Pro_ArtStudio

21 оценка

Ольга Кондратьева
Анна супер-профессионал своего дела, золотые ручки и просто душевный человек. Хожу к данному мастеру на протяжении 5 лет, реснички безупречные, учитывает не только потребности, но и рекомендует под ваши глазки лучшие варианты. Ресницы не требуют коррекции до 4 недель. Девочки рекомендую мастера 🔥
Елена Казанцева
Сегодня первый раз была у Анны на наращивании ресниц. Мне понравилось. Оооочень удобная кушетка! Анна приятный собеседник и аккуратный мастер. Ресничками я довольна. Попросила сделать натуральный эффект и получила Мега натуральные ресницы. В меру густые и не вычурно черные. Муж спросил не буду ли я макияж смывать😂 он даже не понял что это нарощенные😊 Спасибо
Марина Ярошенко
Анна супер специалист, хожу к ней 2 года, очень аккуратно, чисто, носятся ресницы долго, обновляю только потому что отрастают. Рекомендую ее как специалиста, если вы хотите быстро, качественно и по отличной цене!
София П.
18 мая 2025
Очень нравится мастер Анна, шикарно подбирает нужный объем , и длину. Ресницы выглядят аккуратно и естественно , что не маловажно! Очень атмосферная студия, когда ложишься на кушетку забываешь обо всех проблемах и делах, делает ресницы быстро, что не хочется вставать с супер удобной кушетки! Однозначно порекомендую подругам, и возвращаюсь к ней снова и снова!❤️
Екатерина М.
18 октября 2025
Анна отличный, внимательный и аккуратный мастер. Посоветует и подберет форму по вашим предпочтениям. Реснички качественные, носятся хорошо. Уютный и чистый кабинет, что не маловажно.
Александра Бахирева
19 октября 2025
С Анютой долгие годы❤️высокое качество работы, стойкость наращивания (более 4 недель), аккуратность и красивый, выразительный взгляд после процедуры🫶 Спасибо за твои золотые руки!💋
София Мурадян
23 июня 2025
Анна — любимый мастер на протяжении 3х лет, к ней в любую точку мира😄 хорошее качество ресниц, в носке прекрасно, отношение и понимание мастера тоже завоевывает сердечко🫶🏽
Miss Tais
18 мая 2025
Отличный мастер,очень вежливая! Работа очень качественная,золотые ручки ! Уютная атмосфера в кабинете! Всем рекомендую попасть хоть раз к Анечке!
Ксения Н.
Мастер Анна замечательно выполняет любые запросы! Хожу около полугода, всегда все аккуратно сделано! Носится долго и с удовольствием! Спасибо ей большое за такую качественную работу!
елена в.
9 мая 2025
Быстро, качественно,профессионально! Реснички держатся долго, кушетка очень мягкая, время пролетает не заметно. К Анне хожу уже 5 лет!мастер своего дела!
Гаянэ
5 мая 2025
Анна - профессионал своего дела, и очень приятная девушка, посоветовала какие реснички мне подойдут лучше. Ресницы выглядят естественно и красиво! 👍 Обязательно вернусь 💯
Марина
18 мая 2025
Хожу к Анечке много лет, довольна и качеством работы, и скоростью, и пунктуальностью. Очень комфортный в общении человек и замечательный мастер!
Марина Ш.
По истине мастер своего дела 👍🏻очень прияный мастер ,хорошая атмосфера и сама работа на уровне !качество на 5+,в носке илеальны,приложу фото ,ресницам 2 недели ,хожу по месяцу и больше ,ходу на коррекция просто из за того что начинают путаться от длины а не из за того что остаюсь лысая 😁
Виктория Челахова
14 мая 2025
Анна-мастер от Бога. Все очень быстро, качественно. Ранее ходила к другим мастерам, но из всех больше всего понравилась ее работа. ❤️
Анна Акопян
30 марта 2025
Спасибо огромное ! Самое главное что держится очень долго,мастер от бога❤️
Ксения С.
5 июля 2025
Аня, супер мастер Хожу к ней около 6 лет Быстро, качественно 🫶🏻
Карина
1 апреля 2025
Уже долгое время хожу к Анне и каждый раз восторг🤗Мастер супер!
Елена С.
1 ноября 2025
Анечка-Лучший мастер!!! Всё очень аккуратно, чётко и красиво.
Микаэль вак
25 марта 2025
Хороший салон красоты,мастер приятный !
24 апреля 2025
Все отлично.Брови просто супер!