Pro Beauty. Studio

Polosataya
1 февраля 2025
Наращивала реснички в этой студии у мастера Марьям. Это было чудесно ❤️. Начиная от входа в студию, где меня переобули в тапочки и заканчивая предложением кофем на вынос после процедуры))) место очень атмосферное и комфортное. Впадаешь в приятный релакс сразу на пороге. Кресла для процедур очень комфортные, в них можно лежать целый день под уютным пледом. Марьям оценила моё «До» и дала все важные для меня рекомендации. Работала настолько тихо и аккуратно, что я забыла вообще почему я там лежу))) Результат великолепный. Девочки, кто создаёт эту атмосферу и работает в этом заведении, спасибо вам за море удовольствия и красоты❤️❤️❤️
Анастасия В.
Делала в данном салоне ламенирование рессниц, получились ресницы обалденные, я делала впервые очень понравился мастер, все сделала очень красиво и очень аккуратно, очень внимательная мастер 💓 Обязательно вернусь снова к Яне!
Диана Макаренкова
19 мая 2025
Делала маникюр у мастера Анастасии!Получилось аккуратно и стильно, весело поболтали. Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная, высокий уровень сервиса. Планирую прийти еще на ресницы и брови. Хорошо,что есть такое место рядом с домом.
15 марта 2025
Чистая, уютная студия рядом с домом. Приветливый персонал. Всегда предложат чай и кофе. Хожу к косметологу Ирине Петрожицкой. Умеет выслушать и воплотить пожелания клиента, дать рекомендации по уходу за кожей. Владеет многими техниками массажа. Результатом довольна.
Камила Зарифуллина
Делала наращивание маникюра. 2300 сам маникюр плюс 2300 само наращивание, предупредили об этом уже в моменте маникюра. Итого 5600. Мастер под конец начал торопиться. Пол ногтями не подпилили материал. Ногти начали отваливаться ровно спустя гарантийный срок) итого с ногтями за 5600 я проходила около 10 дней, все отпали(
Екатерина Екатерина
Делала маникюр у Мастера Анастасии. Все аккуратно, быстро.🩶 Дополняю отзыв в апреле. Сходила на маникюр к новому мастеру Наталье. К сожалению, только дома увидела, что выравнивание как будто вообще отсутствует. И за это я отдала 3400. Жаль, что не увидела этих косяков в самом салоне. ходила в этот салон частенько. Видимо, старые девочки ушли, с ними все было прекрасно. Если мастер — новичок, то поставьте хотя бы прайс полагающий.
Викки
31 мая 2025
Сегодня была на процедуре по архитектуре бровей у мастера Яны. Сказать, что результатом довольна - ничего не сказать! Я просто в восторге! Как красиво и выразительно мастер оформила мои брови, и при том вид остался натуральным и естественным. Яна прекрасно делает свое дело, смело можно ей довериться! Большое спасибо!
Яна Б.
18 декабря 2024
Уже второй раз, делаю ламинирование ресничек у Анастасии Загорской и Очень довольна ее работай ! Профессионал . Понимает , какая процедура вам подойдет , какая нет . Очень внимательная , приятный собеседник ! Теперь только к ней. Долго искала мастера, наконец - то нашла 🤗 И сам салон, очень уютный , спокойная теплая атмосфера , прихожу и отдыхаю 🥰
Yuyu
14 сентября 2024
3 раза мне уже удалось побывать в данном салоне. Что я заметила: - администратор и мастера всегда приветливы и вежливы. На это всегда обращаешь внимание в первую очередь, так как первое впечатление нередко решает, запишешься ты во второй раз или нет. - из плюсов хочу отметить, что всегда предлагают напитки перед и после процедуры, включают фильм или музыку, и спрашивают, комфортно ли тебе. - мастера разные, не успела еще побывать у всех, но педикюр и наращивание ресниц меня порадовали, а вот с маникюром не совсем повезло (мастер вроде как уже не работает). - система баллов это кайф! - в целом рекомендую записаться, хорошее место😉
Татьяна Юрина
29 декабря 2024
Заранее записывалась на маникюр перед Новым годом, был принципиален френч и быстро, мне озвучили что по моему запросу цена выше потому что делать будет супер топ мастер! В итоге сделали то что видите на фото, ужас который делали почти 4 часа . Деньги вернули но не извините ничего за потерянное время. Это жесть ..маникюр чтобы переделать мне пришлось еще поискать мастера!!! Ни ногой сюда
лидия я.
