Про Блонд

131 отзыв

Алина М.
Пришла модель в этот салон, это просто лучшее место!! Во-первых результат, меня никто так не красил как здесь, мастер Ольга и учитель Яна просто очень профессиональные, комфортные Во-вторых атмосфера в салоне: прекрасная музыка, ооочень красивая фотозона. Мы общались, смеялись, время пролетело незаметно В-третьих сервис, там есть кофе, чай, вода, конфетки с шоколадками. Я просто в восторге эти эмоции не описать простым отзывом. Если вы думаете делать или нет, идти или нет. Делать!!! Идти!!! И в этот салон, Спасибо всем за красоту!!!!
Анна Ермоленко
Я впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! Записалась к мастеру Яне и ни на секунду не пожалела о своём выборе. Яна — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все нюансы и честно рассказала о «плюсах» и «минусах» моей идеи. Моим волосам требовался особый, бережный подход: у меня довольно сложный, «тяжёлый» блонд, который был в запущенном состоянии. Мастер подошла к задаче с ювелирной точностью и осторожностью. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и просто роскошно! Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне. Я также была на консультации у другого мастера, который проявил такую же высокую компетентность и ответственность. Здесь работает очень вежливый и приятный коллектив. Приятным бонусом стали адекватные цены: качество работы здесь действительно на высоте, а стоимость не завышена.
Alyona Kovalchuk
Хожу с 24 года, у меня сложный исходник, но всегда девочки исправляли и делали красоту+всегда консультируют по уходу. Каждый раз попадала к разным мастерам, но всегда делали работу на отлично. Спасибо за работу и заботу🩷
Светлана Меньщикова
Была моделью на окрашивании у ученицы. Отличный опыт! Девочка очень старалась, выполняла всё аккуратно. Преподаватель постоянно была рядом, следила за техникой и временем, так что за качество можно не переживать. Чувствовала себя в надежных руках. Получилось очень красиво) Не смотря на то, что я была модель, учли все пожелания (хотя обычно у моделей ничего не спрашивают, просто делают, то что им надо). В общем, можно не бояться и довериться ☺️
Светлана Разумова
Попала к Яне впервые на окрашивание Air Touch. Хочу сказать большое спасибо Яне, самое главное воплощение «хотелки с картинки» в реальность! А для нас девочек это очень важно наслаждаться своим отражением в зеркале! Цвет получился таким как я и хотела😍 Помимо этого волосы выглядят ухоженными и напитавшимися. Сказать что я довольна... да я Очень довольна🤗🤗🤗 Визит к вам — это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата!
Наталья К
Тотал блонд провалился, мастер Ольга новичок ( о чем не предупредили), впервые при осветлении остались жёлтые корни и фиолетые полосы по всей длине. Девушка на ресепшене ( Виктория),администратор, никаким образом ситуацию не урегулировала, по оплате взяли 5000, сделав мне одолжение,что это со скидкой за не получившееся окрашивание.Само помещение оставляет желать лучшего, грязновато. Мало закончить курсы и начать позиционировать себя как мастера по блонду, упущение руководства в отсутствии помощи новому сотруднику!
Eva Nazarenko
20 ноября 2025
Я была первый раз 19.11 в салоне у мастера Яна М., переживала что будет как в прошлые разы 'на отвяжись',но мне так повезло! Мастер просто чудесная, грамотная, добрая, проконсультировала как будет лучше моим волосам, свою работу сделала не на 5,а на 200 процентов. У меня сложные волосы, длинные, было много покраски до этого в том числе и в других салонах, плюс ещё я в положении, поэтому работа осложнялась непредсказуемостью из-за гормонального фона. Но Яна с таким терпением, со знанием дела добилась просто идеального тона и цвета. По истине это одно из лучших окрашиваний, которое у меня было! Очень благодарна этому волшебной фее и ее чудесным навыкам, кажется я нашла наконец-то своего мастера, самого лучшего! Теперь всем рассказываю как нашла это чудесное место и какая умница мне попалась. С Уважением, Евгения С.
Юлия Корнаухова
Была у мастера Яна, все очень понравилось) Ответили на все мои глупые вопросы и подсказали как лучше сделать))) Очень понравилось как выполнена работа❤️
Карина
22 апреля 2025
Делала окрашивание аиртач у мастера Анастасии. Очень понравилось, все сделали так, как хотела. Работа была сложная, пришла со своей сложной базой, нейтрализовали рыжину. Огромное спасибо Анастасии. Удивилась цене в хорошем смысле, думала что будет намного дороже. Цены демократичные относительно других салонов Воронежа. Понравилась работа администратора, запись удобная, быстрая. Обязательно приду еще раз.
