Pro device

231 оценка

Константин
18 декабря 2024
Покупал у ребят компьютер, по итогам могу смело рекомендовать данный магазин. Начну с цены - перед покупкой долго изучал варианты среди магазинов Воронежа, в итоге после обращения в продевайс мне был предложен самый интересный ценник. Пообщались по телефону, подъехал в магазин и на месте обговорили все моменты. Сотрудник был вежлив и компетентен. В итоге после покупки прошло 4 месяца, компьютер работает без намёка на какие-либо проблемы. При продаже мне выдали чек-накладную с гарантией 12 месяцев, я думаю этого больше чем достаточно чтобы убедиться в надёжности сборки. По поводу сборки компьютера и апгрейда теперь только к ним.
иван бузин
Собирал в данном месте компьютер, так как сам не особо разбираюсь в этом решил обратится в профильный магазин, все подсказали рассказали, помогли с выбором комплектующих, спустя три года полет нормальный
Анна Воронина
29 января 2025
Очень хороший магазин, ребята собирают компьютеры на отлично, всегда приветливые, вежливые, всё объяснят, приятно покупать.
andrey k.
17 октября 2023
подобрали сборку, заказал комплектующие сам, видеокарту взял новую у ребят , так как дешевле чем в том же днс + год гарантии быстро собрали за 2 часа , так же установили винду и погоняли по стресс тестам! присутствовал на протяжении всей сборки ,задавал вопросы -на всё отвечали! третий компьютер собранный здесь! рекомендую!
Геля Якушова
27 апреля 2024
Беру компъютер уже там второй раз и не жалею о своем выборе! Старый уже устарел, выбрали игровой, помощнее... Большой выбор товаров, комплектующих. Сразу весь комплект купили, все подробно объяснили, установили, настроили, помогли с доставкой. Отдельное Спасибо менеджеру за помощь в выборе! Я всем довольна. Компьютер работает отлично
Маргарита Демидова
2 декабря 2024
В этом магазине нам полностью собрали ПК бесплатно, установили программное обеспечение бесплатно. Дали ценные советы о приобретении комплектующих. Гарантия 12 месяцев!!!! Подарили огромный коврик! Рекомендуем этот магазин!!!
Ярослав Иванченко
30 сентября 2023
Покупаю в данном магазине не первый раз ) Ребята которые там работают профессионалы своего дела.. подскажут что и как нужно 👍 Взял у них 3080ti карта в идеале .. Не было возможности приехать из-за работы они сделали доставку(бесплатно) за это им большой 👍 Если хотите купить качественное железо или собрать лучший Пк то вам сюда ! спасибо 🙏
Матвей Швецов
1 мая 2024
Я поехал сюда чинить свой комп. Магазин очень меня удивил, персонал оказался вежливым, сразу направили к мастеру. Сразу видно профессионалы, мне починили мой комп, я очень доволен. Перед выходом из магазина увидел что у магазина очень много выбора, качество товаров тоже заметна, а также они работают на заказ. Советую!
К
Карина Николаева
7 апреля 2024
Хороший магазин. Персонал очень вежливый , общительный и компетентный. Ответили на все мои вопросы по поводу товара. Ассортимент большой , ценовая категория достаточна приятная. Подскажут что и как нужно. Также есть доставка что тоже немало важно
Камиль Мавлютов
1 мая 2024
Я очень доволен услугами магазина Pro Device. Сегодня я пришел с ноутбуком, который был полностью залит водой, и не знал, что делать. Узнал, что магазин Pro Device предлагает качественные услуги по восстановлению компьютеров, и они смогли спасти мой ноутбук. Сотрудники магазина были очень квалифицированными и опытными, они быстро поняли, что нужно делать, чтобы восстановить работоспособность моего ноутбука. Они предоставили мне прозрачную и подробную информацию о процессе восстановления и время, за которое они смогут завершить работу. В течение следующих нескольких часов сотрудники магазина работали над моим ноутбуком, и когда я вернулся за ним, увидел и удивился насколько быстро они смогли восстановить мой ноутбук. Благодаря их профессионализму и опыту, мой ноутбук теперь работает лучше, чем когда-либо. Цена за услуги была приемлемая, учитывая качество работы и то, что мой ноутбук был восстановлен, я думаю, что это была выгодная цена. Магазин Pro Device заслуживает пять звезд. В целом, я рекомендую магазин всем, кто сталкивается с проблемами со своим компьютером или ноутбуком. Их профессионализм и опыт помогут вам вернуть свою технику в рабочее состояние!
Даниил Бобренев
29 апреля 2024
Я очень доволен работой. Они профессионально подошли к задаче и помогли подобрать комплектующие, которые идеально подходят под мои потребности. Сборка была выполнена быстро и качественно, все работает отлично. Сотрудники компании оказались очень дружелюбными и готовыми ответить на все мои вопросы. Большое спасибо за отличный сервис!
Серж
19 декабря 2024
Адекватные ребята! От души рекомендую) за консультацию и множество вопросов даже денег не взяли покупал видяшку 6900 всегда помогут с установкой и тестами) очень рекомендую!