20 апреля 2025
Чудесный мастер Анастасия! Делала коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Очень понравилась атмосфера в салоне: тишина, порядок и отличное вежливое и заботливое отношение.
Ангелина Матвеева
Делала маникюр у мастера Ирины, всё очень понравилось 🙏🏻 Быстро, аккуратно, качественно и большая палитра цветов на выбор✅ Очень удобно, что *** геолокацию, легко найти салон
Евгения Б.
23 октября 2024
хочу оставить отзыв о ламинировнии ресниц! Работа мастера просто выше всех похвал! впервые мастер меня поняла с первых слов чего и как я хочу и сделала все просто идеально! Впервые я вышла от мастера без единого остатка клея на глазах! Впервые мастер работала так аккуратно, что ничего не попадало в глаз! Казалось бы это все очевидные мелочи, но далеко не везде их встретишь Огромное спасибо вам, за ваши золотые руки, теплую и уютную атмосферу и согревающий чаек Теперь точно знаю, что нашла своего мастера и свое место!
Эмилия Киясова
22 июля 2025
Очень понравилось место и мастер, приятная атмосфера. Делала снятие покрытия и маникюр. Дали рекомендации по восстановлению ногтевой пластины. Вернусь снова
Барышова Ольга
27 октября 2025
Моему требовательному дочери-подростку очень понравилось ламинирование ресничек у Анастасии Загорской, рекомендую - объективно красиво;) Благодарю
5 июля 2024
Прекрасная студия, всё красиво и чисто. Очень удобные кресла. Мастера улыбчивые и приятные. Администратор чуткая и внимательная! Была на педикюре,бровях и ламинирование ресниц. В восторге от работы мастеров Марии и Милы! Определенно ещё вернусь!
очень приятная атмосфера😍 10/10 косметолог Ирина проконсультировала по всем необходимым вопросам, после нее уже посетила здесь два раза услуги пилинга. кожа в восторге. также хочу отметить прекрасного администратора, девушка очень располагающая и приятная😚 буду приходить снова и снова!
Елена рев
Отличный, уютный салон , приятная и доброжелательная атмосфера. Опытные и профессиональные мастера
Юлия Каштанова
9 ноября 2024
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна! Мастер очень внимательная и профессионал своего дела, помогла подобрать идеальный дизайн для моих ногтей. Процедура прошла в приятной атмосфере, а результат превзошел все ожидания. Теперь мои ногти выглядят просто великолепно! Обязательно вернусь снова и порекомендую подружкам
Нарине Айрапетян
21 октября 2024
Сделали шикарные ресницы и брови в комплексе, что главное было для меня - скорость, уложились ровно в мой тайминг Так же хочу отметить красивый интерьер, приятного мастера и любезного администратора ☺️❤️
Полиночка Кононова
26 октября 2024
Прекрасные мастера профессионалы своего дела , дружелюбная атмосфера . Ресницы бомба 💣 держаться хорошо , всегда воплощаем разные 💡 идеи , рекомендую очень . Удобная запись через приложение ♥️отдельное спасибо Екатерине 🫶ухожу всегда в восторге .
Валерия Петрова
12 февраля 2024
Уютная студия. Отличные мастера. Хорошая ценовая политика. Удобное расположение. Посещаю данную студию уже давно! В основном делаю аппаратный маникюр/ педикюр у Марии. Качество 100%. Красивые •ногти на 3-4 недели. Есть гарантия на покрытие. Всегда всё быстро и качественно. Что для меня не маловажно без задержек. Ни разу не приходилось ждать. Это при нашем ритме очень ценится. По 5 бальной шкале оценка 10
794370 Шакун
9 августа 2024
Делала наращивание ресниц у Екатерины. Восхищена ее профессионализмом, уютной атмосферой салона, она подарила праздник. Результатом очень довольна, обязательно вернусь ещё и ещё! Спасибо за те два часа, которые я провела в салоне, получая и процедуру и релакс).
