Pro Dance Studio

Дарья Белоцкая
Уже месяц ребёнок ходит на занятия, очень нравится, доча с удовольствием бежит заниматься, ей 3 годика. София Алексеевна прекрасный тренер, быстро находит язык с детьми, даже когда дочь плакала в самом начале, то быстро успокоилась благодаря Софии Алексеевне. У ребенка видны продвижения, дома показывает свои новые умения, чему мы очень рады. Рекомендую данную студию танцев!
Екатерина Беляева
Отличная студия , дети ходят уже год , выступают , и участвуют в международных конкурсах 👍
София Н.
Прекрасный выбор для тех, кто хочет привить ребёнку любовь к танцам. Профессиональные преподаватели, продуманные тренировки и позитивная обстановка — всё на высшем уровне.🤍✨
Елена Головина
Танцевальная студия очень нравится, педагоги отличные. Ходим с удовольствием. Рекомендую! 👍
Артём
Отличная студия, прекрасные преподаватели! Сын с радостью посещает занятия, показывает дома, чему научился)
Мария Андреева
Отличная студия ! Замечательные педагоги, ответственно подходят к своему делу! Отдельное спасибо замечательному руководителю студии - Полине Алексеевне , благодарю за Ваш труд и вложенные знания в наших детей!
Алексей
Отличная студия!!! Дочь ходит все нравится!! Тренера дают нагрузку дети устают но тренят💪🏼