Pro Device

Елена Ф.
14 августа 2024
Не рекомендую данный магазин по таким же причинам, что писали выше!!! Заказали телефон в начале июня. Хотели с супругом сделать себе подарок ко дню рождения. Алексей нам помог взять кредит на два телефона. Всегда был на связи и вежливо разговаривал. Спустя 2 месяца, продавец игнорирует сообщения и звонки. Единственное что он написал, то что он лежит в больнице. Упал с самоката, когда ехал отвозить нашу посылку в СДЕК и отправит тогда, когда его выпишут. Прошло 2 недели и от человека ни слуху ни духу. 🤬🤬🤬 И вообще официальный сайт магазина удалил. Буду обращаться к юристам.
Алексей Захаров
16 января 2024
Купил телефон очень дешево, только ждать пришлось, еще получил в подарок чехол и стекло, желаю побольше продаж, отдельное спасибо Алексею. Рекомендую.
Pravo Time
14 сентября 2024
заказывали ноутбуки в этом магазине, быстро и по хорошей цене, очень внимательный руководитель Алексей
Эллина Б.
20 мая 2024
Обращалась впервые в данный магазин в декабре 2023 года. Приобретала айфон из наличия, забирала самовывозом в городе Санкт-Петербург. Проблем не было, остались положительные впечатления. Советовала данный магазин родственникам и друзьям. По моей рекомендации родственники сделали предзаказ айфона (обещанный срок ожидания телефона до Питера-1 мес. и далее до города назначения ещё пару дней) по итогу, после прибытия заказа в Питер, несколько недель, по своим каким-то ЛИЧНЫМ причинам не могли отправить сдеком до пункта назначения, владелец данного магазина то и дело говорил о том, что завтра точно(!) отправим, чего естественно не происходило. Когда наконец посылка появилась в сдеке и она благополучно дошла до места назначения, выяснилось, что телефон НЕ ТОТ, который заказывали! Пришла другая модель, хотя изначально были обсуждены в устной форме все детали заказа! Вот прошло уже почти 3 месяца, а долгожданного телефона так и нет. Владелец магазина Алексей благополучно обманывает клиента, а потом игнорирует звонки и сообщения! После такого ужасного и бессовестного отношения я настоятельно НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данный магазин, если хотите сохранить время, нервы и деньги.
Михаил В.
3 июня 2024
Обманывает( телефон так и не доставил!!! Не советую данного продавца!!!
Polina Osmanova
27 апреля 2024