Елизавета
27 августа 2025
Мы недавно переехали и естественно пришлось искать нового мастера маникюра. Не стала далеко ходить,пошла в PRO BEAUTY в своем же доме) Меня записали к Мастеру Анастасия день в день,что для меня было очень удобно. Маникюр с чужим снятием и покрытием выполнили за ~ 1 час с небольшим. Очень внимательная девушка и приятный администратор. Ни разу не сделали больно,все очень аккуратно. Мне безумно понравилось и я рада,что нашла своего мастера с первой попытки. Все было идеально начиная от самого маникюра и заканчивая обслуживанием!) спасибо!❤️
Маргарита
17 октября 2024
Спасибо за качественный маникюр и педикюр. Мастер за 3 часа выполнила две процедуры. Угостили капучино с конфетами) очень приятная атмосфера и во время процедуры можно посмореть Фильм!
Ekaterina Madebeykina
28 сентября 2023
Посетила салон впервые, познакомилась с Милой. Мы сделали архитектуру бровей и покрасили ресницы. Довольна очень процессом и результатом. Мила - милейшая девушка, тонко чувствует клиента, с бережностью и заботой относится к тебе во время процедуры, деликатно уточняет, что будет трогать и поворачивать лицо - это очень приятно. Администратор любезно встречает, предлагает напитки, помогает с верхней одеждой. Вся эта забота ненавязчива и выглядит искренней, что очень располагает. Спасибо Миле за мои красивые брови, ресницы и за комплименты 😍
21 июля 2024
Отличная студия. Хожу на брови, маникюр, педикюр. Атмосфера хорошая, выполняют работу качественно, чисто, инструменты обрабатывают. Обследование хорошее, атмосфера приятная.
Олеся Михеева
21 августа 2025
Посещением очень довольна! Мастер Екатерина- профессионал , очень лёгкая рука. Вежливый администратор + любимый сериал во время процедуры. Теперь только сюда❤️
Кирилл Пономарев
25 января 2025
Сделал мужской маникюр и педикюр в этой студии, все понравилось 👍🏻 В студии очень комфортно) удобные кресла.
Татьяна Сваровская
8 апреля 2024
Очень нравится атмосфера. Тихо, уютно, точно НЕ проходной двор. Очень классная хозяйка. Вкусный кофе и чай. По качеству услуг - всё супер. Ушла из предыдущего салона, потому что постоянно начинались заусенцы после маникюра. Тут маникюр и педикюр - всегда на высоте, стоит своих денег. Брови и ресницы буду делать еще, отзыв напишу.
Дарья К.
11 февраля 2024
Была у вас неделю назад на бровях. Приятно удивлена, чистотой и техникой выполнения процедуры. Обычно у меня на третий день краска уже смывается, а тут через неделю, как новенькие. Сервис на высоте, приятный интерьер. Буду к вам обращается и на маникюр еще планирую СХОдИТЬ. Елизавете спасибо за бровки ❤️
Вера Погосянц
9 февраля 2024
Делаю маникюр в этой студии уже давно. Менять не собираюсь. Очень дружелюбная и спокойная обстановка. Современный дизайн и уют! У мастера Марии я верный и постоянный клиент. Она вам сделает качественный, аккуратный и красивый маникюр, даст рекомендации по уходу, составит компанию в душевной беседе, чтобы время прошло незаметно. Рекомендую от души и студию и мастера…
Светлана Суханова
7 февраля 2024
Была в этом салоне в первый раз на аппаратном маникюре неделю назад. Впечатления самые положительные! Вежливый, внимательный администратор , Очень быстрая и качественная работа мастера Марии заставила меня восхититься ee профессионализмом. Довольная я записалась сразу на следующее посещение и на педикюр.
Марина Бондаренко
22 ноября 2025
Выбрала более полу года назад мастера бровей, теперь доверяю свои бровки только Яночке, спасибо большое, супер мастер!!!
Мариниа Лунёват смми
25 октября 2025
Отличный салон. Очень чисто. Вкусный чай с конфеткой:) Работают профессионалы. Приятные администраторы.
Darya S.
14 августа 2024
Чистая и уютная студия нового формата - кресла-реклайнеры меня вообще привели в восторг))) Качественное и радушное обслуживание, приятные цены и отличные мастера✨
Олеся Ч.
