Pro_deteiling

Ирина Васильева
Хочу выразить благодарность ребятам отличного сервиса, осталась очень доволена двухвазной мойкой моего авто 🔥 Машина стала новенькой как снаружи так и внутри😍, ни разводов, ни подтеков, всё сухо и блестит! Лишние вещи,которые реально засоряли салон, сложили аккуратно в разные пакеты👍 Однозначно качественная и профессиональная работа! 💯 Видно- специалисты занимаются любимым делом!💯 Благодарю за выполненную работу и приятные бонусы в 🎁 А еще приятно пахнет в салоне! Рекомендую
Daniyar
9 мая 2025
Приятно работать с компетеными людьми, подходящими к своему делу с любовью и профессионализмом, а к клиентам честно и индивидуально. Сделали крутую полировку, керамику, плюс обновили салон. 14-ти летний черный Мерседес теперь выглядит как из салона! Спасибо! Дополню отзыв о ещё одной услуге, которую сделали ребята. Приезжал на двухфазную мойку. Автомобиль никогда таким чистым не был, что снаружи, что и внутри. Теперь после такой качественной работы, куда-то ездить нет смысла. Кроме того, автомобиль не просто очень хорошо вымыт, но и высушен! Все вещи, которые были в багажнике, бардачке, подлокотнике - всё аккуратно сложили в разные пакеты. Внимание к деталям такое редко встречается. Спасибо!
Елена Л.
Огромная благодарность ребятам сервиса за мойку моей машинки.🤗 Были сильные известковые загрязнения (белит) от которых не осталось ни следа, ни разводов, ни подтеков, сухо, приятно пахнет в салоне и блестит снаружи🤩. Благодарю за Ваш профессионализм и приятный комплимент от сервиса. Очень рекомендую💯💯.
Игорь Смирнов
22 августа 2025
Искал в городе, где можно сделать хорошую химчистку салона после покупки авто. По рекомендации знакомого обратился в "Pro-Deteiling". После консультации с Александром, решил, что доверю свой автомобиль только им. Результат превзошел все ожидания, мой 10-летний Кашкай выглядит, как новый! Каждая деталь от потолка до пола в идеальном состоянии! Приятным бонусом сделали полировку фар и мойку автомобиля. Благодарю Александра и его команду за профессиональный подход и качественно выполненную услугу! Рекомендую обращаться только сюда!
Сергей С.
24 июня 2025
Делал полировку фар, мытье подкапотного пространстваи химчистку сидений. Рассказали заранее все нюансы, оговорили стоимость. Все сделали за один день (с утра отдал, вечером забрал). Бонусом сделали трехфазную мойку кузова. Все отлично: сиденья и подкапотка как с завода. С фарами сделали все что могли (там были сколы, которые можно удалить только полностью снимая лак, решил пока просто отполировать). В общем рекомендую данное место. Видно что ребята с опытом и подходят ответственно.
Алексей
После самостоятельных моек кузов покрылся белым налетом. Приехал в продетейлинг. У менч японец - лак капризный. Без лишних слов вернули лакокра очному покрытию блеск без повреждений и царапин! Подкапотному простоанству предали соответствующий вид. В рбщем и целом действительно знают свою работу и качественно ее выполняют . Искоенне им спасибо!
Ксения
14 июня 2025
Я и не думала,что машина может быть такой чистой после мойки. В этом месте идеально все, от записи на услугу, до итогового результата. Есть зона ожидания, где чисто,уютно, не пахнет всяким разным 😄 и нет сырости. Встречает приятный администратор,все объясняет. Машину можно оставить и уехать по своим делам (что очень удобно) Когда машина готова, звонят. Машину помыли даже в тех местах, о которых я не вспоминаю. Никаких разводов,никаких подтеков, все сухо, блестит и пахнет в салоне очень приятно, а не сыростью. Очень счастлива, что нашла свое место. Теперь только сюда 🥰
Мария К.
Обратилась с нестандартным запросом подклеить уплотнитель на двери автомобиля. Попросили подъехать чтобы посмотреть и всё оперативно сделали. Спасибо за сервис и оперативность!
Денис Х.