Валерия
4 октября 2025
Была у мастера Яны. Уже давно доверяю свои волосы только ей — настоящий профессионал. Очень хотела блонд после долгого окрашивания в темный. Яна заранее рассказала мне обо всех рисках, но меня это не остановило. В конечном итоге она сделала просто восторг!
alys
5 февраля 2025
не передать словами, какие эмоции я испытала, когда побыла у Елены на сложном окрашивании! я в восторге, она смогла исправить ужас, который сделал мне другой мастер не испортив качество волос (просила аиртач, а сделали мелирование на пол головы). Елена посоветовала уход, все подробно рассказала, в общем рекомендую! кстати тонирование держится очень хорошо, в отличие от работы другого салона Была довольна до момента, пока не поняла, что там огромная текучка мастеров, видимо начальство оставляет желать лучшего, мастера долго не задерживаются и приходится искать их по просторам интернета, чтобы не менять!
Анастасия О.
7 декабря 2025
Добрый день,хочу поделиться прекрасными впечатлениями о салоне,а особенно о мастере Яне М.❤️ В салон прихожу уже не первый раз,к данному мастеру вернулась второй раз,и с большим удовольствием буду приходить еще.Мастер знают свою работу,прислушивается ко всем пожеланиям,работу выполняет быстро и качественно,при этом дает очень много советов,которые оставят ваше окрашивание на долго в прекрасном виде,как после салона.У данного мастера окрашивание проходит на одном дыхании,всегда найдутся темы для «поболтать» и отвлечься от окружающий рутины.Скоро с радостью вернусь на тонирование 🥰
Аня К.
Была недавно в салоне у мастера Ангелины, всё очень понравилось, приятная легкая атмосфера, результат очень понравился, Ангелина всё понятно объяснила и попала в желаемое. Обязательно вернусь ещё раз! 🫶🏻
Елизавета Мельникова
12 марта 2025
Прекрасный салон, с крутой атмосферой. Была на окрашивании волос в технике шатуш у мастера Оксаны. Окрашивание выполнено великолепно, волосы в прекрасном состоянии. Спасибо мастеру-профессионалу своего дела ❤️
Наталия Т
Отличный салон. Была на процедуре о у мастера Яны ,очень хороший мастер , Профессионал своего дела. Результатом окрашивания очень довольна. Обязательно приду еще.
Алина Д.
Была на окрашивании у мастера Ангелины.Все понравилось,сделали как я просила
Анастасия Никулина
Очень понравилась работа мастера Яны. Салон тоже могу рекомендовать, все культурно, чисто и профессионально. Дают только нужные рекомендации, буду ходить теперь к вам
Любовь Г.
Мой отзыв для тех, кто дорожит своим здоровьем. Недавно я посетила этот салон, решила осветлить корни. В итоге я получила контактный аллергический дерматит, вызванный применением краски (это заключение врача дерматолог). Я крашусь более 50 лет, но ничего подобного не было. Сначала бешенно чесалась голова, было ощущение, что кожа головы отслаивается от костей черепа, начинался отёк, который потом перешёл на лоб и постепенно на лицо. Страшно даже показывать фото. Пришлось колоть дексаметазон ,почти неделю. Не описать моих страданий. Но ни участия мастера , ни сострадания, ни ответственности, ни возврата денег я не увидела. Яна, которая считает себя хорошим колористом, сама не понимала, что она там мешала. В итоге цвет получился ужасным, второй месяц не могу смыть. Краски ужасно агрессивные и все они в основе имеют коричневый цвет(отвратительный), а я просила пепел или серебро. Так вот, подумайте 40 раз, стоит ли ваше здоровье и внешний вид этого салона.
Алина Кавылина
2 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Яну! Она просто волшебница, сделала окрашивание так, как я и хотела, и даже лучше. Очень боялась результата, но Яна знает свое дело, нашла нужный подход, развеяла все страхи, подсказала как будет лучше, дала необходимые рекомендации, рассказала о всех "+" и "-", благодаря ей я влюбилась в свой новый образ! Спасибо!
Liza Liza
12 октября 2025
Была у мастера Яны, корни остались непрокрашенными, разница с предыдущим окрашиванием очень явная. Так же нужно быть готовым, что мастера в салоне не умеют стричь, только прямой срез, и то через кучу возмущений «ненавижу каре». Администраторов волнует только выложите ли вы работу в инстаграм.
