойки не осталось не следов не запахов перевозки) Спасибо большое!
Оксана Карпова
29 июля 2024
Спасибо большое за вашу работу, теперь только у вас буду мыть машину. Вежливость, порядочность , уважение, это очень ценно. Плюс отличное качество.