15 сентября 2023
Камерный и очень уютный салон, в котором трудятся очень внимательные и заботливые девушки! Предлагают все виды приятностей, вкусностей, комфорта и удобства пребывания в их уютном обществе)) чисто, приятно пахнет, много мелочей, создающих приятную обстановку и уют!
11 июня 2025
Прекрасный мастер Екатерина-профессионал своего дела! Ходила на наращивание ресничек, сделано все по запросу,все понравилось! Хочу отметить,что в салоне очень уютно, спокойно, точно не проходной двор 💕 Очень милая девушка администратор Елизавета, предложила кофе/чай с собой, хорошо поболтали. Вернусь обязательно еще! Спасибо
Артем
5 сентября 2023
Очень понравился мужской маникюр ,мастер Анна и Мария работают аккуратно ,профессионалы своего дела ,всегда поддержат беседу.Администратор Милена очень доброжелательная,предложила напитки и посмотреть фильм .Салон современный ,чистый.Рекомендую
Екатерина Бахронкулова
25 мая 2024
Очень понравилось в студии. Сервис на высоте. Пледиком накрыли) Нигде не щипало, не дуло. Чувствовала себя комфортно. Екатерина быстро и качественно нарастила ресницы, учла мои пожелания. Приду еще раз в студию уже за перманентом и ресницами)
17 ноября 2023
Отличная студия, очень приятный и внимательный администратор. Вкусный и ароматный кофе! Мастер маникюра Анаит — вежливая, приятная, внимательная. Маникюр сделала быстро, результатом очень довольна. Записалась уже на Новый год) Спасибо.
Александра Журова
9 февраля 2024
Сходила первый раз в этот салон на ламинирование ресниц, никогда его не делала, только иногда наращивала. И вообще ни разу не пожалела, что сделала. У меня от природы прямые ресницы, я даже никогда бы и не подумала, что они у меня такие длинные. Через пару часов ресницы распушились и стали выглядеть еще круче, даже тушью пользоваться не надо! Спасибо большое Полине🫶🏼
Кристина Бритцева
25 сентября 2023
Отличный салон, с приятной и комфортной атмосферой, очень милые девушки работают, спасибо вам огромное за прекрасное настроение) Была на педикюре у мастера Анаит, осталось очень довольна, рекомендую, красиво, качественно и быстро.
Юлия П.
22 февраля 2024
Все очень нравится, всегда обработанные и запакованные инструменты. Приятная и дружелюбная девушка Администратор, угощают чаем и кофе с конфетками. Хороший мастер Мария, очень располагает к себе, приятные разговоры и скорость работы. Еще порадовала бонусная программа👍🏻
Лили
22 октября 2024
Добрый день всем. Съездила на реснички очень довольна результатом. Екатерина приятная девушка всё объяснила, всё рассказала. Реснички 👍🏻, приеду ещё, и не один раз. Всем советую. Спасибо большое за красоту.
Рената матросова
23 октября 2024
Мне очень нравится в этом салоне . Была у разных мастеров, все приветливые, доброжелательные и знают свое дело. Чисто и уютно . Вкусный кофе с собой🤍
Мария К.
5 августа 2023
Хожу в студию на маникюр. Мастера делают хорошо и быстро. Сама студия очень уютная, ультра вежливые и заботливые администраторы, всегда помогают подобрать удобное время для записи, идут на встречу.
Milena Merkulova
25 августа 2023
Была на Smart-педикюре у мастера Марии.Все очень понравилось. Попросила прислать фото администратора-милейшая девушка.Сервис на высоте.Предлагают во время процедуры выбрать любимый фильм к просмотру . Советую 😌
15 августа 2023
Хорошее место, качественные услуги. Цены высоковаты, но именно здесь я нашла своих мастеров. Регулярно делаю здесь маникюр и брови. Всегда угосят вкусным чаем и быстро наведут красоту 😊
Ксения Радивилова
17 августа 2023
Уютная студия, очень приятный администратор — окутывает заботой)) Вкусный кофе! Мастер маникюра Жанна — вежливая, приятная, внимательная. Маникюр сделали быстро, результатом довольна. Посмотрим, как будет в носке. :)