Диана Кричевцова
28 января 2025
Уже третий год хожу и ни разу не пожалела. Мастера отличные, всегда подскажут и помогут. Была у Дианы,сделала все на высшем уровне. Сегодня была записана к Анастасии. Мастер помогла мне в выборе правильного оттенка, а так же дала советы по уходовым средствам❤️
Лиза
20 декабря 2025
Посетила данный салон 20.12.2025. Мастер Яна подобрала окрашивание и сориентировала по цене. Результатом осталась довольна, Яна профессионал своего дела! Рекомендую данный салон однозначно👍
Ульяна В.
21 ноября 2025
Отличное место, прихожу уже второй раз. Приветливый персонал, во время процедуры предложили кофе. Мастер Яна провела подробную консультацию и подсказала по уходовым средствам. Результат очень порадовал, обязательно приду снова!
Светлана Ч.
13 сентября 2024
Первый раз была в апреле на сложном окрашивании, очень осталась довольна результатом, ценой, качеством обслуживания. Сегодня у мастера Анастасии делала тонирование, она учла все мои пожелания, цвет получился максимально естественным, без желтизны и других оттенков радуги) Так же обновили кончики, волосы теперь выглядят более здоровыми и ухоженными. Очень рада знакомству с замечательным мастером и интересным собеседником, ждите в декабре! P.S. Настя, если ты читаешь отзывы, телефон нашли)))
виолетта алтунина
3 марта 2025
пришла с определенным запросом, с картинкой!! показала мастеру Диане. в уелом все было норм, спрашивала что-то по поводу волос и тд дальше когда начала укладывать волосы на браш, буквально выдирала, то есть не подсушила их, а сразу мокрые самое самое отвратительное, что никакой там не аиртач (что мне должны сделать были), спустя месяц он пожелтел! а так не должно быть с ним, его и делают, чтобы ходить и пол года не думать о волосах отдала 8к)))
Айнура Логвиненко
14 ноября 2025
Была у мастера Яны впервые. Хотелось избавиться от темного цвета , не прибегая к кислотной смывке . В итоге результатом осталась очень довольна . Яна - настоящий профессионал . Однозначно еще вернусь.
Ната Ли
14 июня 2025
Очень понравился данный салон красоты. Мастер Анастасия просто волшебница. Сделала всё лучше чем я себе представляла. Однозначно рекомендую этого мастера, ну и конечно сам салон.
Анжелика Белозерских
19 января 2025
Была в салоне впервые на мелировании волос. Результатом очень довольна. Цвет получился естественный, выбрали жемчужное тонирование. Спасибо большое мастеру Анастасии.
Шахноза Шохратджанова
4 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Яне, золотые ручки ,покрасила очень красиво и посоветовала уход по типу моих волос, профессионал своего дела!
юлия Шехватова
21 сентября 2024
Была в этом салоне год назад, все понравилось, в этот раз попала к другому мастеру, окрашивание сделала ихорошо, но ожидание с реальностью не совпали, запрос был на посветлее, даже фото своего прошлого окрашивания прикладывала при записи. Вопрос цены мне оказался не понятен, окрашивание стоило 8200, сначала не придала значения, дома зашла в прайс салона, максимум цена у этого мастера 8500 за густые волосы, в прошлый мой приход в этом салоне я платила за среднюю густату, сомневаюсь, что мои волосы за год стали гуще. Осадок от этого посещения остался неприятный
Анастасия О.
Очень понравилась работа мастера Яны! Было выполнено окрашивание в технике airtouch на уже окрашенные волосы. С моими волосами непросто работать из-за густоты и длины, но мастер отлично справилась с работой и превзошла все ожидания!
Dasha Jig
7 декабря 2024
Была на сложном окрашивании у Анастасии, было исправление испорченного другим мастером окрашивания. Анастасия очень грамотный специалист, сразу объяснила, какие есть риски, приняли вместе решение как лучше поступить, и все получилось просто великолепно! Большой мастер своего дела! Теперь за идеальным блондом только в pro_blond🤍
Анна Тавлинова
15 января 2025
Этот салон нельзя назвать салом это пошарпаная парикмахерская!!! Ещё меня очень удивила что при такой цене работают на дешевой косметики, про мастера не чего плохого сказать не могу! Администратор сказала что сумма будет одна в итоге она отказалась больше что конечно расстроило!
Елизавета А.
20 ноября 2024
Очень боялась идти в салон,почитав негативные отзывы,и как мне кажется здесь все индивидуально,если изначально волосам было кранты,то и ждать идеального блонда не стоит, мне сделали всё на 5+, очень довольна результатом,главное ухаживать за своими волосами правильно и не боятся спрашивать у мастера совет.Ещё вернусь!
Инна
Была впервые в данном салоне. Записалась к Ангелине. Великолепный мастер, чудесная девушка, профессионал своего дела. Рекомендую!!!!
