Pro coffee

Николай Гаврилюк
10 мая 2025
Отличный выбор вкусного кофе, есть альтернативное молоко, но не всегда.небольшой столик для ожидания. Чисто и опрятно внутри. Вежливый бариста. Удобное расположение для прогулки по парку со вкусным кофе
Tati N.
22 октября 2025
Прекрасная кофейня, хожу за кофе регулярно. Все было прекрасно, пока не наняли нового сотрудника. Парень кофе делает не вкусно, попросила с корицей, он её не добавил… лицо максимально недовольное. Когда я сказала «до свидания» в ответ услышала тишину. Мои рабочие смены выпадают с девочками только в воскресенье. Поэтому остальные рабочие дни будут без кофе теперь. К сожалению.
Хожу рядом на маникюр и иногда забегаю за кофе. Всегда все великолепно вкусно! Девушки очень милые, приветливые)) Хочется вернуться)
Turdus Pilaris
12 декабря 2025
Персонал испортился. Молодой человек разговаривает по-хамски, боится себя перетрудить. Сделал флэт по крепости как капучино. Раньше в этой кофейне был вкусный кофе и все приятные сотрудники, хоть и почти каждый раз разные. Теперь буду брать кофе в соседнем заведении.
юрате чаленко
4 мая 2025
Отличный кофе! Большое разнообразие. Хоть у самой дома кофемашина, но не упускаю случай заглянуть в эту кофейню! Помимо кофе там хороший выбор чая.
Валерия Корнева
19 февраля 2025
Очень уютная кофейня, вежливая бариста, которая готовит вкусный кофе Захожу туда часто, всегда все на высшем уровне, бариста сделает все по вашим пожеланиям🥰❤️💋
Равшан
14 января 2025
Уютная кофейня,где бариста,сделает вам хорошее кофе.Особенно люблю заглядывать туда,когда непогода застаёт меня в дороге.Я с удовольствием пью горячее кофе ,а за витриной идёт дождь или снег)))
Александр К.
2 июля 2025
Милая кофейня, вокруг больше таких нет, но этим не злоупотребляют, варят вкусный кофе. Пирожных маловато, точнее вообще почти нет, но зато для фигуры хорошо. Кофе ароматный, девушка приветливая. Спасибо
Алина
31 мая 2025
Хожу сюда каждый божий день без выходных и перерывов, самый великолепный кофе, все делают так как мне нужно
Marina V.
27 октября 2024
Очень хорошая кофейня рядом с Южным парком. Интересное меню. Можно взять ребенку отличное какао👍
Mr. Daniel Rodie
24 августа 2023
Зашли перед отъездом выпить кофе, наш выбор пал на раф. Сделали быстро и безумно вкусно . Мужчина на кассе осень вежливый . Всем советую !
Олег
11 января 2023
Всегда отличный кофе. Всё аккуратно. Приятная атмосфера. Не громко играет спокойная, часто классическая музыка. Есть пара столиков и можно здесь же перекусить пончиками и т.п. А ещё, можно взять кофе и приятно погулять в парке вокруг озера. Цены вполне умеренные. Рекомендую
Лилия
15 марта 2023
Хороший кофе, есть из чего выбрать. Чисто,уютно. Время ожидания минимальное. Интерьер на любителя, но я хожу туда не разглядывать интерьер а попить кофейку на досуге. Хорошие приветливые продавцы.
Дмитрий Захаров
21 июля 2025
Капучино вкусный, правда выпечки совсем маленький выбор, от слова совсем.
Ирина Т.
27 августа 2024
Очень приятное место! Красивая и вежливая девочка-бариста сварила замечательный кофе - брали Бамбл и Латте. Помещение маленькое, но чистое и уютное. Расположено очень удобно - перед Южным парком. Бываю там редко, но обязательно загляну ещё за вкусным кофе.