10 октября 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого дитейлинга, дошли руки до отзыва!) Ребята на 5+ знают и делают свою работу! Даже подкапотное пространство, напичканного электроникой, не страшно на них оставить! Очень приятно, что даже бонусом покрыли полимером !) Парни, спасибо! Все четко! Желаю успехов!
stnkvv
27 января 2025
Ребята молодцы, приезжал первый раз сделали отличный комплекс плюс бонусы, машина блестит и сияет. Компетентные сотрудники, подскажут проконсультируют. Все аккуратно и качественно сделали, все мое барахло аккуратненько сложили в пакеты😅 Молодцы, буду обращаться еще P.s. машину сфотографировал уже после того, как приехал
442908 Мельников
23 декабря 2024
Вот уже не первый раз обращаюсь в данную автостудию, очень доволен выполненной работой, очень приятно забирать автомобиль с вложенной в него душой. Персонал очень качественно выполняет работу. Хотелось бы больше таких заведений в нашем городе. Ребятам огромное спасибо!
Олег Игоревич
6 августа 2024
Лучший детейлинг в городе! Мою все свои авто почти год только в этом месте, ни одной царапины на кузове за это время не появилось, хотя есть черная машина в семье! А это редкость, обычно после нескольких моек на обычных мойках нужно полировать авто. Нравится 3-ех фазная мойка, после нее заметил машина дольше остается чистой.
Антон Елисеев
Лучшие ребята , знают свое дело! Ответственный подход к работе 🤝 Делал полировку и покрытие твердым воском, эффект бомба 💣
Оксана Логвина
23 января 2025
Об автомойке узнала от знакомой. Поэтому ехала по рекомендации и со спокойной душой, что не разочаруют. Все понравилось. Обязательно буду обращаться к ним снова, если график работы будет с 8:00, а также советовать их своим друзьям и знакомым! Особая благодарность администратору Александру. Проконсультировал, посоветовал и выполнят работу в лучшем виде!
михаил шувалов
3 февраля 2025
Отличительный детейлинг для тех, кто любит свой автомобиль!!! Сервис на высшем уровне, работы выполняются в адекватные сроки, качество работ на высоте!!! Рекомендую
Евгений Плугатырев
24 июля 2025
Отличное место если решили придать своей машине блеска и чистоты. Все сделали качественно, приятные бонусы в виде детейлинг мойки плюсом к полировке, адекватные ценники, вежливый персонал
Anton Lapin
28 апреля 2025
Я всегда любил качественную мойку авто, но когда приехал первый раз к ребятам , то остался у них на долго. Уже 3-й год пользуюсь услугами данного сервиса. Очень нравится подход, качественная и дорогая химия, от неё многое зависит, и опыт профессионалов! Одним словом я доволен. Всем советую.
NEDGO
22 ноября 2025
Отличная студия! Автомобиль отмыли идеально. Ребята все вежливые и отзывчивые. Если хотите увидеть свой автомобиль снова новым, обращайтесь в эту студию.
Антон Ш.
Всем Здравствуйте!!! Остался очень доволен Высоким качеством и оперативностью работы! Однозначно рекомендую воспользоваться услугами! Лучшие, просто Лучшие👍 Спасибо большое ‼️‼️‼️
Ирина
26 июля 2024
Отличная работа! Вежливый персонал , качественно выполнили свою работу, внимательны к мелочам. Очень приятно обращаться к специалистам, которые занимаются любимым делом, и доставляют радость автомобилю и его владельцу. Багодарю за работу и приятные бонусы. Рекомендую.
Сергей С
Работой очень доволен, справились на УРА!! Сделали ооочень быстро, что не повлияло никак на качество! Успехов и процветания!!! 🤝
Елена Петрова
22 августа 2024
Прекрасно отмыли машину! Стала как новенькая! Отличный персонал, вежливый, самое главное любят свою работу! Все по высшему уровню! Хочу обратить внимание, что у ребят широкий спектр услуг! И все на высшем уровне! Обращаюсь не первый раз! И далеко не последний! Если Вам нужен профессиональный уход за машиной только сюда!!
Ксения Шувалова
27 декабря 2024
После услуг данного детейлингла машина ИДЕАЛЬНО чистая и снаружи и внутри. Непередаваемый блеск. Машина как НОВАЯ. Персонал вежливый и компетентный 👍🏼 Качество работы превзошло все ожидания!
Рустам Х.
28 апреля 2025
Лучшее соотнашение цены и качества! Профессионалы своего дела! Рекомендую !
Виктория Былина
28 апреля 2025
Мойка отличная!!!! Рекомендую к посещению это спа для Вашей машины, а когда садишься в можно сказать новую после этих ребят машину, понимаешь что разница есть !!!!! Приходи пробуй, словами не передать 😌Ребята молодцы!