Ангелина
9 марта 2024
Не поняла претензий девушек в комментариях😐 Девочки осветленные волосы у любого мастера и в любом салоне требуют доп ухода (вот это новость!) Это как возмущаться при цветном окрашивании , что одежда и подушка красится😄ей богу) Мастер великолепный Диана, сначала обсуждали какой результат должен не мало времени, далее вся работа проходила четко быстро , но аккуратно, с волосами обращалась очень бережно. По итогу сделала все именно как по запросу + рекомендации по уходу все детально и предельно ясно. Очень положительный человек и компетентный мастер☺️
Анна
Порадовало только приятное общение и вкусный кофе, насмотрелась красивых фото робот, приятно удивила цена, но просила, чтобы сделали посветлее, как можно больше блонда была на волосах, в итоге микромилирование, так как до этого тоже было миллирование,но такой эффект у меня впервые, в салоне при освещении вроде ничего было, не предел мечтаний, но свежее чем было, спустя две недели от белого миллирования ничего не осталось, думаю дело в материалах, в итоге цвет волос просто русый
Анна Т.
6 августа 2023
было очень волнительно идти на окрашивание после 8 лет носки натурального цвета волос) но мастер Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и заверила, что выбранную процедуру (контуринг) с легкостью можно делать на моих волосах. дальнейшее-дело техники и нескольких часов сидения в кресле) но в доброжелательной атмосфере, попивая любезно предложенный кофе, ожидание оказалось не таким уж томительным, а результат точно превзошел все ожидания.
Кристина С.
29 ноября 2024
была на окрашивании в один тон , безумно понравился результат , все сделано на высшем уровне и хочу отметить профессиолизм мастера Анастасии , так же очень приятна в общении , прихожу не первый раз и очень давольна результатом и этим салоном !
Валюшка Зуева
13 апреля 2024
Качество работы специалистов на высшем уровне! Окрашивание моих волос проводила мастер Диана, очень грамотный, вежливый и просто самый лучший специалист своего дела! Результатом очень довольна!♥️
Ольга Чупракова
25 ноября 2024
Была на стрижке чёлки в данном салоне и осталась очень довольна. Всё уютненько и чисто, хочеться отметить вежливого и приятного мастера,большое СПАСИБО мастеру Анастасии🥰🤍, получилось очень здорово .Обязательно вернусь вновь☺️
Дана С.
Очень нравится всегда результат работы, оперативно, комфортно, приятные ценя
Дарья Алферова
20 апреля 2024
Очень долго искала мастера. И смотрела работы многих салонов в инст. На них подписана недавно. И советовали знакомые Долго боялась записываться. Приценивалась. Тк боялась всегда поменять мастера по волосам Но, сегодня была у мастера Натальи. Она превзошла все мои ожидания. Я очень очень довольна. Спасибо большое. Я ваш постоянный клиент 🙂😘😘😘
Карина Семенцова
20 ноября 2024
Была у мастера Анастасии на окрашивании и стрижке, все прошло отлично, мастер внимателен, отзывчив,всегда можно спросить совет по уходу за окрашенными волосами,всем советую
Рита Р.
25 апреля 2024
Качество волос после окрашивания не плохое,мастер наталья профессионально провела диагностику волос перед процедурой,относительно быстро и результат понравился этото главное, единственное не очень приятно мыть голову холодной водой (но это не вина мастера) надо бойлер на большее кол-во литров,а тр 3 клиента одновременно не хватило воды)
Анна Потапова
15 мая 2024
Очень долго изучала отзывы, но всё таки решилась рискнуть на сложное окрашивание в этом салоне. Была приятно удивлена, что мастер справился на ура с моими сложными волосами, результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь в этот салон. Спасибо за вежливость , качество и комфорт. Рекомендую 👍
Елизавета Ш.
25 сентября 2025
Впервые не прогадала с выбором салона! Приятный мастер Яна и располагающая обстановка. Окрашиванием очень довольна — цвет лег идеально. Однозначно вернусь. Рекомендую!
Диана Жарова
24 декабря 2024
Ходила на процедуру микромилирование, очень понравился мастер Анастасия, профессионал своего дела, сразу поняла какой цвет я хочу, выполнила на отлично все мои пожелания , результат очень понравился, всем рекомендую
Анна Мондыч
19 ноября 2025
Была у мастера Яны ,мне было приятно с ней работать. Всё делала аккуратно ,результат сногшитальный.
Диана М.
14 марта 2024
Качество работы специалистов на высоком уровне!✨ Работу над моими волосами проводила мастер Наталья, очень вежливая и заботливая девушка. Рассказала обо всех этапах работы, дала советы по уходу за волосами. Результатом очень довольна!❤️ Волосы после сложного окрашивания мягкие и живые. Советую данный салон!