Сафи Рави
14 апреля 2024
Отличный персонал и ассортимент. Рассказали и подсказали, что лучше всего приобрести. Ценовая категория приятная, смогла уместиться в свой бюджет. Так же имеется доставка, за это отдельный +. Всем рекомендую, отличный магазин!
Вероника Голубева
6 мая 2024
Отличный магазин! Очень вежливый персонал и качественный ассортимент. Я приходила выбирать дочке компьютер на день рождения и не знала что лучше, а сотрудники всё показали и подсказали, за что им премного благодарна. Дочка была в восторге от подарка)
олеся радостева
3 мая 2024
Приносил ноутбук в ремонт, не заряжался совсем. Цену озвучили сразу, приемлемо. Сначала сделали, но не до конца (моя вина, что сразу не проверил). Но потом, объяснив ситуацию, все быстро доделали, дополнительно денег не взяли. Качество и скорость работы все устроило на 5 с плюсом. Ноутбук, кстати. старенький, хорошо, что вообще за него взялись.
Катя Рохкина
20 февраля 2024
Добавляли через этот магазин оперативную память на наш компьютер и обновляли видеокарту. Продавец помог определиться с выбором фирм и более спецефической информации. В итоге компьютер стал просто летать на тяжёлых софтах и более современных играх. Покупкой и обслуживанием мы довольны.
Настя Кутовая
7 марта 2024
Покупали в этом магазине видеокарту на замену сгоревшей к нашему компьютеру. Продавец помог определиться с моделью, предварительно узнав о характеристиках компьютера. Работает стабильно без сбоев и нареканий, да и игры тянуть стал гораздо лучше чем прежде. Покупкой и обслуживанием мы довольны.
Соль
29 апреля 2024
магазин хороший.относил ПК на замену термопасты и чистку,сделали все быстро и не дорого.добрый, вежливый персонал.ассортимет большой,и не совсем дорогой.при необходимости буду обращаться туда со своей проблемой.ставлю 5/5,и рекомендую.👍
Дизайнер Кирилл
1 мая 2024
стало необходимым купить новыю компьютер на замену старому ноутбуку, заглянул в магазин Pro Device присмотреть себе пк. мне предложили комп, вполне хороший за свою цену, все задачи заточенные под него выполняет быстро, спасибо вам парни что помогли с выбором пк для работы и игр 🤝
влад Левченко
6 октября 2023
Один из плюсов это персонал, специалист подсказал как будет лучше, помог в сборке и ответил на все вопросы моментально, комментарии по типу "персонал не отвечает" и "необщительный" Полная фуфня или они просто пишут письма и отправляю их по почте, в общем и целом мне все понравилось. Из минусов могу сказать только, что их нет. Большое спасибо🙏💕🙏💕.
Виктория Бойчук
7 апреля 2024
На днях обратилась в Pro device и хочу сказать что свою работу они выполнили на высшем уровне! Компьютер собрали очень быстро и качественно, так же помогли с выбором комплектующих. И всё это за небольшую сумму. Вообщем советую всем сюда обратиться!!!
Тимур Галимжанов
4 мая 2024
Приходил в это место за сборкой нового компьютера и получил то чего я хотел вежливый персонал готовые ответить на все вопросы, цену = качество, хорошую и аккуратную сборку. В общем это место оставило только положительне эмоции!
Забродин Владислав
24 апреля 2024
Собирал себе игровой компьютер в этом магазине. Все очень понравилось. Как только я зашел, ко мне сразу же подошел консультант и спросил, по каким параметрам я хочу собрать пк. Когда рассказал ,он сразу же мне назвал сборку, которую я хотел! В итоге все собрали, все получилось очень хорошо, по достойной цене. Я остался довольным.
Дмитрий Сигал
27 февраля 2024
Отличный сервис, квалифицированные специалисты максимальной компетенции.. Ничего не впаривают и не пытаются тебе продать, просто помогают получить то, что ты хочешь, за свой бюджет в кратчайшие сроки.. Обращался не один раз за апгрейдом, только хорошие впечатления..
sofkaasss
6 апреля 2024
Обращаюсь не в первые в эту компанию, безусловно могу советовать всем. В этот раз собирали пк очень быстро. Пользуюсь по сей день пк нету никаких проблем, качество на высшем уровне. Персонал работает очень ответственно и подбирает лучшие запчасти.
багдан утичков
23 апреля 2024
Хороший сервис почистили компьютер посоветовали комплектующие под обновку.Хороший консультант.Все очень быстро.Большой ассортимент товаров.И прекрасный интерьер
Арсений Акимов
26 апреля 2024
Сегодня приобрел компьютер в данном магазине,персонал вежливый объяснили все очень хорошо,ассортимент большой,есть доставка,и цена очень приятная!!
Ибрагим Косов
16 марта 2024
Хороший магазин. Консультант помог подобрать нужные комплектующие и все о них рассказал. Компьютер собрали за пару часов, очень быстро. Также провели стресс-тесты. Собирали компьютер и при мне, я мог наблюдать за всем процессом и задавать вопросы.