галина захарова
20 февраля 2025
То место, где машина становится идеальной, чистой. Хороший персонал , идущий на все просьбы клиента. Отдельное спасибо за комплимент 🍬, мелочь, а приятно! Осталась очень довольна, вернусь снова!
Ксения Пакина
5 июля 2025
Ребята выполнили работу на 100/10. Машина год стояла заброшенная, ребята ее превратили просто в новый авто. Спасибо за такой сервис!
Алина Г.
16 декабря 2024
Вместо много букв))) Я до последнего не верила, что мои старенькие фары можно реанимировать. Обратилась в детейлинг...это восторг!!! По фото всё видно. Не знаю, чего им стоило, настолько их обновить, но я очень и очень благодарна, в первую очередь за экономию и высокое качество!
данил романенко
28 декабря 2024
Произвели чистку кузова и салона на высшем уровне! Понравился сервис и отношение к клиентам, приеду еще!
Алекс
7 октября 2025
Прекрасно отмыли очень грязную машину!! В салоне как новая, отношения к клиентам на высоте! Рекомендую.ю! Неудивительно что занято на несколько недель вперёд
Алексей Петров
12 декабря 2024
Отличный персонал! Сделали на отлично свою работу! Самое крутое , это конечный ценник и не было никаких добавлений и звонков, хотя работы прибавилось во время процесса , но сумма не изменилась! Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025
Сказать, что доволен ничего не сказать. Салон как новый стал, ощутил те же эмоции как после покупки автомобиля. Ребята встретили, все объяснили и сказали сколько времени займет услуга. После услуги встретил руководитель Александр, все еще раз показал, что было сделано, видно сразу высокую клиентоориентированность. Ну конечно был приятным бонусом сникерс )
Victor Z.
2 октября 2025
-Грамотная консультация. -Профессиональный подход к работе. -Соблюдение сроков ремонта.
Юлия
28 апреля 2025
Ребята молодцы, всё делают качественно! Делали комплекс , я очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент .
Виктория
6 декабря 2024
Хочу сказать спасибо за отлично проделанную работу! И отдельное спасибо за ваши труды, так как у меня очень волосатая собака))) Вместо 3-х часов мойки, получилось 4, но плату за дополнительный час не взяли, за что огромное спасибо! Так получилось, что нужно было срочно помыть машину и в день, когда я написала - для меня нашли место, знаю. За это, тоже отдельное спасибо!!! Очень приятные и вежливые люди, приеду еще и не раз! Качество мойки - просто на высшем уровне, благодарю вас! Процветания 🔥
Саша Стельмах
9 июля 2024
Больше года только сюда! Идеальная мойка салона и кузова. Полировка, воск, двухвазная мойка 👍
Кодир Кулулов
5 июля 2024
Под капотом как буд-то поменяли машину все блестит как новая машина , очень доволен проделанной работой качественно и быстро.
Дарья
31 июля 2024
Хочу поблагодарить ребят за работу над моим авто! Как всегда все в идеале сделано, машины блестит и вкусно пахнет в салоне! Рекомендую
Наталья К.
14 декабря 2025
Отличное обслуживание! Качество на высоте! Персонал вежливый! Выполняют свою работу на все 100%
Александр Макаров
14 декабря 2024
Все сделали супер ! Керамика огонь ! Автомобиль просто сияет и горит ! Рекомендую
Виталий Цесаренков
21 августа 2024
Отличный сервис, остался очень доволен. Очень качественная и профессиональная работа, вежливые сотрудники.
Артём Дивенко
19 марта 2025
Отличное место, сделали все быстро и качественно. Работают профессионалы своего дела!
Анна Д.
26 августа 2025
Очень нравится отношение к машине, после этой мойки, машина как только из салона
Вячеслав Чумак
22 сентября 2024
Качественно выполненная работа, лояльность и максимальная ориентированность на клиента.
Сергей Харитонов
15 декабря 2024
Ребята отлично выполняют свою работу!!! Цена качество соответствует!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
ivan.turulin2509
14 апреля 2025
Место для тех, кто хочет реально следить за автомобилем, его интерьером и лакокрасочным покрытием!
Роман Грунин
30 ноября 2024
Все супер🤝огромное спасибо за проделанную работу и за бонусы в виде скидок🤝рекомендую 👍
Мария Федюкина
11 июля 2024
Просто супер! Делали полировку , не дешево , но результат просто крутой! Рекомендую
Сергей Сергей
24 марта 2025
Ребята сделали все четко✅ Полностью доволен , благодарен)
elizaveta
8 июля 2025
самое хорошее место в городе, качество на высоте👍👍👍