Алексей Максаковский
Все хорошо, отличной местоположение возле парка, персонал очень вежливый
Tatiana Zenkina
29 октября 2023
Кофейня чистая, маленькая. Кофе вкусный. Если честно то средней вкусноты кофе. Есть место где очень вкусный кофе делают, но оно далековато от моего дома. А это близко и там просто нормальный кофе делают в разных вариантах
Александр Грибович
3 февраля 2024
Нанокафешка внутри, по погоде выносной столик снаружи. Для гуляющих пешеходов и местных обитателей. Автомобилист шансов не имеет, парковки нет. Берите стандартные позиции. Их авторские предложения так себе лотерея.
Женя Ш.
1 февраля 2024
Хорошее заведение, приветливый персонал! Вкусный хороший кофе, есть столики и кресла.
Сайфуллах Султань
28 ноября 2024
Я каждый утром беру без перерыва Кофе ( капучино) бомба и девушки очень вежливо. Спасибо девушки. 🌹🌹🌹💕💕💕 Советую стоить пробивать!!!!!!!!!!!!!!
Lubov Pereslegina
22 августа 2024
Приятное кафе, кофе был вкусный и сендвич тоже)))) приятное место
Tatyana Tuz
17 мая 2024
Самый лучший кофе в городе, приветливые бариста, приятная атмосфера. Рекомендую!
Мария М.
Приятное место, хороший кофе
Андрей
19 октября 2022
Шикарная, маленькая кофейня возле Южного парка. Всегда очень вкусный кофе, большое разнообразие напитков, как холодных так и горячих. Рекомендую, не пожалеете.
Анжелика Дорохова
Вкусный кофе. Милая девушка.
Juliya Erickston
22 сентября 2020
Мне понравилось, быстрое обслуживание, с похмелья учтиво предложат воду со льдом. Из минусов полно народу и очень шумно, а так атмосферно и удобно.
Валерия Комарова
18 октября 2024
Очень добрые сотрудники) получила рисунок сердечка на какао💕 очень приятно
Татьяна Б.
17 октября 2024
Самый вкусный кофе, само оьоятельная бариста Самира ❤️❤️❤️❤️
Анна
4 июня 2020
Всегда вкусный кофе. Приятные, вежливые продавцы. Очень приятная бонус-акция для "КОФЕманов" 7 стакан в подарок.
Viacheslav Lichnarovskiy
19 июля 2020
Очень вкусный кофе, пил на аллее смелых возле озера, персонал приятный.
Екатерина Ковалевская
16 октября 2023
Заказывали авторский чай, оказалась горячая вода с лимоном. Очень разочаровали(
Ирина Ч.
15 мая 2023
Флэт уайт оказался обычным лате. Хотелость кофе, но пришлось пить молоко
Раиса
1 июля 2023
Очень вкусный кофе Раф с большим выбором сиропа.
Роман Хананов
24 июня 2025
Вкусный кофе.
Кирилл
7 августа 2019
Хорошая уютная кофейня, приветливый бариста, крутые стаканчики)
Виктория М.
20 января 2024
Вкусный кофе,приятная атмосфера. Из минусов-неудобные крышки на стаканы,
Юрий Снитов
3 октября 2025
Приятное воспоминания
Елизавета Ш.
28 февраля 2021
Отличный кофе и обслуживание
Пользователь
13 декабря 2025
Научите кто-нибудь невоспитанного парня вежливости либо пусть идёт работать в паспортный стол. Больше сюда не приду.
Станислав
29 июля 2020
Вкусный кофе, приятный бариста!
Евгения Бакс
7 октября 2024
Клфе просто отпад
Eli Lilac
10 августа 2023
Очень вкусный латте)))
Oegator.Tor
9 января 2023
Было намного лучше, сейчас кофе хуже
Елена Мельник
16 августа 2023
Очень вкусный кофе
Евгений Пашкевич
2 января 2023
Вкусное кофе сам не ожидал.
Ташметов
8 августа 2023