Эдуард Шипин
24 апреля 2024
Ноутбук начал жутко тупить, привез в pro device, в итоге определили что диск скоро полетит, поменяли диск на какой то быстрый и поставили систему ,сейчас всё просто летает, благодарю вас
максим ш.
3 февраля 2024
Хороший магазин. Ребята профессионалы очень подробно рассказывают про комплектующие пк. Гарантия от магазина. Рекомендую. Плюс дешевле чем во всех известных магазинах. Аналоги только маркетплейсы но там кот в мешке!
Д. Т.
13 ноября 2025
Если необходимо собрать компьютер, приобрести ноутбук или просто обновить свой ПК то только в Pro Device. Специалисты знают свое дело и работают превосходно. Однозначно рекомендую.
Gulllia
4 мая 2024
"Pro device"-замечательный сервис! Я полностью довольна работой. Всё делают быстро и качественно. Качество просто на высоте. Доставка очень быстрая. Всем советую этот сервис!!
Мари Мухортова
4 мая 2024
Магазин отличный,персонал вежливый и сразу все объяснил!Приобретал компьютер в данном магазине.Товар качественный и цены низкие если сравнивать с другими магазинами.Всем советую.
Кирилл Ppp
27 октября 2024
Очень хороший магазин, мне всё понравилась, цена довольна приемлемая, всем советую, продавцы очень добрые и вежливые,всем советую посещать этот магазин
Белла Розабетова
10 апреля 2024
недавно приобрела ноутбук в данном магазине. Качество наивысшее. А цены просто порадовали. Также очень быстро на связь вышел менеджер. Посоветовал и помог при выборе! Мне всё понравилось, Рекомендую!
Игорь Киселёв
3 мая 2024
Комплектующие для компьютера подобрали идеальнг за мой бюджет сборка качественная и надёжная,работает быстро и чётко спасибо таким людям огромная благодарность!
елизавета метрофанова
2 апреля 2024
Pro device - от этого сервиса остались лишь положительные эмоции.Пришла покупать ПК,думала выберу сама,но там оказался очень вежливый и добрый состав.Помогли найти и по цене и по качеству.Очень довольна
Аделия Хайруллина
29 апреля 2024
Необходимо было купить компьютер для игр. Знакомый посоветовал эту компанию. При выборе компьютера сотрудники все рассказали и показали,указали всё плюсы и минусы. При посещении мне даже показалось что ребята знают больше чем продавцы в специализированных магазинах. Снимаю шляпу перед ребятами большие молодцы
U
uzevina
27 марта 2024
Покупали компьютер сыну для учебы. Работает все на отлично.Ребята проконсультировали по всем вопросам и соответственно подобрали все необходимые комплектующие.Хороший магазин.Цены приемлимые.Рекомендую!
roman avito
23 апреля 2024
Отдавал сюда в ремонт свой ноутбук, вернули как новый. В будущем планирую купить здесь мощный компьютер. Цены не кусаются. Персонал вежливый, всё подсказали. Рекомендую
Владимир Ларионоа
20 сентября 2025
Разочарован: долго шли сроки, упаковка повреждена, служба поддержки отвечает медленно
Вероника Мальцева
4 мая 2024
После похода в этот магазине,я твёрдо могу сказать, что и товар и персонал просто прекрасный. Почистили мой ПК очень хорошо! Я очень довольна этой походкой! По всем вопросам теперь только туда. Рекомендую и ставлю 5 звёзд!
Патимат Муртазалиева
4 мая 2024
Просто прекрасный магазин! Относила на чистку компьютер, работой осталась довольна. Мастер сделал все быстро и качественно, цена соответствует первоначальной договоренности. Всем рекомендую именно сюда.
awelaty 013
20 апреля 2024
Очень хорошо обслужили, друг посоветовал данный сервис, сказал что все делают на высоте, так и оказалось, все сделали на 5+, хорошо проконсультировали и собрали компьютер под мой бюджет, визитом доволен!
Вадим Пономарев
8 апреля 2024
Отличный магазин! Профессиональные сотрудники помогли мне Со сборкой,ответили на все мои вопросы, гарантия хорошая и главное низкие цены! Всем советую
Дима Горюхов
2 апреля 2024
На днях я был там, идеальные товары, купил множество комплектующих, всё работает хорошо, проблем не возникло, хорошие и качественные товары, всем советую.
вероника крестинайтис
19 апреля 2024
просто офигенное место, обслуживание топ. буду намного чаще ходить и что то покупать. оформление крутое, всё есть! место просто огонь
Ульяна Клюткина
1 мая 2024
Всё чудесно, я довольна. Хороший магазин с приятным персоналом. Починили мой ноутбук, работает как новенький. Цена тоже хорошая, не сильно высокая. Советую
Анастасия Виноградова
3 апреля 2024
Рекомендую!Хорошая компания ,персонал приветливый мне очень помогал с выбором и обьяснял каждый момент .По цене тоже все устроило ,хлрошие не высокие цены мне даде скидку сделали .Молодцы советую!!
Ж
Женя
24 марта 2024
Купила новый сканер и не думала, что так и не смогу его подключить и настроить. Инструкция была не на русском, а по рисункам так ничего и не вышло. Спасибо сервису, мастера перевели быстро и всё установили.